Yanik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) кстати посылка Евгению должны сегодня-завтра отправить. надеюсь он не вредный тоже у поставщика не было, сказали в последнее время стали быстро разбирать, сегодня пришла на склад, готовят к отправке. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Yanik
MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 кстати посылка Евгению должны сегодня-завтра отправить. надеюсь он не вредный тоже у поставщика не было, сказали в последнее время стали быстро разбирать, сегодня пришла на склад, готовят к отправке. Уверяю, что Евгений блоку поставит раньше, чем Захар.
Yanik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 кстати посылка Евгению должны сегодня-завтра отправить. надеюсь он не вредный тоже у поставщика не было, сказали в последнее время стали быстро разбирать, сегодня пришла на склад, готовят к отправке. Уверяю, что Евгений блоку поставит раньше, чем Захар. так не пойдет.. там и моя блока в той посылке и турбина штурмана
goga64 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас качаю такую хню "Большая база данных по чип-ключам. Если вы занимаетесь чип-ключами, то должны иметь эту программу у себя как большой справочник по транспондерным ключам. Программа обновляется через интеренет. База содержит огромное количество марок и моделей машин с чипованными ключами. Позволяет определить тип чип-ключей используемый в том или ином автомобиле. Выбираете марку и модель и программа покажет какой тип трансподнера используется в данном авто. В базе также содержатся фотографии транспондеров. Указаны классификации чипов. Стандартные PIN-коды для некоторых моделей автомобилей. Также при помощи программы можно узнать где находиться или где может быть PIN код для программирования чип-ключей. База показывает нужен или нет PIN код для программирования чип-ключей. Компанией Silca было разработано самое передовое, интеллектуальное программное обеспечение и базы данных, для изготовления копий чипованных ключей для автомобильной индустрии. Компания Silca выпускает постоянно обновляемую линейку новых решений для изготовления и дублирования электронных ключей с транспондерами. Silca Key Programs 18.2.0.40 + UPDATE 18.2.6.41". Надо кому нить или сразу в корзину после закачки? На очереди "Autodata v.3.38(8.500) (2011/RUS) Руководство по ремонту, обслуживанию, диагностике, электросхемы, норма-часы для всех марок автомобилей. Autodata популярная программа для автосервисов содержит информацию о системах впрыска бензиновых и некоторых дизельных двигателей (PINDATA), так же параметры для регулировки развала-схождения, установки ремней и цепей ГРМ, ремонта кондиционеров,подушек безопасности, АБС и других систем автомобилей европейского производства. В программе Autodata имеются электросхемы и схемы расположения узлов." Ну зачем в корзину то! Пусть похранится.
валерий 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Леша,в гараже раков сварить можно?А то сижу,пью пиво с раками в одну харю,думаю в компании во время замены будет веселее.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Леша,в гараже раков сварить можно?А то сижу,пью пиво с раками в одну харю,думаю в компании во время замены будет веселее. если только в чайнике
валерий 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Что теперь и ведро покупать к ракам?
PetroWIcH Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня в гараже лежит большая советская кастрюля, главное решить вопрос с нагревом воды
koAsh Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) у меня пока статистика, 21 посылок из штатов, и 3 косяка. один это фотик в июле сперли Сани Мастера, вот по нему иск в мировой отправлен. ответ от почты недавно получал, извиняются, мол много претензий все в порядке очереди.. ага уже скоро год пройдет, а очередь моего заявления на возмещение страховки законной еще типа не подошла.. второй это посылочка 2 месяц контовалась в красноярскес 30го января, мне ее не отдавали, не было тоже печати таможни, отправили запрос с заведующей на почте и ждали, 28го февраля приходил спрашивал, есть ответ, сказала нету, при мне в главпочтамп позвонила.. а 6го это овца мою посылку обратно отправителю в штаты отправляет, истек срок хранения и ставит отметку "отказ получателя", я 11 об этом узнаю, устраиваю срач и разборки полетов с почтой и таможней, 23го с таможни позвонили сказали иди на почту, забирай. сейчас уже знаю что можно в местной таможне разтаможить.. набираюсь опыта.. ну и вот сейчас третий косячок.. идет уже "экспресс" доставка больше двух месяцев, ЕМС ее почти месяц о склада таможенного забирал. привезли сюда и не отдают.. уже две жалобы с просьбой помочь написаны и отправлены в фтс и емс, кстати жалобу пишешь проходит 3-5 дней, начинается какая то движуха.. заметил.. и сейчас уже лежит заява на них, надо только дату вручения поставить.. и вот теперь еще с таможней надо порешать.. так что пока 1 к 7.. Тебе надо памятник за стойкость ставить. А им тротила пару шашек, в каждую жопу... Изменено 27 марта, 2012 пользователем koAsh
malyutin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Леша,в гараже раков сварить можно?А то сижу,пью пиво с раками в одну харю,думаю в компании во время замены будет веселее. если только в чайнике Ага!Пока вода закипит они успеют и пиво выпить и протрезветь и размножиться всяко))))
георгий 54 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) а у меня примус гдето был бибизиновый не хуже паяльной лампы Изменено 27 марта, 2012 пользователем георгий 54
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я смотрю вы прям ни выходного без пива жить не можете. Я прям боюсь предложить куда нить скататься , так чисто помесить остатки снега. Народ на середину апреля массово планирует открытие сезона делать. Некоторые в Мотково собираются--мы там были. Пора бы и нам, свою полянку найти, хватит уже пиво пить
Nike12 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) киношник наверно спит давно и видет сны. Парни, сейчас только набросал черновой вариант видео с 9 марта, кто куда сможет выложить? По фоткам будет отдельный вариант. ЗЫ. Кто время не перевел - у меня на компе 02-19, а в посте 01-19? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я смотрю вы прям ни выходного без пива жить не можете. Я прям боюсь предложить куда нить скататься , так чисто помесить остатки снега. Народ на середину апреля массово планирует открытие сезона делать. Некоторые в Мотково собираются--мы там были. Пора бы и нам, свою полянку найти, хватит уже пиво пить Вот, вот. Так пригониш машину на ремонт, а там под пиво из неё запорожец сделают....
