vanek54 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на бензине менял через 7тыш да и на дизеле буду так же а от промывки думаю лучше не будет, ее ведь всю не сольеш а она там не нужна.
malyutin Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я меняю масло и маслофильтр два раза в год в начале лета и в декабре!Примерно 7000 получается!А воздушный фильтр каждые 5000 продуваю компрессором на работе на третий раз меняю!В нормальном моторном масле уже есть промывки вроде!Салонный по мере забития продуваю и меняю! Забыл что у тебя зажигалка))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Корандоводы. Какие рекомендации будут по частоте замены масла в двигателе (+маслянный фильтр) и воздушного фильтра? Надо или нет применять промывочную жидкость? меняю каждые 5 тыс недорогим маслом. наши двигам самое то. можно и через 7 это дело каждого. больше- думаю не айс
Nike12 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У двоих моих знакомых ночью мудадяи скрутили по одному номеру, под дворником гумажка с сотовым, требуют 1000 рублев, одним вернули после оплаты, а другим хрен - на СМС не отвечают, сбрасывают... Номера были прикручены, если что. Знакомые территориально противоположны - Дзержинка и Западный. Блин, надоть какие-нить хитрушки придумать типа пиропатрона.
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У двоих моих знакомых ночью мудадяи скрутили по одному номеру, под дворником гумажка с сотовым, требуют 1000 рублев, одним вернули после оплаты, а другим хрен - на СМС не отвечают, сбрасывают... Номера были прикручены, если что. Знакомые территориально противоположны - Дзержинка и Западный. Блин, надоть какие-нить хитрушки придумать типа пиропатрона. В англии например давно эту проблему решили - закреплять номер за машиной (или владельцем). Потерял или стырили номер - идешь и получаешь такой же. Нет смысла тырить. А у нас и здесь ГИМОР!!!
Nike12 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Гога, не понял сути ответа... Номер сняли, чтоб потом вернуть владельцу за 1000 рублей. Номер надо намертво крепить.
vanek54 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 не давно была такая хрень. так их вроде поймали, а вообще как оказывалось номера прятали где то рядом с машиной, после получения денег эти упыри скидывали смс где лежат номера, так что может где рядом поискать?
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Гога, не понял сути ответа... Номер сняли, чтоб потом вернуть владельцу за 1000 рублей. Номер надо намертво крепить. за бугром (это куда Алекс все хочет ноги сделать) тоже раньше тырили номера. И там тоже, что бы решить проблему надо было - полиция - менть номера и т.д. Т.е. гимор, вот люди и платили тем кто скручивал, что бы время не терять... Потом закрепили номер за машиной (или владельцем). И номера скручивать перестали. Нах плотить выкуп, если пошел и получил дубликат? У нас же - если заявишь полицаям, то заведут дело, пока дело "делается" виг получишь новые номера. По этому пишут, что номер потерял и идут получать новые (другие) номера, соответсвенно и пластик другой. Или плати выкуп. А если номер красивый - хрен дадут такой же - т.е. плати выкуп. 1
ilias Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) не давно была такая хрень. так их вроде поймали, а вообще как оказывалось номера прятали где то рядом с машиной, после получения денег эти упыри скидывали смс где лежат номера, так что может где рядом поискать? Присоединяюсь. Народный опыт говорит о том же, надо поискать вокруг машины - могут быть закопаны, лежать на козырьке подъезда, под другой машиной находится, в общем, надо проявить фантазию. Периодически замечаю цельные номерные рамки из нержавейки, ценник вроде 1500 за пару. Но при желании можно и самому что-нибудь придумать. Изменено 5 мая, 2012 пользователем ilias
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 вот рамка так рамка http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html Итак, у нас проблемы - потерян один номерной знак. Обычно передний. Вместе с нарядной рамкой. Обычно в луже. С концами, ага. Бывает... Делать нечего, едем в ГАИ по месту регистрации. Если ехать неблизко, то перевешиваем задний знак на перед. По прибытию в ГАИ пишем заявление о утере ГРЗ (государственного регистрационного знака). При себе необходимо иметь: свидетельство о регистрации транспортного средства паспорт гражданина РФ паспорт транспортного средства . Сам автомобиль при этом предъявлять не требуется. Затем необходимо оплатить квитанцию на 1500 рублей, получаем новые номерные знаки. После этого едем переписывать страховые полисы и получать новый талон ТО. Сам техосмотр заново проходить не нужно. Важно: Не ведитесь на предложения из интернета купить дубликат номерного знака. Законные дубликаты можно изготовить только для замены пришедших в негодность номерных знаков: краска слезла, порвало пополам в ДТП и т.п. То есть только при предъявлении и сдаче обеих пластин старых знаков возможно получение дубликатов. Выдача дубликатов государственных регистрационных знаков производится с одновременным изъятием ранее выданных государственных регистрационных знаков. Опять же придется заплатить 1500 рублей за изготовление ГРЗ. В ГАИ скажут, куда обращаться. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается. В противном случае начинает действовать часть 4 статьи 12.2 КоАП РФ: Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Но что, если вдруг, выйдя из дома утром, вы обнаруживаете пропажу обоих номерных знаков? Это уже намного серьезнее, и вам предстоит выполнить совершенно другой алгоритм действий. Самое важное - необходимо срочно обратиться с заявлением в РОВД, на территории которого произошла или обнаружилась кража номеров. Там вам, конечно, будут не рады и под любым предлогом попытаются от вас избавиться. Проявите настойчивость. Ведь ваши номерные знаки злоумышленники могут повесить на такую же машину (модель, цвет) с целью совершения преступления. Полиция после принятия вашего заявления должна возбудить уголовное дело о похищении. И закрыть его через два месяца (по истечению срока). До этого времени можно попробовать ездить на автомобиле со справкой о краже, если таковую в милиции вам напишут. После закрытия дела со всеми бумагами из милиции можно ехать в ГАИ по месту регистрации (см. выше) за новыми номерными знаками. Полученные номерные знаки закрепите, как положено, и подобные проблемы обойдут вас стороной. Рамки - они красивые, но уж больно ненадежные... Scritpio: Технический консультант Геннадий Звонов.
