Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и, наконец-то,

Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются.

...пока не работает((((

Опубликовано

Ну и, наконец-то,

Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются.

...пока не работает((((

да, еще заливается, более 200 метров кЫно получилось...

Опубликовано

снял свою бронь с блкировки,подумайте мож каму надо?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14514

Опубликовано

УЛЫБНУЛО... В новосибе продается ТАГЕР.

Дополнительные сведения

Неспешно ищет нового хозяина ТАНК, белого цвета. Комплектация стандартная для этой модели - ГУР, э/стеклоподъемники, подогрев сидений, подушки безопасности, сидения из кожи молодого, но породистого, дермантина =).

Приобретался в 2009 году новым, обслуживался НЕ у официального дилера, почти все делал своими волосатыми руками =). Состояние отличное, все механизмы работают исправно. В серьезном бездорожье и на охоте/рыбалке, к сожалению, не побывал... В свое время побегал по трассе (70% от пробега), последние 2 года "пылится" в теплом гараже.

Установлен гидроник с пультом - движок не знал холодных запусков, механические хабы (дефолтные вакуумные крышки в наличии, при желании все меняется обратно).

Новому хозяину расскажу всю историю, покажу где-куда подлезть и что-как промазать, прошприцевать и тд., не особо торгующемуся отдам в придачу полезные инструменты для обслуживания именно этого авто, литературу по ремонту и обслуживанию, разные "внедорожные" полезности.

Обмена, сожалею, нет. Небольшой торг есть.

Продавец

Контактное лицо: По машине

Моб. телефон +7-983-324-XX-XX

Опубликовано

Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте.

Когда это было?

Представляю, какая там теперь вонища. Я жене когда лобстеров варю - то с вытяжкой и то потом три часа квартиру проветриваю. Сам эту гадость не ем....

Опубликовано

Ну и, наконец-то,

ЗЫ. Что-то со смайликами хня какая-то - вставляю пару с пивом, а получается другой...

С пивными смайлами такое давно.

По видео ,мне кажеться:

1.В начале ,где Дима ногами копает вокруг машины,надо видео ускорить под музыку-веселее будет

2.На 6-30,где кадр мееееееедленно выходит-чуто ускорить...

3.В конце где муссо УНОСИТЬСЯ вдаль надо что-то подписать...типа: мы еще вернёмся :blush: или что-то подобное

4.Где Валера с Женей сидят подпись типа: самые стойкие

А так ХОРОШО!СПАСИБО!

Опубликовано

Спасибо, с ютуба уже прислали предупреждение о нарушении авторских прав по музону. Денис, делал наспех, всё подобное видео надо в ускоренке делать. Парни, перезалейте куда-нить в другое место, а то подобное видео я могу безболезненно только в Новой Зеландии показывать (по версии ютуба).

Опубликовано (изменено)

или подскажите, где с авторскими правами "лечить" не будут.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Спасибо, с ютуба уже прислали предупреждение о нарушении авторских прав по музону. Денис, делал наспех, всё подобное видео надо в ускоренке делать. Парни, перезалейте куда-нить в другое место, а то подобное видео я могу безболезненно только в Новой Зеландии показывать (по версии ютуба).

Може т куда нить на майл или еще на какой обменник закинуть и пусть лежит , кому надо выкачает .. коль ты являешся нарушителем авторских прав

Опубликовано (изменено)

или подскажите, где с авторскими правами "лечить" не будут.

На Народ.ру потом кому надо, сам скачает

Могу на любом из своих серваков разместить и потом ссылку дать

Представляю, какая там теперь вонища. Я жене когда лобстеров варю - то с вытяжкой и то потом три часа квартиру проветриваю. Сам эту гадость не ем....

Промыли, прокипятили и уже две недели пьем. Никакого запаха.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Промыли, прокипятили и уже две недели пьем. Никакого запаха.