noprice Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А диски мои еще не передумал покупать? нет, если ты конечно все-таки проявиш эту, как ее, забыл термин, в общем не передумал, все зависит от фин. состояния и этой, которую забыл
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вот, вот. Так пригониш машину на ремонт, а там под пиво из неё запорожец сделают.... Гога, ты машину Захара видел? Пока ее делали, пива выпили немерянно. Отзывы Малютина про подвеску читал? Два дня и 16 литров пива. У Груз200 коробка на Муссо ездит? Пока сцепление перебирали, пока в коробке все подшипники поменяли - со счета сбились, сколько выпили. А диски мои еще не передумал покупать? нет, если ты конечно все-таки проявиш эту, как ее, забыл термин, в общем не передумал, все зависит от фин. состояния и этой, которую забыл Проявляю. Жена вчера меня схватила, за это, ну в общем за то, где больно стало, и потребовала демисезонные сапоги. Поэтому 6 рублей и забирай. Изменено 28 марта, 2012 пользователем MaxAlex
noprice Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Проявляю. Жена вчера меня схватила, за это, ну в общем за то, где больно стало, и потребовала демисезонные сапоги. Поэтому 6 рублей и забирай. ок, могу, а когда тебе рубли надоть? странные однако женщины народ, стимулировать надо не болевые точки, а центр удовольствия Изменено 28 марта, 2012 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Проявляю. Жена вчера меня схватила, за это, ну в общем за то, где больно стало, и потребовала демисезонные сапоги. Поэтому 6 рублей и забирай. ок, могу, а когда тебе рубли надоть? странные однако женщины народ, стимулировать надо не болевые точки, а центр удовольствия Когда диски заберешь, тогда и рублики. Мы каждый вечер в гараже, кроме понедельника - сам знаешь. Дело в том, что болевая точка одновременно может быть и центром удовольствия - тут смотря как ухватится.
noprice Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) для махалех: я тут тебе клиента подогнать хочу, во дворе мужичек, я кстати смотря на его машину захотел муссо, так вот, надо посмотреть его машинку, он уже с прошлой осени пыжится, все родить не может, надо ему время назначить и в рамки поставить, насколько я понимаю диагностика и осмотр у нас за спасибо, с условием, что ремонт тоже у нас, мужичек хороший. Изменено 28 марта, 2012 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Леша,в гараже раков сварить можно?А то сижу,пью пиво с раками в одну харю,думаю в компании во время замены будет веселее. если только в чайнике Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте.
ilias Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте. Когда это было?
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте. Когда это было? Не ты. А Илья, который ездит на Красном Корандике. Он на форуме не зарегистрирован, но парень свой. Четкий. Он потолки натяжные делает. Кстати - забери колодки с тягами. Изменено 28 марта, 2012 пользователем MaxAlex
ilias Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Не ты. А Илья, который ездит на Красном Корандике. Он на форуме не зарегистрирован, но парень свой. Четкий. Он потолки натяжные делает. Кстати - забери колодки с тягами. Колодки заберу, а тяги тебе ставить. Сын приболел, на выходных подъеду. Погоди, какие тяги? Там стойки стаба должны быть. Изменено 28 марта, 2012 пользователем ilias
Nike12 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну и, наконец-то, Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются. ЗЫ. Что-то со смайликами хня какая-то - вставляю пару с пивом, а получается другой... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nike12
Рекомендуемые сообщения