Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, скоро будет списан факс (из-за отсутствия у нашего поставщика термо-гумаги) Панас KX-FP207 - нужен кому?

Опубликовано

Парни, скоро будет списан факс (из-за отсутствия у нашего поставщика термо-гумаги) Панас KX-FP207 - нужен кому?

блин.... :blush: ,мне опять нужен,но так как я уже один брал-подожду,может кому еще надо.

Опубликовано

Я бы не отказалась :blink:

Опубликовано

А так у нас в почете Крюгер Томское.

А у нас Крюгер вообще не в почете в Томске, даже в ресторан за свежим все мои знакомые не ходят.

Кстати, приятно было со всеми познакомиться, с кем познакомилась :blink:

Опубликовано

народ 2-3 меня не будет , с 29 я в Кемерво живу , вообщем по результатам сходняка сообщите в личку , буду стараться к 15 июня освободиться...

Опубликовано (изменено)

народ 2-3 меня не будет , с 29 я в Кемерво живу , вообщем по результатам сходняка сообщите в личку , буду стараться к 15 июня освободиться...

ты это....давай ...список надо только пополнять,а не убовлять.

1. Экипаж№7 - Алексей Черников (MaxAlex) Анна Черникова г. Новосибирск – Musso

2. Экипаж№47 – Сергей Попов (Лесовик) и Михаил Попов г. Новосибирск – Korandо

3. Экипаж№55 - Захар Никитин (koAsh) Ольга и Галина Никитины г.Новосибирск – Korandо

4. Экипаж№60 - Дмитрий Гудков (Danone) г. Новосибирск – Korandо

5. Экипаж№66 - Александр Грохотов (Alex_TheGreat) г. Новосибирск Ольга Бунькова и Ирина Грохотова – Musso.

6. Экипаж№67 - Александр Ломака г. Новосибирск Марина и Константин Ломака,Terracan.

7. Экипаж№79 - Георгий Вязников (Георгий 54) Наталья и Алена Вязникова г.Новосибирск – Korandо

8. Экипаж№80 - Евгений Юдин (jeka800) и Инна Юдина г.Новосибирск – Korandо

9. Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) Сергей Карлаш г.Новосибирск - Musso.

10. Экипаж№85 - Владимир Марасанов (Nike12) г.Новосибирск – Tager.

11. Экипаж№86 - Петр Высоцкий (PetroWicH) г.Новосибирск – Korandо

12. Экипаж№87 - Денис Лисюко (gruz) г. Новосибирск – Korandо

13. Экипаж№90 - Сергей Дегтярев (dsm1954) и Ольга Дегтярева г.Новосибирск – Korandо

14. Экипаж№92 - Nлья Грaчeв (ilias) Nаталья и Кiрилл Грaчeвы г.Новосибирск - Musso.

15. Экипаж№96 – Руслан и Сергей Абушаевы, Игорь Гончаров и Татьяна Черкес г.Новосибирск – KIA SORENTO.

16. Экипаж№97 - Сергей Салей (fort-sale) Ирина Фортуна и Алексей Салей г.Новосибирск – Tager.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Денис, со мной еще жена (Ольга) будет, это уже на 99,9% достоверная инфа.

Галя (kadrik), мне вчера в личку про факс написали, просили зарезервировать, но он пока не списан - отдать не могу. Я думаю, с очередностью решим, а может еще какой спишется.

Опубликовано (изменено)

Серега, Лесовик блин ну салярочку бы танковую :blink:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Предлагаю собрание по обсуждению поездки, которое будет 2-3 числа провести на берегу Оби под мостом который на Северном обходе в сторону Омска.

Там прекрасная песчаная коса. Заодно и отдохнем и по песочку покатаемся.

Уж сильно интересно Александра в песочек загнать с двумя блокировками.

Опубликовано

Предлагаю собрание по обсуждению поездки, которое будет 2-3 числа провести на берегу Оби под мостом который на Северном обходе в сторону Омска.

А мне вот интересно как мы потом меня оттуда выкапывать бум :):biggrin: но идею потдерживаю.

Опубликовано (изменено)

А мне вот интересно как мы потом меня оттуда выкапывать бум :):biggrin: но идею потдерживаю.

Там съезд зарубили ещё в прошлом году!Охрана сразу вызывает ментов!(там трасса по которой Тополь-М возят)Левее возле дачь ещё больше песка! B):biggrin:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

как раз там хорошие места знаю :)

dl-39.JPG

Опубликовано

Там съезд зарубили ещё в прошлом году!Охрана сразу вызывает ментов!(там трасса по которой Тополь-М возят)Левее возле дачь ещё больше песка! B):biggrin:

Там брод через протоку есть, а охрана ворчит ток если под мостом шляться

Опубликовано

Дык мыж все в курсе чем тот брод закончился))))))))А возле дач песочек покруче чем тут)))Я там по осени в прошлом году пару паркетников выдёргивал)))

Опубликовано (изменено)

Дык мыж все в курсе чем тот брод закончился))))))))А возле дач песочек покруче чем тут)))Я там по осени в прошлом году пару паркетников выдёргивал)))

через брод девятка проходит спокойно, в этом году воды нету а вот в том году там аиртрек потанул :) , а щас там воды 5 сантимов

я засел то не в протоке а у самой реки и мне павезло как раз в этот день решили воду сбросить :biggrin:

dl-40.JPG

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Прикольно попал)))А как туды доехать?!А то я в июле начну спининговый сезон,вроде там щучка должна поклёвывать! :):biggrin:

Опубликовано

Прикольно попал)))А как туды доехать?!А то я в июле начну спининговый сезон,вроде там щучка должна поклёвывать! :)B)

В том году щука клевала, но ходить там вдоль берега ноги переломать можно :biggrin:

Дорогу проще показать чем расказать

d522c3d2df96.jpg

Опубликовано

Привет народ,так где сбор 2-го?!

1.Где то на северном объезде....т.е. на природе.

2....как обычно в гараже.

По первому пункту,предложенный MaxAlex ,нужны коректировки,так как там реально спуск ЗАКРЫТ!

Опубликовано

Я 2-го не могу - дача, а 3-го только во второй половине дня - после дачи, надо до поездки на даче кой-чего поделать, да жене посадки посадить. Если что, то мы с Александром Великим, Захаром и еще одной машиной в четверке едем.

Опубликовано

Тоже голосую за 3 июня.

Опубликовано

Ну давйте 3-го вечером,часов в 19-20,когда уже все закончят свои домашние(дачные)дела.

Ну и видимо в гараже.

Как вам?

Опубликовано

Ну давйте 3-го вечером,часов в 19-20,когда уже все закончят свои домашние(дачные)дела.

Ну и видимо в гараже.

Как вам?

Зачем в гараже? На природе то лучше.

Опубликовано

не сдержусь, тормозишшшшшшш Леша, ключевое слово "закончАт"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...