Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поеду через пл.Калинина. Где то в 18:10 буду там.

Опубликовано

Я к сожалению вряд ли смогу кого нибудь забрать- я поеду после лечения а лечение в 5 минутах от гаража.(

Опубликовано

Как бы мне к Новосибирским пацанам примазаться по себестоимости...

Чет родственников дальних нету даже в ваших краях :unsure::ad:az

Да ты нам уже как родной

Опубликовано

А я не родной?

Нет не родной,ты практически местный (советский район,барнаульский район)

Опубликовано

Крышки,клышки-пошарохался по поляне на открытии сезона,встретил дофига знакомых и даже одноклассников-какие офигенные у некоторых экземпляры авто,очень понравились старые патролы,нек. даже на карбюраторах, тойота хайлюкс-искандер одноклассницы,терран ваще дофига-смотреть противно, а тойоты 78,80,105 со своими гадкими блокировками,исузу мууууу,всяческие паджеры,были даже америкосы, отвязанные уазы-которые колотили о березы и топили в реке-пьяный фашист,дефендер высотой с двухэтажный дом отделанный до трусов рифленкой,такое ощущение что некоторые какают деньгами-на фоне всего этого мне стало прям жалко загонять своего мусю в говна(сегодня на мойке люди убирали все что отпало с авто савковой лопатой)товарищь посмотрев сегодня на всех сайтах фото,предложил купить газ-69 за 50т.р и на нем выезжать и бить,бить,бить,плавать,тонуть,колотить

Живучие у тебя одноклассники. Мы вот в гараже недавно обсуждали, что к сорока годам из 20 выпустившихся человек осталось в живых двое.

Опубликовано

А я не родной?

Нет не родной,ты практически местный (советский район,барнаульский район)

Дима,наверное,имел ввиду-"Родной-родной...роднее тебя только родные" ;)

Опубликовано (изменено)

Молодцы пацаны!

На премию будете подавать крышки? там же кто то в теме писал, что премирует того кто сделает вакумно-механические хабы :P

Ответ увидел, еще раз молодцы!

зы: не продавайте их пока за пределы Новосибирска, пускай сами подумаю че да как смастерить ;) а то тока рассуждать могут.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Инфа по Блокировке для Евгения

Обработка 13.04.2012 19:19 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр

На днях должна уже быть у Вас..

Опубликовано

Крышки это хорошо, а по граблям всё же спрошу - учтены отличия AVM вакуумных от наиболее распространённых WARN?

А то когда то повелся на Омские и напоролся на то что начинка немного отличается ;)

Опубликовано

Крышки это хорошо, а по граблям всё же спрошу - учтены отличия AVM вакуумных от наиболее распространённых WARN?

А то когда то повелся на Омские и напоролся на то что начинка немного отличается :P

У Омских то начинка серьёзно от нашей отличается)))Этож видно невооружённым взглядом)))) ;)

Опубликовано

Крышки,клышки-пошарохался по поляне на открытии сезона,встретил дофига знакомых и даже одноклассников-какие офигенные у некоторых экземпляры авто,очень понравились старые патролы,нек. даже на карбюраторах, тойота хайлюкс-искандер одноклассницы,терран ваще дофига-смотреть противно, а тойоты 78,80,105 со своими гадкими блокировками,исузу мууууу,всяческие паджеры,были даже америкосы, отвязанные уазы-которые колотили о березы и топили в реке-пьяный фашист,дефендер высотой с двухэтажный дом отделанный до трусов рифленкой,такое ощущение что некоторые какают деньгами-на фоне всего этого мне стало прям жалко загонять своего мусю в говна(сегодня на мойке люди убирали все что отпало с авто савковой лопатой)товарищь посмотрев сегодня на всех сайтах фото,предложил купить газ-69 за 50т.р и на нем выезжать и бить,бить,бить,плавать,тонуть,колотить

Ну да, для таких покатушек отдельный авто нужен... Семейный не правильно использовать. Для рыбалки впрочем тоже. У меня когда террано был - съездил на рыбалку. Так вот - поймали три стерлядки. Зато я умудрился две двери помять (причем передняя аж не открывалась и обе пришлось потом на разборе покупать) и заднее крыло. Плюс в навозе всю машину уделали, когда по заброшенной конюшне гоняли (ездили за червяками).

