Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг собрался менять машину, приглянулся ему один Муссо

http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/6694671.html

Может кто знает эту машину, или на ремонт когда заезжала.

Или лучше её попытаться в гараж к нам притащить на обследование? :ak:

Тащи, посмотрим

Опубликовано

Парни, может у кого есть спецы:

1. Моему знакомому необходимы специалисты (с большой буквы) по электрике, водоснабжению чтоб смонтировать всё это хозяйство в построенном доме (г. Обь).

2. Лично мне необходимо обшить балкон пластиком (аккуратные косяки окон, подоконники) и настелить пол на балконе.

Всё это могу сделать сам, но я буду делать долго. Джамшутов и рвачей не предлагать.

По водоснабжению и отоплению могу помочь у меня с другом есть представительство ( делаем медь,полипропилен,металлопластик,сварка)установим и посоветуем по теплым полам и котлам

• +1 1
Опубликовано

Запостю сюда, после прочтения можно зачистить пост:

Всем прЕвед))) Хочу выразить благодарность, респект и огромный спос, ребятам, которые вытащили моё ведро из песочного плена на берегу Оби, или не Оби, короче где-то где Чкаловские дачи. Парни (черный , а потом белый Коран) большущее вам спасибо, побольше таких людей как вы. От всего Селика клаба поклон

Опубликовано

приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ?

Опубликовано

Запостю сюда, после прочтения можно зачистить пост:

Всем прЕвед))) Хочу выразить благодарность, респект и огромный спос, ребятам, которые вытащили моё ведро из песочного плена на берегу Оби, или не Оби, короче где-то где Чкаловские дачи. Парни (черный , а потом белый Коран) большущее вам спасибо, побольше таких людей как вы. От всего Селика клаба поклон

Какой хороший человек, не поленился даже зарегиться и отблагадарить :blink:

Опубликовано (изменено)

Во-во, вот все бы так biggrin.gif

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Во-во, вот все бы так biggrin.gif

мне не жалко искренних благодарностей)

Изменено пользователем kmevil
Опубликовано

приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ?

Для начала надо устранить причину перегрева. Не должен он греться. На вскидку сразу 3 причины могу вспомнить которые надо проверить: термостат, вискомуфта( дохнет только в путь)забитый радиатор... я например все это проходил. А доп вентилятор, например при убитой вискомуфте тебя не спасет.

ЗЫ: кстати вопросик всем: по жаре последних 2 дней только у меня вискомуфта блокируется даже при довольно спокойной езде по городу? Вчера с пляжа выезжал- она уже фигачит.

Опубликовано

Если с кондером + интенсивные разгоны по относительно свободным дорогам, т.е. обороты постоянно 2-3-3,5, у меня тогда блокируется.

Опубликовано

Если с кондером + интенсивные разгоны по относительно свободным дорогам, т.е. обороты постоянно 2-3-3,5, у меня тогда блокируется.

ясно. хреново. у меня без интенсивных разгонов, хотя.. я черный)))

Опубликовано

Обменяюсь 1 в 1 диски на 15 с вылетом -35 на диски с 0 или +8 вылетом.

Опубликовано

Вентилятор кондея и так самостоятельно должен включатся при перегреве двигателя. Для этого на радиаторе и стоит термодатчик.

Надо глянуть на вискомуфту для начала.

Обязательно промыть оба радиатора с частичной разборкой.

Опубликовано

Для начала надо устранить причину перегрева. Не должен он греться. На вскидку сразу 3 причины могу вспомнить которые надо проверить: термостат, вискомуфта( дохнет только в путь)забитый радиатор... я например все это проходил. А доп вентилятор, например при убитой вискомуфте тебя не спасет.

ЗЫ: кстати вопросик всем: по жаре последних 2 дней только у меня вискомуфта блокируется даже при довольно спокойной езде по городу? Вчера с пляжа выезжал- она уже фигачит.

одна причина отподает термостат новый 85 . вискомуфту как проверить? да и антефриз нормального цвета да и когда менял термостат сливался без шелухи!!

Вентилятор кондея и так самостоятельно должен включатся при перегреве двигателя. Для этого на радиаторе и стоит термодатчик.

Надо глянуть на вискомуфту для начала.

Обязательно промыть оба радиатора с частичной разборкой.

оба радиатора это основной и отопителя?

Опубликовано

Не смущай людей, помимо обсуждения, у нас есть благая цель - посмотреть работу блокировок.

расскажите мне, как оно, работают? :blink:

Опубликовано

Не смущай людей, помимо обсуждения, у нас есть благая цель - посмотреть работу блокировок.

