gruz Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и, наконец-то, Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются. ...пока не работает((((
Nike12 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и, наконец-то, Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются. ...пока не работает(((( да, еще заливается, более 200 метров кЫно получилось...
gruz Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 снял свою бронь с блкировки,подумайте мож каму надо? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14514
goga64 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 УЛЫБНУЛО... В новосибе продается ТАГЕР. Дополнительные сведения Неспешно ищет нового хозяина ТАНК, белого цвета. Комплектация стандартная для этой модели - ГУР, э/стеклоподъемники, подогрев сидений, подушки безопасности, сидения из кожи молодого, но породистого, дермантина =). Приобретался в 2009 году новым, обслуживался НЕ у официального дилера, почти все делал своими волосатыми руками =). Состояние отличное, все механизмы работают исправно. В серьезном бездорожье и на охоте/рыбалке, к сожалению, не побывал... В свое время побегал по трассе (70% от пробега), последние 2 года "пылится" в теплом гараже. Установлен гидроник с пультом - движок не знал холодных запусков, механические хабы (дефолтные вакуумные крышки в наличии, при желании все меняется обратно). Новому хозяину расскажу всю историю, покажу где-куда подлезть и что-как промазать, прошприцевать и тд., не особо торгующемуся отдам в придачу полезные инструменты для обслуживания именно этого авто, литературу по ремонту и обслуживанию, разные "внедорожные" полезности. Обмена, сожалею, нет. Небольшой торг есть. Продавец Контактное лицо: По машине Моб. телефон +7-983-324-XX-XX
goga64 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте. Когда это было? Представляю, какая там теперь вонища. Я жене когда лобстеров варю - то с вытяжкой и то потом три часа квартиру проветриваю. Сам эту гадость не ем....
gruz Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и, наконец-то, Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются. ЗЫ. Что-то со смайликами хня какая-то - вставляю пару с пивом, а получается другой... С пивными смайлами такое давно. По видео ,мне кажеться: 1.В начале ,где Дима ногами копает вокруг машины,надо видео ускорить под музыку-веселее будет 2.На 6-30,где кадр мееееееедленно выходит-чуто ускорить... 3.В конце где муссо УНОСИТЬСЯ вдаль надо что-то подписать...типа: мы еще вернёмся или что-то подобное 4.Где Валера с Женей сидят подпись типа: самые стойкие А так ХОРОШО!СПАСИБО!
Nike12 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо, с ютуба уже прислали предупреждение о нарушении авторских прав по музону. Денис, делал наспех, всё подобное видео надо в ускоренке делать. Парни, перезалейте куда-нить в другое место, а то подобное видео я могу безболезненно только в Новой Зеландии показывать (по версии ютуба).
Nike12 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) или подскажите, где с авторскими правами "лечить" не будут. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо, с ютуба уже прислали предупреждение о нарушении авторских прав по музону. Денис, делал наспех, всё подобное видео надо в ускоренке делать. Парни, перезалейте куда-нить в другое место, а то подобное видео я могу безболезненно только в Новой Зеландии показывать (по версии ютуба). Може т куда нить на майл или еще на какой обменник закинуть и пусть лежит , кому надо выкачает .. коль ты являешся нарушителем авторских прав
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) или подскажите, где с авторскими правами "лечить" не будут. На Народ.ру потом кому надо, сам скачает Могу на любом из своих серваков разместить и потом ссылку дать Представляю, какая там теперь вонища. Я жене когда лобстеров варю - то с вытяжкой и то потом три часа квартиру проветриваю. Сам эту гадость не ем.... Промыли, прокипятили и уже две недели пьем. Никакого запаха. Изменено 28 марта, 2012 пользователем MaxAlex 1
Bobby Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Промыли, прокипятили и уже две недели пьем. Никакого запаха. По сравнению с тем же дошираком, керосинчик в чайнике - детский лепет )
Yanik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) о какая штука Захар, я в шоке дозвониться до операционисток не могу в ЕМС, занято.. Неудачная попытка вручения 28.03.2012 09:00 660880 КРАСНОЯРСК EMS СЦ Обстоятельства непреодолимой силы Деманы мешают, ржу не могу от этих статусов.. дозвонился до Печкина, сказал ждать.. непреодолимая сила это и есть отправленный запрос в таможню.. и уведомление почтовое и декларацию они мне отдать не могут, потому что нету, поэтому тут на месте не получится растаможить.. вообщем пока не понятно, надо еще с кем то из емса повыше общаться как то.. пока не с чем в таможню ехать. нада какую то бумажку с емса, а какую не понятно, завтра буду таможню и емс долбить, узнавать чего надо.. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Yanik
goga64 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и, наконец-то, Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются. ЗЫ. Что-то со смайликами хня какая-то - вставляю пару с пивом, а получается другой... Круто! Теперь надо срочно менять лопату - та с которой я езжу - только какашки в песочнице закапывать. Да и лифт подвески надо делать! Когда блин мои аронманы придут блин!!! Отлично вы оторвались. Респект.
