Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже оба 15-17 кушают, иногда и выше..

на 2,3 кручу постоянно под 3-3,5 так как неедет нифига так как надо..

Опубликовано

Заправляю обе машины на одной заправке,машину грею топчясь около неё,т.е. не долго)))так как нет сиги!

Вот с этим и вопрос, при одинаковых условиях авто с дрыгателем 2,3 ест так же как и 2,9...

....нет ну если у тебя ест 14-14,5л ,то у меня всё за***сь!!

Не забывай, что у меня распылители блатные - они на литр больше жрут. Еще турбинка моднявая стоит, и топливная накручена.

А вообще трофейные "мурзилки" рекомендуют менять распылители раз в 50 тысяч. И промывку топливной делать раз в 20 тысяч. И то, и другое есть у нас в наличии по демократическим ценам.

Опубликовано

4. Некоторые не гнушаются тем, что до сих пор прогревают машину перед тем как поехать по 30 минут, а потом удивляются: "А хде моя соляра???"

Леха, подскажи сколько нужно прогревать двигатель по времени, или ориентироваться на стрелку нужно?

Опубликовано

Видимо как прогревочные обороты закончились - можно двигаться.

Только жопке чет холодно в такой машине )

Опубликовано

Видимо как прогревочные обороты закончились - можно двигаться.

Только жопке чет холодно в такой машине )

Действительно - прогревочные обороты упали и в путь.

А что бы пятой точке было тепло, существует масса решений. Начилая от попогрейки "Емеля" и заканчивая Бинаром и Эбеспьехером.

Опубликовано

4. Некоторые не гнушаются тем, что до сих пор прогревают машину перед тем как поехать по 30 минут, а потом удивляются: "А хде моя соляра???"

Леха, подскажи сколько нужно прогревать двигатель по времени, или ориентироваться на стрелку нужно?

отвечу как делаю я.....

Грею пока не заработает печка в режиме "авто"

Опубликовано

Про солярку! В Новосибирске не самая плохая бурдемага!!! (на омской соляре, в полный бак, по трассе проезжал 320-330 км. по трассе, :) )

под иркутском такую же встречал.

для примера: на ХОРОШЕЙ солярке расход на трассе 6.5-7, если все исправно и чисто, ну и не топить.

ну и 2.9 все-таки нужно меньше крутить

зы. если поставить 3.5 литра, то он сколько кушать будет? :huh:

• +1 1
Опубликовано

Всем доброго утра!

Скажите у кого какой расход,сейчас,на 2,3?

У меня 13л +-0,5л,мне кажеться многовато,так как на 2,9 у меня расход такой же.

прошлым летом больше 12 не помню ,а так в среднем было 11л.

....езжу спокойно в режиме-"умирает коробка"

у меня расход в среднем 15 литров в городе. при активной езде 16. по трассе 12 ниже было один раз на топливе от лесовика- 10. я уже забил на это и не парюсь.

ЗЫ: бензинчег ага наш двиг хавает поэтому если смесь бензина и салярки налить то и будешь ездить и толком не поймешь.

• +1 1
Опубликовано

Захар! сходи в церковь почисти карму..

сейчас Печкин звонил, сказал "посылочку сегодня забрать не получится, эти пи*ы таможенники не поставили печать на декларации, запрос в москву девчонки отправили, жди когда ответ придет"...

:):huh:

Опубликовано

для примера: на ХОРОШЕЙ солярке расход на трассе 6.5-7, если все исправно и чисто, ну и не топить.

ну и 2.9 все-таки нужно меньше крутить

зы. если поставить 3.5 литра, то он сколько кушать будет? :huh:

Не забывай, что у тебя механика. Автоматы литра на полтора больше жрут. У меня на машине наклейка заводская что то типа "10км на 1 литр"

Удивительно, но дизель на 3,5 литра будет кушать почти столько же.

сейчас Печкин звонил, сказал "посылочку сегодня забрать не получится, эти пи*ы таможенники не поставили печать на декларации, запрос в москву девчонки отправили, жди когда ответ придет"...

Вот - вот... Выпей "сольйарки" за здоровье Рудольфика Дизеля. Ох и грешен Захар, ох и грешен....

Опубликовано

так вроде как не любит дизель 3-3,5 об?!!!...с детства дядьки взрослые учили...

у меня стоит отсечка на 3тыЩАХ.....в мозгу :huh:

Опубликовано (изменено)

так вроде как не любит дизель 3-3,5 об?!!!...с детства дядьки взрослые учили...

у меня стоит отсечка на 3тыЩАХ.....в мозгу :huh:

не любит, но ехать хочется по городу 80 :)

а если до 3х тыщ крутить, то не успеваешь набрать скорость :)

с 2,9 попроще, там тахометр не работает..

кстати генератор тот поставил, пока машину перегонял из бокса, забыл глянуть работает ли тахометр.. но заряд идет.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

у меня сейчас кушает от 11,5 до 13, заправляюсь на ГПН, воды зимой у них было просто завались, задолбался предфильтр менять, зимой 16 было, езжу я более менее спокойно, иногда даю прокакаться, для порядку :huh:

• +1 1
Опубликовано

и че, он нормальный? стартер, а то ты меня напугал, что у меня скоро сдохнет, пока не сдох конечно, но и сам подозреваю, что сдохнет непременно, скоро-ли нет-ли, но сдохнет обязательно, вот и думаю, а новый скока стоит?

и насчет фильтров, их на экзисте вагон и маленькая тележка, и по 200р и по 1000р, вот и думаю, купить десяток по 200 и менять каждые 3-5тык, всяко дешевле будет, а то те что по 650 да по 700 точно так же заси№;%ся, я осенью у тебя брал, так ему кирдык уже, что ты по этому поводу думаешь? или те что по 200 плохо фильтруют?