Опубликовано

Разбирал хлам в гараже, нашел классную "железяку", как раз на капот просится, но руки не поднимаются капот дырявить... но надо решиться ;)

Опубликовано

Чей Тагер или Корандо с мерсовской звездой на капоте?

Возможно это был я. Уже нет звезды - отвалилась...

а в прошедшую субботу на Плановой часа в 3 дня была?

Разбирал хлам в гараже, нашел классную "железяку", как раз на капот просится, но руки не поднимаются капот дырявить... но надо решиться ;)

PetroWIcH, накуя тебе это надо? Не, если железяка такая стоящая... Захвати, завтра и примандякаем.

Опубликовано

Живучие у тебя одноклассники. Мы вот в гараже недавно обсуждали, что к сорока годам из 20 выпустившихся человек осталось в живых двое.

Да понимаешь учился я в центровой школе за УВД,где учились детки высших чинов военных,партийцев,мвд-сам дитя военврача попал территориально,так большинство из них не было ни в армии и никогда не пахало ни на кого,после перестройки стали вдруг директорами ооо,зао-правда несколько человек все же погибли в разборках 90х,спились,повесились,а один даже стал наемным убийцей у Солодкиных

Опубликовано

Может у кого есть заглушки в задний бампер? Готов поменяться на что нибудь. Есть: оранжевые передние поворотники, птф заднего бампера, повторители поворота в переднее крыло(хромированные) от соренты, решетка радиатора с впаяной сеткой чёрного цвета. Надо подрулевой выключатель с функцией птф. Заниматься почтовой пересылкой неохота, поэтому предлагаю здесь.

Опубликовано (изменено)

А что там особого в тех заглушках? Из пластмассы вырезал и прикрутил, хотя у тебя же есть задние ПТФ, почему их не хочешь поставить? А меняться мы любим, у меня кой что из компьютерной техники кой что есть (намекаю на твои задние ПТФ). А решетка радиатора какая - цвет и с вертикальными или горизонтальными, не знаю как их назвать, решетками. Но у меня несколько другой подход (да и у других клубней)- если что-то есть, то могу и так отдать. Щас на работе простаивают несколько ИБП АРС, но без кукумуляторов, мож кому надо? Скоро будет дрюкер HP1010-1020, Slater, ты, вроде, следующий?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

А что там особого в тех заглушках? Из пластмассы вырезал и прикрутил, хотя у тебя же есть задние ПТФ, почему их не хочешь поставить? А меняться мы любим, у меня кой что из компьютерной техники кой что есть (намекаю на твои задние ПТФ). А решетка радиатора какая - цвет и с вертикальными или горизонтальными, не знаю как их назвать, решетками. Но у меня несколько другой подход (да и у других клубней)- если что-то есть, то могу и так отдать. Щас на работе простаивают несколько ИБП АРС, но без кукумуляторов, мож кому надо? Скоро будет дрюкер HP1010-1020, Slater, ты, вроде, следующий?

Нет. Вырезал и прикрутил не наш подход. Нужны настоящие заглушки. Какой дрюкер, какой следующий - не понял. Звони 913 733 691шесть днём. договоримся.

Опубликовано

А то когда то повелся на Омские и напоролся на то что начинка немного отличается ;)

Чертежи разработаны под VARN.

Опубликовано

HP1010-1020, Slater, ты, вроде, следующий?

Ага, я ;)

Опубликовано (изменено)

Александр_нск, сегодня ожидается большой сходняк в гараже, если есть желание и возможность, приезжай.

А дрюкер это принтер на немецком.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ремонт только по выходным или после выхода Алексая на свободные хлеба и в будни тоже???

Опубликовано

Ремонт только по выходным или после выхода Алексая на свободные хлеба и в будни тоже???

Отправлено 12 April 2012 - 12:26

валерий 22 (12 April 2012 - 10:13) писал:

А когдамне кардан менять будем?

Давайте такие вещи по телефону решать или в личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...