malyutin Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А я вот не знал,что в рабочие дни в гараже есть народ)))Вожу тряпки мимо уже 2 дня после 20-00)))В воскресенье наверное теперь завезу)))Много)))
goga64 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Из интервью с директором Соллерса: Иосиф 24.03.2012 в 20:31 Как жаль что прекратился выпуск Тагера, он же Санг Йонг Корандо. Будут ли его производить кто нибудь ещё, Соллерс например? Ведь в этом классе нет таких машин, а значит нет и конкурентов. Обновить бы ему салон (торпедо) -и всё, вот вам готовый хит продаж! Алексей Володин 27.03.2012 в 12:57 К сожалению, век старого доброго Korando закончился. На сегодня планов по возвращению его к жизни нет.
валерий 22 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Надо вместо дохлых лобстеров варить ЖИВЫХ раков,добавив укропчику,и будет не вонь,а аромат.
Лесовик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 о какая штука Захар, я в шоке дозвониться до операционисток не могу в ЕМС, занято.. Неудачная попытка вручения 28.03.2012 09:00 660880 КРАСНОЯРСК EMS СЦ Обстоятельства непреодолимой силы Деманы мешают, ржу не могу от этих статусов.. дозвонился до Печкина, сказал ждать.. непреодолимая сила это и есть отправленный запрос в таможню.. и уведомление почтовое и декларацию они мне отдать не могут, потому что нету, поэтому тут на месте не получится растаможить.. вообщем пока не понятно, надо еще с кем то из емса повыше общаться как то.. пока не с чем в таможню ехать. нада какую то бумажку с емса, а какую не понятно, завтра буду таможню и емс долбить, узнавать чего надо.. добивай... морально мы с тобой.
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Погоди, какие тяги? Там стойки стаба должны быть. да, они и есть. Ошибся в терминах
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 о какая штука Захар, я в шоке дозвониться до операционисток не могу в ЕМС, занято.. Захар, точно тебе говорю: отмаливай грехи. Покайся. В выходные заезжай со "святой водой"
Virus54 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Может кому надо заводское литьё 16" ширина 7,5" вылет 30 от хамера ? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Virus54
ilias Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Может кому надо заводское литьё 16" ширина 7,5" вылет 30 от хамера ? Сколько просят?
Virus54 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Может кому надо заводское литьё 16" ширина 7,5" вылет 30 от хамера ? Сколько просят? 15т.р. сверловка 6x139.7
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Илья, Вирус! Пожалуйста, не копируйте фотки в сообщениях. А то одна страница и три одинаковых фото.
Virus54 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Илья, Вирус! Пожалуйста, не копируйте фотки в сообщениях. А то одна страница и три одинаковых фото. Ок, только вот чегото у меня нету кнопки редактировать сообщение
Рекомендуемые сообщения