Лесовик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 эх, заживем!!!! http://top.rbc.ru/economics/09/04/2012/645444.shtml надо было в раздел "ЮМОР" добавить :biggrin:
goga64 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алексей! 15-е Пасха! Грех работать. Надо машину на другое время назанчать... На после 17-го...
ilias Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алексей! 15-е Пасха! Грех работать. Надо машину на другое время назанчать... На после 17-го... Если я правильно прочитал между строк, то ты записан в гараж на воскресенье, но стало стыдно, поэтому предлагаешь перенести? Тогда я согрешу и запишусь на твое время.
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алексей! 15-е Пасха! Грех работать. Надо машину на другое время назанчать... На после 17-го... Если я правильно прочитал между строк, то ты записан в гараж на воскресенье, но стало стыдно, поэтому предлагаешь перенести? Тогда я согрешу и запишусь на твое время. Отлично. Вычеркиваем поклонника РЦП и записываем атеиста. Мой Бог меня рабом не называет!
malyutin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Алексей! 15-е Пасха! Грех работать. Надо машину на другое время назанчать... На после 17-го... Интересно а я работаю!Значит я грешу?!!!А вот и нет: Служить Богу можно не только стоя в церкви, но и на своем рабочем месте.(Официальный ответ РПЦ)Кстати не атеист и не верующий!Не крещён даже! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем malyutin
валерий 22 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А про выезд с Бизонами что-то тишина
gruz Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А про выезд с Бизонами что-то тишина http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=120
goga64 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алексей! 15-е Пасха! Грех работать. Надо машину на другое время назанчать... На после 17-го... Если я правильно прочитал между строк, то ты записан в гараж на воскресенье, но стало стыдно, поэтому предлагаешь перенести? Тогда я согрешу и запишусь на твое время. Хорошо. Греши! Я пас, примета плохая - жена так говорит. Теща сестре жены в пасху (давно было) платье шила. Потом целый год болела. Не проверял, но аргумент подействовал. Атеист Гога.
Лесовик Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Алексей! 15-е Пасха! Грех работать. Надо машину на другое время назанчать... На после 17-го... Хорошо. Греши! Я пас, примета плохая - жена так говорит. Теща сестре жены в пасху (давно было) платье шила. Потом целый год болела. Не проверял, но аргумент подействовал. Атеист Гога. а с другой стороны, "если у тебя упала корова в яму, будешь ее доставать?" слова не мои, но всем известные Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лесовик
goga64 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не... Пристрелю и соседей на шашлык позову. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Nike12 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Может пафосно прозвучит, но у каждого свой бог есть - в сердце. Я сам не крещенный, да и глядя на нашу РПЦ не хочется, но внутри, мне кажется, что-то есть...
MaxAlex Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Может пафосно прозвучит, но у каждого свой бог есть - в сердце. Я сам не крещенный, да и глядя на нашу РПЦ не хочется, но внутри, мне кажется, что-то есть... Стыдно должно быть... Пожилые уважаемые люди, а истории Руси не знаете. Сколько там крещению Руси? 2000 лет всего... с 988года. А Русичи-Славяне-Арийцы сколько на планете живут? Вот то то же.... И религия у славян одна - Язычники мы. Это единение с природой - жизнь в гармонии с ней, а не служение вымышленому господину. Веды почитайте. До сих пор не могут рабы христианские праздники наши родные из нас выжечь ни мечем ни каленым железом. Как примеры, которые все знаете: масленица и Иван Купала. Что то я не слышал что бы Язычники людей пытали, на кострах сжигали, да каленым железом мучали, а вот по святую инквизицию и крестовые походы даже современные школьники знают. К сведению моя фамилия Черников, т.е. из города Чернигова, который был основан жрецами бога смерти Чернобога. Это Кащея Бессмертного по вашему. Ах, ну и на по следок позлить нашу власть: Я РУССКИЙ! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MaxAlex 1
goga64 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Может пафосно прозвучит, но у каждого свой бог есть - в сердце. Я сам не крещенный, да и глядя на нашу РПЦ не хочется, но внутри, мне кажется, что-то есть... Да история с исчезнувшими часами патриарха очень огорчила и не только это. http://www.newsfiber.com/psp/rus/search?q=&r=10&p=s&c=2&i=1&e=0&b=3&a=0&n=&y=&se=&v=E3TMZS0X5%2Foo%3D+Q0nH7RyViOo%3D Алексей высказался как обычно с отстройкой от остальных - но в целом, соглашусь.
