Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати посылка Евгению должны сегодня-завтра отправить. надеюсь он не вредный :huh: тоже у поставщика не было, сказали в последнее время стали быстро разбирать, сегодня пришла на склад, готовят к отправке.

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

кстати посылка Евгению должны сегодня-завтра отправить. надеюсь он не вредный :) тоже у поставщика не было, сказали в последнее время стали быстро разбирать, сегодня пришла на склад, готовят к отправке.

Уверяю, что Евгений блоку поставит раньше, чем Захар. :huh:

Опубликовано

кстати посылка Евгению должны сегодня-завтра отправить. надеюсь он не вредный :) тоже у поставщика не было, сказали в последнее время стали быстро разбирать, сегодня пришла на склад, готовят к отправке.

Уверяю, что Евгений блоку поставит раньше, чем Захар. :huh:

так не пойдет.. там и моя блока в той посылке :(

:) и турбина штурмана

Опубликовано

Сейчас качаю такую хню "Большая база данных по чип-ключам. Если вы занимаетесь чип-ключами, то должны иметь эту программу у себя как большой справочник по транспондерным ключам. Программа обновляется через интеренет. База содержит огромное количество марок и моделей машин с чипованными ключами. Позволяет определить тип чип-ключей используемый в том или ином автомобиле. Выбираете марку и модель и программа покажет какой тип трансподнера используется в данном авто. В базе также содержатся фотографии транспондеров. Указаны классификации чипов. Стандартные PIN-коды для некоторых моделей автомобилей. Также при помощи программы можно узнать где находиться или где может быть PIN код для программирования чип-ключей. База показывает нужен или нет PIN код для программирования чип-ключей.

Компанией Silca было разработано самое передовое, интеллектуальное программное обеспечение и базы данных, для изготовления копий чипованных ключей для автомобильной индустрии. Компания Silca выпускает постоянно обновляемую линейку новых решений для изготовления и дублирования электронных ключей с транспондерами.

Silca Key Programs 18.2.0.40 + UPDATE 18.2.6.41". Надо кому нить или сразу в корзину после закачки?

На очереди "Autodata v.3.38(8.500) (2011/RUS)

Руководство по ремонту, обслуживанию, диагностике, электросхемы, норма-часы для всех марок автомобилей. Autodata популярная программа для автосервисов содержит информацию о системах впрыска бензиновых и некоторых дизельных двигателей (PINDATA), так же параметры для регулировки развала-схождения, установки ремней и цепей ГРМ, ремонта кондиционеров,подушек безопасности, АБС и других систем автомобилей европейского производства. В программе Autodata имеются электросхемы и схемы расположения узлов."

Ну зачем в корзину то! Пусть похранится.

Опубликовано

Леша,в гараже раков сварить можно?А то сижу,пью пиво с раками в одну харю,думаю в компании во время замены будет веселее.

Опубликовано

Леша,в гараже раков сварить можно?А то сижу,пью пиво с раками в одну харю,думаю в компании во время замены будет веселее.

если только в чайнике :huh:

Опубликовано

У меня в гараже лежит большая советская кастрюля, главное решить вопрос с нагревом воды :huh:

Опубликовано (изменено)

у меня пока статистика, 21 посылок из штатов, и 3 косяка.

один это фотик в июле сперли Сани Мастера, вот по нему иск в мировой отправлен. ответ от почты недавно получал, извиняются, мол много претензий все в порядке очереди.. ага уже скоро год пройдет, а очередь моего заявления на возмещение страховки законной еще типа не подошла..

второй это посылочка 2 месяц контовалась в красноярскес 30го января, мне ее не отдавали, не было тоже печати таможни, отправили запрос с заведующей на почте и ждали, 28го февраля приходил спрашивал, есть ответ, сказала нету, при мне в главпочтамп позвонила.. а 6го это овца мою посылку обратно отправителю в штаты отправляет, истек срок хранения и ставит отметку "отказ получателя", я 11 об этом узнаю, устраиваю срач и разборки полетов с почтой и таможней, 23го с таможни позвонили сказали иди на почту, забирай. сейчас уже знаю что можно в местной таможне разтаможить.. набираюсь опыта..

ну и вот сейчас третий косячок.. идет уже "экспресс" доставка больше двух месяцев, ЕМС ее почти месяц о склада таможенного забирал. привезли сюда и не отдают.. уже две жалобы с просьбой помочь написаны и отправлены в фтс и емс, кстати жалобу пишешь проходит 3-5 дней, начинается какая то движуха.. заметил.. и сейчас уже лежит заява на них, надо только дату вручения поставить.. и вот теперь еще с таможней надо порешать..

