ldd Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мужики, вы чё? Выздоравливайте и не ломайте себе ничего!
Alex_TheGreat Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики, вы чё? Выздоравливайте и не ломайте себе ничего! Присоединяюсь, удачного и быстрого выздоровления.
noprice Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот ведь, а все случилось на втором карданчике, их еще три после этого было, а после этого поди еще кого-то ремонтировали. Жажда наживы гонит нас по деревням и весям меня тоже гонит, однажды с пробитой ножом ногой, бегал по клиентам и собирал оплату услуг, бегал это конечно сильно сказано, ковылял, но ковылял ведь, вместо того, чтобы лежать и выздоравливать. Вот времена. выздоравливай Леша.
Bobby Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 из личного наблюдения по больницам: на местном обезбаливающем экономят. и в нашем гараже инструменты чище и качественене, чем в операционной. магнит, которым у меня по костям шарили вообще изолентой смотан был. Алексей, нужно было в гараже обезболевающего выпить и самому доставать ) Шутка... Видимо ща буду в очечках работать и в перчаточках... Поправляйся.
malyutin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ахринеть!Вы выздоравливайте все и поаккуратней с инструментами!
валерий 22 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Угробили Алексея,а я хотел в среду ехать в гараж,теперь облом.Леша ты отпишись или отзвонись когда выздоровеешь.На майские организовать-бы выезд в горный,а то скукота.
котопес Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Предлагал же тебе собаку в помошники,она бы и занозу выгрызла и рану зализала и домой бы отнесла
gruz Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сниму 2-ух комнатную квартиру-лично до 18т.р. в новом доме или с новым ремонтом,можно пустую.
котопес Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сниму 2-ух комнатную квартиру-лично до 18т.р. в новом доме или с новым ремонтом,можно пустую. Денис,а почему именно в новом доме, я буду сдавать двушку в пятиэтажке ленинградской серии (тувалет и ванна раздельны)комнаты 16,9м,кухня 7м
Nike12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Видимо ща буду в очечках работать и в перчаточках... Поправляйся. И это правильно! Я, по молодости, тоже всё голыми руками делал, а потом избитые пальцы, царапины, ссадины, занозы... А в перчатках - западло! Сейчас первым делам, как приехал на дачу, перчатки одеваю, даже пиво в перчатках пью
gruz Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сниму 2-ух комнатную квартиру-лично до 18т.р. в новом доме или с новым ремонтом,можно пустую. Денис,а почему именно в новом доме, я буду сдавать двушку в пятиэтажке ленинградской серии (тувалет и ванна раздельны)комнаты 16,9м,кухня 7м Хочеться на старости пожить в новой квартире ...ну вот ХОЧЕТЬСЯ так.....!
котопес Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты квартиру до 80 лет снимать что ли будешь или у тебя старость в 35 уже начьнется,вчера приезжали ко мне люди за котлом,купили дом в деревне на Чемале 550км от Новосиба, здесь сдали двушку-говорят живут как в раю
Alex_TheGreat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Куда катится мир.. http://news.ngs.ru/more/466197/
gruz Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Куда катится мир.. http://news.ngs.ru/more/466197/ Прикольно....стоиш ты на кольце на трамвайных путях....видиш идёт на тебя трамвай -думаеш ну видит же ПРОБКА, ЩАС ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!а там вагоноважатой НЕТ!
валерий 22 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто-нибудь подскажите,собираюсь в казахстан,лебедка впереди у них не запрещена?
gruz Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто-нибудь подскажите,собираюсь в казахстан,лебедка впереди у них не запрещена? Спрсил у яндекса,он ни чего про это не знает) А я подал заявку на Алтай 2012,еду на корандо!
Alex_TheGreat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Спрсил у яндекса,он ни чего про это не знает) А я подал заявку на Алтай 2012,еду на корандо! Ура!! наших становиться все больше! Интересно сколько ща реально заявлено то экипажей..
ilias Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ура!! наших становиться все больше! Интересно сколько ща реально заявлено то экипажей.. Так то он на носороге ездил. Теперь на коранде. Так что совсем наших меньше стало Или имелось ввиду новосибирцев на слете?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ура!! наших становиться все больше! Интересно сколько ща реально заявлено то экипажей.. Так то он на носороге ездил. Теперь на коранде. Так что совсем наших меньше стало Или имелось ввиду новосибирцев на слете? ага я про слет. а наши они и в болгарии наши хоть корандо хоть муссо что тагер
gruz Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А НОСОРОГ НИ КУДА И НЕ УШЕЛ,он остался в наших рядах ...просто произойдёт не большая рокировка хозяев
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А НОСОРОГ НИ КУДА И НЕ УШЕЛ,он остался в наших рядах ...просто произойдёт не большая рокировка хозяев ох же ешки-матрешки...
PetroWIcH Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А НОСОРОГ НИ КУДА И НЕ УШЕЛ,он остался в наших рядах ...просто произойдёт не большая рокировка хозяев Жена решила что ей нужна машина побольше?
gruz Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) развею интригу.... Недавно Slater продал корандо и захотел муссо-спорт....27.04.12 состоится сделка купли-продаже моего носорога ,новым хозяином становится Slater. ....я пересаживаюсь на пузотёрку,разница в деньгах уходит в будущюю квартиру! Корандо не продаётся и я с Вами! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ....я пересаживаюсь на пузотёрку ффууу...
Рекомендуемые сообщения