Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот еще вопрос, надо мне керамзита плотностью 400-450кг м3 кубов 20-40, еще надо арматуру 8-10мм, еще надо доску обрезную 150х50 пару кубов, песка тонн 5-10 и щебня тонны 3, еще надо будет бетона 3-5 кубов на фундамент.

может есть у кого подешевле и покачественнее.

Еще куплю недорого или приму в подарок :) резину летнюю размера примерно 245/75/R15, если конечно есть такая, а в подарок так и стандартную приму :)

Есть 255/65/16 шоссейка за недорого, на сезон-полтора хватит

Опубликовано (изменено)

а что с домом-то кстати, берем? я вот ныне готовлюсь начать строится, надо для начала баню построить на участке.

обсуждение данной покупки отложено до 22.04.12....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

лично я думаю, что если бы было "ИГО" то были бы следы присутствия, в архитектуре и тд, А его НЕТ.

Опубликовано (изменено)

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

лично я думаю, что если бы было "ИГО" то были бы следы присутствия, в архитектуре и тд, А его НЕТ.

Следы удалили , или скрыли в 17 году и по..... ну вообщем меня все поняли.

Только одни названия остались, хотя мои предки в Сибири появились только после революции. Особенно смешно с Дудинки в ссылку в Черепановский район Новосибирской области.

История как переписывалась , так и переписывается

Сколько затоплено было Обским водохранилещем, и что там было , я не знаю, мои предки никогда не говили об этом.

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

ИГО было от кочевых народов, а это означает что кроме юрт у них ничего в архитектуре не было.

Опубликовано

Мои предки Даниловы пришли на урал с казаками и работали у Демидовых, после 17года пра прадед был признан кулаком и сослан в деревню патрушево каинского района новониколаевской губернии,до этого 5лет был в плену в австрии и германии(трудился),мой дед пошел на войну в 40 лет,я хорошо помню его рассказы о войне они сильно разнятся с сегоднешними фильмами( ботинки с обмотками,старые винтовки,отбирание после боя трофейного оружия и жратвы),после армии его не демобилизовали а заставили крыть крыши в москве ,в 80 тые годы сидя в каинске-куйбышеве на скомеечке с двумя орденами на пиджаке дедушка всегда хвалил советскую власть т.сталина

Опубликовано

историю писать не переписать.

надо какой-нибудь след и нам оставить :)

писанная история имеет разницу с тем, что было на самом деле....

Опубликовано

Вот блин довели мужика!!!!

http://top.rbc.ru/society/11/04/2012/645753.shtml

Да! Не только дилеры Тагаза му...ки....

Даешь силовые бампера!!!

Опубликовано

Персен пить надо. Тогда турьма сидеть за зря не придется. А по теме - с язычниками всяко случалось, умучить кого нить под дубом - дело понятное и правильное. А со словом "русский" есть странности. Все остальные национальности являются существительными (немец там, француз), и только слово "русский" является ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ. Есть мнение что русский - значит военный.

ЗЫ:этнический немец(походу предок из верхней саксонии), крещен в РПЦ, со старыми богами тоже не ссорюсь.

Опубликовано

Еще куплю недорого или приму в подарок :) резину летнюю размера примерно 245/75/R15, если конечно есть такая, а в подарок так и стандартную приму :)

Думаю к пятнице будет 265/70/15. По моему Бриджстоун шоссейка. Но немного укатанная. Сезон отъездит. Отдам за "спасибо"

Опубликовано

Думаю к пятнице будет 265/70/15. По моему Бриджстоун шоссейка. Но немного укатанная. Сезон отъездит. Отдам за "спасибо"

Забрал бы.

Опубликовано (изменено)

Забрал бы

Кто успел - того и тапки.

Кстати, где обещанные чудо-крышки???

И завтра амортизаторы твои придут, надо время с тобой определить, когда подвеску тренировать будем.

Мои предки Даниловы пришли на урал с казаками и работали у Демидовых, после 17года пра прадед был признан кулаком и сослан в деревню патрушево каинского района новониколаевской губернии,до этого 5лет был в плену в австрии и германии(трудился),мой дед пошел на войну в 40 лет,я хорошо помню его рассказы о войне они сильно разнятся с сегоднешними фильмами( ботинки с обмотками,старые винтовки,отбирание после боя трофейного оружия и жратвы),после армии его не демобилизовали а заставили крыть крыши в москве ,в 80 тые годы сидя в каинске-куйбышеве на скомеечке с двумя орденами на пиджаке дедушка всегда хвалил советскую власть т.сталина

Вот это я называю: знание своих корней. Уважуха тебе!

Кто не знает прошлого - не имеет будущего.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Забрал бы

Кто успел - того и тапки.

Кстати, где обещанные чудо-крышки???

И завтра амортизаторы твои придут, надо время с тобой определить, когда подвеску тренировать будем.

А крестовины мои на кардан когда будут?... я уж молчу про то что когда со мной то определяться бум :)

Опубликовано (изменено)

Забрал бы.

предполагаю, что изначально они мои, а вот если тра-та-та ..., тада забереш конечно :)

крестовины я уже как месяц купил, вожу в багажнике :)

Есть 255/65/16 шоссейка за недорого, на сезон-полтора хватит

надо на 15

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

А когдамне кардан менять будем?

Давайте такие вещи по телефону решать или в личке.

Опубликовано

Крышки вот. В субботу наверное с утра привезу.post-9113-13342315236634_thumb.jpg

Опубликовано

Напоминаю, кто хочет наклейки, добавляемся: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dDA4ZDFIcWhkT3JvaUJkQ0hWY2FlQkE#gid=0

Со следующей недели в печать отправлю.

Опубликовано

Крышки вот. В субботу наверное с утра привезу.post-9113-13342315236634_thumb.jpg

Зачетно. Однако в субботу мы едем с автоклубом Бизон на открытие сезона. Может завтра сможешь?

Опубликовано

Зачетно. Однако в субботу мы едем с автоклубом Бизон на открытие сезона. Может завтра сможешь?

Вечером поеду с Академа в город, могу передать в гараж.

Опубликовано

ilias заедь забери, если получится. Нет, придется самому съездить. я на шлюзе, т 952908 87 двенадцать

Опубликовано

А где вы с бизоном катакться будетене злоупотребляй ? Не в академе-кольцовоне злоупотребляй ? А то бы может приехал пофотать!!!!

Опубликовано

А где вы с бизоном катакться будетене злоупотребляй ? Не в академе-кольцовоне злоупотребляй ? А то бы может приехал пофотать!!!!

В Мотково будем. Вот профильная ветка

Опубликовано

Установил опытный образец Новосибирских супер-крышек. Из-за конструктивных просчетов пришлось использовать герметик. Нужно изменить два размера для серийного образца.

Завтра проведем ходовые испытания.

Опубликовано

В Мотково будем. Вот профильная ветка

Ага. Ну я как обычно, вначале спросил, потом сам нашел на их бизоньем форуме. :biggrin:

Интересно, а кто между академом и кольцово, там где БТР-ы на полигон ездят, грязь периодически месят? Раньше когда жил в кольцово - видел несколько раз. Там ещё та засада есть. К стати фотка слева - это на танковом полигоне сделана...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...