Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то после шашлыка в среду тишина,не траванулись?Или просто объелись?

Да все ништяк. Сегодня еще немного продолжили.

Посидели ништяк! Правда, в четверг еле как до машины дотелипался - остеохандроз с радикулитом вылезли, сегодня полегче, но не айс...

• +1 1

Опубликовано

Алексей. Ну дак делаем лифт сегодняне злоупотребляй ? выезжатьне злоупотребляй ?

Опубликовано

Алексей. Ну дак делаем лифт сегодняне злоупотребляй ? выезжатьне злоупотребляй ?

...ну у тебя же есть его телефон!!!!...он же просил эти вопросы по телефону!!!!...или в личку

забыл? az

Опубликовано

...ну у тебя же есть его телефон!!!!...он же просил эти вопросы по телефону!!!!...или в личку

забыл? az

Блин не отправляется письмо

и телефон он не берет!!!! Безобразие!

Опубликовано

забыл? az

Денис - модератор новосибирской ветки :)

Опубликовано

Кстати,на флешку все скинули?

В среду с твоей флешки ВСЁ скинул (что было на ней), а что, на неё еще что-то должны были скинуть?

Опубликовано

Другие фотографии с открытия здесь - http://fotki.yandex.ru/users/sy-musso-sport/album/212078/

хорошие фотографии, с погодой вам повезло.

понравилось, что детей много было, это здорово.

Опубликовано

А никто не продаёт диски на 15?!Совершенно случайно)Только Новосиб)Вылет 0 или +10 ширина 7 или 7,5!4 штуки)Пишите в личку) az

Если не купишь у шурика подскажу где дешевые штамповки

Понял! :)

Опубликовано

было ваше нештяк !!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

было ваше нештяк !!!!!!!!!!!!!!

правда мы с александром рано свалили!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Итак вчера сбылось. Вчера вечером, Алексей и Евгений сделали моему тигру лифт подвески. Сзади аронмэн (пружины и аморты), спереди аронмэн торсионы и текико аморты. + переставка шаровых под рычаг. Сделали всё за 4 часа! Восхичен. Используя самый обычный домкрат и ключи! Без всяких там подъемников и т.д. Профи! Заодно выяснилось, что родые аморты у меня были наживулены, как и шаровые впрочем. В общем ТАГАЗ "рулит".

Первые ощущения от езды - при тороможении машина перестала клевать носом, на поворотах ушли крены. Что бы стало уж очень жестче - не заметил. Сегодня попробую поездить по кочкам, буеракам. Я думая тут жена сразу почувствует az Машина поднялась синтиметров на 6. Фотки выложу вечером. Спасибо ещё раз Алексею и Евгению.

PS А Захар мне ещё и наклейки наклеил! Так что домой я ехал довольный как слон. Нет, как мамонт!!!!

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Фотки загрузил в галерею. После лифта не могу въехать в гараж с люстрой az Буду люстру ставить под багажник!!!! Эх хорошая машина Тагер. Всегда найдется чем заняться.

Опубликовано

Поменял только что резину на летнюю. В результате ехал домой под снегом az . Может с кармой чего? В процессе замены резины провел ликбез среди уазиковода про коранды. Тот заценил фирменный лифт от MaxAlex. Спасибо парням, машина реально преобразилась. Резину теперь хочется диаметром поболее, купил сегодня 235\75 - уже лучше чем 70, но надо чего нить и в грязь еще будет подобрать.

Опубликовано

Поменял только что резину на летнюю. В результате ехал домой под снегом az . Может с кармой чего? В процессе замены резины провел ликбез среди уазиковода про коранды. Тот заценил фирменный лифт от MaxAlex. Спасибо парням, машина реально преобразилась. Резину теперь хочется диаметром поболее, купил сегодня 235\75 - уже лучше чем 70, но надо чего нить и в грязь еще будет подобрать.

Видел тебя вчера! Вернее твою жену на лифтованом корандо. Аккурат перед тем как к МакАлексу ехать. :)

Опубликовано (изменено)

и карма - это у меня. Я с понедельника в отпуске az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Так кришнаиты-кармаисты,при вашей лифтовке стыдно ставить такие маленькие колеса,а тем более на тагера с его огромными арками.Сегодня моя собака по фамилии Тигра сперла со стеллажа в гараже две литровых банки атф шеврон,одну разгрызла и извалялась вся в красном декстроне-очень прикольно смотрелась, Леша у нее все задатки автослесаря,возьмите ее на обучение._

Опубликовано

Так кришнаиты-кармаисты,при вашей лифтовке стыдно ставить такие маленькие колеса,а тем более на тагера с его огромными арками.Сегодня моя собака по фамилии Тигра сперла со стеллажа в гараже две литровых банки атф шеврон,одну разгрызла и извалялась вся в красном декстроне-очень прикольно смотрелась, Леша у нее все задатки автослесаря,возьмите ее на обучение._

Да ладно тебе. 235/85R16 - не таки уж маленькие колесики....

Опубликовано

Всем привет.

Спешу сообщить, что я продал своего корандо в красноярск. Ожидайте нового члена клуба, может быть.

Вторая новость: MaxAlex походу сломал себе руку и сейчас находиться где то в медучреждении.

Всем пока. Приятно было с вами общаться.

Опубликовано

Всем привет.

Спешу сообщить, что я продал своего корандо в красноярск. Ожидайте нового члена клуба, может быть.

Вторая новость: MaxAlex походу сломал себе руку и сейчас находиться где то в медучреждении.

Это когда он уже успел и чего вообще делал- а может это он об тебя руку сломал,ну за продажу коранды

Опубликовано

Всем привет.

Елки палки. кто в курсе отпишитесь.

Опубликовано

все пучком. когда перебивали крестовины карданов Ивану-ноупрайсы мне в кисть руки прилетел осколок молотка. Размером со спичечную головку. и засел между косточками кисти.

Сегодня в двух больницах разрезали руку. в первой не смогли найти. послали в другую больницу.

Теперь минимум на неделю больничный. И на руку будет шрам в виде звезды сатанистов.

из личного наблюдения по больницам: на местном обезбаливающем экономят. и в нашем гараже инструменты чище и качественене, чем в операционной. магнит, которым у меня по костям шарили вообще изолентой смотан был.

За переправку меня из одной больницы в другую и доставку до дома огромное спасибо обоим Максименко.

Опубликовано

Вот блин дела. Поправляйся Алексей. Ловил я тоже раз занозу стальную, в похожей ситуации. Только проще было - просто под шкуру ушла, не сильно глубоко...

Опубликовано

неделя травмоопасная выдаласьmed_gallery_2509_1784_147569.jpg, руля не удержал, провернулся вместе с пальцем, вобщем перелом фаланги на месяц лангет наложили :biggrin: ...неделю назад товарищу ставили траверсу низкопрофильную, так отверстия маненько не подошли, пришлось по месту рассверливать, так у друга из глаза две стружки вытащили со всеми вытекающими последствиями....короче берегите конечности да и все члены организма, одевайте перчатки, очки, стойте в диэлектрических ботинках на диэлектрическом коврике ;) , Леха - поправляйся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...