Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захар отправил.. КРК-159943..

15минут рылся в коробке и багажнике искал подшипники, потом только дошло что ты их не заказывал.. az

чего стырить захотел? :)

Ян, да я че, я ниче :) Если стырю поделюся :( Блин да я готов такой насосик купить даже по сходной цене.. если бы он еще ГСМ мог перекачивать, только ТСсссс! никому!

у меня погружные для гсм есть, от 12 вольт.. качает дико, 60 литровую бочку минуты за 4 перекачивает.

высотой см 20, диаметр, чуть меньше стандартной пробки на бочках маслянных.

Опубликовано

Ян, да я че, я ниче :) Если стырю поделюся :) Блин да я готов такой насосик купить даже по сходной цене.. если бы он еще ГСМ мог перекачивать, только ТСсссс! никому!

Примешь в долю?

Опубликовано (изменено)

Примешь в долю?

Конечно, дай бог бы выгорело тьфу-тьфу не сглазить. Да если прокатит всех в долю возьму))

у меня погружные для гсм есть, от 12 вольт.. качает дико, 60 литровую бочку минуты за 4 перекачивает.

высотой см 20, диаметр, чуть меньше стандартной пробки на бочках маслянных.

лишнего нету? забрал бы..

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

лишнего нету? забрал бы..

так он 300-400 р стоит на базаре..

я первый так вообще через Вилли Чурака брал в москве, потом уже сам несколько притаскивал с Фарами танкачами у оптовиков в москве заказывал на oswar.ru

могу подарить один, у него кажется провод перебит, может и сгорел, но вроде не должен.

http://oswar.ru/catalog/dir2483/dir2701/143339/

Опубликовано

упс.. я думал они дороже стоят :)

Опубликовано (изменено)

Захар отправил.. КРК-159943..

Спасибище тебе огромное!!!!!! az.gif

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Требуется ХОРОШИЙ врач-невролог или специалист (професионал) по проблемам позвоночника. для меня лично. если есть кто проверенный в долгу не останусь

Опубликовано

Ян, ты мне подари лучче насос :)

Опубликовано

Ян, ты мне подари лучче насос :(

тебе продам :) ты и так у нас зажиточный гражданин :)

Опубликовано

Ян, ты мне подари лучче насос az

тебе продам :( ты и так у нас зажиточный гражданин :)

я охренел от поиска... насосы всякие разные матерые продаются в интернет магазине по цене от 600 руб до 5 тыс. 5 штук стоит заправочная станция в гараж с пистолетом, отсечкой, 40 литров в минуту. 2 фильтрами. от 12 вольт работает. склад выдачи в 300 метрах от моего дома :)

Опубликовано

Требуется ХОРОШИЙ врач-невролог или специалист (професионал) по проблемам позвоночника. для меня лично. если есть кто проверенный в долгу не останусь

Центр Новых медицинских Технологий. Фамилия - Шушарин. Реальный спец. Позвони - расскажу подробнее 8-913-913-07-восемь-пять

Опубликовано

Делюсь радостной новостью. Я уволился. Теперь свободен целыми днями.

Сейчас поеду в гараж пить пиво - стресс снимать. Кто желает - присоединяйтесь. Погода шепчет

Опубликовано (изменено)

Народ есть предложение скататься на Беловский водопад оринтеровочно 7-8 апреля альтернативной дорогой мимо Казымского острога

Дорогу не знаю, но есть GPS трек. Какая дорога то же не знаю.

Желающие стучите в личку.

По времени думаю часа за 2 в одну сторону уложимся. фигу часа три судя по треку.

Расстояние 80 км.

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Сейчас поеду в гараж пить пиво - стресс снимать. Кто желает - присоединяйтесь. Погода шепчет

поздравляю!!!

:).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

познай цену свободе, попивая прохладное пивко в понедельник с утра, поглядывая на народ спешащий на работу.