По нашей пылюге фильтры и так надо менять каждые 3 месяца, а весной летом и вообще каждый месяц, что самому дерьмом не дышать...

Алексей! какой номер фильта (арикул)? На мой тагерок подойдутне злоупотребляй ?

Опубликовано

По нашей пылюге фильтры и так надо менять каждые 3 месяца, а весной летом и вообще каждый месяц, что самому дерьмом не дышать...

Алексей! какой номер фильта (арикул)? На мой тагерок подойдутне злоупотребляй ?

Номер не помню. Фильр оригинальный на Корандо и Муссо

Опубликовано

Я, где, когда, какой принтер?

А диски мои еще не передумал покупать?

Опубликовано

Я, где, когда, какой принтер?

Да, это был ты. Смотри личку.

На Добролюбова 31 есть концевики дверей (Корандо) по 110 руб за оригинал.

Опубликовано

Всем привет!

Захар, наша посылочка в Красноярске!!!

Ну дык отправляй ее сюда, чтобы к выходным пришла... rolleyes.gif

:):huh:

AAAAAARRRRRGGGGGHHH

Опубликовано (изменено)

AAAAAARRRRRGGGGGHHH

и не говори..

звонил в красноярскую таможню, можно попробовать ускорить процесс..

сейчас собираю материал..

копии страниц с товарами, копии платежей, потом все это перевести на русский, потом птс машины, потом копии с форума чо американские блокировки подходят в наши мосты, сегодня с другом сделаем доверку на вольво, так как там турбина еще в посылке на вольво.. и надо будет ехать заного передекларировать. вообщем если до конца недели емс не разрешит вопрос, придется переть в тьму таракань в местную таможню, бюрократию побеждать.

Опубликовано (изменено)

Сейчас качаю такую хню "Большая база данных по чип-ключам. Если вы занимаетесь чип-ключами, то должны иметь эту программу у себя как большой справочник по транспондерным ключам. Программа обновляется через интеренет. База содержит огромное количество марок и моделей машин с чипованными ключами. Позволяет определить тип чип-ключей используемый в том или ином автомобиле. Выбираете марку и модель и программа покажет какой тип трансподнера используется в данном авто. В базе также содержатся фотографии транспондеров. Указаны классификации чипов. Стандартные PIN-коды для некоторых моделей автомобилей. Также при помощи программы можно узнать где находиться или где может быть PIN код для программирования чип-ключей. База показывает нужен или нет PIN код для программирования чип-ключей.

Компанией Silca было разработано самое передовое, интеллектуальное программное обеспечение и базы данных, для изготовления копий чипованных ключей для автомобильной индустрии. Компания Silca выпускает постоянно обновляемую линейку новых решений для изготовления и дублирования электронных ключей с транспондерами.

Silca Key Programs 18.2.0.40 + UPDATE 18.2.6.41". Надо кому нить или сразу в корзину после закачки?

На очереди "Autodata v.3.38(8.500) (2011/RUS)

Руководство по ремонту, обслуживанию, диагностике, электросхемы, норма-часы для всех марок автомобилей. Autodata популярная программа для автосервисов содержит информацию о системах впрыска бензиновых и некоторых дизельных двигателей (PINDATA), так же параметры для регулировки развала-схождения, установки ремней и цепей ГРМ, ремонта кондиционеров,подушек безопасности, АБС и других систем автомобилей европейского производства. В программе Autodata имеются электросхемы и схемы расположения узлов."

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

зы: потом надо будет в блог записи занести о войне с почтой, емс и таможней..

сейчас на почту иск на 30 с лишним тыщ лежит,

на емс уже готово заявление на возмещение,

и с таможней теперь повоевать надо, уже пару жалоб на них писал, нашли одну мою посылку, которую чуть обратно в штаты не отправили гады..

Опубликовано

зы: потом надо будет в блог записи занести о войне с почтой, емс и таможней..

сейчас на почту иск на 30 с лишним тыщ лежит,

на емс уже готово заявление на возмещение,

и с таможней теперь повоевать надо, уже пару жалоб на них писал, нашли одну мою посылку, которую чуть обратно в штаты не отправили гады..

Елки палки как меня то пронесло... свечку сходить поставить надо..

Опубликовано (изменено)

у меня пока статистика, 21 посылок из штатов, и 3 косяка.

один это фотик в июле сперли Сани Мастера, вот по нему иск в мировой отправлен. ответ от почты недавно получал, извиняются, мол много претензий все в порядке очереди.. ага уже скоро год пройдет, а очередь моего заявления на возмещение страховки законной еще типа не подошла..

второй это посылочка 2 месяц контовалась в красноярскес 30го января, мне ее не отдавали, не было тоже печати таможни, отправили запрос с заведующей на почте и ждали, 28го февраля приходил спрашивал, есть ответ, сказала нету, при мне в главпочтамп позвонила.. а 6го это овца мою посылку обратно отправителю в штаты отправляет, истек срок хранения и ставит отметку "отказ получателя", я 11 об этом узнаю, устраиваю срач и разборки полетов с почтой и таможней, 23го с таможни позвонили сказали иди на почту, забирай. сейчас уже знаю что можно в местной таможне разтаможить.. набираюсь опыта..

ну и вот сейчас третий косячок.. идет уже "экспресс" доставка больше двух месяцев, ЕМС ее почти месяц о склада таможенного забирал. привезли сюда и не отдают.. уже две жалобы с просьбой помочь написаны и отправлены в фтс и емс, кстати жалобу пишешь проходит 3-5 дней, начинается какая то движуха.. заметил.. и сейчас уже лежит заява на них, надо только дату вручения поставить.. и вот теперь еще с таможней надо порешать..

так что пока 1 к 7..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...