goga64 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ВО КАК!!!! Можно ли заводить машину с АКПП с «буксира»? Бытует мнение, что автомобиль с автоматической коробкой передач невозможно завести с «буксира». Это явное заблуждение. Для начала необходимо установить рычаг в положение "N" и включить зажигание. В холодную погоду один раз нажмите на педаль газа, что бы обогатить смесь, и начинайте движение на буксире. Достигнув скорости 30 км/ч для холодной трансмиссии и 50 км/ч для прогретой, двигайтесь в таком темпе не менее 2-х мин. Чтобы создать в трансмиссии необходимое давление масла. Затем переведите рычаг не нажимая на педаль тормоза в положение 2 и после того как двигатель начнет вращаться, нажмите на педаль газа. Как только мотор заработает, верните рычаг на «нейтраль» . Если двигатель через несколько секунд не заработает , не упорствуйте – переведите рычаг обратно в «нейтраль» иначе перегреете коробку. Повторную попытку возможно повторить по той же процедуре, предварительно прогнав автомобиль при положении рычага на «N».
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Товарищь делает скидки на себя,но если кому надо я могу попросить сделать скидки и на 15 размер на 15 диски с вылетом 0 новые я первый. какиетам говорите диски? ВО КАК!!!! Можно ли заводить машину с АКПП с «буксира»? Бытует мнение, что автомобиль с автоматической коробкой передач невозможно завести с «буксира». Это явное заблуждение. Для начала необходимо установить рычаг в положение "N" и включить зажигание. В холодную погоду один раз нажмите на педаль газа, что бы обогатить смесь, и начинайте движение на буксире. Достигнув скорости 30 км/ч для холодной трансмиссии и 50 км/ч для прогретой, двигайтесь в таком темпе не менее 2-х мин. Чтобы создать в трансмиссии необходимое давление масла. Затем переведите рычаг не нажимая на педаль тормоза в положение 2 и после того как двигатель начнет вращаться, нажмите на педаль газа. Как только мотор заработает, верните рычаг на «нейтраль» . Если двигатель через несколько секунд не заработает , не упорствуйте – переведите рычаг обратно в «нейтраль» иначе перегреете коробку. Повторную попытку возможно повторить по той же процедуре, предварительно прогнав автомобиль при положении рычага на «N». при том что на автомате не рекомендуют буксовать так заводить с толкоча... по моему если наш дизель отказывается ехать- то лучше уж его с толкача не заводить. если тупо сел аккум- то можно позвонить нашим. ну а гробить коробку... не))))
валерий 22 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Опробовал инвертор на 600 ватт,от 90 акб работал 8 часов,на сколько сел не проверял,но зато бензогенератор не гудит,тишина,свет надаче горит,телек идет,кайф.Надо проверить на сколько хватит акума.
котопес Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Опробовал инвертор на 600 ватт,от 90 акб работал 8 часов,на сколько сел не проверял,но зато бензогенератор не гудит,тишина,свет надаче горит,телек идет,кайф.Надо проверить на сколько хватит акума. Валера больше пяти лет занимался ветрогенераторами,хорошие инверторы выпускает мап "энергия"-москва, но очень сложны в ремонте, есть проще и тоже неплохие,делают у нас в новосибирске на мжк возле барахолки, вообще при выезде на природу, дома,если иметь маленький ветряк,который будет заряжать аккумулятор и небольшой по мощности инвертор на 12 или 24 вт можно и телек посмотреть и с компом поиграть, хотя сейчас есть печка(маленькая) при ее топке идет зарядка аккумулятора компа
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Есть возможность сделать флешки с клубной символикой. 4Gb - 500руб. 8Gb - 700руб. Надо кому? Захар, мне пожалуйчт таких 8 штук на 4 гига. И парочку на 8 гигов.
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ВО КАК!!!! Можно ли заводить машину с АКПП с «буксира»? Ты меня убиваешь! Приедь в гараж - дам тебе коробку разобрать. Посмотришь можно завести с буксира или нет.
goga64 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Опробовал инвертор на 600 ватт,от 90 акб работал 8 часов,на сколько сел не проверял,но зато бензогенератор не гудит,тишина,свет надаче горит,телек идет,кайф.Надо проверить на сколько хватит акума. прикольно. Какая марка, модель инверторане злоупотребляй ? У меня тоже какой то есть - давно покупал лет 8 назад, посмотрю в гараже - отпишусь.
Nike12 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Про конструктив - не знал, т.к. не щупал пока в руках. Понятно, что корпус флешки в идеале должен быть из титана) Корпус любой, хоть деревянный (а-ля винтаж или стимпанк, кому как), просто имел "счастье" контачить с подобными флешками (наши снабженцы закупили) и при интенсивном использовании, контактная часть перестает контачить должным образом, предпочитаю обычные, чтоб контакты были в металлической оболочке.
котопес Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Про печку интересно. Выпускает наш завод термофор или теплодар, при горении кажется уходящее тепло крутит турбинку(двигатель постоянного тока) и идеттзарядка аккумулятора
PetroWIcH Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Про печку интересно. Выпускает наш завод термофор или теплодар, при горении кажется уходящее тепло крутит турбинку(двигатель постоянного тока) и идеттзарядка аккумулятора Судя по описанию http://www.termofor.ru/prod1.php?id=27 цена большая(40к+), эффективность сомнительная(50Вт). Была бы она "мобильная" - был бы толк. А стационарно проще поставить нормальную печку, а вопрос электроэнергии решить другим способом.
