Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gruz200

Не понял вопроса.

У меня есть плитка, по размеру примерно такая же, как в гараже, только горелка по-другому выглядит.

Или есть возможность в эту плитку подключать баллон, который Александр предлагает в прокат дать?

Опубликовано

gruz200

Не понял вопроса.

У меня есть плитка, по размеру примерно такая же, как в гараже, только горелка по-другому выглядит.

Или есть возможность в эту плитку подключать баллон, который Александр предлагает в прокат дать?

я имел ввиду :Есть ли там же в продаже,где баллоны ,маленькие туристические плиточки?

К этой плиточке,обычно они раскладные,подключаеться газ.балончик-типа аэрозаля.

Хочу купить ,но пока на глаза не попадалась....

Опубликовано

могу карачинскую 1,5л по 15р х 6 = 90р, со склада "карачинского источника", 0.5л по 9р х 12 = 108р

Опубликовано (изменено)

могу карачинскую 1,5л по 15р х 6 = 90р, со склада "карачинского источника", 0.5л по 9р х 12 = 108р

ты уверен?...это если только тебе грузчики пиз...ую (ворованную) продадут!!!

я просто ЗНАЮ свой закуп!!!...а мы берем ФУРАМИ с завода!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

gruz200

Не понял вопроса.

я имел ввиду :Есть ли там же в продаже,где баллоны ,маленькие туристические плиточки?

К этой плиточке,обычно они раскладные,подключаеться газ.балончик-типа аэрозаля.

Хочу купить ,но пока на глаза не попадалась....

Маленькую плитку как в гараже я покупал в Ленте , правда там горелка другая

Опубликовано

Народ,завтра вечером планирую быть у Вас,как насчет по пивку?

Заманчивое предложение, я - за :)

Опубликовано

ты уверен?...это если только тебе грузчики пиз...ую (ворованную) продадут!!!

я просто ЗНАЮ свой закуп!!!...а мы берем ФУРАМИ с завода!!!

я ж фурами не предлагаю, ну может упаковок 10-20-30, вам на слет :)

Опубликовано

Народ,завтра вечером планирую быть у Вас,как насчет по пивку?

Мы за любой кипишь, кроме голодовки.

Опубликовано

Ездил на обеде на пляж, сел на порог, словил диагоналку. Была бы блокировка, +30 минут лишних позагорал.

С другой стороны, весело провел время :)

Опубликовано

Ездил на обеде на пляж, сел на порог, словил диагоналку. Была бы блокировка, +30 минут лишних позагорал.

С другой стороны, весело провел время :)

Блокировка у тебя есть. Уже как неделю на полке ржавеет.

Опубликовано

Не все сразу, тем более если б она стояла, то чувство вседозволенности бы только прогрессировало.

Опубликовано (изменено)

Не все сразу, тем более если б она стояла, то чувство вседозволенности бы только прогрессировало.

подтверждаю :) ростет в геометрической прогрессии, прямо пропроционально квадрату произведения кол-ва блокировок на величину преднатяга :(

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Мужики! По Слету: числа 12 июня отзвенитесь Димке Ди-джею...за жабры его и договритесь окончательно об его транспортировке...

Опубликовано

на собрании кто то говорил про ИРП, есть возможность приобрести вот такие вроде http://paekmarket.ru/povsednevnyj-2012.html вариант номер 3 по 200р

Я бы штук 5 про запас на слет прикупил.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Корандоводы, можно еще раз совета спросить? :)

Посмотрел 2 аппарата:

1. 2,3 т/дизель, МКПП, 2002 г/в, пробег 150000 км., проблемы с электроникой: не включается понижайка, не работают повороты, не работает кондиционер, что-то бренчит в ходовке, машина из Якутии, чистая, ухоженная. Ценник 340 т.р..

2. 2,3 т/дизель, АКПП, 2001 г/в, пробег 205000 км., из Кореи, со слов хозяина, прищла уже в иаком состоянии -- Надо менять передние амортизаторы, яйца и т.д., машина неухожена, салон потрепан, фары ржавые, и т.д.. Ценник 390 т.р..

Обе машины с 25 ПТС и каждая была только в одних руках.

Как видите, разница в цене в "полтинник".

