Nike12 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то после шашлыка в среду тишина,не траванулись?Или просто объелись? Да все ништяк. Сегодня еще немного продолжили. Посидели ништяк! Правда, в четверг еле как до машины дотелипался - остеохандроз с радикулитом вылезли, сегодня полегче, но не айс... 1
goga64 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Алексей. Ну дак делаем лифт сегодняне злоупотребляй ? выезжатьне злоупотребляй ?
gruz Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Алексей. Ну дак делаем лифт сегодняне злоупотребляй ? выезжатьне злоупотребляй ? ...ну у тебя же есть его телефон!!!!...он же просил эти вопросы по телефону!!!!...или в личку забыл?
goga64 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Алексей. Ну дак делаем лифт сегодняне злоупотребляй ? выезжатьне злоупотребляй ? ...ну у тебя же есть его телефон!!!!...он же просил эти вопросы по телефону!!!!...или в личку забыл? Блин не отправляется письмо и телефон он не берет!!!! Безобразие!
ilias Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ...ну у тебя же есть его телефон!!!!...он же просил эти вопросы по телефону!!!!...или в личку забыл? Денис - модератор новосибирской ветки
Nike12 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати,на флешку все скинули? В среду с твоей флешки ВСЁ скинул (что было на ней), а что, на неё еще что-то должны были скинуть?
Лесовик Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Другие фотографии с открытия здесь - http://fotki.yandex.ru/users/sy-musso-sport/album/212078/ хорошие фотографии, с погодой вам повезло. понравилось, что детей много было, это здорово.
валерий 22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Обещали скинуть все что на снимали.
malyutin Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А никто не продаёт диски на 15?!Совершенно случайно)Только Новосиб)Вылет 0 или +10 ширина 7 или 7,5!4 штуки)Пишите в личку) Если не купишь у шурика подскажу где дешевые штамповки Понял!
поджегатель Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то после шашлыка в среду тишина,не траванулись?Или просто объелись? было ваше нештяк !!!!!!!!!!!!!!
поджегатель Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то после шашлыка в среду тишина,не траванулись?Или просто объелись? было ваше нештяк !!!!!!!!!!!!!! правда мы с александром рано свалили!!!!!!!!!!!!!!
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Итак вчера сбылось. Вчера вечером, Алексей и Евгений сделали моему тигру лифт подвески. Сзади аронмэн (пружины и аморты), спереди аронмэн торсионы и текико аморты. + переставка шаровых под рычаг. Сделали всё за 4 часа! Восхичен. Используя самый обычный домкрат и ключи! Без всяких там подъемников и т.д. Профи! Заодно выяснилось, что родые аморты у меня были наживулены, как и шаровые впрочем. В общем ТАГАЗ "рулит". Первые ощущения от езды - при тороможении машина перестала клевать носом, на поворотах ушли крены. Что бы стало уж очень жестче - не заметил. Сегодня попробую поездить по кочкам, буеракам. Я думая тут жена сразу почувствует Машина поднялась синтиметров на 6. Фотки выложу вечером. Спасибо ещё раз Алексею и Евгению. PS А Захар мне ещё и наклейки наклеил! Так что домой я ехал довольный как слон. Нет, как мамонт!!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Фотки загрузил в галерею. После лифта не могу въехать в гараж с люстрой Буду люстру ставить под багажник!!!! Эх хорошая машина Тагер. Всегда найдется чем заняться.
Umbert Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поменял только что резину на летнюю. В результате ехал домой под снегом . Может с кармой чего? В процессе замены резины провел ликбез среди уазиковода про коранды. Тот заценил фирменный лифт от MaxAlex. Спасибо парням, машина реально преобразилась. Резину теперь хочется диаметром поболее, купил сегодня 235\75 - уже лучше чем 70, но надо чего нить и в грязь еще будет подобрать.