так что пока 1 к 7..

wtf_is_this_shit.jpg?t=1264110118

Тебе надо памятник за стойкость ставить. А им тротила пару шашек, в каждую жопу...

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

если только в чайнике :huh:

Ага!Пока вода закипит они успеют и пиво выпить и протрезветь и размножиться всяко))))

Опубликовано (изменено)

а у меня примус гдето был

:huh: бибизиновый не хуже паяльной лампы

Изменено пользователем георгий 54
Опубликовано

Я смотрю вы прям ни выходного без пива жить не можете. Я прям боюсь предложить куда нить скататься , так чисто помесить остатки снега. Народ на середину апреля массово планирует открытие сезона делать. Некоторые в Мотково собираются--мы там были. Пора бы и нам, свою полянку найти, хватит уже пиво пить :huh:

Опубликовано (изменено)

киношник наверно спит давно и видет сны.

Парни, сейчас только набросал черновой вариант видео с 9 марта, кто куда сможет выложить? По фоткам будет отдельный вариант.

ЗЫ. Кто время не перевел - у меня на компе 02-19, а в посте 01-19?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Я смотрю вы прям ни выходного без пива жить не можете. Я прям боюсь предложить куда нить скататься , так чисто помесить остатки снега. Народ на середину апреля массово планирует открытие сезона делать. Некоторые в Мотково собираются--мы там были. Пора бы и нам, свою полянку найти, хватит уже пиво пить :blush:

Вот, вот. Так пригониш машину на ремонт, а там под пиво из неё запорожец сделают....

Опубликовано

А диски мои еще не передумал покупать?

нет, если ты конечно все-таки проявиш эту, как ее, забыл термин, в общем не передумал, все зависит от фин. состояния и этой, которую забыл :blush:

Опубликовано (изменено)

Вот, вот. Так пригониш машину на ремонт, а там под пиво из неё запорожец сделают....

Гога, ты машину Захара видел? Пока ее делали, пива выпили немерянно.

Отзывы Малютина про подвеску читал? Два дня и 16 литров пива.

У Груз200 коробка на Муссо ездит? Пока сцепление перебирали, пока в коробке все подшипники поменяли - со счета сбились, сколько выпили.

А диски мои еще не передумал покупать?

нет, если ты конечно все-таки проявиш эту, как ее, забыл термин, в общем не передумал, все зависит от фин. состояния и этой, которую забыл :blush:

Проявляю. Жена вчера меня схватила, за это, ну в общем за то, где больно стало, и потребовала демисезонные сапоги. Поэтому 6 рублей и забирай.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Проявляю. Жена вчера меня схватила, за это, ну в общем за то, где больно стало, и потребовала демисезонные сапоги. Поэтому 6 рублей и забирай.

ок, могу, а когда тебе рубли надоть?

странные однако женщины народ, стимулировать надо не болевые точки, а центр удовольствия :blush:

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

ок, могу, а когда тебе рубли надоть?

странные однако женщины народ, стимулировать надо не болевые точки, а центр удовольствия :)

Когда диски заберешь, тогда и рублики. Мы каждый вечер в гараже, кроме понедельника - сам знаешь.

Дело в том, что болевая точка одновременно может быть и центром удовольствия - тут смотря как ухватится. :blush:

Опубликовано (изменено)

для махалех: я тут тебе клиента подогнать хочу, во дворе мужичек, я кстати смотря на его машину захотел муссо, так вот, надо посмотреть его машинку, он уже с прошлой осени пыжится, все родить не может, надо ему время назначить и в рамки поставить, насколько я понимаю диагностика и осмотр у нас за спасибо, с условием, что ремонт тоже у нас, мужичек хороший.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

если только в чайнике :blush:

Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте.

Опубликовано

Ога. Илья уже в этот чайник вместо воды керосина заливал. Вы теперь туда еще и раков запихайте.

Когда это было?

Опубликовано (изменено)

Когда это было?

Не ты. А Илья, который ездит на Красном Корандике. Он на форуме не зарегистрирован, но парень свой. Четкий. Он потолки натяжные делает.

Кстати - забери колодки с тягами.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Не ты. А Илья, который ездит на Красном Корандике. Он на форуме не зарегистрирован, но парень свой. Четкий. Он потолки натяжные делает.

Кстати - забери колодки с тягами.

Колодки заберу, а тяги тебе ставить. Сын приболел, на выходных подъеду.

Погоди, какие тяги? Там стойки стаба должны быть.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано (изменено)

Ну и, наконец-то,

Это только черновой вариант. Конструктивная критика и предложения-пожелания принимаются.

ЗЫ. Что-то со смайликами хня какая-то - вставляю пару с пивом, а получается другой...

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...