Alex_TheGreat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати к вопросу по канистрам,у нормально закручивающаяся 20-ка стоит 1700.Как у вас с этим вопросом? по закручивающимся не смотрел, а нормальная обычная закрывающаяся железная 20-ка около 900 р на днях видел. У меня таких 3. ездил в прошлом году в горный.. нормально.
AGO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 здравствуйте меня завут Александр разьежаю на САНЬКЕ по фамилии МУСЬКА с насорогом на капоте . Болшое спасибо Алексею и Захару что расказали много интересного полезного прошлую субботу . с меня ещё пивас за подсказку про свечи накаливание !!!
gruz Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) здравствуйте меня завут Александр разьежаю на САНЬКЕ по фамилии МУСЬКА с насорогом на капоте . Болшое спасибо Алексею и Захару что расказали много интересного полезного прошлую субботу . с меня ещё пивас за подсказку про свечи накаливание !!! Поздравляю с пропиской в славном клубе ссангёнгтагазорулов!!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем gruz200
валерий 22 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну Денис-ты и обозвал нас .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Лесовик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 здравствуйте меня завут Александр разьежаю на САНЬКЕ по фамилии МУСЬКА с насорогом на капоте . Болшое спасибо Алексею и Захару что расказали много интересного полезного прошлую субботу . с меня ещё пивас за подсказку про свечи накаливание !!! велкам! как говорим, мы приЁнги. :)
Лесовик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 теперь для корандоводов в магазине www.4x4travel.ru скидка 5% зы. а вообще где-то была тема про клубные карты, но похоже загнулась (жаль)
Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! работает!!! Думал уже все накрылся Слет, ан нет тьфу-тьфу гидрач целый, рейка работает. Спасибо Алексею и Евгению, сколько же терпения надо, чтобы 5 раз снимать-ставить, пока все не получилось как надо.
Yanik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 блокировки отправили номер для слежки CQ359930865US сайты usps.com и russianpost.ru удачи!
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 блокировки отправили номер для слежки CQ359930865US сайты usps.com и russianpost.ru удачи! Слава великому Дизелю!
Yanik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Леха, вы кстати со спартаном чего-нить сделали?
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Леха, вы кстати со спартаном чего-нить сделали? неа. так и лежит в пакетике Кто счастливчик? Счастливчиков двое. но не скажу кто это, что бы не сглазить
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 А я все равно второй! а по передней первый
aj2001 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 День добрый! Принимайте в чесную компанию. Леха пилотирую Tager уже как полгода -доволен аж уши трескаются ))). И сразу вопрос более опытным коллегам хороший маг запчастей а то вляпался на от подвески до радиотаро двигателя. Заранее благодарен
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вопрос к Новосибирцам, едущим на Слет: Кто может взять на борт человека с звуковой апаратурой (услитель, колонки, пульт)? Это наш Ди-Джей... з.ы. ответ в личку, либо в тему "Алтай 2012. Слет"
gruz Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 День добрый! Принимайте в чесную компанию. Леха пилотирую Tager уже как полгода -доволен аж уши трескаются ))). И сразу вопрос более опытным коллегам хороший маг запчастей а то вляпался на от подвески до радиотаро двигателя. Заранее благодарен Добрый.....!?У кого как... Компания действительно чесная-ты сделал правильный выбор-ПОЗДРАВЛЯЮ! А по "магазину" з/ч жди ответа от MaxAlex. 1
aj2001 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 День добрый! Принимайте в чесную компанию. Леха пилотирую Tager уже как полгода -доволен аж уши трескаются ))). И сразу вопрос более опытным коллегам хороший маг запчастей а то вляпался на от подвески до радиотаро двигателя. Заранее благодарен Добрый.....!?У кого как... Компания действительно чесная-ты сделал правильный выбор-ПОЗДРАВЛЯЮ! А по "магазину" з/ч жди ответа от MaxAlex. Жду Жду а то ухо устало слушать того нет этого нет а это вообще не реально ))))
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 День добрый! Принимайте в чесную компанию. Леха пилотирую Tager уже как полгода -доволен аж уши трескаются ))). И сразу вопрос более опытным коллегам хороший маг запчастей а то вляпался на от подвески до радиотаро двигателя. Заранее благодарен Звони 8-913-927-81-тридцать один Или пиши в личку
Nike12 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Сендя с утра сунул нашу визитку под дворник Муськи (гн 002, мент однако), стоявшей у моей конторы. Щас глянул - визитка не валяется.
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Nike12, MaxAlex, gruz200 ребята! Спасибо что откликнулись! Я в личку скину координаты чела! Он вам подробнее расскажет о массо-габаритных ТТХ! ТОка, смотрите: если е кто пвезет колонки-усилитель, ни чего акромя лишнего веса не будет. А тому кому достанется "Приз" в виде ди-джея..это живой человек, его туда и обратно надыть будет доставить. Он пешком будет Как собеседник, парень веселый...без в/п...привыкший к тяготам (известный под номером №20 клуба Оффроадмастер), принимал участия во многих трофи-экспедициях этого клуба. 1
gruz Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) тем кто едет на слёт..... Вопрос:Обсуждать выезд и другие мелочи будем тут или соберемся? ....хотя мож и рано... Изменено 18 мая, 2012 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Для начала надо понять, кто едет MaxAlex Лесовик koAsh Danone Alex_TheGreat Георгий 54 jeka800 Fedorыч Nike12 PetroWicH gruz dsm1954 ilias fort-sale + 2 экипажа без ников Итого 16 экипажей Осталось определиться со временем, темпом езды и объединиться в колонны по 4-5 машин. Начну с себя - скорей всего поеду ночью, чтобы засветло приехать в БЛ, комфортная скорость 105-110. Возможны незапланированные остановки, т.к. буду с ребенком. Желательно в голову и хвост колонны поставить машины с рациями, чтоб контролировать дорожную ситуацию. Изменено 18 мая, 2012 пользователем ilias
gruz Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ну тогда бум потихоньку тут обсуждать.... нам надо забрать с собой человека (ди-джея)... человек не проблема,а вот апаратура (не много)... ilias -предлагаю тебе положить в багажник,у тебя он самый большой koAsh-твои други едут со мной?
ilias Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ну тогда бум потихоньку тут обсуждать.... нам надо забрать с собой человека (ди-джея)... человек не проблема,а вот апаратура (не много)... ilias -предлагаю тебе положить в багажник,у тебя он самый большой koAsh-твои други едут со мной? Да не вопрос, надо оценить габариты Ты еще соляры хотел докинуть. У меня есть возможность взять ее с 30% скидкой, но заранее. Соляра с ГПН, напрямую с колонки.
Рекомендуемые сообщения