Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим праздником друзья!!!

Кто нибудь юзал шины DUNLOP GRANDTREK MT2? Есть отзывы?

Ох ты неугомонный... И откуда деньги берутся?

Хочешь нормальные покрышки - бери Гудричи.

[/quote

А стоят ли они тех денег что за них просят?!Гудричи в 31" под 8000 за колесо( в среднем)А вот и тест каких море в инете http://news.colesa.ru/news/10831.html

Тесты тестами.. гудричи как минимум не проигрывают, а как максимум имеют очень высокую стойкость к износам, "ходятся" очень долго.

ЗЫ: Сам по лету планирую брать Cooper STT, мне они приглянулись :rolleyes:

Опубликовано

Ничего Вы эстеты! У меня сзади Медведь, с переда Йокогама - второй год, два раза гонял Сочи, Питер... Основная проблема щас, как заехать в гараж не снимая багажник, хотя придется снять видимо...

Опубликовано

Скажу вам так,товарищь скупает на корню технику в америке,берет и старые авто у негров(извините афроамерикосов) от 300$,так же и хаммеры по заказу,так вот на все драндулеты он старается натянуть гудричи,а на хаммеры и не надо,на них и так только ее и надевают,сам в трофи откатал на такой от севера через весь байкал и до владика,колотили нещадно,21000км за две недели ,ставил машины на сетку посмотрел у всех резину,у некоторых от щебня,снега,льда она было стерта и вся в порезах,но у кого были гудричи как новая-поэтому как говорит друг катающий фуру ДАФ,лучше долгоиграющие шины,чем одноразовые

Опубликовано
s-33.JPG после такого пропала зарядка и начало глючить всё подряд, куда лезти чего проверять в первую очередь подскажите плиз а то в электрике ваще не шарю
Опубликовано

после такого пропала зарядка и начало глючить всё подряд, куда лезти чего проверять в первую очередь подскажите плиз а то в электрике ваще не шарю

Тупо поменяй генератор.

Если хочешь приключений, можешь разобрать генератор и поменять подшипники со щетками.

Опубликовано

Тупо поменяй генератор.

первым шагом, подтверждаю, проверено на личном опыте :rolleyes:

Опубликовано

после такого пропала зарядка и начало глючить всё подряд, куда лезти чего проверять в первую очередь подскажите плиз а то в электрике ваще не шарю

Тупо поменяй генератор.

Если хочешь приключений, можешь разобрать генератор и поменять подшипники со щетками.

Начну с приключений пожалуй :rolleyes:

Опубликовано

Тупо поменяй генератор.

Начну с приключений пожалуй :rolleyes:

Как надоест заниматься приключениями, так обращайся. Найдем тебе генератор тысячи за четыре

Опубликовано (изменено)

А что приключений совсем не надолго хватает ? Мне на японском гене меняли щётки, кольца, сальник и подшипник один, после этого год отъездил так и продал потом машинку

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

есть еше немецкий разбор .едеш и береш от мерина любой .а у бомбы генератор 210-а во веш

• +1 1
Опубликовано

чего только не придумают track'n'go

Опубликовано

А что приключений совсем не надолго хватает ? Мне на японском гене меняли щётки, кольца, сальник и подшипник один, после этого год отъездил так и продал потом машинку

кроилово приводит к попадалову

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот прям сейчас пришлось поставить на корандоса 285/75/16,диск "0"(у меня "гражданский лифт)-стаб трёт,на скорости в ямах цепляет крылья.

Поэтому, кстате буду скоро продавать....(цена на дроме будет 13т.р.,но для людей снимающих порчу БОЛЬШАЯ скидка :rolleyes: )

резину тут видно http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=13818

Денис привет! Я встаю в очередь на резину)))) тем более преимущество есть, т.к. я на фото с резиной твоей)))) Резину продаешь на дисках?

З.Ы. Ребята, может у кого нибудь завалялся старый диван приму в дар либо выкуплю за адекватные деньги, очень надо)))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано (изменено)

Virus54

меняй гену,я свой (на муссо) ООООчень долго и часто реанимировал.....итог-замена!

а ещё круче,купить новый и отремонтировать старый в запас.

Danone

Резина в броне за тобой.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

А я вот себе рейлинги поставил (крышу дырявил), и шумку потолка сделал

ДА уж, крыша вся какая то странная с рыжетой :(

и еще много подтеков от странного металла белого цвета похожего на цинк , или олово , вобщем точно крышу пытались покрыть антикорозийкой , только что то у них не овсем получилось , еще гдето вода в районе лобовика была , что наводит на непонятные мысли

Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля

клеил вибродемпфирующий

и шумотеплоизоляцию

ушло два дня неспешно , с перерывом на пиво, баню и прочие прелести ;)

Так же решил проблему с вентиляцией салона , убрал нафик поролон в задних стойках .....

Теперь красота , дождика по крыше не слышно , только шум из других метс идет , зреем дальше на шумление других элементов

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

==

Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля

===

Скажи где материал брал, я к сожадению настолько занят что тупо не знаю где чего искать.. мне проще спросить конкрено

Опубликовано

Вчера на телецком цапнул клещ,вытащил,а голова осталась.Сегодня в травме вытащили,ох...ел от цены иммуноглобулина,на мой вес 5600,вот она наша бесплатная медицина.

Опубликовано

Вчера на телецком цапнул клещ,вытащил,а голова осталась.Сегодня в травме вытащили,ох...ел от цены иммуноглобулина,на мой вес 5600,вот она наша бесплатная медицина.

Ваще от клеща-спидоносца надо страховаться , тогда добрые врачи сообщают клещам что ты застрахован и они тебя не кусают,а только тех кто не застрахован-проверено жизненным опытом

Опубликовано

Virus54

меняй гену,я свой (на муссо) ООООчень долго и часто реанимировал.....итог-замена!

а ещё круче,купить новый и отремонтировать старый в запас.

Поменял щётки сёдня, сколь походит а там уж видно будет

Опубликовано

==

===

Скажи где материал брал, я к сожадению настолько занят что тупо не знаю где чего искать.. мне проще спросить конкрено

на Галащука, 4 тел. 362-08-98

Опубликовано

От спидоносца проще-надо просто пить в меру,или делать обрезание.

Опубликовано

Кстати на фестиваль так никто и не собрался?Хотя новосибирцев будет много.

Опубликовано

чего только не придумают track'n'go

Да уж прикольно!!!!

Опубликовано

А я вот себе рейлинги поставил (крышу дырявил), и шумку потолка сделал

ДА уж, крыша вся какая то странная с рыжетой :(

и еще много подтеков от странного металла белого цвета похожего на цинк , или олово , вобщем точно крышу пытались покрыть антикорозийкой , только что то у них не овсем получилось , еще гдето вода в районе лобовика была , что наводит на непонятные мысли

клеил вибродемпфирующий

и шумотеплоизоляцию

ушло два дня неспешно , с перерывом на пиво, баню и прочие прелести ;)

Так же решил проблему с вентиляцией салона , убрал нафик поролон в задних стойках .....

Теперь красота , дождика по крыше не слышно , только шум из других метс идет , зреем дальше на шумление других элементов

Что за рейлинги? Фотку в студию!

Опубликовано (изменено)

На Вибропласт и СПЛЭН в городе самые дешевые цены в Автомастере - Владимировская 2 к1 (http://www.avtomaster54.ru) Производитель STP.

Имхо, самое лучшее сочетание для шумки по соотношению эффективности и цены.

Клеить сначала вибропласт М2, потом сплэн 8мм.

Изменено пользователем koAsh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...