Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера забрал блоку,правда отдавать не хотели т.к.квартира не та была указана,после пяти минут крика отдали.сегодня завтра будем ставить.СПАСИБО Yanikу за беспокойство и переживания!!!

кстати за "Калашникова" кому надо заказывайте,фура ходит два раза в неделю.мы с Алексеем уже отставили коробку на слет.

Женя, а на меня коробочку можно заказать? Деньги когда отдать?

Опубликовано

Nike12-закажу конечно, в течении двух недель привезут,а деньги потом по приходу отдашь.

• +1 1
Опубликовано

Nike12-закажу конечно, в течении двух недель привезут,а деньги потом по приходу отдашь.

Сколько стоит?

Опубликовано

А ему нужно официально писать? Так то он об таких крышках уже знает.

Ну может Инконтра не читает региональные ветки, а может уже забыл о своем обещании :blush: или например наш вариант не нравится ему с эстетической точки зрения. Думаю вам, изобретателям варианта, в любом случае стоит отписаться в соответствующей теме

Опубликовано

Сколько стоит?

последний раз коробка стоила окола 2100р.,бутылка 0,7 помоему 12шт в коробке,но тут дело не в цене,а как она пьется.

Опубликовано

А ему нужно официально писать? Так то он об таких крышках уже знает.

думаю надо тонко намекнуть :blush:

могу я это сделать, есть уже опыт скандалов на форуме :blush:

Опубликовано

а может понять и пгостить?

Опубликовано

а может понять и пгостить?

нее, таких надо наказывать.

Опубликовано

кого вы там "мочить" собрались? :blush:

Опубликовано

Наконец-то переобулся. Поставил Maxxis атэшку стандартного размера, на 110 не шумит, двигатель больше слышно. Теперь осталось в грязи проверить :blush:

Опубликовано

Зачем мочить? так, мягко напомнить об обязательстве данном без принуждения и публично :blush:

Опубликовано

Да мы тут крышки на хабы изобрели (спасибо Умберту за детальную проработку), которые включаются вакуумом и еще и вручную.

Инконтра обежал за них 30 тысяч отвалить.

Опубликовано

Наконец-то переобулся. Поставил Maxxis атэшку стандартного размера, на 110 не шумит, двигатель больше слышно. Теперь осталось в грязи проверить :blush:

А я тоже наконец-то Maxxis поставил МТ 31")))А то всё меня Алексей с Женькой журили))))На детских колёсьях езжу)))Шумят сильнее моего Матадора,но гораздо мягче)))И не стыдно теперь людям показаться)))

Опубликовано (изменено)

Шумят сильнее моего Матадора)))

эт ты не слышал как мои Forward Safari 500 шумят, первый раз с шиномонтажки выехал, как ил-2 на взлете

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Все, купил я машину. Принимайте в свои ряды обратно. SY Musso Sport черный на механике. Если просто, то забрал у Дениса.

Опубликовано (изменено)

Все, купил я машину. Принимайте в свои ряды обратно. SY Musso Sport черный на механике. Если просто, то забрал у Дениса.

Вот ведь как все бывает !

Наклейку gruz , будешm клеить ?

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Шумят сильнее моего Матадора)))

эт ты не слышал как мои Forward Safari 500 шумят, первый раз с шиномонтажки выехал, как ил-2 на взлете

Я их видел)))))))Зато в говнолине пипец-пипецовый)))

Опубликовано

Maxxis в горах не плох,защет жесткой боковины меньше боится порезов о камни.

Опубликовано

Мы с Захаром знали это все заранее. Поэтому для Артема у нас уже заготовлена соответствующая наклейка.

Опубликовано

Знатоки! Какие диски посоветуете поставить, что бы применить резину 265/75R16? Сделан лифт подвески. Боди лифт делать НЕ планирую. Какой должен быть вылет и ширина, что бы ничего не задевало? Поделитесь плз опытомне злоупотребляй ? Может и наводку где диски прикупить дадите :blush:

Опубликовано

Мы с Захаром знали это все заранее. Поэтому для Артема у нас уже заготовлена соответствующая наклейка.

Ну вы блин знатоки, я то теперь с двумя наклейками, потому что Денис мне свою отдает, а я был должен отдать ему свою корандоводскую. :blush:

Опубликовано (изменено)

Знатоки! Какие диски посоветуете поставить, что бы применить резину 265/75R16? Сделан лифт подвески. Боди лифт делать НЕ планирую. Какой должен быть вылет и ширина, что бы ничего не задевало? Поделитесь плз опытомне злоупотребляй ? Может и наводку где диски прикупить дадите :blush:

диски с "0" вылетом ПРВЕРЕНО!если минус больше то закидывает кузов и пдшипники ступичные быстрее умрут,а + диски задевают за стаб,а где и какие .....ну дром ,нгс и т.д.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

На дисках с нулевым вылетом эксплуатирую резину шириной 285/75 r16 -> не цепляет!

з.ы. тока у меня снят передний стабилизатор поперечной устойчивости...потому не скажу, достало бы до него или нет...но что то мне подсказывает, что не достал бы :blush:

Опубликовано (изменено)

На дисках с нулевым вылетом эксплуатирую резину шириной 285/75 r16 -> не цепляет!

з.ы. тока у меня снят передний стабилизатор поперечной устойчивости...потому не скажу, достало бы до него или нет...но что то мне подсказывает, что не достал бы az

Вот прям сейчас пришлось поставить на корандоса 285/75/16,диск "0"(у меня "гражданский лифт)-стаб трёт,на скорости в ямах цепляет крылья.

Поэтому, кстате буду скоро продавать....(цена на дроме будет 13т.р.,но для людей снимающих порчу БОЛЬШАЯ скидка :blush: )

резину тут видно http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=13818

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

резина 265/70/16 на дисках с вылетом +5:

стаб задевает, но не кретично.

на ямках колесо входит в нишу крыла.

при прыжках молдинги не отрывает.

на 140км/ч держит, но........ (моя скорость 90-95)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...