MaxAlex Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 1. Рация в городе на сегодняшний момент действительно на не нужна. Ищите, по-любому в городе есть сибишные клубы. Так же о гаишных засадах и камерах сообщают. Да и так потрепаться... Есть у нас как минимум два клуба. Тьфу! Меззость!!! "Приветики всем, пузотерочка (крутой писюн, старый хер, 077, жопохрен, ночной засранец и прочее...) в канале" "И тебе приветику от всей Сибири" "О доброе утро!"" "Удачненького вам денечка..." И так они могут по пол-часа ахинею нести. А как только я спросил про генераторы для УАЗа и прочие технические дела, так мена отругали за то, что я флудер и засоряю эфир всякими ненужными вещами.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Заодно и Петровичу отвечу. .... Практические выводы: 1. Качество рации - второстепенно 2. Качество антенны и ее крепления первостепенно. 3. Антенна - только стационарная. Т.е. намертво крепящаяся к кузову машины. 4. За год лично я пользовался рацией неделю, но она себя многократно окупила. Выводы: 1. Рация Мегаджет 400 ТУРБО 2. Антенна Лемм 2100 Согласен со всем, Еще добавлю от себя. 1. данный Комплектик в Новосибирске тянет где то около 8 тыс руб. (учитываем провод, доработку рации, разъемы итд) 2. Учитывайте еще то, что мы иногда собираемся на покатушки и лишней рация никогда не будет. Владимир носимую да, можно было бы взять, но у меня уже полгода лежит готовый к установке комплект нарисованный Алексеем.
Slater Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Дак дай советы -какие рации, преимущества и т.д. Заодно и Петровичу отвечу. 1. Рация в городе на сегодняшний момент действительно на не нужна. 2. Примерная цена рации и антенны 6 тыс. 3. На трассе Новосиб - Нижневартовск (и обратно) благодаря рации меня не остановил ни один гаишник. 4. Была куча ситуаций, когда о проблемах (авария, сужение дороги, всякие другие неприятности), которые будут впереди дальнабои предупреждали по рации. 5. Когда мы шли обратно по рации прозвучало "Впереди негабаритный груз, сваливайте на обочину". Свалил, успел. Навстречу везли детали какого то башенного крана или трансформатор-генератора. В общем если бы не рация, то был бы трупом вместе с женой и дочкой. Вопрос: цена рации и цена жизни это сколько? Практические выводы: 1. Качество рации - второстепенно 2. Качество антенны и ее крепления первостепенно. 3. Антенна - только стационарная. Т.е. намертво крепящаяся к кузову машины. 4. За год лично я пользовался рацией неделю, но она себя многократно окупила. Выводы: 1. Рация Мегаджет 400 ТУРБО 2. Антенна Лемм 2100 Все остальные вопросы и поправки к Захару. Он у нас большой специалист по рациям и вообще по всякой электронике. Леха, я даже не знаю что сказать, таким образом ты скоро до туалетной бумаги дойдешь, жизнь или туалетная бумага
noprice Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Утрировать можно до бесконечности, но газетами сейчас мало кто пользуется, а 15-20 лет назад, это было в порядке вещей, но многие и не подозревали, что свинец (входящий в состав краски) из организма не выводится.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А где рейлинги брал,и если не секрет-цена.Хочу установить багажник,но крепление за водостоки не айс.Кстати поставил рацию Вектор,на трассе помогает-хоть дорогу узнать,хоть про засады спросить. купил рейлинги на дружеском форуме у Бизонов , цена вопроса 1000 руб + 8 болтов мебельных 47 рублей дыры сверлил в водостоке ..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сергей, дык ты сам мостырил шумку и рейлинги? Меня больше шумка интересует... По Захарову адресу то того нет, то другого... Ну так я же и писал ушло два дня , с пивом баней и прочими прелестями, то есть не спеша , с чуством с толком с расстановкой шумку брал на Галущука , 4 av-car.ru использовал продукцию шумофф, Шумофф М2 (0,37*0,27) 18 листов, можно взять 20 и заклеить под козырьками железо Шумофф П4 (0,75*0,56) 5 листов поверх М2 проклеил бутылка любого обезжиривателя , я использовал галошу Фото не делал к сожалению, да и смысла не было , там все просто .... 1
Bobby Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Есть у нас как минимум два клуба. Тьфу! Меззость!!! А тебя вот в гараже генераторы еще не надоели?!
Virus54 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Может кому надо диски подробней корандоводам 15т.р.
