gruz Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да соляра на втором плане,ГЛАВНОЕ музыка)))) я еще точно не знаю на чём поеду.... вобщем аппаратура к тебе,если крупная(сомневаюсь),то основное у тебя а мелоч по другим
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 На меня пока не надейтесь. т.к у меня очень сильно все с работой осложняется По решению своих проблем все в притык. точно отвечу 15-16 июня рация будет на машинке. А в планах ситуация такова старт скорее всего в ночь, что бы часам к 6 утра 18 числа быть в ГорноАлтайске со мной в паре будет еще одна машинка. средняя скорость от 90 до 110 к сожалению машины будут загружены максимально. Сами знаете какой у меня крокодид
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Народ! По аппаратуре: самое большое это колонки...Помнитте S-90? Вот ниже по высоте, шире раза в полтора и глубже раза в полтора Усилитель маленький, пульт микшерский тож не большой, микрофоны, провода, пара стоек. Как грит Димка (Ди-джей) все влазит в багажник Сузуки Эскудо. Сам Димка+ вещи (палатка, пара спальникофф и пр) тож не много займет места. з.ы. как соберетесь сегодня, кинтье смс-ку с МТС-ного сотика, я перезвоню.
koAsh Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 koAsh-твои други едут со мной? Едут. А собраться надо для брифинга 100%. На выходных. За пару недель думаю самое оно!
gruz Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ну тогда ди джей НЕ СОМНОЙ-100% и 2-3 июня сбор "слетовцев" для брифинга Изменено 18 мая, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 А собраться надо для брифинга 100%. На выходных. За пару недель думаю самое оно! Полностью согласен. хотя мой план я уже озвучивал, но согласовать надо с остальными.
Nike12 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сегодня прикупил рацию MJ-400 (Юнисвязь (Есенина 3/1), 3600 руб), щас надо думать куды её примастырить, антенну магнитку ML-145 strong (СВ Центр, магаз Рации для вас (Есенина 3/2), 1300 руб) (критика по антенне НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, т.к. это осознанный выбор), антенну продавец настроил по анализатору, очень адекватный парень, зовут Павел, позывной на СВ Спасатель, руководитель р/станции Надежда. По настройке антенн рекомендую к нему. В Константу в крайнем случае, и то, если только что-то купить, советоваться с ними не стоит - проверил на себе. На слет я иду с Александром Великим, встретиться-обсудить поездку надо обязательно, с диджеем-аппаратурой разберемя, но ближе к поездке. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня прикупил рацию MJ-400 (Юнисвязь (Есенина 3/1), 3600 руб), щас надо думать куды её примастырить, антенну магнитку ML-145 strong (СВ Центр, магаз Рации для вас (Есенина 3/2), 1300 руб) (критика по антенне НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, т.к. это осознанный выбор), антенну продавец настроил по анализатору, очень адекватный парень, зовут Павел, позывной на СВ Спасатель, руководитель р/станции Надежда. По настройке антенн рекомендую к нему. В Константу в крайнем случае, и то, если только что-то купить, советоваться с ними не стоит - проверил на себе. На слет я иду с Александром Великим, встретиться-обсудить поездку надо обязательно, с диджеем-аппаратурой разберемя, но ближе к поездке. а про магнитку тебе, наверняка, посоветовал Павел и еще он наверно тебе много что насоветовал....Я с ним немного знаком,человек рациями занимаеться 15 лет!!!!Рацию и антенну буду покупать у него и настраивать тоже!
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Парни! озвучте вердикт по "музыке" (итог собрания)...
Nike12 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Денис, про Павла так и есть. Сплошная конкретика, никакого мыла, как в Константе (на Горской - "у нас все станции хорошие"), просто было приятно пообщаться с человеком, знающим свое дело. daf1971, по музыке-диджею решим. Язык у диджея хорошо подвешен? Это я к тому, что быстро устаю слушать болтунов, т.к. сам несловоохотлив, на работе весь день в шуме и иногда необходима тишина.
