Slater Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я поеду через пл.Калинина. Где то в 18:10 буду там.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Я к сожалению вряд ли смогу кого нибудь забрать- я поеду после лечения а лечение в 5 минутах от гаража.(
MaxAlex Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Как бы мне к Новосибирским пацанам примазаться по себестоимости... Чет родственников дальних нету даже в ваших краях Да ты нам уже как родной
котопес Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А я не родной? Нет не родной,ты практически местный (советский район,барнаульский район)
ilias Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Крышки,клышки-пошарохался по поляне на открытии сезона,встретил дофига знакомых и даже одноклассников-какие офигенные у некоторых экземпляры авто,очень понравились старые патролы,нек. даже на карбюраторах, тойота хайлюкс-искандер одноклассницы,терран ваще дофига-смотреть противно, а тойоты 78,80,105 со своими гадкими блокировками,исузу мууууу,всяческие паджеры,были даже америкосы, отвязанные уазы-которые колотили о березы и топили в реке-пьяный фашист,дефендер высотой с двухэтажный дом отделанный до трусов рифленкой,такое ощущение что некоторые какают деньгами-на фоне всего этого мне стало прям жалко загонять своего мусю в говна(сегодня на мойке люди убирали все что отпало с авто савковой лопатой)товарищь посмотрев сегодня на всех сайтах фото,предложил купить газ-69 за 50т.р и на нем выезжать и бить,бить,бить,плавать,тонуть,колотить Живучие у тебя одноклассники. Мы вот в гараже недавно обсуждали, что к сорока годам из 20 выпустившихся человек осталось в живых двое.
gruz Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А я не родной? Нет не родной,ты практически местный (советский район,барнаульский район) Дима,наверное,имел ввиду-"Родной-родной...роднее тебя только родные"
Yanik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Молодцы пацаны! На премию будете подавать крышки? там же кто то в теме писал, что премирует того кто сделает вакумно-механические хабы Ответ увидел, еще раз молодцы! зы: не продавайте их пока за пределы Новосибирска, пускай сами подумаю че да как смастерить а то тока рассуждать могут. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Инфа по Блокировке для Евгения Обработка 13.04.2012 19:19 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр На днях должна уже быть у Вас..
Iktorn Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Крышки это хорошо, а по граблям всё же спрошу - учтены отличия AVM вакуумных от наиболее распространённых WARN? А то когда то повелся на Омские и напоролся на то что начинка немного отличается
malyutin Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Крышки это хорошо, а по граблям всё же спрошу - учтены отличия AVM вакуумных от наиболее распространённых WARN? А то когда то повелся на Омские и напоролся на то что начинка немного отличается У Омских то начинка серьёзно от нашей отличается)))Этож видно невооружённым взглядом))))
goga64 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Крышки,клышки-пошарохался по поляне на открытии сезона,встретил дофига знакомых и даже одноклассников-какие офигенные у некоторых экземпляры авто,очень понравились старые патролы,нек. даже на карбюраторах, тойота хайлюкс-искандер одноклассницы,терран ваще дофига-смотреть противно, а тойоты 78,80,105 со своими гадкими блокировками,исузу мууууу,всяческие паджеры,были даже америкосы, отвязанные уазы-которые колотили о березы и топили в реке-пьяный фашист,дефендер высотой с двухэтажный дом отделанный до трусов рифленкой,такое ощущение что некоторые какают деньгами-на фоне всего этого мне стало прям жалко загонять своего мусю в говна(сегодня на мойке люди убирали все что отпало с авто савковой лопатой)товарищь посмотрев сегодня на всех сайтах фото,предложил купить газ-69 за 50т.р и на нем выезжать и бить,бить,бить,плавать,тонуть,колотить Ну да, для таких покатушек отдельный авто нужен... Семейный не правильно использовать. Для рыбалки впрочем тоже. У меня когда террано был - съездил на рыбалку. Так вот - поймали три стерлядки. Зато я умудрился две двери помять (причем передняя аж не открывалась и обе пришлось потом на разборе покупать) и заднее крыло. Плюс в навозе всю машину уделали, когда по заброшенной конюшне гоняли (ездили за червяками).
Александр_нск Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чей Тагер или Корандо с мерсовской звездой на капоте? Возможно это был я. Уже нет звезды - отвалилась...
PetroWIcH Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Разбирал хлам в гараже, нашел классную "железяку", как раз на капот просится, но руки не поднимаются капот дырявить... но надо решиться
Nike12 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чей Тагер или Корандо с мерсовской звездой на капоте? Возможно это был я. Уже нет звезды - отвалилась... а в прошедшую субботу на Плановой часа в 3 дня была? Разбирал хлам в гараже, нашел классную "железяку", как раз на капот просится, но руки не поднимаются капот дырявить... но надо решиться PetroWIcH, накуя тебе это надо? Не, если железяка такая стоящая... Захвати, завтра и примандякаем.
