Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот что у нас за СрАНА такая ...точнее народ..!?

понадбился мне скоч в 2 часа ночи...еду мимо цветочного магазина...думаю там полюбому есть....подхожу вижу через витрину ТРИ матка...говорю девушка продайте скочь...она мне у меня цветочный магазин ,а не канц товары...я ей говорю НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!(осталось 6 коробок которые надобыло обматать скотчем)...говорю за 100 руб куплю(средняя цена 35 руб)...она мне а если мне не хватит(на дворе 2 часа ночи 8-е марта прошло)....я ей у Вас три матка....она секунд 30 думая-за 500 продам!!!!!!...я ей так и сказал _ДУРА ТЫ!

Конечно за 500 руб я не купил...

это было на учительской где утром открылся бы магазин бухгалтер и она легко бы там купила скотч за 30-35 руб а 70-65 руб полажила в карман на мороженое...НО НЕТ!!!! ОНА ЗАХОТЕЛА СРАЗУ 500...и обломалась...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Кому нужны шины кумхо Эдвенче (шли штатные с Тагером). Фактически новые - доехал от салона до ГБДД + страховка. Продам 5 шин по цене 4-х. размер 235-70-16. Торг уместен.

Кроме того, приводя в порядок гараж обнаружил ремкомплект двигателя Ниссан Террано ТД-2,7 91 г.в. - Такая машинка была у меня 8 лет назад... Ремкомплект покупал прозапас, естественно не пригодился :) . Если у кого есть знакомый теранист - готов отдать не знаю за что :) .

готов подьехать посмотреть, что есть на тд27.

гараж не в академе?

Опубликовано

Кому нужны шины кумхо Эдвенче (шли штатные с Тагером). Фактически новые - доехал от салона до ГБДД + страховка. Продам 5 шин по цене 4-х. размер 235-70-16. Торг уместен.

Кроме того, приводя в порядок гараж обнаружил ремкомплект двигателя Ниссан Террано ТД-2,7 91 г.в. - Такая машинка была у меня 8 лет назад... Ремкомплект покупал прозапас, естественно не пригодился :) . Если у кого есть знакомый теранист - готов отдать не знаю за что :) .

готов подьехать посмотреть, что есть на тд27.

гараж не в академе?

В академе. давай вторник среда пересечемся, если сам бываешь в академе.

Опубликовано

Требуется ХОРОШИЙ врач-невролог или специалист (професионал) по проблемам позвоночника. для меня лично. если есть кто проверенный в долгу не останусь

у меня есть проверенный врач мануал, уже как 15 лет меня пользует, если надо могу дать номер, в личку. если вдруг чего не так со спиной, я сразу к нему бегу, не затягивая.

Опубликовано

у меня есть проверенный врач мануал, уже как 15 лет меня пользует, если надо могу дать номер, в личку. если вдруг чего не так со спиной, я сразу к нему бегу, не затягивая.

кинь в личку телефон, думаю посоветоваться с несколькими спецами, дабы выбрать оптимальное решение. заранее спасибо

Опубликовано

Парни, так что насчёт поездки к водопаду?

Опубликовано

что входит в твой ремкомплект?

двигатель тд27?

Eristic EF 9720 цена в Экзисте 1141 руб. Учитывая длительное хранение скидка 50% обеспечена. аналог 10101-43G27

Опубликовано

Я -1 :blush:

• +1 1
Опубликовано

Народ есть предложение скататься на Беловский водопад оринтеровочно 7-8 апреля альтернативной дорогой мимо Казымского острога

Дорогу не знаю, но есть GPS трек. Какая дорога то же не знаю.

Желающие стучите в личку.

По времени думаю часа за 2 в одну сторону уложимся. фигу часа три судя по треку.

Расстояние 80 км.

предложение перенес сюда

• +1 1
Опубликовано (изменено)

http://sreda.org/igra/result?user_url=cc6b8368cf3e511874abdeb8c3c4e4ad

прошел тест и сам офигел...ВОТ что значит сильно хотеть!!! :blush:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А я по-ходу из Венгрии!Те же помидоры но в другой руке!Может потому-что в Болгарию не хочу!)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто свечки за меня ставил, блоку я получил!!!

Кстати, Леха предлагает каждому сделать наклейки на лобовик с ником.

Небольшие, высота сантиметра 2-3, цвет белый, стоимость менее 50р (точно будет ясно когда кворум наберется).

Кто хочет, цитируем таблицу и добавляемся)

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Небольшие, высота сантиметра 2-3, цвет белый, стоимость менее 50р (точно будет ясно когда кворум наберется).

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. fort-sale

5.

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано (изменено)

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. fort-sale

5. PetroWicH

6.

Можно ещё добавить надпись про город, например: PetroWicH[NSK]

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Я -1 :blush:

Ты че это ???

Опубликовано

Опять прыгать по всем страницам искать инфу про тусовки.А мне ник сменить на Алтайца?

Опубликовано

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. fort-sale

5. PetroWicH

6. malyutin

Опубликовано

Опять прыгать по всем страницам искать инфу про тусовки.А мне ник сменить на Алтайца?

тут она

Опубликовано

Спасибо всем, кто свечки за меня ставил, блоку я получил!!!

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. goga64

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. fort-sale

5. PetroWicH

6. goga64

7. Danone

8.

Опубликовано

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. fort-sale

5. PetroWicH

6. goga64

7. Danone

8. Umbert

Опубликовано

1. MaxAlex

2. jeka800

3. koAsh

4. fort-sale

5. PetroWicH

6. goga64

7. Danone

8. Umbert

9. malyutin

10.

Опубликовано

кинь в личку телефон, думаю посоветоваться с несколькими спецами, дабы выбрать оптимальное решение. заранее спасибо

Окончил спортшколу.провел все детство в динамо,занимался штангой,военным многоборьем,до 39 лет считал себя здоровым человеком (подтягивался 20 раз,жал от груди 200кг,бегал 3км раз в неделю)как начал строить дом-стал практически инвалидом-межпозвоночная грыжа 9мм в поясничной области-лежал две недели-ставили обезболивающие в хвост позвоночника,от операции отказался,перепробывал кучу эмуналистов от суперзнакомых-в настоящее время пролечился лазером и ставлю 30уколов гамеопатии в определенные точки инсулиновыми шприцами-сейчас могу бегать,висеть на турнике,поднимать тяжести,приставать к женщинам,некоторым знакомым помог кариопан вводимый электрофорезом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...