Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера был поставлен рекорд по скорости установки блоки, заехал в 18, и в 22 уже переобутый на улице стоял. В пятно с первого раза попали! ph34r.gif

Восколько обошолся сей девайс???

А ты уже убил LSD ? С нашими машинами не все так просто..... У нас мосты сборная солянка, и одному Тгазу известно , что у нас ... Хотя наверное и они не знают че затолкали :)

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Так, ну что за жаргон. Чайникам не понятно! Блокировку колес поставил???

Блокировку заднего дифференциала. Обошлась около 21тыс с доставкой, уже не помню, т.к. ждал хрен знает сколько wacko.gif

Опубликовано

Так, ну что за жаргон. Чайникам не понятно! Блокировку колес поставил???

Блокировку заднего дифференциала. Обошлась около 21тыс с доставкой, уже не помню, т.к. ждал хрен знает сколько wacko.gif

Больше трех месяцев :)

Опубликовано

а вперед Alex_TheGreat поставили?

пока нет еще думаю на след неделе надо будет, пока на больничном, Да подсохнет заодно все, чтоб можно было днище помыть..

Опубликовано

С вами задумаешся,то ли себе блоку заказать.Но надо покататься чтобы понять как она себя ведет при постоянной езде,причем агрессивной.

Опубликовано (изменено)

С вами задумаешся,то ли себе блоку заказать.Но надо покататься чтобы понять как она себя ведет при постоянной езде,причем агрессивной.

Отлично себя ведет. В обычной жизни ее и не чувствуется вообще. Это как пистолет носить под мышкой, или нож за голенищем - идешь такой, никого не трогаешь, потом раз и достал.

что ты там за час насмотриш, так, вокруг пройтись, что за дом, деревянный, каменный, могу посоветовать, смотреть в первую очередь фундамент, на наличие дефектов в виде трещин и прочая, куда вода бежит с крыши смотри, под дом или от дома, тут надо комплексно подходить, участок смотреть, уклоны, куда вода бежит, как отмостка сделана, да дофига факторов, как дом утеплен, потому что экстплуатировать его дороже, чем построить, за час точно не управиться, для чего он? для постоянного проживания или дачный-набегами

Вче посмотрели. Мое мнение - однозначно стоит своих денег. Ну и немного капремонта одной из комнат на предмет утепления. Возможно утеплитель нужно на крышу еще закинуть.

Дом добротный, видно, что люди для себя строили, а не на продажу. В придачу 5 соток земли. Там такой гараж можно поставить....

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

если на крыше снег тает, однозначно утеплять, 5 соток не так много, тем более скорее всего там ВСЕГО 5 соток, на них же дом и стоит, таки не скажете какой дом? каменный, деревянный, этажность, скока стоит, размеры дома :)

Опубликовано

если на крыше снег тает, однозначно утеплять, 5 соток не так много, тем более скорее всего там ВСЕГО 5 соток, на них же дом и стоит, таки не скажете какой дом? каменный, деревянный, этажность, скока стоит, размеры дома :)

Дом кирпичный, одноэтажный с четырехскатной крышей. Крыша покрыта металлическими листами. Площадь дома 80 кв.м, жилая 50 кв.м. В доме газ, центральное водоснабжение. Отопление от бойлера. Так же имеется унитаз в доме и отдельное помещение с шикарной угловой ванной.

За домик прсят 2,6 лимона.

Опубликовано

Напоминаю.

Кто хочет себе клубную наклейку на кузов\стекло, проходим по ссылке и добавляемся: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dDA4ZDFIcWhkT3JvaUJkQ0hWY2FlQkE#gid=0

Опубликовано

Дом кирпичный, одноэтажный с четырехскатной крышей. Крыша покрыта металлическими листами. Площадь дома 80 кв.м, жилая 50 кв.м. В доме газ, центральное водоснабжение. Отопление от бойлера. Так же имеется унитаз в доме и отдельное помещение с шикарной угловой ванной.

За домик прсят 2,6 лимона.

че-то дороговато за 80 квадратов, хотя многое зависит от места где этот домик стоит, толщину стен бы узнать, можно было бы теплозатраты посчитать, ну да ладно, по мне так дорого очень, построить дешевле однако, дольше, да, но строишь для себя, и знаешь где какой гвоздик и как вбит, а тут, кот в мешке.

