Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно, я с ним на "Охоте" и познакомился, нормальный парень.

Ну да, это и есть наш Ди-ДЖЕЙ az мы с ним в пару экспедиций гоняли

Опубликовано

куда все делись?

Тагер-Корандоводы. Есть вопрос. Когда еду с открытым окном и есть сбоку отражающая поверхность - при маломало неровной дороге слышу металлический звук (лезг, не лязг, звон не звон). В прошлом году заезжал к знакомым в гараж, поднимали - дергали вертели колеса (передние) - люфта нигде нет. Нет его и сейчас. Было предположение что это гремят shild-dust BRK FRT на схеме, по русски -защитные экраны (они с тыльной стороны ступицы). Если их подергать (они из тонкого металла) - звук похожий... Было у кого такое или нет? Если диагноз правильный - как с этим бороться? А то езжу, а звук как телега едет...

Это болезнь не только корейцев,но и вазов,тойот и др.авто,я обычно когда еду мимо завода экран,возле бетого забора слышу иногда такие же звуки(барабашки,привидения),не обращай внимания,думай о другом,ну например о масле для АКПП BTRA-74

Опубликовано

Вчера ехал через сухой лог,видел там корандо окрашенный в защитный зелено-черно-желтый цвет,прикольно доложу вам выглядит,а сегодня гадкая фура разбила на моем спорте задний правый фонарь и помяла крыло-мужик сказал что виноват и сразу отдал бабки-хочу теперь фонарь-кито продаст az

Опубликовано

куда все делись?

Тагер-Корандоводы. Есть вопрос. Когда еду с открытым окном и есть сбоку отражающая поверхность - при маломало неровной дороге слышу металлический звук (лезг, не лязг, звон не звон). В прошлом году заезжал к знакомым в гараж, поднимали - дергали вертели колеса (передние) - люфта нигде нет. Нет его и сейчас. Было предположение что это гремят shild-dust BRK FRT на схеме, по русски -защитные экраны (они с тыльной стороны ступицы). Если их подергать (они из тонкого металла) - звук похожий... Было у кого такое или нет? Если диагноз правильный - как с этим бороться? А то езжу, а звук как телега едет...

слушай у меня 2 года брямкает- фиг найдешь где- я забил и сплю спокойно az

ЗЫ: кондиционер рулит- окна закрыты музыка включена нифига не бремчит

Опубликовано (изменено)

Вчера ехал через сухой лог,видел там корандо окрашенный в защитный зелено-черно-желтый цвет,прикольно доложу вам выглядит,а сегодня гадкая фура разбила на моем спорте задний правый фонарь и помяла крыло-мужик сказал что виноват и сразу отдал бабки-хочу теперь фонарь-кито продаст az

Фонарей куча на спорты идет. Самый дешевый 3600 стоит. Поэтому рекомендую взять пару одинаковых и успокоится. 14 дней, и они твои.

Кстати пружины твои я отдад Денису-Грузу. Он тебе их на базу завезет. А то они устали в машине кататься.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Доехал нормально за 2 часа,кайф ехать ночью-ни гаек тебе,ни пробок.

Опубликовано

Доехал нормально за 2 часа,кайф ехать ночью-ни гаек тебе,ни пробок.

Отлично. Помой двигатель - посмотри что потеет.

Опубликовано

[quote name='MaxAlex' date='23 May 2012 -

Фонарей куча на спорты идет. Самый дешевый 3600 стоит. Поэтому рекомендую взять пару одинаковых и успокоится. 14 дней, и они твои.

Кстати пружины твои я отдад Денису-Грузу. Он тебе их на базу завезет. А то они устали в машине кататься.

Про фонарь понял,а пружины от превозки в багажнике становятся все крепче и крепче

Опубликовано

корандо получил новую жизнь,а точнее коробку!После реанимации пациент ведёт себя лутче чем до реанимации!!! az

Евгению и Алексею выражаю особую благодарность за проявленную стойкость духа,не каждый выдержить такую долгую борьбу за жизнь коробки.... :biggrin:

Опубликовано

корандо получил новую жизнь,а точнее коробку!После реанимации пациент ведёт себя лутче чем до реанимации!!! az

Евгению и Алексею выражаю особую благодарность за проявленную стойкость духа,не каждый выдержить такую долгую борьбу за жизнь коробки.... :biggrin:

...ещё хочу добавить...

