валерий 22 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос воскрес.Алексей во сколько в гараж?
котопес Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 фото с субботними бизонами можете глянуть на одноклассниках в "шадрин дмитрий", не успели сфотать преодоление брода-боялись залить воздушник и в конце концов увязли,правда Денис плавал как пьяный паплавок
Nike12 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Я на одноклассников раз в год захожу - договорится о встрече выпускников, и то мой аккаунт был взломан и щас через СМС просят пароль восстановить, поэтому туда мне хода нет. А на наш форум перезалить можно? Я, как злой админ, терпеть ненавижу всякие социальные ресурсы (одноклассники, вконтакте, твиттеры, фейсбуки и подобную херь), хотите общения-позвоните по телефону по скайпу, на работе, подключив интернет какой-нить сопле, она первым делом лезет региться вконтакте. всё ИМХО. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nike12
котопес Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я на одноклассников раз в год захожу - договорится о встрече выпускников, и то мой аккаунт был взломан и щас через СМС просят пароль восстановить, поэтому туда мне хода нет. А на наш форум перезалить можно? Я, как злой админ, терпеть ненавижу всякие социальные ресурсы (одноклассники, вконтакте, твиттеры, фейсбуки и подобную херь), хотите общения-позвоните по телефону по скайпу, на работе, подключив интернет какой-нить сопле, она первым делом лезет региться вконтакте. всё ИМХО. К сожалению я не сам фотал а ребенок и сожительница и перекачали на свой комп,у меня маленький планшет-памяти шишь, я лишь перенес фотки на свой адрес в одноклассниках с ее адреса
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) нету у шадрина ничего!!! народ где фото!!! ЗЫ: седня проезжал на лечение мимо Лехи- и не сильно грязный даже. Видимо для Муссоводов там не сложно было Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
котопес Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 нету у шадрина ничего!!! народ где фото!!! ЗЫ: седня проезжал на лечение мимо Лехи- и не сильно грязный даже. Видимо для Муссоводов там не сложно было Не знаю где ты смотришь,видел несколько корандоводов уже смотрели
котопес Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А Леха чистый,потому что сначоло передом речку переехал, а потом когда женьку на тросу тащил задом на перед через речку,вот и помылся,один Денис искупался в речке,так как решил проехать через нее на подножке муси
валерий 22 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Надо Жеку просить все выложить,у него дочь много снимала.И вообще надо выложить на форуме,а не в однокласниках.Денис посмотрел съемки брода,100раз пожалел что не поехал с тобой,там по-ходу было интересней,с другой стороны прошел со своими.Жеке и Лехе большое СПАСИБО за сегодняшний ремонт.
валерий 22 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати,теперь точно буду ездить со сменным водителем,хоть можно с нормальными мужиками сотку принять.
gruz Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/?
Nike12 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ну вот, совсем другое дело... А как Новосибирские крышки себя показали? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот, совсем другое дело... А как Новосибирские крышки себя показали? Крышки отработали отлично в штатном, т.е. вакуумном режиме. Обширное количество грязи и воды доказало 100% работоспособность конструкции. В общем я считаю что наконец то свершилась многолетняя мечта Корандоводов о сверхнадежном подключении переднего привода. Такие крышки дают 200% надежности. И к то му же они герметичны и имеют фильтр, в отличии от Омских крышек или от механических хабов АВМ. За всеми подробностями к автору сего чуда - Алексею (Умберт)
Alex_TheGreat Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Крышки отработали отлично в штатном, т.е. вакуумном режиме. Обширное количество грязи и воды доказало 100% работоспособность конструкции. В общем я считаю что наконец то свершилась многолетняя мечта Корандоводов о сверхнадежном подключении переднего привода. Такие крышки дают 200% надежности. И к то му же они герметичны и имеют фильтр, в отличии от Омских крышек или от механических хабов АВМ. За всеми подробностями к автору сего чуда - Алексею (Умберт) Думаю пора список на серийные изделия составлять, записывайте меня в первых рядах.
Bobby Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 мда... Я бы тоже бы приобрел такую штукенцию вакуум-механика. Кому только сейчас омские крышки шас забарыжить?!
malyutin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 нету у шадрина ничего!!! народ где фото!!! ЗЫ: седня проезжал на лечение мимо Лехи- и не сильно грязный даже. Видимо для Муссоводов там не сложно было Не знаю где ты смотришь,видел несколько корандоводов уже смотрели Ага!Подтверждаю!Я смотрел фотки зачётные!Поиск нужно сократить до Новосибирска!
Alex_TheGreat Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Круто покатались. С одной стороны жеалею что не поехал. С другой понимаю что мне там со своей спиной делать нечего было
gruz Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Круто покатались. С одной стороны жеалею что не поехал. С другой понимаю что мне там со своей спиной делать нечего было я по дороге туда ваще из машины не выходил....))),а вот обратно!!!! т.е. я к тому что ты бы легко и не принуждённо провёл там день! если б даже застрял ,то поверь мне,кому приципить веревку нашлось!
jeka800 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 фотки и видео скачал на флешку Валеры(алтайца) кому отдать чтоб на форум влили ?пока время есть до следующего приезда Валеры.
gruz Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) фотки и видео скачал на флешку Валеры(алтайца) кому отдать чтоб на форум влили ?пока время есть до следующего приезда Валеры. я могу взять,только залью не на форум ,а в яндекс.Там не надо уменьшать фотки,а у нас запаришся каждую фотку править. вон я вчера тупо поставил 150 фоток на заливку и пошел курить.... http://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/album/210839/?p=7 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня еще плюсом видео штук 10-15,заезжай завтра в гараж с компом,сольешь себе
jeka800 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Nike12 -тоже бы подъехал в гараж слил бы на свой комп фото да видео,может смонтировал бы фильмец какой-нибудь.короче все кому надо флешка в гараже,приезжайте сливайте. 1
goga64 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/? Да... Теранчик весь в грязи - это супер зачетно... Досталось ему наверное!
Nike12 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Nike12 -тоже бы подъехал в гараж слил бы на свой комп фото да видео,может смонтировал бы фильмец какой-нибудь.короче все кому надо флешка в гараже,приезжайте сливайте. Женя, привет! Конечно всё заберу! У меня тут творческий подъём... (или наоборот обострение весеннее, в общем на ноуте пытаюсь монтажить). А до субботы терпит? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Nike12
jeka800 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 да терпит конечно,я не думаю что Валера приедет в течении недели,ведь вчера только уехал от нас,так,что приезжай .
валерий 22 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Зря ты так думаешь,для бешеного Атайца 500 верст не крюк.
Рекомендуемые сообщения