расскажите мне, как оно, работают? :(

Да конечно расскажем, только рассказывать особо нечего :blink: Немного по песчаным горкам поползали, гребет не плохо, только все равно вверху подъема балкой упираемся в верх горки и хана. стоим жизнерадостно балтаем всеми 4 колесами. Все попытки- проходились только с ходу: медленно не получалось т.к упирался или балкой или мордой в песок. В одном месте где Корандик вывешался в диагоналочку ездил, ездил так и не поймал момент вывешивания :huh:

Опубликовано

В ямку предложенную MaxAlex я не полез-там бы просто соскользнул на дно и уперся бампером :blink: А вообще очень душевно гребет, только усилие на руле ощутимое. сказывается преднятяг.

Опубликовано

а хде фото :blink::huh:

Опубликовано (изменено)

ну предворительно пока так:

1.Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) – Musso группа№4

2.Экипаж№47 – Сергей Попов (Лесовик) – Korandо

3.Экипаж№55 - Захар Никитин (koAsh) – Korandо группа№1

4.Экипаж№60 - Дмитрий Гудков (Danone) – Korandо група №3

5.Экипаж№66 - Александр Грохотов (Alex_TheGreat) – Musso. группа№1

6.Экипаж№67 - Александр Ломака г. -Terracan. группа№1

7.Экипаж№79 - Георгий Вязников (Георгий 54) – Korandо

8.Экипаж№80 - Евгений Юдин (jeka800) – Korandо группа№3

9.Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) - Musso.

10.Экипаж№85 - Владимир Марасанов (Nike12) – Tager. группа№1

11.Экипаж№86 - Петр Высоцкий (PetroWicH) – Korandо группа№2

12.Экипаж№87 - Денис Лисюко (gruz) – Korandо группа№2

13.Экипаж№90 - Сергей Дегтярев (dsm1954) – Korandо группа№2

14.Экипаж№92 - Nлья Грaчeв (ilias) - Musso. группа№3

15.Экипаж№96 – Руслан и Сергей Абушаевы– KIA SORENTO.

16.Экипаж№97 - Сергей Салей (fort-sale) – Tager.

группа №1 выезд 16.06. в 4-30

группа №2 выезд 17.06. в 4-00 +-

группа №3 выезд 16.06 в 18-00 +-

группа №4 выезд 17.06. в 10-00

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

а хде фото :huh::(

Фоток нету, есть чуток видео- сегодня вечерком выложу : оператор то еще молодой, учиться только, теперь он уже умеет не только крышку с камеры снять но и нажимает на конопку запись :blink:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Это радиатор двигателя и кондиционера. Между ними иногда столько бяки набивается.

Еще случай был смешной: между этими радиаторами при разборке нашли картонку. Эту картонку хозяин зимой оставил, а летом забыл про нее.

Опубликовано

Это радиатор двигателя и кондиционера. Между ними иногда столько бяки набивается.

Еще случай был смешной: между этими радиаторами при разборке нашли картонку. Эту картонку хозяин зимой оставил, а летом забыл про нее.

а не скромный вопрос а на мойке можно радиатор промыть или безполезно ?

Опубликовано

Я вчера заезжал, мойщик один был, сам предложил самообслуживание)

Короче часа два полоскался.

Снял решетку и железяку над радиаторами, разбодяжил адскую химию, которая руки жжет и раз 5 проливал куда смог дотянуться, ждал, потом поливал со шланга без напора, чтобы соты не погнуть.

Между основным и кондейский в районе интеркулера слой говнища был с палец толщиной, считай половина площади радиаторов тупо жарила грязь.

Эффект огромный!

Опубликовано

Я вчера заезжал, мойщик один был, сам предложил самообслуживание)

Короче часа два полоскался.

Снял решетку и железяку над радиаторами, разбодяжил адскую химию, которая руки жжет и раз 5 проливал куда смог дотянуться, ждал, потом поливал со шланга без напора, чтобы соты не погнуть.

Между основным и кондейский в районе интеркулера слой говнища был с палец толщиной, считай половина площади радиаторов тупо жарила грязь.

Эффект огромный!

вот и Я хочу попробывать СИЛИТ разбрызгать! а кулир долго снимать?

Опубликовано (изменено)

Силит фигня, у мойщиков концентраты в канистрах адские для мойки двигателя. Никакие силиты и фейри так не отмоют.

На муссо вроде да, быстро снимается.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Силит фигня, у мойщиков концентраты в канистрах адские для мойки двигателя. Никакие силиты и фейри так не отмоют.

На муссо вроде да, быстро снимается.

СПС попробую АДСКУЮ МОЙКУ )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...