Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэппи бёздэй ту ю...хэппи бёз дэй диа Alex_TheGreat хэппи бёз дэй тую!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь!!!

Здоровой спины, ласковой жены и денег немного!!!

:P.gif' class='bbc_emoticon' alt='::ph34r::' />

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником :P

Опубликовано

С днем рождения уважаемый .Всех благ и здоровья тебе пабольше. и багатую любовницу :P:ph34r:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':;):' />

Опубликовано

Да, кстати теперь уже можно сказать т.к днюха прошда : СПАСИБО за подарок ! :P

Опубликовано

нет в натуре че 9 никто не приедет что лине злоупотребляй ? или сами назначайте время.. мне ж без вас грустно

Я могу, кто еще?

Опубликовано

Вот уже лучше.. вижу примерно так: в обед собиремся посидим , пожприм мясо, выпьем за мое здоровье :P Кстати , Захар , по дороге вечерком могу тебя закинуть- меня могут вечером на машине забратть. Осталось выяснить будет Алексей с Евгением завтра там :ph34r:

ЗЫ: как то не активно народ в этот раз. Ау!!!! где все..

Опубликовано

нет в натуре че 9 никто не приедет что лине злоупотребляй ? или сами назначайте время.. мне ж без вас грустно

Я могу, кто еще?

К сожалению без меня , я работаю...... :P

Опубликовано

Саня с ДНЮХОЙ,чтоб стоял,а деньги будут.Только приехал домой с ЮБТО,ездил в горный,встретился по дороге с ОРГАМИ слета,и с ними ездили выбирали поляну.Мужики,много помотался по Горному,но постоянно убеждаюсь что за каждым перевалом свой горный.

Опубликовано

Вот уже лучше.. вижу примерно так: в обед собиремся посидим , пожприм мясо, выпьем за мое здоровье :P Кстати , Захар , по дороге вечерком могу тебя закинуть- меня могут вечером на машине забратть. Осталось выяснить будет Алексей с Евгением завтра там :ph34r:

А я тока щас до компа добрался. Я могу подтянуться.

Опубликовано

Это вы когда и где собрались собираться???

Опубликовано

Шурик поздравляю,у меня у дочери 9 мая день варенья-уже намечена программа по вытягиванию денег,поэтому увы............Алексей просвяти ты как то писал про масло ТНК атф декстрон 2d,просто у меня стоит его банок 10 на работе(тот же тэксеко) можно забабахать его в наш автомат-характеристики практически как и tk95 и ликви моли который вы так любите

Опубликовано (изменено)

Это вы когда и где собрались собираться???

Да хотел сегодня у вас собрать народ.. но походу все переноситься на неопределенный срок..т.к вы отдыхаете а больше негде

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Короче мы таки собираемся!!!!!! Всем до кого не дозвонился!! сегодня с 5 часов в гараже подтягивайтесь буду рад.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_HBkerrB_EI

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Леха (MaxAlex) Моя ссылка ничего не напоминает?

Опубликовано (изменено)

Леха (MaxAlex) Моя ссылка ничего не напоминает?

падонаг ! :P

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Утро 10 мая-самый отвратительный день :P:ph34r:

Опубликовано

Утро 10 мая-самый отвратительный день :P:ph34r:

Не то слово. Все от тебя что-то хотят, заставляют работать ;)

Опубликовано

Что бы такого не происходило нужно было ещё вчера пойти на работу как я)))В ночь))

Опубликовано

Что бы такого не происходило нужно было ещё вчера пойти на работу как я)))В ночь))

Чтобы этого не происходило, надо было вообще не приходить :P

Опубликовано

Вот когда начинаешь завидовать Денису и Диме.. им хорошо-они за рулем были :P

Опубликовано

Новосибирцы! Кто-нить из ваших был на Фесте?

Опубликовано

Чтобы этого не происходило, надо было вообще не приходить :P

Что бы этого не происходило , надо было вообще НЕ Уходить с работы на выходные :ph34r:

вот как я например , все праздники на работе , у меня свой производственный календарь

Только вопрос , а оно надо? ... всегда остается открытым...

Опубликовано

Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1

Толпой брать - больше скидка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...