ilias Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а вот еще вопрос, надо мне керамзита плотностью 400-450кг м3 кубов 20-40, еще надо арматуру 8-10мм, еще надо доску обрезную 150х50 пару кубов, песка тонн 5-10 и щебня тонны 3, еще надо будет бетона 3-5 кубов на фундамент. может есть у кого подешевле и покачественнее. Еще куплю недорого или приму в подарок резину летнюю размера примерно 245/75/R15, если конечно есть такая, а в подарок так и стандартную приму Есть 255/65/16 шоссейка за недорого, на сезон-полтора хватит
gruz Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а что с домом-то кстати, берем? я вот ныне готовлюсь начать строится, надо для начала баню построить на участке. обсуждение данной покупки отложено до 22.04.12.... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем gruz200
Лесовик Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов». лично я думаю, что если бы было "ИГО" то были бы следы присутствия, в архитектуре и тд, А его НЕТ.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов». лично я думаю, что если бы было "ИГО" то были бы следы присутствия, в архитектуре и тд, А его НЕТ. Следы удалили , или скрыли в 17 году и по..... ну вообщем меня все поняли. Только одни названия остались, хотя мои предки в Сибири появились только после революции. Особенно смешно с Дудинки в ссылку в Черепановский район Новосибирской области. История как переписывалась , так и переписывается Сколько затоплено было Обским водохранилещем, и что там было , я не знаю, мои предки никогда не говили об этом. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем fort-sale
Slater Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ИГО было от кочевых народов, а это означает что кроме юрт у них ничего в архитектуре не было.
котопес Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мои предки Даниловы пришли на урал с казаками и работали у Демидовых, после 17года пра прадед был признан кулаком и сослан в деревню патрушево каинского района новониколаевской губернии,до этого 5лет был в плену в австрии и германии(трудился),мой дед пошел на войну в 40 лет,я хорошо помню его рассказы о войне они сильно разнятся с сегоднешними фильмами( ботинки с обмотками,старые винтовки,отбирание после боя трофейного оружия и жратвы),после армии его не демобилизовали а заставили крыть крыши в москве ,в 80 тые годы сидя в каинске-куйбышеве на скомеечке с двумя орденами на пиджаке дедушка всегда хвалил советскую власть т.сталина
Лесовик Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 историю писать не переписать. надо какой-нибудь след и нам оставить писанная история имеет разницу с тем, что было на самом деле....
goga64 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот блин довели мужика!!!! http://top.rbc.ru/society/11/04/2012/645753.shtml Да! Не только дилеры Тагаза му...ки.... Даешь силовые бампера!!!
Umbert Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Персен пить надо. Тогда турьма сидеть за зря не придется. А по теме - с язычниками всяко случалось, умучить кого нить под дубом - дело понятное и правильное. А со словом "русский" есть странности. Все остальные национальности являются существительными (немец там, француз), и только слово "русский" является ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ. Есть мнение что русский - значит военный. ЗЫ:этнический немец(походу предок из верхней саксонии), крещен в РПЦ, со старыми богами тоже не ссорюсь.
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще куплю недорого или приму в подарок резину летнюю размера примерно 245/75/R15, если конечно есть такая, а в подарок так и стандартную приму Думаю к пятнице будет 265/70/15. По моему Бриджстоун шоссейка. Но немного укатанная. Сезон отъездит. Отдам за "спасибо"
Umbert Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаю к пятнице будет 265/70/15. По моему Бриджстоун шоссейка. Но немного укатанная. Сезон отъездит. Отдам за "спасибо" Забрал бы.
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Забрал бы Кто успел - того и тапки. Кстати, где обещанные чудо-крышки??? И завтра амортизаторы твои придут, надо время с тобой определить, когда подвеску тренировать будем. Мои предки Даниловы пришли на урал с казаками и работали у Демидовых, после 17года пра прадед был признан кулаком и сослан в деревню патрушево каинского района новониколаевской губернии,до этого 5лет был в плену в австрии и германии(трудился),мой дед пошел на войну в 40 лет,я хорошо помню его рассказы о войне они сильно разнятся с сегоднешними фильмами( ботинки с обмотками,старые винтовки,отбирание после боя трофейного оружия и жратвы),после армии его не демобилизовали а заставили крыть крыши в москве ,в 80 тые годы сидя в каинске-куйбышеве на скомеечке с двумя орденами на пиджаке дедушка всегда хвалил советскую власть т.сталина Вот это я называю: знание своих корней. Уважуха тебе! Кто не знает прошлого - не имеет будущего. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Забрал бы Кто успел - того и тапки. Кстати, где обещанные чудо-крышки??? И завтра амортизаторы твои придут, надо время с тобой определить, когда подвеску тренировать будем. А крестовины мои на кардан когда будут?... я уж молчу про то что когда со мной то определяться бум
noprice Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Думаю к пятнице будет 265/70/15. По моему Бриджстоун шоссейка. Но немного укатанная. Сезон отъездит. Отдам за "спасибо" Забрал бы. предполагаю, что изначально они мои, а вот если тра-та-та ..., тада забереш конечно крестовины я уже как месяц купил, вожу в багажнике Есть 255/65/16 шоссейка за недорого, на сезон-полтора хватит надо на 15 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А когдамне кардан менять будем? Давайте такие вещи по телефону решать или в личке.
Umbert Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Крышки вот. В субботу наверное с утра привезу.
koAsh Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Напоминаю, кто хочет наклейки, добавляемся: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dDA4ZDFIcWhkT3JvaUJkQ0hWY2FlQkE#gid=0 Со следующей недели в печать отправлю.
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Крышки вот. В субботу наверное с утра привезу. Зачетно. Однако в субботу мы едем с автоклубом Бизон на открытие сезона. Может завтра сможешь?
ilias Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Зачетно. Однако в субботу мы едем с автоклубом Бизон на открытие сезона. Может завтра сможешь? Вечером поеду с Академа в город, могу передать в гараж.
Umbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ilias заедь забери, если получится. Нет, придется самому съездить. я на шлюзе, т 952908 87 двенадцать
goga64 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Крышки вот. В субботу наверное с утра привезу. Зачетно. Однако в субботу мы едем с автоклубом Бизон на открытие сезона. Может завтра сможешь? А где вы с бизоном катакться будетене злоупотребляй ? Не в академе-кольцовоне злоупотребляй ? А то бы может приехал пофотать!!!!
MaxAlex Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А где вы с бизоном катакться будетене злоупотребляй ? Не в академе-кольцовоне злоупотребляй ? А то бы может приехал пофотать!!!! В Мотково будем. Вот профильная ветка
MaxAlex Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Установил опытный образец Новосибирских супер-крышек. Из-за конструктивных просчетов пришлось использовать герметик. Нужно изменить два размера для серийного образца. Завтра проведем ходовые испытания.
goga64 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А где вы с бизоном катакться будетене злоупотребляй ? Не в академе-кольцовоне злоупотребляй ? А то бы может приехал пофотать!!!! В Мотково будем. Вот профильная ветка Ага. Ну я как обычно, вначале спросил, потом сам нашел на их бизоньем форуме. Интересно, а кто между академом и кольцово, там где БТР-ы на полигон ездят, грязь периодически месят? Раньше когда жил в кольцово - видел несколько раз. Там ещё та засада есть. К стати фотка слева - это на танковом полигоне сделана...
Рекомендуемые сообщения