:)

Опубликовано

ты никак на пенсию собрался!

Опубликовано

Сегодня Алексей позвонил и промыл мне мозги относительо к подходам лифтования Тагера. Конкретно и понятно. Спасибо и респект. Уже заказанные мной железки придут в конце следующей неделе, следовательно через 15 дней можно приступать! Прошу Алексея зарезирвировать время. Объем: перед - замена торсионов и амо (заказал по совету Алексея), зад - пружины и амо. Блин жаль живу далеко от "базы". Так бы, эх, нет слов. Желаю Алексею отдохнуть хорошо. Но и определиться с новой работой. Что бы была как хобби!

Опубликовано

Если есть возможность трудиться не имея на шее кучу дармоедов в виде налоговых и прочих органов - нужно ей немедленно пользоваться. Так что правильный поступок Алексей, поздравляю. " ...если же водка мешает работе - брось ее на фик... Работу такую!!!" (С).

Опубликовано

Кому нужны шины кумхо Эдвенче (шли штатные с Тагером). Фактически новые - доехал от салона до ГБДД + страховка. Продам 5 шин по цене 4-х. размер 235-70-16. Торг уместен.

Кроме того, приводя в порядок гараж обнаружил ремкомплект двигателя Ниссан Террано ТД-2,7 91 г.в. - Такая машинка была у меня 8 лет назад... Ремкомплект покупал прозапас, естественно не пригодился :) . Если у кого есть знакомый теранист - готов отдать не знаю за что :) .

Опубликовано

чего стырить захотел? :)

Ян, да я че, я ниче :) Если стырю поделюся :) Блин да я готов такой насосик купить даже по сходной цене.. если бы он еще ГСМ мог перекачивать, только ТСсссс! никому!

Мы на работе тарируем баки белазов бензой (насос со счетчиком). Если типа на день- два могу дать с условием сохранения работоспособности и мои 5% ( шутка).

Опубликовано

Леха, не ссы... С твоей башкой, руками и всем прочим тебе работодатель нах не нужен...

Опубликовано

Народ есть предложение скататься на Беловский водопад оринтеровочно 7-8 апреля альтернативной дорогой мимо Казымского острога

Дорогу не знаю, но есть GPS трек. Какая дорога то же не знаю.

Желающие стучите в личку.

По времени думаю часа за 2 в одну сторону уложимся. фигу часа три судя по треку.

Расстояние 80 км.

Я за поездку. На водопаде был, дорогу вроде помню. Там ничего сложного в маршруте ... запара только под конец т.к. там куча мелких проселочных дорог а местное население на вопрос о водопаде показывает в противоположные направления :)

Опубликовано (изменено)

Кому нужны шины кумхо Эдвенче (шли штатные с Тагером). Фактически новые - доехал от салона до ГБДД + страховка. Продам 5 шин по цене 4-х. размер 235-70-16. Торг уместен.

Кроме того, приводя в порядок гараж обнаружил ремкомплект двигателя Ниссан Террано ТД-2,7 91 г.в. - Такая машинка была у меня 8 лет назад... Ремкомплект покупал прозапас, естественно не пригодился :) . Если у кого есть знакомый теранист - готов отдать не знаю за что :) .

что входит в твой ремкомплект?

двигатель тд27?

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано (изменено)

Я за поездку. На водопаде был, дорогу вроде помню. Там ничего сложного в маршруте ... запара только под конец т.к. там куча мелких проселочных дорог а местное население на вопрос о водопаде показывает в противоположные направления :)

Я не знаю его сложности, и говорю про альтернативный маршрут не стороны Бердска и Искитима, а со стороны Академ городка, мимо Казымского острога , GPS трек

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

что входит в твой ремкомплект?

двигатель тд27?

Турбо дизель, 2,7. Всякие там прокладки, форсунки или чего там. я не разбираюсь. в выходные посмотрю артикул. можно будет посмотреть на экзисте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...