Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуюсь на "хрензнаеткакназвать" русских людей:

..........

зы. вот так бывает! и думай потом! помогать людям или нет.

Вот поэтому мой любимый герой - старуха Шапокляк.

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя.

Опубликовано

Вчера решил поменять масло в коробе,на работе на яме не стал,поднял возле дома,снял траверсу,начал откручивать поддон,все болтики открутились от руки а один отломился и остался в теле кпп шпыньком 5мм-никакие приспособы по отручиванию(тиски,отмачивание)не помогло,начал сверлить-сверла ломаются,хотел его выжичь азоткой-ехать в акадэм к товарищу далеко,сегодня сьездил на велике в маг.инструменты купил польские сверла и эмкрасы(обратные сверла)высверлил 5мм,выкрутил эмкрасом,прогнал метчиком, поставил удлиненный болт и все это лежа на земле под машиной-на...ра все надо было яма на работе есть и ведь не утащить никуда масло то слил-вот такой он сэкс с авто.Подьехал товарищь смотрел на это и сказал менял бы на сто пусть бы они и мучались-набираю номер одной хорошей сто-друг у нас там мастер-обьясняю усе-тот нам и говорит,что мы бы и морочится не стали прокладку на герметик,все болты на место а который торчит да и фиг с ним,ты же не видел как он отломился,до следующей замены далеко-а сто очень уважаемое,масло залил синтетику валволайн макс лайф dax/merc

Опубликовано

Сижу я как то , никого не трогаю - примусы наши починяю. я всегда их починяю...

Вдруг раздался тревожный звонок. Ну я сразу понял, что звонок тревожный, однако трубочку взял. Звонит некто "Певец".

И говорит мне певец прозою: "А достань ка мне Леха крыло переднее на Муссо"

отвечаю: "Не вопрос, уважаемый, бабки в кассу и крыло твое полетит фанерой над Кореей и строго к нам упадет. Только бабки вперед"

Певец; "Ни вапрос. Заказывай крыло волшебное вороное, бабки сразу привезу"

И тут я как лошара бегу, плачу свои бабки (последние, даже на пиво не оставил) в Корею и заказываю крыло от примуса.

Проходит три недели и звонит мне Певец снова: "Крыло пришло? Если пришло, то я сразу за ним подскочу стремительным домкратом"

Я отвечаю: "Жду со дня на день. А где бабки то за крыло? А то мне кушать не на что..."

Певец и говорит: "Да фигня, некогда к тебе заехать просто. Занятой я сильно"

Попрощался я со своими бабками мысленно и пообещал Певцу крыло это при получении у него на глазах разбить молотком, что бы не повадно было. Привез таки Певец деньги за три дня до поступления крыла.

Получил вчера я крыло волшебное. Звоню Певцу нашему и говорю: "Пришло крылышко твое, приезжай забирай."

А Певец мне в ответ: "Занятой я сильно. Ты уж отвези крыло это Григорию - мастеру краски и пульверизатора".

Думаю про себя: "Вот делать мне нехер больше... Только крылья развозить."

Созвонился я с Григорием - красочных дел мастером. А Григорий и говорит мне: "Купил я краски на это крыло, да не рассчитался Певец за краску эту, через то дети мои голодные сидят, т.к. деньги из семейного бюджета на краску вороную потрачены."

Вот как с такими людьми поступать?

Опубликовано

Леха а ты доставкой пружин не занимаешься,а то я несколько адресов дам где меня можно найти

Опубликовано

Вчера решил поменять масло в коробе,на работе на яме не стал,поднял возле дома,снял траверсу,начал откручивать поддон,все болтики открутились от руки а один отломился и остался в теле кпп шпыньком 5мм-никакие приспособы по отручиванию(тиски,отмачивание)не помогло,начал сверлить-сверла ломаются,хотел его выжичь азоткой-ехать в акадэм к товарищу далеко,сегодня сьездил на велике в маг.инструменты купил польские сверла и эмкрасы(обратные сверла)высверлил 5мм,выкрутил эмкрасом,прогнал метчиком, поставил удлиненный болт и все это лежа на земле под машиной-на...ра все надо было яма на работе есть и ведь не утащить никуда масло то слил-вот такой он сэкс с авто.Подьехал товарищь смотрел на это и сказал менял бы на сто пусть бы они и мучались-набираю номер одной хорошей сто-друг у нас там мастер-обьясняю усе-тот нам и говорит,что мы бы и морочится не стали прокладку на герметик,все болты на место а который торчит да и фиг с ним,ты же не видел как он отломился,до следующей замены далеко-а сто очень уважаемое,масло залил синтетику валволайн макс лайф dax/merc

А ты где в Академе эмкрасы брал? А то есть пара-тройка обломаных болтов в Корандо, надобть устранить неисправность!

Опубликовано

Сижу я как то , никого не трогаю - примусы наши починяю. я всегда их починяю...

Вдруг раздался тревожный звонок. Ну я сразу понял, что звонок тревожный, однако трубочку взял. Звонит некто "Певец".

