gruz Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1 Толпой брать - больше скидка) а ты цены сравнивал? это нормальная цена?...просто я думал железячные взять....
PetroWIcH Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1 Толпой брать - больше скидка) а ты цены сравнивал? это нормальная цена?...просто я думал железячные взять.... Во-во.. алюминиевые в полтора раза дешевле выходят.
gruz Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) http://jeeptoys.ru/kan/kanistra-ploskaja-jekstrim-20-litrov.html вот у нас.... еще заеду в магазин посмотрю сколько "советские" железные 20-ки стоят .... конечно те пластиковые хорошие....,но лично я так часто не могу кататься на дальняк и поэтому 1-2 раза в год можно обойтись железяками(ИМХО) Изменено 10 мая, 2012 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Советские железяки я брал по 800 р 1
MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Новосибирцы! Кто-нить из ваших был на Фесте? Видимо никого не было
jeka800 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 "Alex_TheGreat"-с прошедшим тебя,чтоб все и всегда.Комрады!! кто "Калаша" заказывал?отзовитесь,две коробки пришло,2200 за коробку.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 "Alex_TheGreat"-с прошедшим тебя,чтоб все и всегда.Комрады!! кто "Калаша" заказывал?отзовитесь,две коробки пришло,2200 за коробку. Женя ты поокуратней с "кто "Калаша" заказывал" , нас давно всех контралируют
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Жень мы там твоего Калаша того... немного пристреляли извини ЗЫ: спасибо за поздравление- честно жаль что тебя не было... окнчание я смутно помню. Максименко, Саш, блин горелый коньяк офигенный!!!! вообще жесть! жаль что до дому полпузыря доехало Изменено 10 мая, 2012 пользователем Alex_TheGreat
jeka800 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 "Alex_TheGreat"-с прошедшим тебя,чтоб все и всегда.Комрады!! кто "Калаша" заказывал?отзовитесь,две коробки пришло,2200 за коробку. Женя ты поокуратней с "кто "Калаша" заказывал" , нас давно всех контралируют да,пусть контролируют,и все таки ,кто заказывал?свое бабло впулил,похоже и пить самому придется.
gruz Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 jeka800 ...я тебя УМОЛЯЮ!!!Если не найдёться хозяин,то я пол. коробки куплю!...этож водка
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Если не найдеться то я тоже заберу полкоробочки. Это же ВОДКА!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Nike12 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ишь накинулись, моя одна коробочка!!! Женя, заныкай в темный угол. ЗЫ. Как вчера было хорошо и как сегодня с утра хреново, но посидели класно! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Nike12
валерий 22 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Я думаю сильно много топлива с собой брать не надо,заправясь в Акташе под горловину,проехав до ЮБТО,вернулся в Акташ-у меня оставалось литров 15.Учитывая что будем 5-6 дней и катаясь,20-ки должно хватить.У меня сейчас расход около 13.Кстати завтра буду у вас,отвечу на интересующие вопросы кому интересно. Изменено 10 мая, 2012 пользователем валерий 22
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Мальчики.... тут такое дело никто из вас вчера колечко не терял? Я думаю сильно много топлива с собой брать не надо,заправясь в Акташе под горловину,проехав до ЮБТО,вернулся в Акташ-у меня оставалось литров 15.Учитывая что будем 5-6 дней и катаясь,20-ки должно хватить.У меня сейчас расход около 13. я в любом случае беру с собой 60 литров.
ilias Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 да,пусть контролируют,и все таки ,кто заказывал?свое бабло впулил,похоже и пить самому придется. Я шесть бутылок заберу
Лесовик Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1 Толпой брать - больше скидка) где-то на новосибирских дружеских форумах встречал цену 1300 за 20л. "будем искать"
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я думаю сильно много топлива с собой брать не надо,заправясь в Акташе под горловину,проехав до ЮБТО,вернулся в Акташ-у меня оставалось литров 15.Учитывая что будем 5-6 дней и катаясь,20-ки должно хватить.У меня сейчас расход около 13.Кстати завтра буду у вас,отвечу на интересующие вопросы кому интересно. Ну это у тебя расход 13, у Гоги 20 литров не меньше , про себя я скромно промолчу так что 40 литров в самый раз будет ..
валерий 22 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я думаю в крайнем случае не дадим пить одну из муссоводов-спорт,соберем все канистры,деньги и поедем в Улаган за топливом.
Yanik Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ПАрни а Александру уже впередок блокировку поставили? все работает? мы тут методику разработали по определению толстых полуосей в мостах ксц.
dim30 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 канистры в субботу заеду, возьму себе парочку
MaxAlex Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ПАрни а Александру уже впередок блокировку поставили? все работает? мы тут методику разработали по определению толстых полуосей в мостах ксц. Опиши методику. Блоку поставили, мост послезавтра воткнем.
Yanik Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Опиши методику. Блоку поставили, мост послезавтра воткнем. еще пока не сто процентов уверен, надо больше для статистики мостов проверить, завтра тебе в личку напишу.. проверите своих ксцшников по возможности..
Лесовик Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) пожалуюсь на "хрензнаеткакназвать" русских людей: день. неторопливо плетусь по сельской ЗЕМЛЯНОЙ дороге, слегка влажной в низинах и довольно сухой сверху. холмиков много, еду, еду, еду.... ОПС, волга (автомобиль), в низинке елозит туда-сюда, туда-сюда. молча достаю трос, цепляю у себя спереди, намотал на кенгурятник, сползаю вниз ... -"цепляй, дерну" - я -"я в туфлях" - волга -"кардан тебе под колено" - я сам вылез, РАЗУЛСЯ, зацепил!, выдернул................................................. вышел ОБУТЬСЯ, а тело на волге отцепило от себя мой трос и с разгону пролетело на другую сторону. "нихренасебезахлебушкомсходил" подумал я и неспешно помыв ноги, натянул свою обувку. день. через 20-30 минут нагоняю "неблагодарца" через 1.5-2 км. думаю дежавю, сидит в низинке, елозит. может "дебил" какой? нет. идет уже САМ навстречу.... "дЁрни!!!" - волга "цепляй" - я "как?" - волга "мужским детородным органом об косяк" - я ~10 минут..... выдернул. вышел ноги опять помыть ("люблю среди дороги помыть" ) ни спасибо, ничего прочего ..............уехал вперед. где-то я уже это встречал - подумалось мне покурил..... попил кофе........ пусть вперед едит, может проскочит ....... день. не проскочил. стою сверху лицезрю. около получаса смотрел как елозит волга по низинке. радовался. открыл окно, кричит. "подцепляй" - волга "всенепременно" - ответил я и проехал мимо по своим делам. возвращаясь на следующий день в составе еще двух автомобилей повышенной проходимости (историю про спасение рассказал). ......ОПА. та же низинка. та же волга. тот же "водитель". день. на словах! объяснили, что иногда можно и спасибо сказать. помогать не стали. (в машине кроме водителя был еще один особь мужского пола, итого было их двое) зы. вот так бывает! и думай потом! помогать людям или нет. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Лесовик
gruz Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 бог троицу любит :( ..помог бы в третий раз люди бы образумилмись На дороге ВСЕГДА остановлюсь и спрошу.......,но если вижу что деятель которому надо помочь-конь пИдальный,то я предложу лиш телефон спасения... а людям помогать надо!вдруг они нормальные...,а это в наше время редкость,практически как животные в красной книге!
Лесовик Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 вот и я про тоже! раз помог - фиг вам два помог - фиг вам через сутки почти - и то фиг .... как помогать?
Рекомендуемые сообщения