Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1

Толпой брать - больше скидка)

а ты цены сравнивал? это нормальная цена?...просто я думал железячные взять....

Опубликовано

Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1

а ты цены сравнивал? это нормальная цена?...просто я думал железячные взять....

Во-во.. алюминиевые в полтора раза дешевле выходят.

Опубликовано (изменено)

http://jeeptoys.ru/kan/kanistra-ploskaja-jekstrim-20-litrov.html

вот у нас....

еще заеду в магазин посмотрю сколько "советские" железные 20-ки стоят ....

конечно те пластиковые хорошие....,но лично я так часто не могу кататься на дальняк и поэтому 1-2 раза в год можно обойтись железяками(ИМХО)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Советские железяки я брал по 800 р

• +1 1
Опубликовано

Новосибирцы! Кто-нить из ваших был на Фесте?

Видимо никого не было

Опубликовано

"Alex_TheGreat"-с прошедшим тебя,чтоб все и всегда.Комрады!! кто "Калаша" заказывал?отзовитесь,две коробки пришло,2200 за коробку.

Опубликовано

"Alex_TheGreat"-с прошедшим тебя,чтоб все и всегда.Комрады!! кто "Калаша" заказывал?отзовитесь,две коробки пришло,2200 за коробку.

Женя ты поокуратней с "кто "Калаша" заказывал" , нас давно всех контралируют :P

Опубликовано (изменено)

Жень мы там твоего Калаша того... немного пристреляли :P извини :ph34r:

ЗЫ: спасибо за поздравление- честно жаль что тебя не было... окнчание я смутно помню.

Максименко, Саш, блин горелый коньяк офигенный!!!! вообще жесть! жаль что до дому полпузыря доехало ;)

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Женя ты поокуратней с "кто "Калаша" заказывал" , нас давно всех контралируют :blush:

да,пусть контролируют,и все таки ,кто заказывал?свое бабло впулил,похоже и пить самому придется.

Опубликовано

jeka800

...я тебя УМОЛЯЮ!!!Если не найдёться хозяин,то я пол. коробки куплю!...этож водка :blush:

Опубликовано (изменено)

Если не найдеться то я тоже заберу полкоробочки.

Это же ВОДКА!!! :blush:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

Ишь накинулись, моя одна коробочка!!! Женя, заныкай в темный угол.

ЗЫ. Как вчера было хорошо и как сегодня с утра хреново, но посидели класно!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Я думаю сильно много топлива с собой брать не надо,заправясь в Акташе под горловину,проехав до ЮБТО,вернулся в Акташ-у меня оставалось литров 15.Учитывая что будем 5-6 дней и катаясь,20-ки должно хватить.У меня сейчас расход около 13.Кстати завтра буду у вас,отвечу на интересующие вопросы кому интересно.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Мальчики.... тут такое дело никто из вас вчера колечко не терял?

Я думаю сильно много топлива с собой брать не надо,заправясь в Акташе под горловину,проехав до ЮБТО,вернулся в Акташ-у меня оставалось литров 15.Учитывая что будем 5-6 дней и катаясь,20-ки должно хватить.У меня сейчас расход около 13.

я в любом случае беру с собой 60 литров.

Опубликовано

да,пусть контролируют,и все таки ,кто заказывал?свое бабло впулил,похоже и пить самому придется.

Я шесть бутылок заберу

Опубликовано

где-то на новосибирских дружеских форумах встречал цену 1300 за 20л.

"будем искать"

Опубликовано

Я думаю сильно много топлива с собой брать не надо,заправясь в Акташе под горловину,проехав до ЮБТО,вернулся в Акташ-у меня оставалось литров 15.Учитывая что будем 5-6 дней и катаясь,20-ки должно хватить.У меня сейчас расход около 13.Кстати завтра буду у вас,отвечу на интересующие вопросы кому интересно.

Ну это у тебя расход 13,

у Гоги 20 литров не меньше , про себя я скромно промолчу :blush:

так что 40 литров в самый раз будет ..

Опубликовано

Я думаю в крайнем случае не дадим пить одну из муссоводов-спорт,соберем все канистры,деньги и поедем в Улаган за топливом.

Опубликовано

ПАрни а Александру уже впередок блокировку поставили? все работает?

мы тут методику разработали по определению толстых полуосей в мостах ксц. :blush:

Опубликовано
канистры в субботу заеду, возьму себе парочкуexstplos20a.jpg
Опубликовано

ПАрни а Александру уже впередок блокировку поставили? все работает?

мы тут методику разработали по определению толстых полуосей в мостах ксц. :blush:

Опиши методику.

Блоку поставили, мост послезавтра воткнем.

Опубликовано

Опиши методику.

Блоку поставили, мост послезавтра воткнем.

еще пока не сто процентов уверен, надо больше для статистики мостов проверить, завтра тебе в личку напишу.. проверите своих ксцшников по возможности..

Опубликовано (изменено)

пожалуюсь на "хрензнаеткакназвать" русских людей:

день.

неторопливо плетусь по сельской ЗЕМЛЯНОЙ дороге, слегка влажной в низинах и довольно сухой сверху.

холмиков много, еду, еду, еду.... ОПС, волга (автомобиль), в низинке елозит туда-сюда, туда-сюда.

молча достаю трос, цепляю у себя спереди, намотал на кенгурятник, сползаю вниз ...

-"цепляй, дерну" - я

-"я в туфлях" - волга

-"кардан тебе под колено" - я

сам вылез, РАЗУЛСЯ, зацепил!, выдернул.................................................

вышел ОБУТЬСЯ, а тело на волге отцепило от себя мой трос и с разгону пролетело на другую сторону.

"нихренасебезахлебушкомсходил" подумал я и неспешно помыв ноги, натянул свою обувку.

день.

через 20-30 минут нагоняю "неблагодарца" через 1.5-2 км.

думаю дежавю, сидит в низинке, елозит.

может "дебил" какой?

нет.

идет уже САМ навстречу....

"дЁрни!!!" - волга

"цепляй" - я

"как?" - волга

"мужским детородным органом об косяк" - я

~10 минут.....

выдернул.

вышел ноги опять помыть ("люблю среди дороги помыть" :blush: )

ни спасибо, ничего прочего ..............уехал вперед.

где-то я уже это встречал - подумалось мне

покурил..... попил кофе........ пусть вперед едит, может проскочит .......

день.

не проскочил.

стою сверху лицезрю.

около получаса смотрел как елозит волга по низинке.

радовался.

открыл окно, кричит.

"подцепляй" - волга

"всенепременно" - ответил я и проехал мимо по своим делам.

возвращаясь на следующий день в составе еще двух автомобилей повышенной проходимости (историю про спасение рассказал).

......ОПА.

та же низинка.

та же волга.

тот же "водитель".

день.

на словах! объяснили, что иногда можно и спасибо сказать.

помогать не стали. (в машине кроме водителя был еще один особь мужского пола, итого было их двое)

зы. вот так бывает! и думай потом! помогать людям или нет.

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

бог троицу любит :blush::( :(

..помог бы в третий раз люди бы образумилмись :)

На дороге ВСЕГДА остановлюсь и спрошу.......,но если вижу что деятель которому надо помочь-конь пИдальный,то я предложу лиш телефон спасения...

а людям помогать надо!вдруг они нормальные...,а это в наше время редкость,практически как животные в красной книге!

Опубликовано

вот и я про тоже!

раз помог - фиг вам

два помог - фиг вам

через сутки почти - и то фиг ....

как помогать? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...