Nike12 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Парни, скоро будет списан факс (из-за отсутствия у нашего поставщика термо-гумаги) Панас KX-FP207 - нужен кому?
gruz Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Парни, скоро будет списан факс (из-за отсутствия у нашего поставщика термо-гумаги) Панас KX-FP207 - нужен кому? блин.... ,мне опять нужен,но так как я уже один брал-подожду,может кому еще надо.
валерий 22 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот-как женщина в гости так обязательно в другой день
kadrik Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Парни, скоро будет списан факс (из-за отсутствия у нашего поставщика термо-гумаги) Панас KX-FP207 - нужен кому? Я бы не отказалась
Ju- Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А так у нас в почете Крюгер Томское. А у нас Крюгер вообще не в почете в Томске, даже в ресторан за свежим все мои знакомые не ходят. Кстати, приятно было со всеми познакомиться, с кем познакомилась
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 народ 2-3 меня не будет , с 29 я в Кемерво живу , вообщем по результатам сходняка сообщите в личку , буду стараться к 15 июня освободиться...
gruz Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) народ 2-3 меня не будет , с 29 я в Кемерво живу , вообщем по результатам сходняка сообщите в личку , буду стараться к 15 июня освободиться... ты это....давай ...список надо только пополнять,а не убовлять. 1. Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) Анна Черникова г. Новосибирск – Musso 2. Экипаж№47 – Сергей Попов (Лесовик) и Михаил Попов г. Новосибирск – Korandо 3. Экипаж№55 - Захар Никитин (koAsh) Ольга и Галина Никитины г.Новосибирск – Korandо 4. Экипаж№60 - Дмитрий Гудков (Danone) г. Новосибирск – Korandо 5. Экипаж№66 - Александр Грохотов (Alex_TheGreat) г. Новосибирск Ольга Бунькова и Ирина Грохотова – Musso. 6. Экипаж№67 - Александр Ломака г. Новосибирск Марина и Константин Ломака,Terracan. 7. Экипаж№79 - Георгий Вязников (Георгий 54) Наталья и Алена Вязникова г.Новосибирск – Korandо 8. Экипаж№80 - Евгений Юдин (jeka800) и Инна Юдина г.Новосибирск – Korandо 9. Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) Сергей Карлаш г.Новосибирск - Musso. 10. Экипаж№85 - Владимир Марасанов (Nike12) г.Новосибирск – Tager. 11. Экипаж№86 - Петр Высоцкий (PetroWicH) г.Новосибирск – Korandо 12. Экипаж№87 - Денис Лисюко (gruz) г. Новосибирск – Korandо 13. Экипаж№90 - Сергей Дегтярев (dsm1954) и Ольга Дегтярева г.Новосибирск – Korandо 14. Экипаж№92 - Nлья Грaчeв (ilias) Nаталья и Кiрилл Грaчeвы г.Новосибирск - Musso. 15. Экипаж№96 – Руслан и Сергей Абушаевы, Игорь Гончаров и Татьяна Черкес г.Новосибирск – KIA SORENTO. 16. Экипаж№97 - Сергей Салей (fort-sale) Ирина Фортуна и Алексей Салей г.Новосибирск – Tager. Изменено 25 мая, 2012 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Денис, со мной еще жена (Ольга) будет, это уже на 99,9% достоверная инфа. Галя (kadrik), мне вчера в личку про факс написали, просили зарезервировать, но он пока не списан - отдать не могу. Я думаю, с очередностью решим, а может еще какой спишется.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Серега, Лесовик блин ну салярочку бы танковую Изменено 26 мая, 2012 пользователем Alex_TheGreat
MaxAlex Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Предлагаю собрание по обсуждению поездки, которое будет 2-3 числа провести на берегу Оби под мостом который на Северном обходе в сторону Омска. Там прекрасная песчаная коса. Заодно и отдохнем и по песочку покатаемся. Уж сильно интересно Александра в песочек загнать с двумя блокировками.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Предлагаю собрание по обсуждению поездки, которое будет 2-3 числа провести на берегу Оби под мостом который на Северном обходе в сторону Омска. Там прекрасная песчаная коса. Заодно и отдохнем и по песочку покатаемся. Уж сильно интересно Александра в песочек загнать с двумя блокировками. А мне вот интересно как мы потом меня оттуда выкапывать бум но идею потдерживаю.
malyutin Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Предлагаю собрание по обсуждению поездки, которое будет 2-3 числа провести на берегу Оби под мостом который на Северном обходе в сторону Омска. Там прекрасная песчаная коса. Заодно и отдохнем и по песочку покатаемся. Уж сильно интересно Александра в песочек загнать с двумя блокировками. А мне вот интересно как мы потом меня оттуда выкапывать бум но идею потдерживаю. Там съезд зарубили ещё в прошлом году!Охрана сразу вызывает ментов!(там трасса по которой Тополь-М возят)Левее возле дачь ещё больше песка! Изменено 26 мая, 2012 пользователем malyutin
Virus54 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Предлагаю собрание по обсуждению поездки, которое будет 2-3 числа провести на берегу Оби под мостом который на Северном обходе в сторону Омска. Там прекрасная песчаная коса. Заодно и отдохнем и по песочку покатаемся. Уж сильно интересно Александра в песочек загнать с двумя блокировками. как раз там хорошие места знаю
Virus54 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А мне вот интересно как мы потом меня оттуда выкапывать бум но идею потдерживаю. Там съезд зарубили ещё в прошлом году!Охрана сразу вызывает ментов!(там трасса по которой Тополь-М возят)Левее возле дачь ещё больше песка! Там брод через протоку есть, а охрана ворчит ток если под мостом шляться
malyutin Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дык мыж все в курсе чем тот брод закончился))))))))А возле дач песочек покруче чем тут)))Я там по осени в прошлом году пару паркетников выдёргивал)))
Virus54 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Дык мыж все в курсе чем тот брод закончился))))))))А возле дач песочек покруче чем тут)))Я там по осени в прошлом году пару паркетников выдёргивал))) через брод девятка проходит спокойно, в этом году воды нету а вот в том году там аиртрек потанул , а щас там воды 5 сантимов я засел то не в протоке а у самой реки и мне павезло как раз в этот день решили воду сбросить Изменено 27 мая, 2012 пользователем Virus54
malyutin Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Прикольно попал)))А как туды доехать?!А то я в июле начну спининговый сезон,вроде там щучка должна поклёвывать!
Virus54 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Прикольно попал)))А как туды доехать?!А то я в июле начну спининговый сезон,вроде там щучка должна поклёвывать! В том году щука клевала, но ходить там вдоль берега ноги переломать можно Дорогу проще показать чем расказать
gruz Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет народ,так где сбор 2-го?! 1.Где то на северном объезде....т.е. на природе. 2....как обычно в гараже. По первому пункту,предложенный MaxAlex ,нужны коректировки,так как там реально спуск ЗАКРЫТ!
Nike12 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я 2-го не могу - дача, а 3-го только во второй половине дня - после дачи, надо до поездки на даче кой-чего поделать, да жене посадки посадить. Если что, то мы с Александром Великим, Захаром и еще одной машиной в четверке едем.
gruz Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну давйте 3-го вечером,часов в 19-20,когда уже все закончят свои домашние(дачные)дела. Ну и видимо в гараже. Как вам?
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну давйте 3-го вечером,часов в 19-20,когда уже все закончят свои домашние(дачные)дела. Ну и видимо в гараже. Как вам? Зачем в гараже? На природе то лучше.
noprice Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 не сдержусь, тормозишшшшшшш Леша, ключевое слово "закончАт"
Рекомендуемые сообщения