Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это почти как паек НАТО-там еще салат есть,но то НАТО,а этоне злоупотребляй ?Мне точно не надо-лучше возьму проверенные продукты.Кстати их думаю столько останется.........

Завтра к обеду определюсь с выездом-позвоню.

Опубликовано (изменено)

Эти ИРП очень далеки от НАТОвских.. пробовал прошлогоднюю сборку - мяса стало меньше, жира и крупы больше, качество упаковки и удобство поедания - тоже не на высоте.

В общем штук 5 про запас взять можно, но как основное питание на слёт - не стоит.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Кстати кто то хотел орской тушёнки, в быстрономе на островского она сёдня была по 47,80 с картой или при покупках свыше 900р

Вот черти опять сливают.....ХОРОШАЯ цена-берите там!!!...у меня напомню 53...

Опубликовано

Уважаемые Корандоводы, можно еще раз совета спросить? :)

Посмотрел 2 аппарата:

1. 2,3 т/дизель, МКПП, 2002 г/в, пробег 150000 км., проблемы с электроникой: не включается понижайка, не работают повороты, не работает кондиционер, что-то бренчит в ходовке, машина из Якутии, чистая, ухоженная. Ценник 340 т.р..

2. 2,3 т/дизель, АКПП, 2001 г/в, пробег 205000 км., из Кореи, со слов хозяина, прищла уже в иаком состоянии -- Надо менять передние амортизаторы, яйца и т.д., машина неухожена, салон потрепан, фары ржавые, и т.д.. Ценник 390 т.р..

Обе машины с 25 ПТС и каждая была только в одних руках.

Как видите, разница в цене в "полтинник".

Мне все равно, на палке или на автомате, умею и на том, и на том. Хотя... на "тест-драйвах" на палке понравилось больше.

Готов приобрести хоть сейчас, но в раздумьях... какую. Насколько в ценнике обойдутся косяки в первом варианте?

Посоветуйте что-нибудь... Уж очень хочется уже завтра стать Корандоводом :(

я бы из двух зол выбрал Якутскую

вкладывать ,по сути что в одну что в другую, одинаково,но в якутской хоть с состоянием салона и т.д. заморачиваться не надо, а то сделаеш тех состояние садишся...,а там ДЕРЬМО...

имхо : на механике "дальше и дольше" проедеш...потому как был у меня аппарат с МКПП ,а сейчас АКПП-как то не АЙС!

• +1 1
Опубликовано

Блин парни извиняйте но за ИРП я не успел, за день все 3 коробки раскупили :)

Опубликовано

Блин парни извиняйте но за ИРП я не успел, за день все 3 коробки раскупили az

ну и х... художник с ним- денги съэкономили. ты считай по косарю нам вот так просто съэкономил! молодец :):(

Опубликовано

Блин парни извиняйте но за ИРП я не успел, за день все 3 коробки раскупили az

ну и х... художник с ним- денги съэкономили. ты считай по косарю нам вот так просто съэкономил! молодец :):(

Съэкономил то это да, но я и себе хотел один наборчик для пробы взять, взял называеться :)

Опубликовано

Да может и к лучшему... да и деньги сэкономили, а то бы потом ели и давились, если бы не вкусные оказались.

Опубликовано

Следующий вопрос - где газовые баллоны для печки можно взять недорого?

Один 5 литровый баллон ну типа старый совковый (под редуктор что ли назыается?) я уже в гараж закинул. Если речь идет про такие баллоны. то могу еще парочку дать на прокат, заправка Евгений говорил, рублей 50 всего. Если маленькие баллоны то тут экономия может съиграть хреновую шутку- будите кипятить чайник час. Я брал трамповские баллоны. 60 р штучка. 3 литровая кастрюля полная холодной воды закипает за 11,5 мин

Саша, а что за Трамповские баллоны? Я в Кречете купил корейские по 45 руб.

Опубликовано

Сам себе и отвечаю: Tramp (Трамп) Баллон газовый еврогаз 220г 4 сезона по 50 руб. есть в Непоседе на Писарева 60.

Денис (gruz200), там же есть туева хуча всяких газовых горелок-плиток.

• +1 1
Опубликовано

Сам себе и отвечаю: Tramp (Трамп) Баллон газовый еврогаз 220г 4 сезона по 50 руб. есть в Непоседе на Писарева 60.

Денис (gruz200), там же есть туева хуча всяких газовых горелок-плиток.