Зимний Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Коллеги, доброго всем дня! Подскажите, где нормально сделать сход-развал с проверкой/регулировкой торсов и кастора? Желательно на правом берегу. Кучу СТО обзвонил ,но как-то безрезультатно, не берутся. Заранее признателен!
koAsh Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Коллеги, доброго всем дня! Подскажите, где нормально сделать сход-развал с проверкой/регулировкой торсов и кастора? Желательно на правом берегу. Кучу СТО обзвонил ,но как-то безрезультатно, не берутся. Заранее признателен! СТО ПеГас, ул. Почтовый Лог 1\1 Звонить по 89один37586546, спросить Славу. Записываться ТОЛЬКО к нему, наши машины он знает и все сделает по фен-шую. 1
Зимний Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Коллеги, доброго всем дня! Подскажите, где нормально сделать сход-развал с проверкой/регулировкой торсов и кастора? Желательно на правом берегу. Кучу СТО обзвонил ,но как-то безрезультатно, не берутся. Заранее признателен! СТО ПеГас, ул. Почтовый Лог 1\1 Звонить по 89один37586546, спросить Славу. Записываться ТОЛЬКО к нему, наши машины он знает и все сделает по фен-шую. koAsh, благодарю за ценную информацию!
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 СТО ПеГас, ул. Почтовый Лог 1\1 Звонить по 89один37586546, спросить Славу. Записываться ТОЛЬКО к нему, наши машины он знает и все сделает по фен-шую. Пора уже к Славе за откатом сходить.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 СТО ПеГас, ул. Почтовый Лог 1\1 Звонить по 89один37586546, спросить Славу. Записываться ТОЛЬКО к нему, наши машины он знает и все сделает по фен-шую. Пора уже к Славе за откатом сходить. Леша в субботу в гараже кто будет и со скольки ?
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Леша в субботу в гараже кто будет и со скольки ? В субботу Артему (Слатеру) будем задний сальник коленвала менять с 18-00 и до победного. Там не много: скинуть карданы, раздатку, коробку, сцепление, маховик. быстренько поменять сальник и собрать все обратно. Кстати, я тебе 650 руб должен за масло для мостов. Будешь мимо проезжать, забери с меня должок. Изменено 4 мая, 2012 пользователем MaxAlex
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Леша в субботу в гараже кто будет и со скольки ? В субботу Артему (Слатеру) будем задний сальник коленвала менять с 18-00 и до победного. Там не много: скинуть карданы, раздатку, коробку, сцепление, маховик. быстренько поменять сальник и собрать все обратно. Кстати, я тебе 650 руб должен за масло для мостов. Будешь мимо проезжать, забери с меня должок. заскачу в субботу, наклейки забрать, да и вообще давно не виделись
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Леша в субботу в гараже кто будет и со скольки ? В субботу Артему (Слатеру) будем задний сальник коленвала менять с 18-00 и до победного. Там не много: скинуть карданы, раздатку, коробку, сцепление, маховик. быстренько поменять сальник и собрать все обратно. Кстати, я тебе 650 руб должен за масло для мостов. Будешь мимо проезжать, забери с меня должок. Я так понимаю мост мне скидывать будите седня ночью))) раз завтра уже Артем до победного...
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 зы: а седня никто в гараж вечерком заезжать не будет не на долго? а то очень уж не хочеться пешком на остановку чапать
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Камрады! Срочно нужно сделать документы на проживание в любой Новосибирской гостинице с 25 апреля по 4 мая. Желательно что бы в случае телефонного звонка в гостинце подтвердили. Кто сможет помочь?
Лесовик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) З.Ы. Ребята, может у кого нибудь завалялся старый диван приму в дар либо выкуплю за адекватные деньги, очень надо))) забирай диван, нормальный, академовский Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лесовик
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мост передний сняли. Разобрали. Выводы: 1. Полуоси в мосту (диаметр 27 мм) идеально встают в самоблок. Т.е. Александр зря покупал комплект полуосей. 2. Подшипник родного дифа так же идеально встает на самоблок. И все таки камрады, помогите с документами по гостинице, квартире либо что нибудь подобном.
Alex_TheGreat Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Мост передний сняли. Разобрали. Выводы: 1. Полуоси в мосту (диаметр 27 мм) идеально встают в самоблок. Т.е. Александр зря покупал комплект полуосей. 2. Подшипник родного дифа так же идеально встает на самоблок. И все таки камрады, помогите с документами по гостинице, квартире либо что нибудь подобном. продам полуоси
Danone Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Камрады! Срочно нужно сделать документы на проживание в любой Новосибирской гостинице с 25 апреля по 4 мая. Желательно что бы в случае телефонного звонка в гостинце подтвердили. Кто сможет помочь? Леха привет! набери мне завтра, постараюсь помочь.
Bobby Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) И все таки камрады, помогите с документами по гостинице, квартире либо что нибудь подобном. Обычно в самих гостиницах попроще можно через администратора сделать доки. За деньги ессно. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Камрады! Срочно нужно сделать документы на проживание в любой Новосибирской гостинице с 25 апреля по 4 мая. Желательно что бы в случае телефонного звонка в гостинце подтвердили. Кто сможет помочь? Леха привет! набери мне завтра, постараюсь помочь. Начинай стараться. 10 - 15 % от суммы чеков готов отдать.
Nike12 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Bobby, Алексею надо с возможным подтверждением, а это надо все записи в амбарной книге проводить. Могут зассать... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Nike12
Рекомендуемые сообщения