Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот себе рейлинги поставил (крышу дырявил), и шумку потолка сделал

ДА уж, крыша вся какая то странная с рыжетой :(

и еще много подтеков от странного металла белого цвета похожего на цинк , или олово , вобщем точно крышу пытались покрыть антикорозийкой , только что то у них не овсем получилось , еще гдето вода в районе лобовика была , что наводит на непонятные мысли

Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля

клеил вибродемпфирующий

и шумотеплоизоляцию

ушло два дня неспешно , с перерывом на пиво, баню и прочие прелести ;)

Так же решил проблему с вентиляцией салона , убрал нафик поролон в задних стойках .....

Теперь красота , дождика по крыше не слышно , только шум из других метс идет , зреем дальше на шумление других элементов

вот человек делом занят, а мы всё водку пьянствуем, да безобразия нарушаем.

Опубликовано

Какие нафиг рейлинги,я за две недели,три грузовика перевернутых приволок из других областей,оформил на них страховки(с вызовом гаи на трассы-до 7часов ожидания,грузовые краны-эвакуаторы), теперь ремонт авто,рефок, так же купил 5грузовиков-оформил в гаи,поставил рефки,теперь техосмотр,на очереди еще три грузовика,при этом текучка у одного отвалилось у другого сломалось,у третьего потекло и все это на просторах от красноярска-алтая-нсо-томска-омска,особенно меня прикалывает каждый день ровно в 11часов вопрос на совещании у директора -ну чего у тебя?да нифига у меня,чтоб сгорели все эти ленты,холидеи,марии,гиганты,мегасы,метро,горожанки,бахетле,др.гавнобудки,звери сожрали все мороженное в зоопарке-товарищи еште меньше,кушайте здоровую пищу,покупайте меньше еды и вам здоровье и мине работы меньше ;)

Опубликовано

На Вибропласт и СПЛЭН в городе самые дешевые цены в Автомастере - Владимировская 2 к1 (http://www.avtomaster54.ru) Производитель STP.

Имхо, самое лучшее сочетание для шумки по соотношению эффективности и цены.

Клеить сначала вибропласт М2, потом сплэн 8мм.

Владимир, Захар, спасибо ;)

Опубликовано

Какие нафиг рейлинги,я за две недели,три грузовика перевернутых приволок из других областей,оформил на них страховки(с вызовом гаи на трассы-до 7часов ожидания,грузовые краны-эвакуаторы), теперь ремонт авто,рефок, так же купил 5грузовиков-оформил в гаи,поставил рефки,теперь техосмотр,на очереди еще три грузовика,при этом текучка у одного отвалилось у другого сломалось,у третьего потекло и все это на просторах от красноярска-алтая-нсо-томска-омска,особенно меня прикалывает каждый день ровно в 11часов вопрос на совещании у директора -ну чего у тебя?да нифига у меня,чтоб сгорели все эти ленты,холидеи,марии,гиганты,мегасы,метро,горожанки,бахетле,др.гавнобудки,звери сожрали все мороженное в зоопарке-товарищи еште меньше,кушайте здоровую пищу,покупайте меньше еды и вам здоровье и мине работы меньше ;)

и это пройдет

Опубликовано

Ну вот и я отправил анкету и оплатил взнос на Алтайский слёт ;)

Теперь точно придётся ехать :(

Опубликовано

рации покупайте или берите в аренду. они очень помогут

Опубликовано

Скажи где материал брал, я к сожадению настолько занят что тупо не знаю где чего искать.. мне проще спросить конкрено

На Вибропласт и СПЛЭН в городе самые дешевые цены в Автомастере - Владимировская 2 к1 (http://www.avtomaster54.ru) Производитель STP.

Ну не знаю на счет дешевизны, че то мне больше понравилось на Галащука, а что касается материала , я взял вибропласт 2 мм, и сплен 6 мм, меня проделанное устраивает

Опубликовано

На дак у нас в конторе 26 служебных авто. Возмешь под крыло???

Ну вот и я отправил анкету и оплатил взнос на Алтайский слёт :(

Теперь точно придётся ехать :blink:

Алексей.

Дак дай советы -какие рации, преимущества и т.д.

Опубликовано

Пользовался профессионально переносными рациями в мороз,дождь,жару-моторолла,потом позже появились алкатель и нокия,но дубовей и надежнее мотороллы не было( кидали, били при задержаниии,царапали)кстати во многих дежурках еще стоят стационарные мотороллы лохматого года и прекрасно работают

Опубликовано

С одной стороны порываюсь перед поездкой поставить себе рацию с антенной. С другой стороны не вижу в ней особо большого смысла(может просто потому что не пользовался). На трассе может и есть в ней смысл, но такие дальние поездки единичные, а в городе совсем толку нет.

А вот в аренде совсем смысла не вижу... аренда на время слета вылезет как пол комплекта рация+антенна.... если уж брать рацию, то сразу покупать свою.

Опубликовано

С одной стороны порываюсь перед поездкой поставить себе рацию с антенной. С другой стороны не вижу в ней особо большого смысла(может просто потому что не пользовался). На трассе может и есть в ней смысл, но такие дальние поездки единичные, а в городе совсем толку нет.