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поменял только что резину на летнюю. В результате ехал домой под снегом . Может с кармой чего? В процессе замены резины провел ликбез среди уазиковода про коранды. Тот заценил фирменный лифт от MaxAlex. Спасибо парням, машина реально преобразилась. Резину теперь хочется диаметром поболее, купил сегодня 235\75 - уже лучше чем 70, но надо чего нить и в грязь еще будет подобрать. Видел тебя вчера! Вернее твою жену на лифтованом корандо. Аккурат перед тем как к МакАлексу ехать.
goga64 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) и карма - это у меня. Я с понедельника в отпуске .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 21 апреля, 2012 пользователем goga64
котопес Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Так кришнаиты-кармаисты,при вашей лифтовке стыдно ставить такие маленькие колеса,а тем более на тагера с его огромными арками.Сегодня моя собака по фамилии Тигра сперла со стеллажа в гараже две литровых банки атф шеврон,одну разгрызла и извалялась вся в красном декстроне-очень прикольно смотрелась, Леша у нее все задатки автослесаря,возьмите ее на обучение._
goga64 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Так кришнаиты-кармаисты,при вашей лифтовке стыдно ставить такие маленькие колеса,а тем более на тагера с его огромными арками.Сегодня моя собака по фамилии Тигра сперла со стеллажа в гараже две литровых банки атф шеврон,одну разгрызла и извалялась вся в красном декстроне-очень прикольно смотрелась, Леша у нее все задатки автослесаря,возьмите ее на обучение._ Да ладно тебе. 235/85R16 - не таки уж маленькие колесики....
Slater Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. Спешу сообщить, что я продал своего корандо в красноярск. Ожидайте нового члена клуба, может быть. Вторая новость: MaxAlex походу сломал себе руку и сейчас находиться где то в медучреждении. Всем пока. Приятно было с вами общаться.
котопес Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. Спешу сообщить, что я продал своего корандо в красноярск. Ожидайте нового члена клуба, может быть. Вторая новость: MaxAlex походу сломал себе руку и сейчас находиться где то в медучреждении. Всем пока. Приятно было с вами общаться. Это когда он уже успел и чего вообще делал- а может это он об тебя руку сломал,ну за продажу коранды
Alex_TheGreat Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. Спешу сообщить, что я продал своего корандо в красноярск. Ожидайте нового члена клуба, может быть. Вторая новость: MaxAlex походу сломал себе руку и сейчас находиться где то в медучреждении. Всем пока. Приятно было с вами общаться. Елки палки. кто в курсе отпишитесь.
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 все пучком. когда перебивали крестовины карданов Ивану-ноупрайсы мне в кисть руки прилетел осколок молотка. Размером со спичечную головку. и засел между косточками кисти. Сегодня в двух больницах разрезали руку. в первой не смогли найти. послали в другую больницу. Теперь минимум на неделю больничный. И на руку будет шрам в виде звезды сатанистов. из личного наблюдения по больницам: на местном обезбаливающем экономят. и в нашем гараже инструменты чище и качественене, чем в операционной. магнит, которым у меня по костям шарили вообще изолентой смотан был. За переправку меня из одной больницы в другую и доставку до дома огромное спасибо обоим Максименко.
Umbert Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот блин дела. Поправляйся Алексей. Ловил я тоже раз занозу стальную, в похожей ситуации. Только проще было - просто под шкуру ушла, не сильно глубоко...
dim30 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 неделя травмоопасная выдалась, руля не удержал, провернулся вместе с пальцем, вобщем перелом фаланги на месяц лангет наложили ...неделю назад товарищу ставили траверсу низкопрофильную, так отверстия маненько не подошли, пришлось по месту рассверливать, так у друга из глаза две стружки вытащили со всеми вытекающими последствиями....короче берегите конечности да и все члены организма, одевайте перчатки, очки, стойте в диэлектрических ботинках на диэлектрическом коврике , Леха - поправляйся!!!
Рекомендуемые сообщения