Зеленый капитан Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 В пятницу добрался до гаража, оживили машинку кудесники!Алексей, Евгений, СПАСИБО!
котопес Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Крышки,клышки-пошарохался по поляне на открытии сезона,встретил дофига знакомых и даже одноклассников-какие офигенные у некоторых экземпляры авто,очень понравились старые патролы,нек. даже на карбюраторах, тойота хайлюкс-искандер одноклассницы,терран ваще дофига-смотреть противно, а тойоты 78,80,105 со своими гадкими блокировками,исузу мууууу,всяческие паджеры,были даже америкосы, отвязанные уазы-которые колотили о березы и топили в реке-пьяный фашист,дефендер высотой с двухэтажный дом отделанный до трусов рифленкой,такое ощущение что некоторые какают деньгами-на фоне всего этого мне стало прям жалко загонять своего мусю в говна(сегодня на мойке люди убирали все что отпало с авто савковой лопатой)товарищь посмотрев сегодня на всех сайтах фото,предложил купить газ-69 за 50т.р и на нем выезжать и бить,бить,бить,плавать,тонуть,колотить Живучие у тебя одноклассники. Мы вот в гараже недавно обсуждали, что к сорока годам из 20 выпустившихся человек осталось в живых двое. Да понимаешь учился я в центровой школе за УВД,где учились детки высших чинов военных,партийцев,мвд-сам дитя военврача попал территориально,так большинство из них не было ни в армии и никогда не пахало ни на кого,после перестройки стали вдруг директорами ооо,зао-правда несколько человек все же погибли в разборках 90х,спились,повесились,а один даже стал наемным убийцей у Солодкиных
Александр_нск Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Может у кого есть заглушки в задний бампер? Готов поменяться на что нибудь. Есть: оранжевые передние поворотники, птф заднего бампера, повторители поворота в переднее крыло(хромированные) от соренты, решетка радиатора с впаяной сеткой чёрного цвета. Надо подрулевой выключатель с функцией птф. Заниматься почтовой пересылкой неохота, поэтому предлагаю здесь.
Nike12 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А что там особого в тех заглушках? Из пластмассы вырезал и прикрутил, хотя у тебя же есть задние ПТФ, почему их не хочешь поставить? А меняться мы любим, у меня кой что из компьютерной техники кой что есть (намекаю на твои задние ПТФ). А решетка радиатора какая - цвет и с вертикальными или горизонтальными, не знаю как их назвать, решетками. Но у меня несколько другой подход (да и у других клубней)- если что-то есть, то могу и так отдать. Щас на работе простаивают несколько ИБП АРС, но без кукумуляторов, мож кому надо? Скоро будет дрюкер HP1010-1020, Slater, ты, вроде, следующий? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nike12
Александр_нск Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А что там особого в тех заглушках? Из пластмассы вырезал и прикрутил, хотя у тебя же есть задние ПТФ, почему их не хочешь поставить? А меняться мы любим, у меня кой что из компьютерной техники кой что есть (намекаю на твои задние ПТФ). А решетка радиатора какая - цвет и с вертикальными или горизонтальными, не знаю как их назвать, решетками. Но у меня несколько другой подход (да и у других клубней)- если что-то есть, то могу и так отдать. Щас на работе простаивают несколько ИБП АРС, но без кукумуляторов, мож кому надо? Скоро будет дрюкер HP1010-1020, Slater, ты, вроде, следующий? Нет. Вырезал и прикрутил не наш подход. Нужны настоящие заглушки. Какой дрюкер, какой следующий - не понял. Звони 913 733 691шесть днём. договоримся.
MaxAlex Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Крышки это хорошо, а по граблям всё же спрошу - учтены отличия AVM вакуумных от наиболее распространённых WARN? А то когда то повелся на Омские и напоролся на то что начинка немного отличается Чертежи разработаны под VARN.
Slater Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 HP1010-1020, Slater, ты, вроде, следующий? Ага, я
Nike12 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Александр_нск, сегодня ожидается большой сходняк в гараже, если есть желание и возможность, приезжай. А дрюкер это принтер на немецком. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ремонт только по выходным или после выхода Алексая на свободные хлеба и в будни тоже???
gruz Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ремонт только по выходным или после выхода Алексая на свободные хлеба и в будни тоже??? Отправлено 12 April 2012 - 12:26 валерий 22 (12 April 2012 - 10:13) писал: А когдамне кардан менять будем? Давайте такие вещи по телефону решать или в личке.
Рекомендуемые сообщения