Nike12 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Алексей, я знаю, что христианство было придумано специально, чтоб управлять людом было проще (как обычно), от язычества не отрекаюсь и я тоже РУССКИЙ!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Алексей, я знаю, что христианство было придумано специально, чтоб управлять людом было проще (как обычно), от язычества не отрекаюсь и я тоже РУССКИЙ!!! Ну я смотрю тут все РУССКИЕ , а про Татаромонгольское иго забыли , 300 лет наших предком топтали. Достаточно посомтреть карту нашей области. Кругом Татарские деревни Татарск, Тибисс, Барабинск, Бараба , Тартас ...... А Чертово городище ?? Что не знаете такого места - территория метро Октябрьское на этом месте банк стоит Но я то же РУССКИЙ
PetroWIcH Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А я - томат PS: Вспомнилась старая фраза "во мне понамешали пламенное сердце, нежную душу, трезвый ум, дофига логики и ещё там чего-то, шо прямо так сразу и не вспомнить." Это я к тому, что хрен кто сейчас угадает свою биологическую национальность
Bobby Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я гляжу ветку нужно переименовать в ветку РУССКИХ инженеров-язычников и сочувствующих?! Про жертвоприношения язычников в школах сейчас не учат, не? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Bobby 1
ilias Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А про выезд с Бизонами что-то тишина Давайте, записывайтесь уже http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&view=findpost&p=354454
Лесовик Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я гляжу ветку нужно переименовать в ветку РУССКИХ инженеров-язычников и сочувствующих?! Про жертвоприношения язычников в школах сейчас не учат, не? Зато не скучаем! :)
MaxAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну я смотрю тут все РУССКИЕ , а про Татаромонгольское иго забыли , 300 лет наших предком топтали. Достаточно посомтреть карту нашей области. Кругом Татарские деревни Татарск, Тибисс, Барабинск, Бараба , Тартас ...... А Чертово городище ?? Что не знаете такого места - территория метро Октябрьское на этом месте банк стоит По справке пропаганды, которая умаляет достоинства и самосознание русских, иго длилось 250 лет. А на самом деле не было никакого ига. Всегда с татарами и монголами русские жили как братья. Симбиоз был взаимовыгодный. И кстати татаро-монгольская конница была частью русской армии. «татаро-монголы» — это не кочевники, которые вторглись на Русь из современной Монголии, а русские люди 12 – 14 веков. И, соответственно, «монгольское» завоевание – это даже не завоевание, а колонизация внутренних областей Европы – в 14 веке они еще не были затронуты цивилизацией Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов». .... Более того, ученые — генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом 1
gruz Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вот правильно пишите дома,религия...-глаза радуються а то ТОШНИТ уже от обсуждения "прелестей" ССАНГ-ЁНГОВ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем gruz200
ldd Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, за интернационал!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
goga64 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот правильно пишите дома,религия...-глаза радуються а то ТОШНИТ уже от обсуждения "прелестей" ССАНГ-ЁНГОВ Интересно, нас 500 человек наберется ( с учетом совершеннолетних членов семей)?
noprice Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а что с домом-то кстати, берем? я вот ныне готовлюсь начать строится, надо для начала баню построить на участке.
noprice Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а вот еще вопрос, надо мне керамзита плотностью 400-450кг м3 кубов 20-40, еще надо арматуру 8-10мм, еще надо доску обрезную 150х50 пару кубов, песка тонн 5-10 и щебня тонны 3, еще надо будет бетона 3-5 кубов на фундамент. может есть у кого подешевле и покачественнее. Еще куплю недорого или приму в подарок резину летнюю размера примерно 245/75/R15, если конечно есть такая, а в подарок так и стандартную приму
Рекомендуемые сообщения