MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Bobby, Алексею надо с возможным подтверждением, а это надо все записи в амбарной книге проводить. Могут зассать... да не, достаточно будет подтверждения по единственному телефонному звонку. Да и то не факт, что звонок будет
vanek54 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер уважаемые корандоводы! вот такая штука произошла- вчера днем во дворе своего дома поставил машину, сегодня был огорчен... на авто не хватает правой пластиковой вставки на крыше!!! я понимаю стыбрили! но кому нужна была такая запчасть, до сих пор в загадках! зная что нас не так много может кто видел у кого не хватало? а вообще это очень плохо воровать!!! Между прочем вчера поздним вечером видел карандос в своем дворе, еще удивился от куда он взялся... как в душу насрали уроды
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер уважаемые корандоводы! вот такая штука произошла- вчера днем во дворе своего дома поставил машину, сегодня был огорчен... на авто не хватает правой пластиковой вставки на крыше!!! я понимаю стыбрили! но кому нужна была такая запчасть, до сих пор в загадках! зная что нас не так много может кто видел у кого не хватало? а вообще это очень плохо воровать!!! Между прочем вчера поздним вечером видел карандос в своем дворе, еще удивился от куда он взялся... как в душу насрали уроды Согласен. Нехорошо. Уже второй подобный (крысятничий) случай среди корандоводов. Вчера зеленый корандик на парковке бортанул пузотерку товарища одного из наших корандоводов и скрылся с песта ДТП.
Nike12 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Это не корандоводы - водятлы. Видел я как-то зеленого давненько, но сбоку, а так бы номер запомнил (привычка, сначала на номер смотрю), по моему единственный в Нске. Алексей, а полицаев не пробовали на парковку вызвать?
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Это не корандоводы - водятлы. Видел я как-то зеленого давненько, но сбоку, а так бы номер запомнил (привычка, сначала на номер смотрю), по моему единственный в Нске. Алексей, а полицаев не пробовали на парковку вызвать? Да я сильно не вдуплялся в эту ситуацию в свете последних событий. Ко мне подъехали, показали запись с видеорегистратора. Точно не наш. Хотя у нас в гараже и обслуживается зеленый корандик, но это точно не он.
Virus54 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер уважаемые корандоводы! вот такая штука произошла- вчера днем во дворе своего дома поставил машину, сегодня был огорчен... на авто не хватает правой пластиковой вставки на крыше!!! я понимаю стыбрили! но кому нужна была такая запчасть, до сих пор в загадках! зная что нас не так много может кто видел у кого не хватало? а вообще это очень плохо воровать!!! Между прочем вчера поздним вечером видел карандос в своем дворе, еще удивился от куда он взялся... как в душу насрали уроды А вставки то эти крепко держуться ? мож ветром унесло ?
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Что то мне про колесо запаски (крепеж) ни кто не ответил.... У Лесовика видел - висит большаааая запаска. А сдуть полозки на крыше могло. На форуме были описаны подобные случаи. А если стырили - гады. На экзисте есть и клипсы крепления и все остальное.
dim30 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на авто не хватает правой пластиковой вставки на крыше!!! я понимаю стыбрили! в июне на слет поеду, могу свою отдать, правда не совсем новую, не огорчайся
vanek54 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 да сдуть вроде не должно, я левую попробовал оторвать крепко сидит. а если б сдуло на ходу то я уж наверное заметил а если во дворе, где нибудь валялась эта штука.
koAsh Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Что то мне про колесо запаски (крепеж) ни кто не ответил.... У Лесовика видел - висит большаааая запаска. У меня на штатном кронштейне 33я запаска висит, это примерно 84х32 см, диск шириной 8, вылет -15. Сейчас она стоит впритык к козырьку над ручкой двери. От самой двери отстает прилично, пришлось под резиновый упор шайб подсунуть, чтобы его сантиметра на 3-4 вынести до колеса. 31я зимняя вообще ничего не задевала. Думаю с нулевым вылетом 265\75 R16 (а это честный 31 дюйм) запаска встанет идеально. Изменено 5 мая, 2012 пользователем koAsh
Slater Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Померил расход топлива, до полного бака. Оказалось 8.3литра на 100 км. Вшоке.
vanek54 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 у меня висит 265\70\15 на родном диске вроде без проблем подвесил тока крышечка красивая не налазит.
Лесовик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Что то мне про колесо запаски (крепеж) ни кто не ответил.... У Лесовика видел - висит большаааая запаска. А сдуть полозки на крыше могло. На форуме были описаны подобные случаи. А если стырили - гады. На экзисте есть и клипсы крепления и все остальное. это докатка 265\75 R16 должно нормально встать, петли у нас гаражные, выдержат. да и место хватает. Померил расход топлива, до полного бака. Оказалось 8.3литра на 100 км. Вшоке. это много или мало?
