MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Друг собрался менять машину, приглянулся ему один Муссо http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/6694671.html Может кто знает эту машину, или на ремонт когда заезжала. Или лучше её попытаться в гараж к нам притащить на обследование? Тащи, посмотрим
котопес Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Парни, может у кого есть спецы: 1. Моему знакомому необходимы специалисты (с большой буквы) по электрике, водоснабжению чтоб смонтировать всё это хозяйство в построенном доме (г. Обь). 2. Лично мне необходимо обшить балкон пластиком (аккуратные косяки окон, подоконники) и настелить пол на балконе. Всё это могу сделать сам, но я буду делать долго. Джамшутов и рвачей не предлагать. По водоснабжению и отоплению могу помочь у меня с другом есть представительство ( делаем медь,полипропилен,металлопластик,сварка)установим и посоветуем по теплым полам и котлам 1
kmevil Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Запостю сюда, после прочтения можно зачистить пост: Всем прЕвед))) Хочу выразить благодарность, респект и огромный спос, ребятам, которые вытащили моё ведро из песочного плена на берегу Оби, или не Оби, короче где-то где Чкаловские дачи. Парни (черный , а потом белый Коран) большущее вам спасибо, побольше таких людей как вы. От всего Селика клаба поклон
AGO Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ?
Virus54 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Запостю сюда, после прочтения можно зачистить пост: Всем прЕвед))) Хочу выразить благодарность, респект и огромный спос, ребятам, которые вытащили моё ведро из песочного плена на берегу Оби, или не Оби, короче где-то где Чкаловские дачи. Парни (черный , а потом белый Коран) большущее вам спасибо, побольше таких людей как вы. От всего Селика клаба поклон Какой хороший человек, не поленился даже зарегиться и отблагадарить
koAsh Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Какой хороший человек, не поленился даже зарегиться и отблагадарить Во-во, вот все бы так Изменено 3 июня, 2012 пользователем koAsh
kmevil Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Какой хороший человек, не поленился даже зарегиться и отблагадарить Во-во, вот все бы так мне не жалко искренних благодарностей) Изменено 4 июня, 2012 пользователем kmevil
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ? Для начала надо устранить причину перегрева. Не должен он греться. На вскидку сразу 3 причины могу вспомнить которые надо проверить: термостат, вискомуфта( дохнет только в путь)забитый радиатор... я например все это проходил. А доп вентилятор, например при убитой вискомуфте тебя не спасет. ЗЫ: кстати вопросик всем: по жаре последних 2 дней только у меня вискомуфта блокируется даже при довольно спокойной езде по городу? Вчера с пляжа выезжал- она уже фигачит.
koAsh Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если с кондером + интенсивные разгоны по относительно свободным дорогам, т.е. обороты постоянно 2-3-3,5, у меня тогда блокируется.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Если с кондером + интенсивные разгоны по относительно свободным дорогам, т.е. обороты постоянно 2-3-3,5, у меня тогда блокируется. ясно. хреново. у меня без интенсивных разгонов, хотя.. я черный)))
Slater Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Обменяюсь 1 в 1 диски на 15 с вылетом -35 на диски с 0 или +8 вылетом.
MaxAlex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ? Вентилятор кондея и так самостоятельно должен включатся при перегреве двигателя. Для этого на радиаторе и стоит термодатчик. Надо глянуть на вискомуфту для начала. Обязательно промыть оба радиатора с частичной разборкой.
AGO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ? Для начала надо устранить причину перегрева. Не должен он греться. На вскидку сразу 3 причины могу вспомнить которые надо проверить: термостат, вискомуфта( дохнет только в путь)забитый радиатор... я например все это проходил. А доп вентилятор, например при убитой вискомуфте тебя не спасет. ЗЫ: кстати вопросик всем: по жаре последних 2 дней только у меня вискомуфта блокируется даже при довольно спокойной езде по городу? Вчера с пляжа выезжал- она уже фигачит. одна причина отподает термостат новый 85 . вискомуфту как проверить? да и антефриз нормального цвета да и когда менял термостат сливался без шелухи!! приветики всем!!! мой САНЁК начал грется сильно грется.(двиг 2.3турбо основной вентелятор вяскомуфта ) хочу зделать из эл двигатель кондёра принудительное охлождение радиатора. вопрос кто ни будь делал похожое ? Вентилятор кондея и так самостоятельно должен включатся при перегреве двигателя. Для этого на радиаторе и стоит термодатчик. Надо глянуть на вискомуфту для начала. Обязательно промыть оба радиатора с частичной разборкой. оба радиатора это основной и отопителя?
Yanik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Не смущай людей, помимо обсуждения, у нас есть благая цель - посмотреть работу блокировок. расскажите мне, как оно, работают?