gruz Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Парни! озвучте вердикт по "музыке" (итог собрания)... Сбор будет 2-3 июня,но уже сейчас понятно-музыку и диджея привезём! Музыка уже распределена,осталось определиться кто везет человека! Если по какой то невероятной причине ни кто не возмет,то возму я(будет 5 в машине) Изменено 19 мая, 2012 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сбор будет 2-3 июня,но уже сейчас понятно-музыку и диджея привезём! Музыка уже распределена,осталось определиться кто везет человека! Если по какой то невероятной причине ни кто не возмет,то возму я(будет 5 в машине) Одно место есть у меня, но сзади, так что не пропадет ди-джей
gruz Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Прошу всех помолиться великому дизелю или каким другим богам-дать силы моей коробке.....она сейчас в реанимации. Доктора сказали ,если операция пройдет успешно,то жить будет если нет......то на слет я поеду на камри
котопес Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я если и поеду то на несколько дней,стройка и работа,для поездки еще много чего сделать надо будет по машине(ролики,ремни,аммортизаторы,стекло,течет задний мост) приложу руки и ноги может и выйдет
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Прошу всех помолиться великому дизелю или каким другим богам-дать силы моей коробке.....она сейчас в реанимации. Доктора сказали ,если операция пройдет успешно,то жить будет если нет......то на слет я поеду на камри Великий Дизель услышал твои молитвы. Теперь у тебя полностью почти новая коробка.
Nike12 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Парни! озвучте вердикт по "музыке" (итог собрания)... Сбор будет 2-3 июня,но уже сейчас понятно-музыку и диджея привезём! Музыка уже распределена,осталось определиться кто везет человека! Если по какой то невероятной причине ни кто не возмет,то возму я(будет 5 в машине) Денис, не надо тебе пятого, сами диджея привезем. Со мной будет жена (это в лучшем случае), но что-то мне подсказывает, что и её не будет, так что место будет. А этот диджей на "Охоте на лис" был?
PetroWIcH Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Не забываем, что я еду один, максимум у меня появится ещё 1 пассажир.. так что в случае чего смогу взять диджея или аппаратуру.
котопес Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу всех помолиться великому дизелю или каким другим богам-дать силы моей коробке.....она сейчас в реанимации. Доктора сказали ,если операция пройдет успешно,то жить будет если нет......то на слет я поеду на камри Великий Дизель услышал твои молитвы. Теперь у тебя полностью почти новая коробка. Чую вы оставили старыми только корпус,бублик без фрикционов,блок упрвления и пару соленоидов,все остальное забубенили новое
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Чую вы оставили старыми только корпус,бублик без фрикционов,блок упрвления и пару соленоидов,все остальное забубенили новое Неа. Мы контрактную коробку разобрали, поменяли все сальники, уплотнительные колечки и прокладки. Промыли гидроблок и соленоиды. Продули все входы и выходы в коробке.
daf1971 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ... А этот диджей на "Охоте на лис" был? Ага...обычно ее то он и озвучивает Ребята, звенел Димка (он же "Ди-Джей") спрашивал, а а можно не один поедет?
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ... А этот диджей на "Охоте на лис" был? Ага...обычно ее то он и озвучивает Ребята, звенел Димка (он же "Ди-Джей") спрашивал, а а можно не один поедет? 2 - 3 июня все решим. Идет 12 машин с Новосиба - думаю уж пару мест найдется. Экипаж№83 - Андрей Карлаш (Fedorыч) Сергей Карлаш г.Новосибирск - Musso - это мой сосед со своим сыном. Сегодня с ним разговаривал. Он сможет взять одного пассажира. Возможно сын не сможет поехать, тогда уж вообще вся машина свободная.
Nike12 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ... А этот диджей на "Охоте на лис" был? Ага...обычно ее то он и озвучивает понятно, я с ним на "Охоте" и познакомился, нормальный парень.
goga64 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Подскажите может у кого есть знакомые "промышленные" альпинисты? Нужны для покраски фасада многоэтажного дома, Мой сосед занимается. Промышленный альпинист. Зовут Владимир. тел. +7-923-189-9280. Звони. Дело было вечером делать было нечего,взял листок бумаги выписал характеристики (индексы вязкости при разных t, темп.вспышки и др) равенола спец.для btra74,ликви моли 1100,валволайн декс/мерк и пришел к выводу,что эти жидкости мало чем отличаются друг от друга,только разная цена и все это синтетика-красна......я и вонючая Ну все теперь тебя Алексей сожрет и будет ногами пинать. Я до сих пор в синяках.
goga64 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 куда все делись? Тагер-Корандоводы. Есть вопрос. Когда еду с открытым окном и есть сбоку отражающая поверхность - при маломало неровной дороге слышу металлический звук (лезг, не лязг, звон не звон). В прошлом году заезжал к знакомым в гараж, поднимали - дергали вертели колеса (передние) - люфта нигде нет. Нет его и сейчас. Было предположение что это гремят shild-dust BRK FRT на схеме, по русски -защитные экраны (они с тыльной стороны ступицы). Если их подергать (они из тонкого металла) - звук похожий... Было у кого такое или нет? Если диагноз правильный - как с этим бороться? А то езжу, а звук как телега едет...
Рекомендуемые сообщения