Мне все равно, на палке или на автомате, умею и на том, и на том. Хотя... на "тест-драйвах" на палке понравилось больше.

Готов приобрести хоть сейчас, но в раздумьях... какую. Насколько в ценнике обойдутся косяки в первом варианте?

Посоветуйте что-нибудь... Уж очень хочется уже завтра стать Корандоводом :(

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

на собрании кто то говорил про ИРП, есть возможность приобрести вот такие вроде http://paekmarket.ru/povsednevnyj-2012.html вариант номер 3 по 200р

Я бы штук 5 про запас на слет прикупил.

в личку написал

Опубликовано

Уважаемые Корандоводы, можно еще раз совета спросить? :)

Посмотрел 2 аппарата:

1. 2,3 т/дизель, МКПП, 2002 г/в, пробег 150000 км., проблемы с электроникой: не включается понижайка, не работают повороты, не работает кондиционер, что-то бренчит в ходовке, машина из Якутии, чистая, ухоженная. Ценник 340 т.р..

2. 2,3 т/дизель, АКПП, 2001 г/в, пробег 205000 км., из Кореи, со слов хозяина, прищла уже в иаком состоянии -- Надо менять передние амортизаторы, яйца и т.д., машина неухожена, салон потрепан, фары ржавые, и т.д.. Ценник 390 т.р..

Обе машины с 25 ПТС и каждая была только в одних руках.

Как видите, разница в цене в "полтинник".

Мне все равно, на палке или на автомате, умею и на том, и на том. Хотя... на "тест-драйвах" на палке понравилось больше.

Готов приобрести хоть сейчас, но в раздумьях... какую. Насколько в ценнике обойдутся косяки в первом варианте?

Посоветуйте что-нибудь... Уж очень хочется уже завтра стать Корандоводом :(

Из Якутии может быть замучена ихними морозами.

Ходовку делать приходится на любой машине.

В любом случае 50 тыс. ты в каждую из этих машин вложишь.

А вообще решать тебе...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Что такое-ИРП?Ссылка не открывается,может тоже надо.Вопрос-до скольки работает ИКЕЯ и Ашан?Мне надо туда попасть,и со скольки.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Что такое-ИРП?Ссылка не открывается,может тоже надо.

Индивидуальный Рацион Питания

Вариант №3

1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г

2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г

3.Тефтели из говядины 250 г

4.Сало шпик соленый консервированный 100 г

5.Рыба сушено-вяленая 20 г

6.Паштет печеночный 50 г

7.Фарш колбасный особый 50 г

8.Каша рисовая с говядиной 250 г

9.Мясо с фасолью и овощами 250 г

10.Икра овощная 100 г

11.Фруктово-ягодный концентрат 75 г

12.Сыр плавленный стерилизованный 80 г

13.Повидло фруктовое 45 г

14.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г

15.Шоколад горький 30 г

16.Чай черный байховый 4 г

17.Кофе растворимый 2 г

18.Сливки сухие 2 г

19.Сахар 60 г

20.Соль 5 г

21.Перец 1 г

22.Поливитамин 1 шт.

23.Жевательная резинка 10 г

24.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт

25.Разогреватель портативный комплект

26.Спички водоветроустойчивые 6 шт.

27.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт

28.Салфетки бумажные 3 шт.

29.Ложка пластмассовая 3 шт.

30.Нож пластмассовый 1 шт.

Опубликовано (изменено)

А ты сам пробовал? По описанию вроде бы ничего, просто сам такие явства не вкушал.

Эх, давай записывай на меня 5 шт. А к слёту успеют подойти? В дальнейшем покупка возможна и как насчет других вариантов?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

А ты сам пробовал? По описанию вроде бы ничего, просто сам такие явства не вкушал.

Не пробывал, сёдня первый раз увидел, а теперь сижу и думаю как всё это запихали в такую маленькую коробочку :)

Опубликовано (изменено)

Что такое-ИРП?Ссылка не открывается,может тоже надо.Вопрос-до скольки работает ИКЕЯ и Ашан?Мне надо туда попасть,и со скольки.

Индивидуальный рацион питания

Ашан до 10 вечера работает

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Кстати кто то хотел орской тушёнки, в быстрономе на островского она сёдня была по 47,80 с картой или при покупках свыше 900р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...