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Не смущай людей, помимо обсуждения, у нас есть благая цель - посмотреть работу блокировок. расскажите мне, как оно, работают? Да конечно расскажем, только рассказывать особо нечего Немного по песчаным горкам поползали, гребет не плохо, только все равно вверху подъема балкой упираемся в верх горки и хана. стоим жизнерадостно балтаем всеми 4 колесами. Все попытки- проходились только с ходу: медленно не получалось т.к упирался или балкой или мордой в песок. В одном месте где Корандик вывешался в диагоналочку ездил, ездил так и не поймал момент вывешивания
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 В ямку предложенную MaxAlex я не полез-там бы просто соскользнул на дно и уперся бампером А вообще очень душевно гребет, только усилие на руле ощутимое. сказывается преднятяг.
gruz Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ну предворительно пока так: 1.Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) – Musso группа№4 2.Экипаж№47 – Сергей Попов (Лесовик) – Korandо 3.Экипаж№55 - Захар Никитин (koAsh) – Korandо группа№1 4.Экипаж№60 - Дмитрий Гудков (Danone) – Korandо група №3 5.Экипаж№66 - Александр Грохотов (Alex_TheGreat) – Musso. группа№1 6.Экипаж№67 - Александр Ломака г. -Terracan. группа№1 7.Экипаж№79 - Георгий Вязников (Георгий 54) – Korandо 8.Экипаж№80 - Евгений Юдин (jeka800) – Korandо группа№3 9.Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) - Musso. 10.Экипаж№85 - Владимир Марасанов (Nike12) – Tager. группа№1 11.Экипаж№86 - Петр Высоцкий (PetroWicH) – Korandо группа№2 12.Экипаж№87 - Денис Лисюко (gruz) – Korandо группа№2 13.Экипаж№90 - Сергей Дегтярев (dsm1954) – Korandо группа№2 14.Экипаж№92 - Nлья Грaчeв (ilias) - Musso. группа№3 15.Экипаж№96 – Руслан и Сергей Абушаевы– KIA SORENTO. 16.Экипаж№97 - Сергей Салей (fort-sale) – Tager. группа №1 выезд 16.06. в 4-30 группа №2 выезд 17.06. в 4-00 +- группа №3 выезд 16.06 в 18-00 +- группа №4 выезд 17.06. в 10-00 Изменено 4 июня, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а хде фото Фоток нету, есть чуток видео- сегодня вечерком выложу : оператор то еще молодой, учиться только, теперь он уже умеет не только крышку с камеры снять но и нажимает на конопку запись Изменено 4 июня, 2012 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 оба радиатора это основной и отопителя? Это радиатор двигателя и кондиционера. Между ними иногда столько бяки набивается. Еще случай был смешной: между этими радиаторами при разборке нашли картонку. Эту картонку хозяин зимой оставил, а летом забыл про нее.
AGO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 оба радиатора это основной и отопителя? Это радиатор двигателя и кондиционера. Между ними иногда столько бяки набивается. Еще случай был смешной: между этими радиаторами при разборке нашли картонку. Эту картонку хозяин зимой оставил, а летом забыл про нее. а не скромный вопрос а на мойке можно радиатор промыть или безполезно ?
koAsh Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а не скромный вопрос а на мойке можно радиатор промыть или безполезно ? Я вчера заезжал, мойщик один был, сам предложил самообслуживание) Короче часа два полоскался. Снял решетку и железяку над радиаторами, разбодяжил адскую химию, которая руки жжет и раз 5 проливал куда смог дотянуться, ждал, потом поливал со шланга без напора, чтобы соты не погнуть. Между основным и кондейский в районе интеркулера слой говнища был с палец толщиной, считай половина площади радиаторов тупо жарила грязь. Эффект огромный!
AGO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а не скромный вопрос а на мойке можно радиатор промыть или безполезно ? Я вчера заезжал, мойщик один был, сам предложил самообслуживание) Короче часа два полоскался. Снял решетку и железяку над радиаторами, разбодяжил адскую химию, которая руки жжет и раз 5 проливал куда смог дотянуться, ждал, потом поливал со шланга без напора, чтобы соты не погнуть. Между основным и кондейский в районе интеркулера слой говнища был с палец толщиной, считай половина площади радиаторов тупо жарила грязь. Эффект огромный! вот и Я хочу попробывать СИЛИТ разбрызгать! а кулир долго снимать?
koAsh Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Силит фигня, у мойщиков концентраты в канистрах адские для мойки двигателя. Никакие силиты и фейри так не отмоют. На муссо вроде да, быстро снимается. Изменено 4 июня, 2012 пользователем koAsh
AGO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Силит фигня, у мойщиков концентраты в канистрах адские для мойки двигателя. Никакие силиты и фейри так не отмоют. На муссо вроде да, быстро снимается. СПС попробую АДСКУЮ МОЙКУ )))
Рекомендуемые сообщения