Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, мы что здесь, половина компьютерщиков???!!! Интерестно....

Slater - сисадмин

Я тоже лет 10 админом работал. Кто еще?

похоже на то... а я им до сих пор работаю ну и всякие индивидуальные просьбы руководства...

Надо сисопку устроить.

Опубликовано (изменено)

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=4680&do=view_album&album=209

фотоотчет

поездка супер

последствия разбираю (авто)

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=4680&do=view_album&album=209

фотоотчет

поездка супер

последствия разбираю (авто)

Наконец-то! Сергей фотки выложил. az

Опубликовано

А у меня комп дома помер, да и в отпуске я еще. Так что пока ни отчета ничего ;-) Вот на работу в понедельник выйду- тогда уж и отпишуся. Галин, Сергей- жаль только что пересеклись наскоком на встречных курсах

Саш, ждем твоих фоток с нетерпением. :P А то мы в том месте так и непобывали, куда ехали к твоей стоянке. az

Опубликовано

А у меня комп дома помер, да и в отпуске я еще. Так что пока ни отчета ничего ;-) Вот на работу в понедельник выйду- тогда уж и отпишуся. Галин, Сергей- жаль только что пересеклись наскоком на встречных курсах

это что же "сапожник без сапог"? т.е. без запасного компа дома обходишься? а что сдохло? тащи пока я не в отпуске...

Накрылась материнка. Ну да я плюнул не стал с ней разбираться (хотя мать нормальная асус p5e) купил себе новую. Руки просто не доходили перекинуть. А запасных компов у меня 3 штуки, только все с убитой виндой :bw: Отпуск кончился, ща разгребуся по быстрому.

Опубликовано

Валера, а чем мой не устроил? Правда, под твои видеоконтроллеры я дрова не нашел (у тебя, вроде, дрова для них есть), а хорошая видеокарта тебе для этого не нужна, интегртрованная подойдет. У меня в конторе видеорегистратор (16 камер) на Asus P5K (офисный вариант) с двумя контроллерами и интегртрованным видео и двумя винтами по 80 гиг под Линуксом крутится. Просто не списывается пока у меня современное железо, вот и собрал из более-менее "из того что было". Извини, если не оправдал надежд. Про монитор я не забыл - будут списанные, но только по осени.

Опубликовано

Арбитражный суд Ростовской области наложил арест на имущество Таганрогского автозавода. Данное решение было вынесено по результатам семи исков, поданных Юго-Западным банком Сбербанка РФ, о взыскании с предприятия восьми миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из руководителей управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области.

По словам собеседника агентства, вынесенное решение никак не повлияет на работу завода, поскольку ограничения распространяются исключительно на "регистрационные действия" с имуществом. Кроме того, арест не касается продукции завода, а значит, выпускаемые автомобили по-прежнему являются собственностью предприятия.

Как сообщалось ранее, совокупный долг "ТагАЗа" перед кредиторами составляет около 20 миллиардов рублей. Из них 6,3 миллиарда рублей - перед Сбербанком.

В середине июня Таганрогский автозавод обвинил Юго-Западный банк Сбербанка в том, что на протяжении трех лет финансовая организация кредитовала предприятие по завышенной процентной ставке. В качестве компенсации завод потребовал от банка 9,459 миллиарда рублей. Как отмечали тогда специалисты, подавая иск, предприятие надеялось получить вовсе не деньги, а отсрочку выплат по действующим кредитным договорам.

В начале июля появилась информация о том, что "ТагАЗ" планирует создать новое производство по выпуску автомобилей, которое получит имя "Таганрогское автопредприятие". Данная фирма будет арендовать у "ТагАЗа" производственные мощности и собирать на них автомобили китайской марки BYD.

C 2001 года на Таганрогском автозаводе выпускались автомобили Hyundai, однако производство прекратилась в июне 2010 года. Это связано с истечением срока соглашения между "ТагАЗом" и корейской компанией и нежеланием продлевать сотрудничество.

Опубликовано

Валера, а чем мой не устроил? Правда, под твои видеоконтроллеры я дрова не нашел (у тебя, вроде, дрова для них есть), а хорошая видеокарта тебе для этого не нужна, интегртрованная подойдет. У меня в конторе видеорегистратор (16 камер) на Asus P5K (офисный вариант) с двумя контроллерами и интегртрованным видео и двумя винтами по 80 гиг под Линуксом крутится. Просто не списывается пока у меня современное железо, вот и собрал из более-менее "из того что было". Извини, если не оправдал надежд. Про монитор я не забыл - будут списанные, но только по осени.

Да устроил он меня, просто 2 недели промучился - хочет включится, не захочет не включится. Включатся только при манипуляции с вкл-выкл монитором :bw: и т.д. Снял уже контроллеры - песня та же. В выходной обзвонил всех друзей (тебе в том числе) большинство сказали, что что-то сломалось :)

Опубликовано

Галина :)

Ссылка на альбом не работает

http://gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=28&p=17505#p17505

Валерий, а если заходить с этой страницы, работает? У меня друзья заходили. Без регистрации. :bw:

Опубликовано

Был ТагАЗ, а станет ТагАП. Яблоко от яблони... :bw:

Хорошо хоть не ТагДаун

Опубликовано (изменено)

Да устроил он меня, просто 2 недели промучился - хочет включится, не захочет не включится. Включатся только при манипуляции с вкл-выкл монитором :bw: и т.д. Снял уже контроллеры - песня та же. В выходной обзвонил всех друзей (тебе в том числе) большинство сказали, что что-то сломалось :)

блин-клин... ну дык сразу бы и привез... хотя у меня он несколько дней на прогоне стоял-хоть бы чихнул (правда, меня компутеры боятся)... по осени будет техника списываться (не супер-пупер, но будет из чего выбрать), если терпит конечно.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

по осени будет техника списываться (не супер-пупер, но будет из чего выбрать), если терпит конечно.