А вот в аренде совсем смысла не вижу... аренда на время слета вылезет как пол комплекта рация+антенна.... если уж брать рацию, то сразу покупать свою.

Как вариант достаточно иметь ЛПДшку с собой и в экипажах с СИ БИ тоже должна быть ЛПД. Себистоимость простенькой ЛПДшки копеечна, в то же время она удобна при любых выездах и поездках на природу.

ЗЫ: при движении колонной в пределах 2-3 км лпд за глаза. Можно кстати будет договориться на каком канале будем, так проще будет собраться.

Опубликовано

Владимир, Захар, спасибо ;)

Саша, ты, наверное, Сергею (fort-sale) и Захару спасибки хотел сказать.

Опубликовано

PetroWIcH

В "НАДЕЖДЕ" были рации с арендой за неделю 500 руб.+залоговая стоимость рации которая возвращаеться

Опубликовано

PetroWIcH

В "НАДЕЖДЕ" были рации с арендой за неделю 500 руб.+залоговая стоимость рации которая возвращаеться

Да нафиг она нужна, аренда.. никогда не любил это дело... рацию в бокал с пивом окунать нельзя, антенну об ветку в спиральку не загнуть - сразу ругаться будут ;)

В общем надо как-нибудь в гараже хорошенько приглядеться в чьей-нибудь рации, помучить её маленько и решить уже.

Опубликовано

Еперный театр совсем плох стал ;) Угу им родимым им... тебе спасибо за внимательность :(:blink:

Опубликовано (изменено)

Да,по рейлингам интересно.

вот так это смотрится

крепеж

http://korandovod.ru/forum/uploads/1335944500/gallery_7368_1025_80501.jpg

http://korandovod.ru/forum/uploads/1335944500/gallery_7368_1025_73013.jpg

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Еперный театр совсем плох стал ;) Угу им родимым им... тебе спасибо за внимательность :(:blink:

Кстати а на Галащука все таки материал дешевле чем , давал координаты Захар , правда на 20-30 рублей

Опубликовано

Алексей. Дай рекомендации по рациям! Какие надежные, простые в использовании и недорогиене злоупотребляй ? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А где рейлинги брал,и если не секрет-цена.Хочу установить багажник,но крепление за водостоки не айс.Кстати поставил рацию Вектор,на трассе помогает-хоть дорогу узнать,хоть про засады спросить.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Вот вопросик. Будут ли проблемы закрепить диск 16 ширина 8, вылет 0 с шиной 265, 75 R 16 на заднюю дверь Тагера? Надо что колхозить или просто прикрутил на штатное место тремя штатными гайками и все? Сейчас у меня стоит диск 16 ширина 7 вылет 20 с шиной 235, 85 R16. Все крепится легко и непринужденно...

Опубликовано

Видел вчера около большой медведицы корандо черного на громадных колесах,офигенно поднятого-вообще встречаю в городе много корандо и муссо на которых ездят очень взрослые мужчинки- не хочут они с нами дружить

Опубликовано (изменено)

Сергей, дык ты сам мостырил шумку и рейлинги? Меня больше шумка интересует... По Захарову адресу то того нет, то другого...

Блин, рации еще тут...

Саша, а может носимую СиБи-шку проще? 10 лет назад работал в охране-инкассации, у нас Алинки на машинах стояли, а чтоб спикрасть руки не дошли... И где лучше приобресть?

Дима-котопес, такая же фигня - я уже и не моргаю-не приветствую.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Дак дай советы -какие рации, преимущества и т.д.

Заодно и Петровичу отвечу.

1. Рация в городе на сегодняшний момент действительно на не нужна.

2. Примерная цена рации и антенны 6 тыс.

3. На трассе Новосиб - Нижневартовск (и обратно) благодаря рации меня не остановил ни один гаишник.

4. Была куча ситуаций, когда о проблемах (авария, сужение дороги, всякие другие неприятности), которые будут впереди дальнабои предупреждали по рации.

5. Когда мы шли обратно по рации прозвучало "Впереди негабаритный груз, сваливайте на обочину". Свалил, успел. Навстречу везли детали какого то башенного крана или трансформатор-генератора. В общем если бы не рация, то был бы трупом вместе с женой и дочкой.

Вопрос: цена рации и цена жизни это сколько?

Практические выводы:

1. Качество рации - второстепенно

2. Качество антенны и ее крепления первостепенно.

3. Антенна - только стационарная. Т.е. намертво крепящаяся к кузову машины.

4. За год лично я пользовался рацией неделю, но она себя многократно окупила.

Выводы:

1. Рация Мегаджет 400 ТУРБО

2. Антенна Лемм 2100

Все остальные вопросы и поправки к Захару. Он у нас большой специалист по рациям и вообще по всякой электронике.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

1. Рация в городе на сегодняшний момент действительно на не нужна.

Ищите, по-любому в городе есть сибишные клубы.

Так же о гаишных засадах и камерах сообщают. Да и так потрепаться...

А на трассе без рации как без ушей (((

Изменено пользователем Bobby

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...