помимо того что коробка из кореи,в ней были заменены все сальники,резинки ,прокладки......должна ЖИТЬ ВЕЧНО!!! :) ....как минимум 100000 км.

Опубликовано

Завтра приеду знакомиться с новосибирскими корандоводами - как минимум с MaxAlex, ориентировочно в районе 16-17 вечера должна доехать. Меня, конечно, мало кто среди корандоводов знает, но если кто еще захочет познакомиться, приходите az

Опубликовано

Денис,благополучно довез колесо и выбросил здесь,грыжа в пол колеса.Расход топлива получается 12,5

Опубликовано

Денис,благополучно довез колесо и выбросил здесь,грыжа в пол колеса.Расход топлива получается 12,5

???!! Ты уж прости меня,Я НЕ ЗНАЛ az .Отдавали ,вместе с комплектом колёс,как запаску-сказали ВСЁ ГУД!!!

я думал расход,на давлении 1,8 в колёсах,будет больше!

Опубликовано

Расход получился с учетом пробки у вас-больше часа полз по Красному,и обратно шел 120-130.

Опубликовано

Завтра приеду знакомиться с новосибирскими корандоводами - как минимум с MaxAlex, ориентировочно в районе 16-17 вечера должна доехать. Меня, конечно, мало кто среди корандоводов знает, но если кто еще захочет познакомиться, приходите :blush:

То то сегодня никто не приехал с шашлыком и пивом. Все оказывается тебя ждут.

Опубликовано

Завтра приеду знакомиться с новосибирскими корандоводами - как минимум с MaxAlex, ориентировочно в районе 16-17 вечера должна доехать. Меня, конечно, мало кто среди корандоводов знает, но если кто еще захочет познакомиться, приходите :blush:

у MaxAlex мало дел....пошел захват регионов :blush:

Опубликовано

слушай у меня 2 года брямкает- фиг найдешь где- я забил и сплю спокойно :blush:

ЗЫ: кондиционер рулит- окна закрыты музыка включена нифига не бремчит

Вот хорошо вам молодым. Музыку включил и не бремчит. А когда уже полтинник светит - волнуешься, переживаешь + образование покоя не дает. :blush: Тут с женой катались в районе речкуновки- тимуровца (дачи смотрели - посмотрел - согласился с женой нах, нах - лучше два раза в год съездить куда, чем всю жизнь этот гимор, ради баньки) так вот камушек попал между этой защитой пыли и ступицы. Как услышали скрежет - думали - ну все - ДОРОГА к МАКСАЛЕКСУ ОБЕСПЕЧЕНА, доехать бы, карту в зубы и в банкомат бабки снимать :P - как минимум мост отвалился. Но через 500 метров камешек стерся и все встало в норму. на радостях жене мороженное, мне пиво и в сибиряк (там летом живем) - отмечать.

Опубликовано

Ой-ой, а надо шашлык и пиво везти? :blush: Могу закинуть в машину несколько бутылей "Венского", Offroad Master Club его очень любит, про корандоводов еще не знаю :P

Опубликовано

Ой-ой, а надо шашлык и пиво везти? :blush: Могу закинуть в машину несколько бутылей "Венского", Offroad Master Club его очень любит, про корандоводов еще не знаю :blush:

Думаю ты уже выехала. А так у нас в почете Крюгер Томское. Почему то то, пиво, которое продают у нас под видом Крюгера, на настоящий томский Крюгер вообще не похоже.

Итого: Народ, кто сегодня с пивом и шашлыком приедет?

Опубликовано

обещать не буду, но заскочить заскочу.

Опубликовано

Я сегодня точно подтянусь на ремонт :blush:

Опубликовано

обещать не буду, но заскочить заскочу.

Ты уж заскочи, а то мне без фильтра тоскливо.

Опубликовано

так народ! шашлык кто нить берет или нет?! или мне крутиться искать где купить хоть пару килограмм?

Опубликовано

так народ! шашлык кто нить берет или нет?! или мне крутиться искать где купить хоть пару килограмм?

взолкала молодешь!!! :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

Опубликовано

Опаньки... Внеочередной сходняк? Не, не поеду, чёт на работе перед отпуском упахиваюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...