kadrik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 че, во сколько собираемся? Где именно? и кто еще? Как соберетесь, так и приежайте! У меня, дорогу надеюсь помнишь! Заливаться же собираешься! Баню с мангалом кочегарить, или будете налётом? Дорогу?.... Хм... тока через танкодром.... т.е. как прошлый раз ехали Вообще, на это штурман есть, пусть он и наводит. С утра поработаю, потом рванем. Если банька будет, не обидимся А заливаться у тебя? или там, где ты сам заправлялся?
Лесовик Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) че, во сколько собираемся? Где именно? и кто еще? Как соберетесь, так и приежайте! У меня, дорогу надеюсь помнишь! Заливаться же собираешься! Баню с мангалом кочегарить, или будете налётом? Дорогу?.... Хм... тока через танкодром.... т.е. как прошлый раз ехали Вообще, на это штурман есть, пусть он и наводит. С утра поработаю, потом рванем. Если банька будет, не обидимся А заливаться у тебя? или там, где ты сам заправлялся? Заливаться у меня, встречу в ельцовке, а то долго будем ехать через танкодром там еще и речку размыло. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Лесовик
kadrik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 че, во сколько собираемся? Где именно? и кто еще? Как соберетесь, так и приежайте! У меня, дорогу надеюсь помнишь! Заливаться же собираешься! Баню с мангалом кочегарить, или будете налётом? Если успею то буду, но всяко разно только налетом- еще много дел надо успеть. Саш, а ты ко скольки планируешь приехать?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Саш, а ты ко скольки планируешь приехать? Около 12 приезжаю в город в час освобождаюсь окно до трех ну и после 4-х. Галя, вы же на телефоне? я как смогу позвоню. У меня просто такой наплыв дел перед отъездом, что даже не знаю вырвусь или нет. В любом случае где нибудь в час отзвонюсь узнаю когда встречаетесь. Киньте ктонить СМС кой телеофн Лесовика, кудато записал, а искать времени нету Изменено 9 июля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
kadrik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Саш, а ты ко скольки планируешь приехать? Около 12 приезжаю в город в час освобождаюсь окно до трех ну и после 4-х. Галя, вы же на телефоне? я как смогу позвоню. У меня просто такой наплыв дел перед отъездом, что даже не знаю вырвусь или нет. В любом случае где нибудь в час отзвонюсь узнаю когда встречаетесь. Киньте ктонить СМС кой телеофн Лесовика, кудато записал, а искать времени нету Саш, тел. выслала.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 ну что, типа в путь.... скоро
Nike12 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) и дернул меня чёрт парконуться на Комминтерна на барахолке... не было нас минут 30-40... приходим а мафыны нет... всё куда-то вниз упало... мысли "угнали в отстойник"...звоню 002, направляют к эвакуаторам, туда дозвониться не можем-занято, жена подсказывает позвонить моему шефу (11 лет в ГАИ отработал, лежачие полицейские в Новосибе - его заслуга), благо человек адекватный подсказал куда бежать и т.д., в итоге оказалось, что наш Тагерок стоит на штрафстоянке на Доватора. На вопрос гайцам, почему именно наш залавсали, ответили "удобно для эвакуации стоял", т.е. надо ставить параллельно обочине, а не как я наискосок. Полдня потратил на вызволение, заплатил 39 р. 50 коп. за час перестоя, эвакуатор бесплатно, ну и потом штраф на 300 руб за неправильную парковку пришлют. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Nike12
kadrik Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Лесовик в "красных воротах" В Курайской степи.
kadrik Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сдувало. Я и моя малышка Фотосессия специально для Андрея Барлака 1
MaxAlex Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Молодцы. Славно прокатились. Поломки были какие нибудь в пути?
kadrik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да, были, к сожалению. Я обошлась "малой кровью": не горят габариты (фары тоже капризничали, но мужики их "починили" хлопнув крышкой капота). Даже на подъемах не закипала. А Сергей сам расскажет.
MaxAlex Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да, были, к сожалению. Я обошлась "малой кровью": не горят габариты (фары тоже капризничали, но мужики их "починили" хлопнув крышкой капота). Даже на подъемах не закипала. А Сергей сам расскажет. Ооо, интересно! С нетерпением жду рассказ.
kadrik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 еще фото Наташенька Наташечка братик ищу подножный корм
Elenka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А говорила, что еды хватило...а сама корм ищешь...
kadrik Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А говорила, что еды хватило...а сама корм ищешь... Это привычка. Чем больше запасов, тем лучше.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 А у меня комп дома помер, да и в отпуске я еще. Так что пока ни отчета ничего ;-) Вот на работу в понедельник выйду- тогда уж и отпишуся. Галин, Сергей- жаль только что пересеклись наскоком на встречных курсах
lift-nsk Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А я был в Барнауле, и никто даже наскоком не пересекся со мной
Nike12 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня комп дома помер, да и в отпуске я еще. Так что пока ни отчета ничего ;-) Вот на работу в понедельник выйду- тогда уж и отпишуся. Галин, Сергей- жаль только что пересеклись наскоком на встречных курсах это что же "сапожник без сапог"? т.е. без запасного компа дома обходишься? а что сдохло? тащи пока я не в отпуске...
MaxAlex Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Блин, мы что здесь, половина компьютерщиков???!!! Интерестно.... Slater - сисадмин Я тоже лет 10 админом работал. Кто еще?
kadrik Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А я был в Барнауле, и никто даже наскоком не пересекся со мной А кто бы знал, что ты рядышком? Обратно ехали в сплошной пробке, можно было успеть пешком до Барнаула и обратно сходить и в машину вернуться.
Nike12 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Блин, мы что здесь, половина компьютерщиков???!!! Интерестно.... Slater - сисадмин Я тоже лет 10 админом работал. Кто еще? похоже на то... а я им до сих пор работаю ну и всякие индивидуальные просьбы руководства...
Рекомендуемые сообщения