Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да соляра на втором плане,ГЛАВНОЕ музыка))))

я еще точно не знаю на чём поеду....

вобщем аппаратура к тебе,если крупная(сомневаюсь),то основное у тебя а мелоч по другим

Опубликовано

На меня пока не надейтесь. т.к у меня очень сильно все с работой осложняется az

По решению своих проблем все в притык. точно отвечу 15-16 июня

рация будет на машинке.

А в планах ситуация такова

старт скорее всего в ночь, что бы часам к 6 утра 18 числа быть в ГорноАлтайске

со мной в паре будет еще одна машинка. средняя скорость от 90 до 110

к сожалению машины будут загружены максимально. Сами знаете какой у меня крокодид :blink:

Опубликовано

Народ! По аппаратуре: самое большое это колонки...Помнитте S-90? Вот ниже по высоте, шире раза в полтора и глубже раза в полтора :blink:

Усилитель маленький, пульт микшерский тож не большой, микрофоны, провода, пара стоек. Как грит Димка (Ди-джей) все влазит в багажник Сузуки Эскудо.

Сам Димка+ вещи (палатка, пара спальникофф и пр) тож не много займет места.

з.ы. как соберетесь сегодня, кинтье смс-ку с МТС-ного сотика, я перезвоню.

Опубликовано

koAsh-твои други едут со мной?

Едут.

А собраться надо для брифинга 100%. На выходных. За пару недель думаю самое оно!

Опубликовано (изменено)

ну тогда ди джей НЕ СОМНОЙ-100%

и 2-3 июня сбор "слетовцев" для брифинга

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А собраться надо для брифинга 100%. На выходных. За пару недель думаю самое оно!

Полностью согласен. хотя мой план я уже озвучивал, но согласовать надо с остальными.

Опубликовано (изменено)

Сегодня прикупил рацию MJ-400 (Юнисвязь (Есенина 3/1), 3600 руб), щас надо думать куды её примастырить, антенну магнитку ML-145 strong (СВ Центр, магаз Рации для вас (Есенина 3/2), 1300 руб) (критика по антенне НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, т.к. это осознанный выбор), антенну продавец настроил по анализатору, очень адекватный парень, зовут Павел, позывной на СВ Спасатель, руководитель р/станции Надежда. По настройке антенн рекомендую к нему. В Константу в крайнем случае, и то, если только что-то купить, советоваться с ними не стоит - проверил на себе. На слет я иду с Александром Великим, встретиться-обсудить поездку надо обязательно, с диджеем-аппаратурой разберемя, но ближе к поездке.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Сегодня прикупил рацию MJ-400 (Юнисвязь (Есенина 3/1), 3600 руб), щас надо думать куды её примастырить, антенну магнитку ML-145 strong (СВ Центр, магаз Рации для вас (Есенина 3/2), 1300 руб) (критика по антенне НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, т.к. это осознанный выбор), антенну продавец настроил по анализатору, очень адекватный парень, зовут Павел, позывной на СВ Спасатель, руководитель р/станции Надежда. По настройке антенн рекомендую к нему. В Константу в крайнем случае, и то, если только что-то купить, советоваться с ними не стоит - проверил на себе. На слет я иду с Александром Великим, встретиться-обсудить поездку надо обязательно, с диджеем-аппаратурой разберемя, но ближе к поездке.

а про магнитку тебе, наверняка, посоветовал Павел и еще он наверно тебе много что насоветовал....Я с ним немного знаком,человек рациями занимаеться 15 лет!!!!Рацию и антенну буду покупать у него и настраивать тоже!

Опубликовано

Парни! озвучте вердикт по "музыке" (итог собрания)...

Опубликовано

Денис, про Павла так и есть. Сплошная конкретика, никакого мыла, как в Константе (на Горской - "у нас все станции хорошие"), просто было приятно пообщаться с человеком, знающим свое дело.

daf1971, по музыке-диджею решим. Язык у диджея хорошо подвешен? Это я к тому, что быстро устаю слушать болтунов, т.к. сам несловоохотлив, на работе весь день в шуме и иногда необходима тишина.

Опубликовано (изменено)

Сбор будет 2-3 июня,но уже сейчас понятно-музыку и диджея привезём!

Музыка уже распределена,осталось определиться кто везет человека!

