Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати к вопросу по канистрам,у нормально закручивающаяся 20-ка стоит 1700.Как у вас с этим вопросом?

по закручивающимся не смотрел, а нормальная обычная закрывающаяся железная 20-ка около 900 р на днях видел. У меня таких 3. ездил в прошлом году в горный.. нормально.

Опубликовано

здравствуйте меня завут Александр разьежаю на САНЬКЕ по фамилии МУСЬКА с насорогом на капоте . Болшое спасибо Алексею и Захару что расказали много интересного полезного прошлую субботу . с меня ещё пивас за подсказку про свечи накаливание !!!

Опубликовано (изменено)

здравствуйте меня завут Александр разьежаю на САНЬКЕ по фамилии МУСЬКА с насорогом на капоте . Болшое спасибо Алексею и Захару что расказали много интересного полезного прошлую субботу . с меня ещё пивас за подсказку про свечи накаливание !!!

Поздравляю с пропиской в славном клубе ссангёнгтагазорулов!!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

велкам! как говорим, мы приЁнги. :) :)

Опубликовано

теперь для корандоводов в магазине www.4x4travel.ru скидка 5%

зы. а вообще где-то была тема про клубные карты, но похоже загнулась (жаль)

Опубликовано

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! работает!!! Думал уже все накрылся Слет, ан нет тьфу-тьфу гидрач целый, рейка работает. Спасибо Алексею и Евгению, сколько же терпения надо, чтобы 5 раз снимать-ставить, пока все не получилось как надо.

Опубликовано

Слава тебе бог Ссаёнгович!

Опубликовано

блокировки отправили

номер для слежки CQ359930865US

сайты usps.com и russianpost.ru

удачи! :bw:

Опубликовано

блокировки отправили

номер для слежки CQ359930865US

сайты usps.com и russianpost.ru

удачи! :bw:

Слава великому Дизелю!

Опубликовано

Кто счастливчик?

Опубликовано

Леха, вы кстати со спартаном чего-нить сделали?

Опубликовано

Леха, вы кстати со спартаном чего-нить сделали?

неа. так и лежит в пакетике

Кто счастливчик?

Счастливчиков двое. но не скажу кто это, что бы не сглазить

Опубликовано

А я все равно второй! а по передней первый :bw:

Опубликовано

День добрый! Принимайте в чесную компанию. Леха пилотирую Tager уже как полгода -доволен аж уши трескаются ))). И сразу вопрос более опытным коллегам хороший маг запчастей а то вляпался на от подвески до радиотаро двигателя. Заранее благодарен

Опубликовано

Вопрос к Новосибирцам, едущим на Слет:

Кто может взять на борт человека с звуковой апаратурой (услитель, колонки, пульт)?

Это наш Ди-Джей...

з.ы. ответ в личку, либо в тему "Алтай 2012. Слет"

Опубликовано

День добрый! Принимайте в чесную компанию. Леха пилотирую Tager уже как полгода -доволен аж уши трескаются ))). И сразу вопрос более опытным коллегам хороший маг запчастей а то вляпался на от подвески до радиотаро двигателя. Заранее благодарен

Добрый.....!?У кого как...

Компания действительно чесная-ты сделал правильный выбор-ПОЗДРАВЛЯЮ!

А по "магазину" з/ч жди ответа от MaxAlex.

• +1 1
Опубликовано

Добрый.....!?У кого как...

Компания действительно чесная-ты сделал правильный выбор-ПОЗДРАВЛЯЮ!

А по "магазину" з/ч жди ответа от MaxAlex.

Жду Жду а то ухо устало слушать того нет этого нет а это вообще не реально ))))

Опубликовано

Звони 8-913-927-81-тридцать один

Или пиши в личку

Опубликовано

Сендя с утра сунул нашу визитку под дворник Муськи (гн 002, мент однако), стоявшей у моей конторы. Щас глянул - визитка не валяется.

Опубликовано

Nike12, MaxAlex, gruz200 ребята! Спасибо что откликнулись! Я в личку скину координаты чела! Он вам подробнее расскажет о массо-габаритных ТТХ!

ТОка, смотрите: если е кто пвезет колонки-усилитель, ни чего акромя лишнего веса не будет. А тому кому достанется "Приз" в виде ди-джея..это живой человек, его туда и обратно надыть будет доставить. Он пешком будет :blink: Как собеседник, парень веселый...без в/п...привыкший к тяготам (известный под номером №20 клуба Оффроадмастер), принимал участия во многих трофи-экспедициях этого клуба.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

тем кто едет на слёт.....

Вопрос:Обсуждать выезд и другие мелочи будем тут или соберемся?

....хотя мож и рано...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Для начала надо понять, кто едет

MaxAlex

Лесовик

koAsh

Danone

Alex_TheGreat

Георгий 54

jeka800

Fedorыч

Nike12

PetroWicH

gruz

dsm1954

ilias

fort-sale

+ 2 экипажа без ников

Итого 16 экипажей

Осталось определиться со временем, темпом езды и объединиться в колонны по 4-5 машин.

Начну с себя - скорей всего поеду ночью, чтобы засветло приехать в БЛ, комфортная скорость 105-110. Возможны незапланированные остановки, т.к. буду с ребенком.

Желательно в голову и хвост колонны поставить машины с рациями, чтоб контролировать дорожную ситуацию.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

ну тогда бум потихоньку тут обсуждать....

нам надо забрать с собой человека (ди-джея)...

человек не проблема,а вот апаратура (не много)...

ilias -предлагаю тебе положить в багажник,у тебя он самый большой :blink:

koAsh-твои други едут со мной?

Опубликовано

ну тогда бум потихоньку тут обсуждать....

нам надо забрать с собой человека (ди-джея)...

человек не проблема,а вот апаратура (не много)...

ilias -предлагаю тебе положить в багажник,у тебя он самый большой :blink:

koAsh-твои други едут со мной?

Да не вопрос, надо оценить габариты az

Ты еще соляры хотел докинуть. У меня есть возможность взять ее с 30% скидкой, но заранее. Соляра с ГПН, напрямую с колонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...