И говорит мне певец прозою: "А достань ка мне Леха крыло переднее на Муссо"

отвечаю: "Не вопрос, уважаемый, бабки в кассу и крыло твое полетит фанерой над Кореей и строго к нам упадет. Только бабки вперед"

Певец; "Ни вапрос. Заказывай крыло волшебное вороное, бабки сразу привезу"

И тут я как лошара бегу, плачу свои бабки (последние, даже на пиво не оставил) в Корею и заказываю крыло от примуса.

Проходит три недели и звонит мне Певец снова: "Крыло пришло? Если пришло, то я сразу за ним подскочу стремительным домкратом"

Я отвечаю: "Жду со дня на день. А где бабки то за крыло? А то мне кушать не на что..."

Певец и говорит: "Да фигня, некогда к тебе заехать просто. Занятой я сильно"

Попрощался я со своими бабками мысленно и пообещал Певцу крыло это при получении у него на глазах разбить молотком, что бы не повадно было. Привез таки Певец деньги за три дня до поступления крыла.

Получил вчера я крыло волшебное. Звоню Певцу нашему и говорю: "Пришло крылышко твое, приезжай забирай."

А Певец мне в ответ: "Занятой я сильно. Ты уж отвези крыло это Григорию - мастеру краски и пульверизатора".

Думаю про себя: "Вот делать мне нехер больше... Только крылья развозить."

Созвонился я с Григорием - красочных дел мастером. А Григорий и говорит мне: "Купил я краски на это крыло, да не рассчитался Певец за краску эту, через то дети мои голодные сидят, т.к. деньги из семейного бюджета на краску вороную потрачены."

Вот как с такими людьми поступать?

Пля... И я еще за успокоитель уже кучу времени должен!!! Прости меня Госп... Леха!!! Я потом откуплюсь каким нибудь даром жидким крепкого состава из-за гор привезенного специально для МАМ... Не козни и пусти чуть попозже на замену всего неприглядного и разрушенного нашими говенными дорогами, ибо опять собираюсь я в края далечие за нектаром божественным для всей честной компании в гараже волшебном.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите может у кого есть знакомые "промышленные" альпинисты? Нужны для покраски фасада многоэтажного дома,

Опубликовано

Всем привет! Подскажите может у кого есть знакомые "промышленные" альпинисты? Нужны для покраски фасада многоэтажного дома,

К сожалению у меня есть знакомые только "одноразовые" альпинисты: 3-4 штуки на один фасад в зависимости от ветра. :blush:

Опубликовано

Опиши методику.

Блоку поставили, мост послезавтра воткнем.

еще пока не сто процентов уверен, надо больше для статистики мостов проверить, завтра тебе в личку напишу.. проверите своих ксцшников по возможности..

А миня как автора методы нигде не засветил - как же ты буешь людям в глаза смотреть поле этого :blush: - требую назвать её ВиН (мои две первых твоя последняя буква :( :( )

Опубликовано

я раньше межпанельные швы заделывал, эх клевая время было на 1-2 курсе.. :blush:

Опубликовано

крыло летает онлайн и красить буду онлайн. :blush:

Покрась в розовый цвет с ромашками :(

Опубликовано

А ты где в Академе эмкрасы брал? А то есть пара-тройка обломаных болтов в Корандо, надобть устранить неисправность!

Да нет я их в городе брал в магазине на кирова где ф-ка северянка-маг "инструменты"

Опубликовано

Дело было вечером делать было нечего,взял листок бумаги выписал характеристики (индексы вязкости при разных t, темп.вспышки и др) равенола спец.для btra74,ликви моли 1100,валволайн декс/мерк и пришел к выводу,что эти жидкости мало чем отличаются друг от друга,только разная цена и все это синтетика-красна......я и вонючая

Опубликовано

ели еше нечего будет дедать пасмотри тоетовское масло характеристики.

Опубликовано

Ну вот и сбылось!

Взнос оплачен, отпуск согласован az

Опубликовано

Ну вот и сбылось!

Взнос оплачен, отпуск согласован az

Поздравляю!

az вот на чём мы попрём весь запас саляры! az

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!

az вот на чём мы попрём весь запас саляры! az

Без проблем, мягче ехать будет az Если дадите канистры заранее (за неделю-две), то по дешману залью.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Вот и я на слет 2012 еду , теперь еще с работой все окончательно утрясти , сроки прям тика в тику ...

Опубликовано

Вот и я на слет 2012 еду , теперь еще с работой все окончательно утрясти , сроки прям тика в тику ...

ой ну как приятно что нас так много....!МОЛОДЕЦ!

Опубликовано

Кстати к вопросу по канистрам,у нормально закручивающаяся 20-ка стоит 1700.Как у вас с этим вопросом?

Опубликовано

а я не смогу, отпуск только в сентябре az да и все равно не смог бы, надо на даче вкалывать, дом строить и всякое такое

Опубликовано

Вот и я не смогу по той же причине, только отпуск у меня с 18.07.

Опубликовано

Вот и я не смогу по той же причине, только отпуск у меня с 18.07.

ну не обязательно же ехать на всю неделю....можно и на три дня-как Дима

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...