PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 С наступающим праздником друзья!!! Кто нибудь юзал шины DUNLOP GRANDTREK MT2? Есть отзывы? Ох ты неугомонный... И откуда деньги берутся? Хочешь нормальные покрышки - бери Гудричи. [/quote А стоят ли они тех денег что за них просят?!Гудричи в 31" под 8000 за колесо( в среднем)А вот и тест каких море в инете http://news.colesa.ru/news/10831.html Тесты тестами.. гудричи как минимум не проигрывают, а как максимум имеют очень высокую стойкость к износам, "ходятся" очень долго. ЗЫ: Сам по лету планирую брать Cooper STT, мне они приглянулись
ldd Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ничего Вы эстеты! У меня сзади Медведь, с переда Йокогама - второй год, два раза гонял Сочи, Питер... Основная проблема щас, как заехать в гараж не снимая багажник, хотя придется снять видимо...
котопес Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Скажу вам так,товарищь скупает на корню технику в америке,берет и старые авто у негров(извините афроамерикосов) от 300$,так же и хаммеры по заказу,так вот на все драндулеты он старается натянуть гудричи,а на хаммеры и не надо,на них и так только ее и надевают,сам в трофи откатал на такой от севера через весь байкал и до владика,колотили нещадно,21000км за две недели ,ставил машины на сетку посмотрел у всех резину,у некоторых от щебня,снега,льда она было стерта и вся в порезах,но у кого были гудричи как новая-поэтому как говорит друг катающий фуру ДАФ,лучше долгоиграющие шины,чем одноразовые
Virus54 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 после такого пропала зарядка и начало глючить всё подряд, куда лезти чего проверять в первую очередь подскажите плиз а то в электрике ваще не шарю
MaxAlex Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 после такого пропала зарядка и начало глючить всё подряд, куда лезти чего проверять в первую очередь подскажите плиз а то в электрике ваще не шарю Тупо поменяй генератор. Если хочешь приключений, можешь разобрать генератор и поменять подшипники со щетками.
dim30 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тупо поменяй генератор. первым шагом, подтверждаю, проверено на личном опыте
Virus54 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 после такого пропала зарядка и начало глючить всё подряд, куда лезти чего проверять в первую очередь подскажите плиз а то в электрике ваще не шарю Тупо поменяй генератор. Если хочешь приключений, можешь разобрать генератор и поменять подшипники со щетками. Начну с приключений пожалуй
MaxAlex Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тупо поменяй генератор. Если хочешь приключений, можешь разобрать генератор и поменять подшипники со щетками. Начну с приключений пожалуй Как надоест заниматься приключениями, так обращайся. Найдем тебе генератор тысячи за четыре
Virus54 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А что приключений совсем не надолго хватает ? Мне на японском гене меняли щётки, кольца, сальник и подшипник один, после этого год отъездил так и продал потом машинку Изменено 1 мая, 2012 пользователем Virus54
георгий 54 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 есть еше немецкий разбор .едеш и береш от мерина любой .а у бомбы генератор 210-а во веш 1
MaxAlex Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А что приключений совсем не надолго хватает ? Мне на японском гене меняли щётки, кольца, сальник и подшипник один, после этого год отъездил так и продал потом машинку кроилово приводит к попадалову 1
Danone Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вот прям сейчас пришлось поставить на корандоса 285/75/16,диск "0"(у меня "гражданский лифт)-стаб трёт,на скорости в ямах цепляет крылья. Поэтому, кстате буду скоро продавать....(цена на дроме будет 13т.р.,но для людей снимающих порчу БОЛЬШАЯ скидка ) резину тут видно http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=13818 Денис привет! Я встаю в очередь на резину)))) тем более преимущество есть, т.к. я на фото с резиной твоей)))) Резину продаешь на дисках? З.Ы. Ребята, может у кого нибудь завалялся старый диван приму в дар либо выкуплю за адекватные деньги, очень надо))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Danone