PetroWIcH Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 вот рамка так рамка http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html За такие рамки грозит хороший штраф... сейчас за ссылками не полезу, но запрещено устанавливать устройства которые могут препятствовать чтению номера. И то что он типа для защиты номера когда машину оставил на ночь - не канает.
Nike12 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Весь двор, где могли, обыскали, но номеров не нашли, да они в другом дворе могут быть, дыр, где спрятать-полно. Почитал, оказывается во многих районах такая хня.
vanek54 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 были такие упыри не так давно, причем иногородние, их поймали да по новостям прогнали, так нашему народу два раза идейку подкидывать не надо... видно кто то решил подвиги повторить А так в тему маленько- берегите топливо на днях родственница жаловалась что у нее уж неделю как с машины бенз сливают. но надеюсь это не повсеместно.
Umbert Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 "повелители грязи"- ребята похоже частые гости у травматолога
котопес Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 То о чем вы говорите(номерах) я давно уже всем этим занимаюсь, из принципа не плачу воровайкам,пишу заявление в рувд,выписываю талон уведомление(какое возбуждение уг.дела-отказной ст.5 п.УПК Р Ф) с уведомлением вМГТО РАМТС ГИБДД без авто,заявление оплата спецпродукции,новые номера,переписка страховки,в техосмотрах уже год как не пишут госномера, номера у меня водилы теряют раз в два месяца
Nike12 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 "тут масть и пошла..." (из анекдота), да и Viryc на дроме засветился с номерами...
goga64 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 То о чем вы говорите(номерах) я давно уже всем этим занимаюсь, из принципа не плачу воровайкам,пишу заявление в рувд,выписываю талон уведомление(какое возбуждение уг.дела-отказной ст.5 п.УПК Р Ф) с уведомлением вМГТО РАМТС ГИБДД без авто,заявление оплата спецпродукции,новые номера,переписка страховки,в техосмотрах уже год как не пишут госномера, номера у меня водилы теряют раз в два месяца Пытался в Новосибе найти антивандальные болты. Оказывается проблема. Дела. Я давно хотель прикрутить такими. Пака сделано под шестигранник...
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пытался в Новосибе найти антивандальные болты. Оказывается проблема. Дела. Анивандальные ботлы - это сварка Вчера впервые в Новосибирске был поменян гидрач с генератором местами. Генератор установлен на 120А. Счастливым обладателем такого чуда стал Евгений.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пытался в Новосибе найти антивандальные болты. Оказывается проблема. Дела. Анивандальные ботлы - это сварка Вчера впервые в Новосибирске был поменян гидрач с генератором местами. Генератор установлен на 120А. Счастливым обладателем такого чуда стал Евгений. На счет сварки согласен , но только лучше вообще вварит номер в кузов, так что ничто не остановит вандалов.... , у меня у парня вместе с металическими рамками содрали , аж дыры в бампере .... Смена места гены и гидрача , это уже интересно ... надо будет посмотреть....
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Саня Alex_TheGreat с ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ СИБИРСКОГО! Что бы твой аппарат никогда не ломался!
Alex_TheGreat Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! таки через недельку-две думаю сделаем выездное празднование. на крайняк в гараже собиремся. я вот например 9 го могу спокойно приехать в гараж с шашлыком. только 9 видимо у всех занято(( а пока я в полях на даче)
Nike12 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) С Днюхой, Санька, тебя!!! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 нет в натуре че 9 никто не приедет что лине злоупотребляй ? или сами назначайте время.. мне ж без вас грустно
Рекомендуемые сообщения