второй этаж мансардный или просто чердак? ежели просто чердак, то крышу утеплять не надо, надо утеплить потолок, чтобы тепло сквозь него на чердак не уходило.

Опубликовано (изменено)

noprice

http://cottage.ngs.ru/view/215503/?dv=20120406

...на счёт дороговато-мне кажеться ВЕСЬМА нормально!!!

еще оставляют все мебель и быт.технику

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

По цене совсем не дорого.

Место неплохое, с одной стороны не шумно, с другой близко до центра.

Если учесть что через 3 года обещают сдать в эксплуатацию новый мост, то и на левый берег будет рукой подать.

Единственный вопрос: что будет с транспортной развязкой на правом берегу у этого моста и куда он точно будет выходить, а то построят прям за забором :biggrin:

Опубликовано

нет не за забором-дальше,НО близко

Опубликовано

тут ведь как, кому-то дорого, кому-то кот наплакал, все дело в достатке. ежели тебе недорого, то бери конечно, но конечно рассмотри и другие варианты и с развязкой этой тоже смотри

Опубликовано

А наклейка не закроет датчик дождя

Не полностью.

Так тебе их белого цвета делать?

Опубликовано

Это кого сегодня часов в 16 видел у Абриса? Борт вроде №47 или 43 - не запомнил....??

Опубликовано

Если учесть что через 3 года обещают сдать в эксплуатацию новый мост, то и на левый берег будет рукой подать.

Единственный вопрос: что будет с транспортной развязкой на правом берегу у этого моста и куда он точно будет выходить, а то построят прям за забором :biggrin:

маловато 5 соток. Минимум надо 10. А для комфортной жизни 15....

Опубликовано (изменено)

Единственный вопрос: что будет с транспортной развязкой на правом берегу у этого моста и куда он точно будет выходить, а то построят прям за забором :)

маловато 5 соток. Минимум надо 10. А для комфортной жизни 15....

так то я смотрю все с комфортом живут....в муравейниках на 10-15сотках :biggrin:<_<:angry:az az az az :)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Там ещё один момент, который надо принять во внимание. Карьер Барок. Пылища там за 5 км во все стороны. Жить там без распиратора нельзя. Прочувствовал это, когда забирал свой Тагер. Покойный Автоград там как раз рядышком располагался.

Опубликовано

Это кого сегодня часов в 16 видел у Абриса? Борт вроде №47 или 43 - не запомнил....??

это был собственно я :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Наклейку делать.Дэн с Бизонами едете или нет,а то есть желание покататься в реальной грязи.И кто еще готов покататься?

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Вы эти 10-15 соток обустройте сначало,когда я начал строиться, продал 4грузовика (1-7тонник,2-3т,1-2т)думал вот сейчас построюсь,забор офигенный сделаю,куплю крузак или хаммера- вечная стройка и муся спорт-мое настоящее

Опубликовано

Вы эти 10-15 соток обустройте сначало,когда я начал строиться, продал 4грузовика (1-7тонник,2-3т,1-2т)думал вот сейчас построюсь,забор офигенный сделаю,куплю крузак или хаммера- вечная стройка и муся спорт-мое настоящее

это точно, постоянно приходиться что-то делать-доделывать-переделывать, а с другой стороны, природа! :biggrin:

Опубликовано

Что мешает продать это "вечное далеко", и купить квартиру? У нас есть знакомые, которые в Искитиме строят дом. Это ОХРЕНННЫЙ дом 2-3 этажа, кирпич, с переходами и т.д. Реально здоровый дом, с весьма приличным проектом. Строят они его уже 19 лет. У них уже два взрослых пацана и самое главное пацанам ЭТОТ ДОМ НАФИГ НЕ НУЖЕН. А им (родителям) еще строить и строить, всю жизнь. Построят они его, когда им буде под 60. Ни какой радости. Ни какого эффекта новизны. Просто проклятый замок. Там и чешками передернут. Дети разосрутся, дом продавая и продату по дешевке. Вот и вся жизнь.... Я вот тоже все дом хотел построить ( и до сих пор переодически мысль возникает). Но благо жена останавливает и посмотрев на этих знакомых - как то начинаешь успокаиваться. Надо силы свои реально оценивать. Такие вещи - если не в состоянии за 2-5 лет сделать - лучше и не делать... Не навязываю свою точку зрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...