gruz Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Virus54 меняй гену,я свой (на муссо) ООООчень долго и часто реанимировал.....итог-замена! а ещё круче,купить новый и отремонтировать старый в запас. Danone Резина в броне за тобой. Изменено 2 мая, 2012 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А я вот себе рейлинги поставил (крышу дырявил), и шумку потолка сделал ДА уж, крыша вся какая то странная с рыжетой и еще много подтеков от странного металла белого цвета похожего на цинк , или олово , вобщем точно крышу пытались покрыть антикорозийкой , только что то у них не овсем получилось , еще гдето вода в районе лобовика была , что наводит на непонятные мысли Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля клеил вибродемпфирующий и шумотеплоизоляцию ушло два дня неспешно , с перерывом на пиво, баню и прочие прелести Так же решил проблему с вентиляцией салона , убрал нафик поролон в задних стойках ..... Теперь красота , дождика по крыше не слышно , только шум из других метс идет , зреем дальше на шумление других элементов Изменено 2 мая, 2012 пользователем fort-sale
Alex_TheGreat Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 == Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля === Скажи где материал брал, я к сожадению настолько занят что тупо не знаю где чего искать.. мне проще спросить конкрено
валерий 22 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера на телецком цапнул клещ,вытащил,а голова осталась.Сегодня в травме вытащили,ох...ел от цены иммуноглобулина,на мой вес 5600,вот она наша бесплатная медицина.
котопес Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера на телецком цапнул клещ,вытащил,а голова осталась.Сегодня в травме вытащили,ох...ел от цены иммуноглобулина,на мой вес 5600,вот она наша бесплатная медицина. Ваще от клеща-спидоносца надо страховаться , тогда добрые врачи сообщают клещам что ты застрахован и они тебя не кусают,а только тех кто не застрахован-проверено жизненным опытом
Virus54 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Virus54 меняй гену,я свой (на муссо) ООООчень долго и часто реанимировал.....итог-замена! а ещё круче,купить новый и отремонтировать старый в запас. Поменял щётки сёдня, сколь походит а там уж видно будет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 == Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля === Скажи где материал брал, я к сожадению настолько занят что тупо не знаю где чего искать.. мне проще спросить конкрено на Галащука, 4 тел. 362-08-98
валерий 22 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 От спидоносца проще-надо просто пить в меру,или делать обрезание.
валерий 22 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати на фестиваль так никто и не собрался?Хотя новосибирцев будет много.
goga64 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 чего только не придумают track'n'go Да уж прикольно!!!!
goga64 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я вот себе рейлинги поставил (крышу дырявил), и шумку потолка сделал ДА уж, крыша вся какая то странная с рыжетой и еще много подтеков от странного металла белого цвета похожего на цинк , или олово , вобщем точно крышу пытались покрыть антикорозийкой , только что то у них не овсем получилось , еще гдето вода в районе лобовика была , что наводит на непонятные мысли Вообщем для желающих сделать шумку крыши на Корандо и Тагерах , материала надо 2 кв.метра --- 1,5 рубля клеил вибродемпфирующий и шумотеплоизоляцию ушло два дня неспешно , с перерывом на пиво, баню и прочие прелести Так же решил проблему с вентиляцией салона , убрал нафик поролон в задних стойках ..... Теперь красота , дождика по крыше не слышно , только шум из других метс идет , зреем дальше на шумление других элементов Что за рейлинги? Фотку в студию!
koAsh Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Скажи где материал брал, я к сожадению настолько занят что тупо не знаю где чего искать.. мне проще спросить конкрено На Вибропласт и СПЛЭН в городе самые дешевые цены в Автомастере - Владимировская 2 к1 (http://www.avtomaster54.ru) Производитель STP. Имхо, самое лучшее сочетание для шумки по соотношению эффективности и цены. Клеить сначала вибропласт М2, потом сплэн 8мм. Изменено 2 мая, 2012 пользователем koAsh
Рекомендуемые сообщения