Bobby Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) да не, достаточно будет подтверждения по единственному телефонному звонку. Да и то не факт, что звонок будет А что звонок даст? Могут только сказать, что гостиница такая то и все. Вряд ли по телефону будут рассказывать кто и когда у них проживал... Померил расход топлива, до полного бака. Оказалось 8.3литра на 100 км. Вшоке. Если на муссо, то это ваше супер. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Bobby
Slater Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) это много или мало? Для 2.9 это мало. У меня коранда никогда меньше 10 не жрала. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Slater
Лесовик Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) про расход: ГПН - залил 40, проехал ~300, т.е. ~13.3 на 100, при цене 25.5 получается ~3.4 рубля/километр Лукойл - залил ~37, проехал ~450, т.е. ~8.2 на 100, при цене 26.5 получается ~2.18 рубля/километр ps. расход замерял не сразу, а после нескольких заправок на одной и той же, чтобы старую выкатить. pss. на "вкусной" соляре у меня расход по городу редко превышал 8. psss. мне кажется, что её специально такого качества делают, чтобы мы больше покупали. (Маркетинг - ..... ..... ..... его) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Лесовик
malyutin Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Это не корандоводы - водятлы. Видел я как-то зеленого давненько, но сбоку, а так бы номер запомнил (привычка, сначала на номер смотрю), по моему единственный в Нске. Алексей, а полицаев не пробовали на парковку вызвать? Да я сильно не вдуплялся в эту ситуацию в свете последних событий. Ко мне подъехали, показали запись с видеорегистратора. Точно не наш. Хотя у нас в гараже и обслуживается зеленый корандик, но это точно не он. В оканцовке вчера нашёлся нехороший человек!Но это был не корандовод а Хюндаеводила!Чуть надавили на него и он поплыл и согласился всё оплатить! да сдуть вроде не должно, я левую попробовал оторвать крепко сидит. а если б сдуло на ходу то я уж наверное заметил а если во дворе, где нибудь валялась эта штука. У меня в прошлом годе два раза чуть не сдувало за городом!Услышал по звуку с крыши!
MaxAlex Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да я сильно не вдуплялся в эту ситуацию в свете последних событий. Ко мне подъехали, показали запись с видеорегистратора. Точно не наш. Хотя у нас в гараже и обслуживается зеленый корандик, но это точно не он. В оканцовке вчера нашёлся нехороший человек!Но это был не корандовод а Хюндаеводила!Чуть надавили на него и он поплыл и согласился всё оплатить! Слава Дизелю! А то я уж думал, что в наших рядах есть несознательные элементы.
ldd Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Камрады! Срочно нужно сделать документы на проживание в любой Новосибирской гостинице с 25 апреля по 4 мая. Желательно что бы в случае телефонного звонка в гостинце подтвердили. Кто сможет помочь? Если проблема не решена - могу кинуть ссылку на контору, которая все сделает. А телефон - ХЗ, по телефону не говорят (кроме полицаям) кто жил, с кем жил. Стоимость услуги у конторы 5-10% от стоимости проживания. Да и на Горской делают все, как качество - ХЗ. про расход: ГПН - залил 40, проехал ~300, т.е. ~13.3 на 100, при цене 25.5 получается ~3.4 рубля/километр Лукойл - залил ~37, проехал ~450, т.е. ~8.2 на 100, при цене 26.5 получается ~2.18 рубля/километр ps. расход замерял не сразу, а после нескольких заправок на одной и той же, чтобы старую выкатить. pss. на "вкусной" соляре у меня расход по городу редко превышал 8. psss. мне кажется, что её специально такого качества делают, чтобы мы больше покупали. (Маркетинг - ..... ..... ..... его) Я тоже отмечал, что на Л соляре едешь больше... 8 л/100 км - если на трассе на моем Корандо легко...
Alex_TheGreat Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже отмечал, что на Л соляре едешь больше... 8 л/100 км - если на трассе на моем Корандо легко... Ну не знаю, я Лукойловскую не люблю, расход на ней не замечал, но тупит машина кошмарно, такое ощущение что турбину отобрали... вот на Стандартовской и шепчет и едет. А на расход я не смотрю- в среднем 12-13 литров у меня.
Nike12 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Про гостиницу. Кстати, да, Bobby прав (чёт я сам ступил), по тлф не скажут кто-зачем проживал.
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У меня расход по бортовому комьютеру - накопительным итогом 16,3, без учета пробок - 13,4. Но что то кажется врет - такое впечатление, что от заправки до заправки езжу. А может так и есть.... бензин лью 95 (Газпромнефть) 3,2, 220 л.с. Впрочем в прошлом году вел в экселе табличку и всегда заправлялся до полного. Средний также получался около 16,2 -16,5. С учетом поправки на большие колесики (235.85.16)...
PetroWIcH Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У меня расход по бортовому комьютеру - накопительным итогом 16,3, без учета пробок - 13,4. Но что то кажется врет - такое впечатление, что от заправки до заправки езжу. А может так и есть.... бензин лью 95 (Газпромнефть) 3,2, 220 л.с. Впрочем в прошлом году вел в экселе табличку и всегда заправлялся до полного. Средний также получался около 16,2 -16,5. С учетом поправки на большие колесики (235.85.16)... Врёт полюбому У нас на 2,3 расход по городу 15-16 литров получается, а твой проглот явно больше кушает
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Надо калибровать.... Займусь опять мерить - через одометр + кол-во залитого. Через месяц отчитаюсь или
goga64 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Корандоводы. Какие рекомендации будут по частоте замены масла в двигателе (+маслянный фильтр) и воздушного фильтра? Надо или нет применять промывочную жидкость?
Рекомендуемые сообщения