По сравнению с тем же дошираком, керосинчик в чайнике - детский лепет )

Опубликовано (изменено)

о какая штука Захар, я в шоке :blush:

дозвониться до операционисток не могу в ЕМС, занято..

Неудачная попытка вручения 28.03.2012 09:00 660880 КРАСНОЯРСК EMS СЦ Обстоятельства непреодолимой силы

Деманы мешают, ржу не могу от этих статусов..

дозвонился до Печкина, сказал ждать.. непреодолимая сила это и есть отправленный запрос в таможню..

и уведомление почтовое и декларацию они мне отдать не могут, потому что нету, поэтому тут на месте не получится растаможить..

вообщем пока не понятно, надо еще с кем то из емса повыше общаться как то.. пока не с чем в таможню ехать. нада какую то бумажку с емса, а какую не понятно, завтра буду таможню и емс долбить, узнавать чего надо..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну и, наконец-то,

ЗЫ. Что-то со смайликами хня какая-то - вставляю пару с пивом, а получается другой...

Круто! Теперь надо срочно менять лопату - та с которой я езжу - только какашки в песочнице закапывать. Да и лифт подвески надо делать! Когда блин мои аронманы придут блин!!! Отлично вы оторвались. Респект.

Опубликовано

А я вот не знал,что в рабочие дни в гараже есть народ)))Вожу тряпки мимо уже 2 дня после 20-00)))В воскресенье наверное теперь завезу)))Много)))

Опубликовано

Из интервью с директором Соллерса:

Иосиф

24.03.2012 в 20:31

Как жаль что прекратился выпуск Тагера, он же Санг Йонг Корандо. Будут ли его производить кто нибудь ещё, Соллерс например? Ведь в этом классе нет таких машин, а значит нет и конкурентов. Обновить бы ему салон (торпедо) -и всё, вот вам готовый хит продаж!

Алексей Володин

27.03.2012 в 12:57

К сожалению, век старого доброго Korando закончился. На сегодня планов по возвращению его к жизни нет.

Опубликовано

Надо вместо дохлых лобстеров варить ЖИВЫХ раков,добавив укропчику,и будет не вонь,а аромат.

Опубликовано

Неудачная попытка вручения 28.03.2012 09:00 660880 КРАСНОЯРСК EMS СЦ Обстоятельства непреодолимой силы

Деманы мешают, ржу не могу от этих статусов..

дозвонился до Печкина, сказал ждать.. непреодолимая сила это и есть отправленный запрос в таможню..

и уведомление почтовое и декларацию они мне отдать не могут, потому что нету, поэтому тут на месте не получится растаможить..

вообщем пока не понятно, надо еще с кем то из емса повыше общаться как то.. пока не с чем в таможню ехать. нада какую то бумажку с емса, а какую не понятно, завтра буду таможню и емс долбить, узнавать чего надо..

добивай... морально мы с тобой.

Опубликовано

Погоди, какие тяги? Там стойки стаба должны быть.

да, они и есть. Ошибся в терминах

Опубликовано

Захар, точно тебе говорю: отмаливай грехи. Покайся.

В выходные заезжай со "святой водой"

Опубликовано

Захар, это тебе сам батюшка говорит!

Опубликовано (изменено)

Может кому надо заводское литьё 16" ширина 7,5" вылет 30 от хамера ? e6a0c8c90a8a.jpg

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Может кому надо заводское литьё 16" ширина 7,5" вылет 30 от хамера ? e6a0c8c90a8a.jpg

Сколько просят?

Опубликовано

Сколько просят?

15т.р. сверловка 6x139.7

Опубликовано

Илья, Вирус! Пожалуйста, не копируйте фотки в сообщениях. А то одна страница и три одинаковых фото.

Опубликовано

Илья, Вирус! Пожалуйста, не копируйте фотки в сообщениях. А то одна страница и три одинаковых фото.

Ок, только вот чегото у меня нету кнопки редактировать сообщение :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...