Если по какой то невероятной причине ни кто не возмет,то возму я(будет 5 в машине)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Если по какой то невероятной причине ни кто не возмет,то возму я(будет 5 в машине)

Одно место есть у меня, но сзади, так что не пропадет ди-джей

Опубликовано

Прошу всех помолиться великому дизелю или каким другим богам-дать силы моей коробке.....она сейчас в реанимации.

Доктора сказали ,если операция пройдет успешно,то жить будет если нет......то на слет я поеду на камри az:blink::)

Опубликовано

Я если и поеду то на несколько дней,стройка и работа,для поездки еще много чего сделать надо будет по машине(ролики,ремни,аммортизаторы,стекло,течет задний мост) приложу руки и ноги может и выйдет

Опубликовано

Прошу всех помолиться великому дизелю или каким другим богам-дать силы моей коробке.....она сейчас в реанимации.

Доктора сказали ,если операция пройдет успешно,то жить будет если нет......то на слет я поеду на камри az:blink::)

Великий Дизель услышал твои молитвы.

Теперь у тебя полностью почти новая коробка.

Опубликовано

Денис, не надо тебе пятого, сами диджея привезем. Со мной будет жена (это в лучшем случае), но что-то мне подсказывает, что и её не будет, так что место будет. А этот диджей на "Охоте на лис" был?

Опубликовано

Не забываем, что я еду один, максимум у меня появится ещё 1 пассажир.. так что в случае чего смогу взять диджея или аппаратуру.

Опубликовано

Великий Дизель услышал твои молитвы.

Теперь у тебя полностью почти новая коробка.

Чую вы оставили старыми только корпус,бублик без фрикционов,блок упрвления и пару соленоидов,все остальное забубенили новое

Опубликовано

Чую вы оставили старыми только корпус,бублик без фрикционов,блок упрвления и пару соленоидов,все остальное забубенили новое

Неа. Мы контрактную коробку разобрали, поменяли все сальники, уплотнительные колечки и прокладки. Промыли гидроблок и соленоиды. Продули все входы и выходы в коробке.

Опубликовано

... А этот диджей на "Охоте на лис" был?

Ага...обычно ее то он и озвучивает :blink:

Ребята, звенел Димка (он же "Ди-Джей") спрашивал, а а можно не один поедет?

Опубликовано

Ага...обычно ее то он и озвучивает ;)

Ребята, звенел Димка (он же "Ди-Джей") спрашивал, а а можно не один поедет?

2 - 3 июня все решим. Идет 12 машин с Новосиба - думаю уж пару мест найдется.

Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) Сергей Карлаш г.Новосибирск - Musso - это мой сосед со своим сыном. Сегодня с ним разговаривал. Он сможет взять одного пассажира. Возможно сын не сможет поехать, тогда уж вообще вся машина свободная.

Опубликовано

Ок! Понял Алексей спасбо

Опубликовано

Ага...обычно ее то он и озвучивает ;)

понятно, я с ним на "Охоте" и познакомился, нормальный парень.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите может у кого есть знакомые "промышленные" альпинисты? Нужны для покраски фасада многоэтажного дома,

Мой сосед занимается. Промышленный альпинист. Зовут Владимир. тел. +7-923-189-9280. Звони.

Дело было вечером делать было нечего,взял листок бумаги выписал характеристики (индексы вязкости при разных t, темп.вспышки и др) равенола спец.для btra74,ликви моли 1100,валволайн декс/мерк и пришел к выводу,что эти жидкости мало чем отличаются друг от друга,только разная цена и все это синтетика-красна......я и вонючая

Ну все теперь тебя Алексей сожрет и будет ногами пинать. Я до сих пор в синяках. ;)

Опубликовано

куда все делись?

Тагер-Корандоводы. Есть вопрос. Когда еду с открытым окном и есть сбоку отражающая поверхность - при маломало неровной дороге слышу металлический звук (лезг, не лязг, звон не звон). В прошлом году заезжал к знакомым в гараж, поднимали - дергали вертели колеса (передние) - люфта нигде нет. Нет его и сейчас. Было предположение что это гремят shild-dust BRK FRT на схеме, по русски -защитные экраны (они с тыльной стороны ступицы). Если их подергать (они из тонкого металла) - звук похожий... Было у кого такое или нет? Если диагноз правильный - как с этим бороться? А то езжу, а звук как телега едет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...