MaxAlex Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Приехали фильтра салонные по 650 руб. И еще чудесным образом появился стартер б/у по 3 тысячи.
noprice Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) и че, он нормальный? стартер, а то ты меня напугал, что у меня скоро сдохнет, пока не сдох конечно, но и сам подозреваю, что сдохнет непременно, скоро-ли нет-ли, но сдохнет обязательно, вот и думаю, а новый скока стоит? и насчет фильтров, их на экзисте вагон и маленькая тележка, и по 200р и по 1000р, вот и думаю, купить десяток по 200 и менять каждые 3-5тык, всяко дешевле будет, а то те что по 650 да по 700 точно так же заси№;%ся, я осенью у тебя брал, так ему кирдык уже, что ты по этому поводу думаешь? или те что по 200 плохо фильтруют? Изменено 26 марта, 2012 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 и че, он нормальный? стартер, а то ты меня напугал, что у меня скоро сдохнет, пока не сдох конечно, но и сам подозреваю, что сдохнет непременно, скоро-ли нет-ли, но сдохнет обязательно, вот и думаю, а новый скока стоит? и насчет фильтров, их на экзисте вагон и маленькая тележка, и по 200р и по 1000р, вот и думаю, купить десяток по 200 и менять каждые 3-5тык, всяко дешевле будет, а то те что по 650 да по 700 точно так же заси№;%ся, я осенью у тебя брал, так ему кирдык уже, что ты по этому поводу думаешь? или те что по 200 плохо фильтруют? Стартер снят с машины в Корее. А фильтр за 200 руб купи обязательно. Что бы разницу понять.
Nike12 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Принтер, принтер, принтер... Признавайтесь, кто у меня обещался принтер забрать? Готов к выдаче и даже работает!
Alex_TheGreat Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Приехали фильтра салонные по 650 руб. И еще чудесным образом появился стартер б/у по 3 тысячи. Деха!! 2 фильтра моих!!! запишы на мой счет. Положы на полочку- 2 фильтра она пока выдержит
MaxAlex Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Леша,как там мои распылители? Тебя давно ждут
валерий 22 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 То-есть можно вечерком подъехать,предварительно позвонив?
Slater Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Принтер, принтер, принтер... Признавайтесь, кто у меня обещался принтер забрать? Готов к выдаче и даже работает! Я наверно. Куда ехать?
gruz Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Всем доброго утра! Скажите у кого какой расход,сейчас,на 2,3? У меня 13л +-0,5л,мне кажеться многовато,так как на 2,9 у меня расход такой же. прошлым летом больше 12 не помню ,а так в среднем было 11л. ....езжу спокойно в режиме-"умирает коробка" Изменено 27 марта, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ....езжу спокойно в режиме-"умирает коробка" Ты ща накаркаешь.... Всем доброго утра! Скажите у кого какой расход,сейчас,на 2,3? У меня 13л +-0,5л,мне кажеться многовато,так как на 2,9 у меня расход такой же. прошлым летом больше 12 не помню ,а так в среднем было 11л. У меня 14,0 - 14,5 литров расход по городу. Подобный вопрос постоянно поднимает Слатер. Отвечу еще раз: 1. Цетановое число современной солярки ниже норматива. Поэтому машина и жрет ее больше, т.к. другого способа получения энергии не знает. Это как анекдот про два мешка брюквы. Да и не солярка у нас совсем, а смесь всякого дерьма с некондиционным бензином (Александр это вам с "радостью" подтвердит, как ТНВД поменяет). 2. На заправках сплошь и рядом поголовно распространен недолив, обсчет и обвес. Ну где это видано, что бы в бак емкостью 70 литров заправляли 74 литра, да еще если учесть, что в баке литров 8 еще оставалось? 3. Движение в городе сильно затруднено, поэтому расход по пробкам (например сегодняшний гололед) просто огромен. 4. Некоторые не гнушаются тем, что до сих пор прогревают машину перед тем как поехать по 30 минут, а потом удивляются: "А хде моя соляра???" 5. Более-менее точный расход своей машинки можно получить только на трассе. 6. В "мурзилке" есть график расхода в рависимости от оборотов ДВС. Так вот, при оборотах более 3000, расход растет, а крутящий момент падает. Отсюда вывод: больше 2,5 тыс двиг не крутим. Можно с самим собой в игру поиграть: "Слабо от дома до работы проехать не превышая оборотов более 1500" 7. Лично я заправляюсь на АЗС "Красный Яр" и "Стандарт". При заправке всех остальных АЗС расход вообще доходит до 18 литров. 1
Yanik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет! Захар, наша посылочка в Красноярске!!! Коля.. посылка моя в красноярске.. "Обработка 26.03.2012 15:32 660880 КРАСНОЯРСК EMS СЦ" Всем привет привезу сегодня
gruz Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) MaxAlex У меня 14,0 - 14,5 литров расход по городу. Заправляю обе машины на одной заправке,машину грею топчясь около неё,т.е. не долго)))так как нет сиги! Вот с этим и вопрос, при одинаковых условиях авто с дрыгателем 2,3 ест так же как и 2,9... ....нет ну если у тебя ест 14-14,5л ,то у меня всё за***сь!! Изменено 27 марта, 2012 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения