Nike12 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А я сегодня своего мальчишку полирнул... Блин, правая рука отваливается. "Наши руки не для скуки..."(песня). Буду маркетинговые исследования по полировальной машинке проводить.
поджегатель Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Леш,как рука?Кстати на слет так никто и не собирается?А то я до 10-го отдыхаю,могу приехать в гараж.Я имел в виду фестиваль с6го по9е мая в Алтайском. Загадывать конечно не могу, но думаю если все пойдет хорошо то 10 можно немножко посидеть в гараже отметить мою днюху. мне кажется или все проигнорили?!
MaxAlex Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Загадывать конечно не могу, но думаю если все пойдет хорошо то 10 можно немножко посидеть в гараже отметить мою днюху. Да мы то завсегда за любой кипишь, кроме голодовки.
Nike12 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ну почему же... просто до 10 еще ого-го... да и у Александра неопределенка, а голому собраться - только подпоясаться. оба на, Алексей опередил. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 СРОЧНО! Нужна помощь в оформлении Шенгенской визы. Адреса, явки, пароли... Я здесь не собираюсь сдохнуть. Страна, в которой я родился, которая меня вырастила и выучила, которой я был нужен - исчезла. Бороться в одиночку за территорию, где раньше была моя страна я не могу. Поэтому лучше свалить как крыса с тонущего корабля. Это конец
котопес Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Знатоки! Какие диски посоветуете поставить, что бы применить резину 265/75R16? Сделан лифт подвески. Боди лифт делать НЕ планирую. Какой должен быть вылет и ширина, что бы ничего не задевало? Поделитесь плз опытомне злоупотребляй ? Может и наводку где диски прикупить дадите Уважаемый поставил я себе литье на муссо с 0 вылетом,но арки у меня малы резина задевает,леха говорит что их бензапилой резануть надо,а я нехочу,диски подгонял карефан по 3200- новые,подьезжай отдам тебе их с коробками и чеком,ширина 8,мой тел,89232313030,89237067544
котопес Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня ночью еду с дэвочкой по авиастроителей по пустынной дороге,тут ко мне нагло начинает приставать какойто карандос,а это Денис ночами превозит вещи с одной хаты на другую(ты как штирлиц ночами усе делаешь)
котопес Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 СРОЧНО! Нужна помощь в оформлении Шенгенской визы. Адреса, явки, пароли... Я здесь не собираюсь сдохнуть. Страна, в которой я родился, которая меня вырастила и выучила, которой я был нужен - исчезла. Бороться в одиночку за территорию, где раньше была моя страна я не могу. Поэтому лучше свалить как крыса с тонущего корабля. Это конец Леша ты сначало прокатись посмотри покрысь че к чему,ну а потом по крысинным следам можно и с хозяйством переползти на вкусный сыр и лежанку возле моря
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Леша ты сначало прокатись посмотри покрысь че к чему,ну а потом по крысинным следам можно и с хозяйством переползти на вкусный сыр и лежанку возле моря Визу, как сделать визу??? Я с этим просто никогда не сталкивался
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Уважаемый поставил я себе литье на муссо с 0 вылетом,но арки у меня малы резина задевает,леха говорит что их бензапилой резануть надо,а я нехочу, сделай бодилифт
Umbert Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 хз, как с шенгенкой быть, я только по приглашению оформлял. гугль говорит что в сибе сервисно-визовый центр есть. имхо бронируешь отель там (типо бомжевать не будешь), кладешь оговоренную сумму на счет (типо попрошайничать не будешь) - и туда. а консульство в сибе закрыли. вообще не любят нас сибиряков в шенгене. из нерезиновой и питера куда проще в шенген попасть - там в финку например открытые визы на полгода дают вроде как. зы; а я здесь сдохну... ибо есть за что повоевать. не ждут нас там нигде это раз, их трахают те же проблемы (страны) что и нас, и ничуть не меньше... чего случись - европа разделит нашу участь. уровень жизни выше? да и х№@ с ним, это все меняется моментально, хрен угадаешь... если зверек придет (а в том или ином виде он придет, когда не важно сейчас или через 50 лет) здесь будет проще, маленько хавки и пара стволов есть =) еще из моих наблюдений - чем южнее европа - тем ну его на нах. очуркели они там мрачно, за болгарию ничего не скажу, но южная италия живет хуже нас это факт. в общем надо своими глазами увидеть. только глядеть внимательно, ходить там где турист не ходит. кстати по количеству цыган те края все рекорды бьют. а еще есть албанцы и прочая прочая...
goga64 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 С наступающим праздником друзья!!! Кто нибудь юзал шины DUNLOP GRANDTREK MT2? Есть отзывы?
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 С наступающим праздником друзья!!! Кто нибудь юзал шины DUNLOP GRANDTREK MT2? Есть отзывы? Ох ты неугомонный... И откуда деньги берутся? Хочешь нормальные покрышки - бери Гудричи.
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Пришел из гаража, читаю новости. Ну звездец какой то! Мобильные телефоны снова надо регистрировать Доступному образованию вынесен смертный приговор Сибирь по-пекински И таки вы будете пугать меня цыганами в Болгарии???
gruz Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Пришел из гаража, читаю новости. Ну звездец какой то! Мобильные телефоны снова надо регистрировать Доступному образованию вынесен смертный приговор Сибирь по-пекински И таки вы будете пугать меня цыганами в Болгарии??? +100500 но вот только вопрос!ты только сейчас ЭТО начал видеть? .....пью пиво ...обмываю покупку.... увижу плевки в сторону моей машины....проткну колёса
MaxAlex Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 .....пью пиво ...обмываю покупку.... увижу плевки в сторону моей машины....проткну колёса что купил то? колись
PetroWIcH Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 .....пью пиво ...обмываю покупку.... увижу плевки в сторону моей машины....проткну колёса что купил то? колись Лучше даже покажи
goga64 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Знатоки! Какие диски посоветуете поставить, что бы применить резину 265/75R16? Сделан лифт подвески. Боди лифт делать НЕ планирую. Какой должен быть вылет и ширина, что бы ничего не задевало? Поделитесь плз опытомне злоупотребляй ? Может и наводку где диски прикупить дадите Уважаемый поставил я себе литье на муссо с 0 вылетом,но арки у меня малы резина задевает,леха говорит что их бензапилой резануть надо,а я нехочу,диски подгонял карефан по 3200- новые,подьезжай отдам тебе их с коробками и чеком,ширина 8,мой тел,89232313030,89237067544 Производитель, модель? Напиши в личку плз.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 .....пью пиво ...обмываю покупку.... увижу плевки в сторону моей машины....проткну колёса Ни у кого на 5 мин нету ненужной резины?
gruz Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) вот сразу понятно-добрые люди!!! ......камри ...но вот только с годом всё криво!!! 96г.в.3s-2л....а чё делать... что бы там не говорил про меня Артём а муссо(даже муськой хрен назовёш этого монстра) это первая машина (было 13) которую мне продовать было ЖАЛКО НО НЕ СТЫДНО! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем gruz200
котопес Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 вот сразу понятно-добрые люди!!! ......камри ...но вот только с годом всё криво!!! 96г.в.3s-2л....а чё делать... что бы там не говорил про меня Артём а муссо(даже муськой хрен назовёш этого монстра) это первая машина (было 13) которую мне продовать было ЖАЛКО НО НЕ СТЫДНО! Ну простой аппарат,таких в кузове бегемота притаскивал штук 6 из владика своим ходом еще во времена отсутствия дорог и мостов,все дошли своим ходом, запчастей на разборах и магах валом и дешево-перекантоватся тебе хватит,а там уже или леха с болгарии за копейки муси предлогать будет или салярка будет по цене золота
ilias Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Други мои, есть три кардана на перед от УАЗа, надо выкупить. Мне один, кому еще?
ldd Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Пришел из гаража, читаю новости. Ну звездец какой то! Мобильные телефоны снова надо регистрировать Доступному образованию вынесен смертный приговор Сибирь по-пекински И таки вы будете пугать меня цыганами в Болгарии??? Мне кажется через какое нибудь турагентство надобть... А так кто даст? Скажи хочу самостоятельно отдыхать максимальный срок... Требуется помощь только в получении шенгена...
malyutin Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 С наступающим праздником друзья!!! Кто нибудь юзал шины DUNLOP GRANDTREK MT2? Есть отзывы? Ох ты неугомонный... И откуда деньги берутся? Хочешь нормальные покрышки - бери Гудричи. [/quote А стоят ли они тех денег что за них просят?!Гудричи в 31" под 8000 за колесо( в среднем)А вот и тест каких море в инете http://news.colesa.ru/news/10831.html
Рекомендуемые сообщения