Да заедте на Волочаевскую в Лекс и купите в газовом отделе и баллоны и горелки,на барахолке рынок регион,что перед кругом продадут плитку корейскую к ней через переходник присабачат шланг на пятилитровый газовый баллон,так же в ленте были плитки и корейские и китайские,но а по поводу еды но не хватит сьедите кого нибудь пожирнее,вернется меньше народу-выход всегда есть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вчера наконец то посетил знаменитый каён, удовольствий выше крыши :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

ай малаца))

Внимание Группе№1 не знаю как все, а мы по дороге питаемся самостоятельно: тратить время на поиск кафэшек, денеги и главное время не будем, поэтому каждый экипаж берет с собой продукты , достаточные для того чтобы быть сытым до вечера и можно было перекусить в любом месте в течении 20 мин. Стоять по часу в очередях в придорожных забегаловках не будем. Полноценный ужин на базе Узун-Кёль.

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!

Вас читать - не перечитать, то ли дело наша томская ветка: никто никуда не собирается :biggrin:

Когда вы выезжать собираетесь и как вообще?

Мы дамы, конечно, самостоятельные, гнать без продыху не любим, в кафешках поесть - наоборот, вполне любим... поэтому планируем ехать два дня :) Но вдруг с кем пересечемся.

Опубликовано

А сам то в грязюку слазил?!а то крузак на шоссейной резине полез а ты-неизвестно?!))))

Всем привет!

Вас читать - не перечитать, то ли дело наша томская ветка: никто никуда не собирается az

Мы дамы, конечно, самостоятельные, гнать без продыху не любим, в кафешках поесть - наоборот, вполне любим... поэтому планируем ехать два дня az Но вдруг с кем пересечемся.

А в Томске ты одна такая экстремалка-путешественница :)az az

Опубликовано

Всем привет!

Вас читать - не перечитать, то ли дело наша томская ветка: никто никуда не собирается :biggrin:

Мы дамы, конечно, самостоятельные, гнать без продыху не любим, в кафешках поесть - наоборот, вполне любим... поэтому планируем ехать два дня :) Но вдруг с кем пересечемся.

Дык мы без продыху 2 дня, это для тебя в Новосиб и обратно в обеденный перерыв съездить без проблем

Опубликовано

Ju

смотри стр.№249 пост №4969-там примерно написано кто когда выезжает.

Опубликовано (изменено)

А в Томске ты одна такая экстремалка-путешественница :biggrin::)az

Это у нас какие-то корандоводы необщительные. Кроме нас-то еще как миниум два экипажа едут. Но молчат.

Черт, придется правда в обеденный перерыв ехать, что-то мне даже ваша последняя группа сильно рано едет az

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

.

Черт, придется правда в обеденный перерыв ехать, что-то мне даже ваша последняя группа сильно рано едет az

Дык юль и я про то же :biggrin: ты у нас сильно-сильно быстрая, не волнуяся ты ВСЕ наши группы еще на трассе догонишь :)

Опубликовано

malyutin, лазил канешно только не застрял ни разу поэтому не успели заснять :biggrin: крузаку на другую сторону так и не удалось самостоятельно перебраться, быстро тонет на мелких калёсах :)

Опубликовано

На трассе думаю наших будет столько,что по рации обстановку будем знать до самого БЛ. :biggrin:

Опубликовано

Саня узнай на базе про рыбалку на форель и пелядь,я боюсь по времени не успею заехать на разведку,а неделю чем-то надо будет заняться,да и УХА с бодуна это КАЙФ :biggrin:

Опубликовано

malyutin, лазил канешно только не застрял ни разу поэтому не успели заснять :biggrin: крузаку на другую сторону так и не удалось самостоятельно перебраться, быстро тонет на мелких калёсах :)

Вот зря не заснял)))Им в назиданье было-бы!)))

Опубликовано

gruz200

Не понял вопроса.

У меня есть плитка, по размеру примерно такая же, как в гараже, только горелка по-другому выглядит.

Или есть возможность в эту плитку подключать баллон, который Александр предлагает в прокат дать?

я имел ввиду :Есть ли там же в продаже,где баллоны ,маленькие туристические плиточки?

К этой плиточке,обычно они раскладные,подключаеться газ.балончик-типа аэрозаля.

Хочу купить ,но пока на глаза не попадалась....

На стнанционной в магазине Сибиара продаются плитки газовые с двумя аэрозольными балончиками с переходником под 5 л,балон

650руб,на левобережке по700р. такие же но без балончиков. 5л.балон 950р.кажется.

• +1 2
Опубликовано

Купил 28 штук баллонов по 30 рублей. Кому надо, могу часть продать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...