О! Мне компик надо. А то у меня дома Целерон 1,4 из семейства Пентиум 4 и гиг оперативки DDR-I

Опубликовано

блин-клин... ну дык сразу бы и привез... хотя у меня он несколько дней на прогоне стоял-хоть бы чихнул (правда, меня компутеры боятся)... по осени будет техника списываться (не супер-пупер, но будет из чего выбрать), если терпит конечно.

Я ж без авто, пока кого допросишься - все в отпусках...

Зато машин полный двор - все в отпусках :)

Опубликовано (изменено)

по осени будет техника списываться (не супер-пупер, но будет из чего выбрать), если терпит конечно.

О! Мне компик надо. А то у меня дома Целерон 1,4 из семейства Пентиум 4 и гиг оперативки DDR-I

дык у меня такое и списываеться, а память до 256 SDRAM и DDR (очень редко).

Валера, знакомая ситуация - сапожник без сапог.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

С ТагАЗом прям сводки с фронта :)

На сон грядущий почитать

Пересаживаемся на "китайцев" (кста, кто не в курсе, с 1 августа базовые цены на СЁ увеличат до 30%) во как...

Плакаль мой Кайрон, средняя цена на Мазду ВТ50 - 800-830 тр, на СЭкшн - 850-930 тр... Рено и Ниссан своим желанием перекупить корейца всю малину нам испортили

Таганрогский автомобильный завод наладит сборку китайских внедорожников JAC Rein, построенных на базе предыдущего поколения Hyundai Santa Fe. В настоящее время автопроизводитель ожидает машинокомплекты из Китая. Об этом газете "Ведомости" рассказал один из менеджеров предприятия.

Какие двигатели будут устанавливаться на внедорожники российского производства, не сообщается. В Китае данная машина предлагается с двумя моторами — двухлитровым мощностью 128 лошадиных сил и 2,4-литровым мощностью 136 лошадиных сил. Оба варианта агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, двухлитровая модификация — заднеприводная, тогда как 2,4-литровая — полноприводная.

Кроме того, в середине августа "ТагАЗ" начнет выпуск автомобилей BYD F3. Соглашение об этом между Таганрогским автозаводом и китайской компанией BYD было подписано в начале июля. Как сообщалось ранее, седан будет выпускаться в базовой комплектации - с 1,5-литровым двигателем мощностью 95 лошадиных сил и пятиступенчатой "механикой".

Помимо JAC Rein и BYD F3 на предприятии продолжится выпуск автомобилией Chery Tiggo, а также машин под собственными брендами "ТагАЗа" - Tagaz Tager (SsangYong Korando), Tagaz Vega, Tagaz Road Partner (SsangYong Musso) и Vortex Estina (Chery A5).

По итогам первого полугодия 2010 года Таганрогский автозавод выпустил 15,3 тысячи автомобилей — на 61,2 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом объем производства моделей под собственными брендами составил 6638 автомобилей, под брендом Hyundai (в том числе грузовики Porter и малые автобусы County) — 5447 машин. Кроме того, в указанный период "ТагАЗ" изготовил 3247 автомобилей Chery Tiggo.

Ранее "ТагАЗ" объявил о прекращении в 2010 году производства автомобилей Hyundai в связи с окончанием действия соглашения между компаниями и нежеланием продлевать его.

Изменено пользователем валерий губин
Опубликовано

Народ,кто катался у меня на "Удочке"? сходите на нгс - почитайте про "морковку". Дром-2 :biggrin: - поубивал бы, ей богу...

Я катался. Мне понравилось. Дай конкретную ссылку на тему.

Опубликовано

Да. Ссылку бы. Самостоятельно не нашла. А че там? Плагиат какой-нить? :biggrin:

Опубликовано

Да. Ссылку бы. Самостоятельно не нашла. А че там? Плагиат какой-нить? :biggrin:

Вот ссылка про морковку

Опубликовано

Alex_TheGreat напиши пожалуйста на первой странице, что автомагазин "Кореец" на Бориса Богаткова 253/1, второй этаж, тел. 375-05-09 предоставляет скидку форумчанам по паролю корандовод

Опубликовано

Alex_TheGreat напиши пожалуйста на первой странице, что автомагазин "Кореец" на Бориса Богаткова 253/1, второй этаж, тел. 375-05-09 предоставляет скидку форумчанам по паролю корандовод

ОК!

Опубликовано

Оппа! Вноси по ним еще одну поправочку. Эти товарищи переезжают на Доватора 11 в Автоград. Телефон по моему останется прежним, но следующую неделю они работать не будут.

Кстати у них есть потенциометры по 2200 руб. и отличные салонные фильтры по 300 руб.

Опубликовано

В список на первой странице можно еще добавить "Пусан-Авто" на Крылова 28 тел. 211-26-10, 8-913-941-51-51, зч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...