gruz Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хэппи бёздэй ту ю...хэппи бёз дэй диа Alex_TheGreat хэппи бёз дэй тую!!!!
Лесовик Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Присоединяюсь!!! Здоровой спины, ласковой жены и денег немного!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
PetroWIcH Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником
георгий 54 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 С днем рождения уважаемый .Всех благ и здоровья тебе пабольше. и багатую любовницу .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Alex_TheGreat Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Да, кстати теперь уже можно сказать т.к днюха прошда : СПАСИБО за подарок !
koAsh Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 нет в натуре че 9 никто не приедет что лине злоупотребляй ? или сами назначайте время.. мне ж без вас грустно Я могу, кто еще?
Alex_TheGreat Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Вот уже лучше.. вижу примерно так: в обед собиремся посидим , пожприм мясо, выпьем за мое здоровье Кстати , Захар , по дороге вечерком могу тебя закинуть- меня могут вечером на машине забратть. Осталось выяснить будет Алексей с Евгением завтра там ЗЫ: как то не активно народ в этот раз. Ау!!!! где все..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 нет в натуре че 9 никто не приедет что лине злоупотребляй ? или сами назначайте время.. мне ж без вас грустно Я могу, кто еще? К сожалению без меня , я работаю......
валерий 22 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Саня с ДНЮХОЙ,чтоб стоял,а деньги будут.Только приехал домой с ЮБТО,ездил в горный,встретился по дороге с ОРГАМИ слета,и с ними ездили выбирали поляну.Мужики,много помотался по Горному,но постоянно убеждаюсь что за каждым перевалом свой горный.
Nike12 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот уже лучше.. вижу примерно так: в обед собиремся посидим , пожприм мясо, выпьем за мое здоровье Кстати , Захар , по дороге вечерком могу тебя закинуть- меня могут вечером на машине забратть. Осталось выяснить будет Алексей с Евгением завтра там ЗЫ: как то не активно народ в этот раз. Ау!!!! где все.. А я тока щас до компа добрался. Я могу подтянуться.
MaxAlex Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот уже лучше.. вижу примерно так: в обед собиремся посидим , пожприм мясо, выпьем за мое здоровье Кстати , Захар , по дороге вечерком могу тебя закинуть- меня могут вечером на машине забратть. Осталось выяснить будет Алексей с Евгением завтра там ЗЫ: как то не активно народ в этот раз. Ау!!!! где все.. Это вы когда и где собрались собираться???
котопес Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Шурик поздравляю,у меня у дочери 9 мая день варенья-уже намечена программа по вытягиванию денег,поэтому увы............Алексей просвяти ты как то писал про масло ТНК атф декстрон 2d,просто у меня стоит его банок 10 на работе(тот же тэксеко) можно забабахать его в наш автомат-характеристики практически как и tk95 и ликви моли который вы так любите
Alex_TheGreat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Это вы когда и где собрались собираться??? Да хотел сегодня у вас собрать народ.. но походу все переноситься на неопределенный срок..т.к вы отдыхаете а больше негде Изменено 9 мая, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Alex_TheGreat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Короче мы таки собираемся!!!!!! Всем до кого не дозвонился!! сегодня с 5 часов в гараже подтягивайтесь буду рад.
dim30 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_HBkerrB_EI Изменено 9 мая, 2012 пользователем dim30
dim30 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Леха (MaxAlex) Моя ссылка ничего не напоминает?
MaxAlex Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Леха (MaxAlex) Моя ссылка ничего не напоминает? падонаг ! Изменено 9 мая, 2012 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Утро 10 мая-самый отвратительный день
PetroWIcH Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Утро 10 мая-самый отвратительный день Не то слово. Все от тебя что-то хотят, заставляют работать
malyutin Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Что бы такого не происходило нужно было ещё вчера пойти на работу как я)))В ночь))
ilias Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Что бы такого не происходило нужно было ещё вчера пойти на работу как я)))В ночь)) Чтобы этого не происходило, надо было вообще не приходить
Alex_TheGreat Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Вот когда начинаешь завидовать Денису и Диме.. им хорошо-они за рулем были
daf1971 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Новосибирцы! Кто-нить из ваших был на Фесте?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Что бы такого не происходило нужно было ещё вчера пойти на работу как я)))В ночь)) Чтобы этого не происходило, надо было вообще не приходить Что бы этого не происходило , надо было вообще НЕ Уходить с работы на выходные вот как я например , все праздники на работе , у меня свой производственный календарь Только вопрос , а оно надо? ... всегда остается открытым...
koAsh Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Камрады, никто не хочет канистрами затариться вот такими: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13884&view=&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B&fromsearch=1 Толпой брать - больше скидка)
Рекомендуемые сообщения