Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото с субботними бизонами можете глянуть на одноклассниках в "шадрин дмитрий", не успели сфотать преодоление брода-боялись залить воздушник и в конце концов увязли,правда Денис плавал как пьяный паплавок

Опубликовано (изменено)

Я на одноклассников раз в год захожу - договорится о встрече выпускников, и то мой аккаунт был взломан и щас через СМС просят пароль восстановить, поэтому туда мне хода нет. А на наш форум перезалить можно? Я, как злой админ, терпеть ненавижу всякие социальные ресурсы (одноклассники, вконтакте, твиттеры, фейсбуки и подобную херь), хотите общения-позвоните по телефону по скайпу, на работе, подключив интернет какой-нить сопле, она первым делом лезет региться вконтакте. всё ИМХО.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Я на одноклассников раз в год захожу - договорится о встрече выпускников, и то мой аккаунт был взломан и щас через СМС просят пароль восстановить, поэтому туда мне хода нет. А на наш форум перезалить можно? Я, как злой админ, терпеть ненавижу всякие социальные ресурсы (одноклассники, вконтакте, твиттеры, фейсбуки и подобную херь), хотите общения-позвоните по телефону по скайпу, на работе, подключив интернет какой-нить сопле, она первым делом лезет региться вконтакте. всё ИМХО.

К сожалению я не сам фотал а ребенок и сожительница и перекачали на свой комп,у меня маленький планшет-памяти шишь, я лишь перенес фотки на свой адрес в одноклассниках с ее адреса

Опубликовано (изменено)

нету у шадрина ничего!!! народ где фото!!!

ЗЫ: седня проезжал на лечение мимо Лехи- и не сильно грязный даже. Видимо для Муссоводов там не сложно было :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

ЗЫ: седня проезжал на лечение мимо Лехи- и не сильно грязный даже. Видимо для Муссоводов там не сложно было :biggrin:

Не знаю где ты смотришь,видел несколько корандоводов уже смотрели

Опубликовано

А Леха чистый,потому что сначоло передом речку переехал, а потом когда женьку на тросу тащил задом на перед через речку,вот и помылся,один Денис искупался в речке,так как решил проехать через нее на подножке муси

Опубликовано

Надо Жеку просить все выложить,у него дочь много снимала.И вообще надо выложить на форуме,а не в однокласниках.Денис посмотрел съемки брода,100раз пожалел что не поехал с тобой,там по-ходу было интересней,с другой стороны прошел со своими.Жеке и Лехе большое СПАСИБО за сегодняшний ремонт.

Опубликовано

Кстати,теперь точно буду ездить со сменным водителем,хоть можно с нормальными мужиками сотку принять.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, совсем другое дело...

А как Новосибирские крышки себя показали?

Опубликовано

Ну вот, совсем другое дело...

А как Новосибирские крышки себя показали?

Крышки отработали отлично в штатном, т.е. вакуумном режиме. Обширное количество грязи и воды доказало 100% работоспособность конструкции.

В общем я считаю что наконец то свершилась многолетняя мечта Корандоводов о сверхнадежном подключении переднего привода. Такие крышки дают 200% надежности. И к то му же они герметичны и имеют фильтр, в отличии от Омских крышек или от механических хабов АВМ.

За всеми подробностями к автору сего чуда - Алексею (Умберт)

Опубликовано

Крышки отработали отлично в штатном, т.е. вакуумном режиме. Обширное количество грязи и воды доказало 100% работоспособность конструкции.

В общем я считаю что наконец то свершилась многолетняя мечта Корандоводов о сверхнадежном подключении переднего привода. Такие крышки дают 200% надежности. И к то му же они герметичны и имеют фильтр, в отличии от Омских крышек или от механических хабов АВМ.

За всеми подробностями к автору сего чуда - Алексею (Умберт)

Думаю пора список на серийные изделия составлять, записывайте меня в первых рядах.

Опубликовано

мда...

Я бы тоже бы приобрел такую штукенцию вакуум-механика.

Кому только сейчас омские крышки шас забарыжить?!

Опубликовано

ЗЫ: седня проезжал на лечение мимо Лехи- и не сильно грязный даже. Видимо для Муссоводов там не сложно было :unsure:

Не знаю где ты смотришь,видел несколько корандоводов уже смотрели

Ага!Подтверждаю!Я смотрел фотки зачётные!Поиск нужно сократить до Новосибирска!

Опубликовано

Круто покатались. С одной стороны жеалею что не поехал. С другой понимаю что мне там со своей спиной делать нечего было :unsure:

Опубликовано

Круто покатались. С одной стороны жеалею что не поехал. С другой понимаю что мне там со своей спиной делать нечего было :unsure:

я по дороге туда ваще из машины не выходил....))),а вот обратно!!!!

т.е. я к тому что ты бы легко и не принуждённо провёл там день!

если б даже застрял ,то поверь мне,кому приципить веревку нашлось!

Опубликовано

фотки и видео скачал на флешку Валеры(алтайца) кому отдать чтоб на форум влили ?пока время есть до следующего приезда Валеры.

Опубликовано (изменено)

фотки и видео скачал на флешку Валеры(алтайца) кому отдать чтоб на форум влили ?пока время есть до следующего приезда Валеры.

я могу взять,только залью не на форум ,а в яндекс.Там не надо уменьшать фотки,а у нас запаришся каждую фотку править.

вон я вчера тупо поставил 150 фоток на заливку и пошел курить....

http://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/album/210839/?p=7

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

у меня еще плюсом видео штук 10-15,заезжай завтра в гараж с компом,сольешь себе

Опубликовано

Nike12 -тоже бы подъехал в гараж слил бы на свой комп фото да видео,может смонтировал бы фильмец какой-нибудь.короче все кому надо флешка в гараже,приезжайте сливайте.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Nike12 -тоже бы подъехал в гараж слил бы на свой комп фото да видео,может смонтировал бы фильмец какой-нибудь.короче все кому надо флешка в гараже,приезжайте сливайте.

Женя, привет!

Конечно всё заберу! У меня тут творческий подъём... (или наоборот обострение весеннее, в общем на ноуте пытаюсь монтажить). А до субботы терпит?

Опубликовано

да терпит конечно,я не думаю что Валера приедет в течении недели,ведь вчера только уехал от нас,так,что приезжай .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...