Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то в связи с последними событиями

О каких событиях идет речь??? :rolleyes:

Опубликовано

В связи с поездкой на Алтай возникает вопрос по АЗС. Что то в связи с последними событиями мне не хочеться лить ээээ... всякую каку. Кто нибудь может посоветоват

где лучше лить саляру по дороге ?

Да не волнуйся. Выход из строя насоса это единичный случай. Просто тебе не повезло.

Опубликовано

Что то в связи с последними событиями

О каких событиях идет речь??? :rolleyes:

ТНВД менял я. Ну MAxAlex успокоил. Кину на всякий случай литров 30 с собой и ладно.

Опубликовано

Сёнди был на диагностике ходовки (не у дилера, т.к. нет таких у нас кто бы ремонтом занимался!) - порван правый пыльник стабилизатора, чем это чревато, т.к. в августе собираюсь на Алтай? Может забить на гарантию и сделаться на стороне? И можно ли найти стабилизатор в Новосибе?

Опубликовано

чёт тормознул... в первом же посте телефоны, адреса, явки...

Опубликовано

чёт тормознул... в первом же посте телефоны, адреса, явки...

Езжай в Пегас, Почтовый лог 1/1 (только там под запись принимают). Там тебе примерно за 200 рублей диагностируют грамотно ходовку. Потом задешево все на Кропоткина 555 купишь и в Пегасе тебе все задешево поставят.

Сёнди был на диагностике ходовки (не у дилера, т.к. нет таких у нас кто бы ремонтом занимался!) - порван правый пыльник стабилизатора, чем это чревато, т.к. в августе собираюсь на Алтай? Может забить на гарантию и сделаться на стороне? И можно ли найти стабилизатор в Новосибе?

А откуда на стабилизаторе пыльник? Фотки есть?

Опубликовано

Я сегодня диагностику ходовки в Ладье делал (Писарева), там же и ручник подтянули - не держал уже после езды сына зимой на полигоне у Валеры (чёт машина не тянет, а сами на ручнике едем, смеялись долго), уровни жидкостей проверили. За всё отдал 840 руб (со снятием-установкой защиты). Вот из Заказ-наряда: Требуется заменить Стойка переднего СПУ правая (порван пыльник).

Буквально сейчас позвонил дилеру, у кого брал Тагер (Автоград на Большевичке)-их дилерство подтвердили, т.е. по гарантии буду делать у них, стоек в наличии нет-надо заказывать.

Опубликовано (изменено)

там же и ручник подтянули - не держал уже после езды сына зимой на полигоне у Валеры (чёт машина не тянет, а сами на ручнике едем, смеялись долго)

Стояночный тормоз регулируется не натяжением троса, а разводом колодок. Здесь написано

Требуется заменить Стойка переднего СПУ правая (порван пыльник).

Понял. Это линк стабилизатора. Вот здесь смотри

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ну вот, только обрадовалась количеству "наших" :biggrin: Саша, мы постараемся тебя найти. Лесовик уже координатами тут размахивает. ;)

Как будем настраивать рации, спрошу у Kota, я в этом также разбираюсь, как в координатах. Но зато джипиэс навигатор мне уже одолжили. Буду экспериментировать.

Опубликовано

там же и ручник подтянули - не держал уже после езды сына зимой на полигоне у Валеры (чёт машина не тянет, а сами на ручнике едем, смеялись долго)

Стояночный тормоз регулируется не натяжением троса, а разводом колодок. Здесь написано

Требуется заменить Стойка переднего СПУ правая (порван пыльник).

Понял. Это линк стабилизатора. Вот здесь смотри

MaxAlex, пускай разводом колодок, ну не буду я этим сам заниматься, у меня руки под другое заточены, каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, только обрадовалась количеству "наших" :biggrin: Саша, мы постараемся тебя найти. Лесовик уже координатами тут размахивает. :)

Как будем настраивать рации, спрошу у Kota, я в этом также разбираюсь, как в координатах. Но зато джипиэс навигатор мне уже одолжили. Буду экспериментировать.

у меня жпса нет, я по картам ориентируюсь! ;)

рация, если 27-ая, то 15 канал или 27,135 мгц (одно и тоже, у всех по разному показывает).

Галин, что за "кот" и что за рации которые берет на всех?

Предлагаю, встретиться и согласовать, план мероприятия поездки!

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

В субботу сможем где-нить состыковаться? Ваши предложения

Опубликовано

...я...

Саша, желаем тебе здоровья, удачи и проходимых для Муссы болот!

Спасибо Валерий! приеду- обязательно отпишусь.

Опубликовано

В субботу сможем где-нить состыковаться? Ваши предложения

я бочку солярки взял, можем хоть где! :biggrin:;):)

хотя лучше вы к нам. :ph34r::blush::biggrin:

Опубликовано

я бочку солярки взял

Лесовик, поделись рыбным местом ;-)

Опубликовано (изменено)

я бочку солярки взял

военная, по 13,5, у нас в

Опубликовано

я бочку солярки взял

военная, по 13,5, у нас в академе

а где ты взял бочку? а с канистрой туда можно приехать? а в субботу заодно можно отовариться? :(

Опубликовано

я бочку солярки взял

военная, по 13,5, у нас в академе

а где ты взял бочку? а с канистрой туда можно приехать? а в субботу заодно можно отовариться? :(

Ой, а я тоже в субботу могу, дочку заберу от родителей и могу, а то в пластиковые каниистры не льют на АЗС, а у меня все они пластик ;-)

Опубликовано

СпАлите рыбное место, если толпой :( По-одному воровать надо!!!

Опубликовано

СпАлите рыбное место, если толпой :) По-одному воровать надо!!!

А мы потихоньку, :( ползком. А в пластиковую канистру там нальют?

Опубликовано

Нальют!!! если налить!!! :(:)

Всех жду в субботу в гости на розлив! (заодно и пообщаемся)

Опубликовано

че, во сколько собираемся? Где именно? и кто еще?

Опубликовано (изменено)

Как соберетесь, так и приежайте! У меня, дорогу надеюсь помнишь! Заливаться же собираешься!

Баню с мангалом кочегарить, или будете налётом?

Опубликовано

Как соберетесь, так и приежайте! У меня, дорогу надеюсь помнишь! Заливаться же собираешься!

Баню с мангалом кочегарить, или будете налётом?

Если успею то буду, но всяко разно только налетом- еще много дел надо успеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...