Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое сообщение. Я выиграл!

Мы просто поддались тебе :)

Решили тебя потешить az

Опубликовано

Решили тебя потешить az

Пиффко пить бум сегодня?

Опубликовано (изменено)

Мое сообщение. Я выиграл!

....я просто ждал...посмотреть кто у нас самый НЕ скромный :)

я мимо пива az

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Согласно теории Дарвина, НЕскромные проиграли в естественном отборе.

Каждый из нас уже победил примерно 250 миллионов конкурентов. Но для кого то это была последняя победа и они типа устали, а вот другие продолжают.

Опубликовано

Согласно теории Дарвина, НЕскромные проиграли в естественном отборе.

Каждый из нас уже победил примерно 250 миллионов конкурентов. Но для кого то это была последняя победа и они типа устали, а вот другие продолжают.

Я не верю в теорию дарвина,я отказываюсь верить что мои предки ОБЕЗЪЯНЫ!!!

хотя встретиш порой человекообразного.....ну точно примат!!! :) ...и самое страшное их много!!!

Опубликовано

Решили тебя потешить az

Пиффко пить бум сегодня?

Во сколько собираемся? az

Опубликовано

Пиффко пить бум сегодня?

Во сколько собираемся? :)

Часиков в семь вечера. Поменяем свечи Певцу и будем полочки вешать.

Каждый, кто повесит полочку будет иметь право поставить на нее именную коробочку под автодетали.

Опубликовано (изменено)

--del--

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

2махалех: у меня в багажнике уже именная ящичка под детали, а ты все не звониш и не говориш: "дядя ваня, приезжай дарагой, поставим тебе крестовинки, аднака, а заодно и масло поменяем"

Опубликовано

Вот ведь Алекс какой! Про саденблоки ни слова, а напенсию через Владимировскую уже определил... С квартирами в аренду и на покой - хорошая тема. Эх не женился бы три раза - уже бы на отдыхе был и не только аронмана бы на тагерок прикупил.... Но все как говорят к лучшему.

Опубликовано

Вот ведь Алекс какой! Про саденблоки ни слова, а напенсию через Владимировскую уже определил... С квартирами в аренду и на покой - хорошая тема. Эх не женился бы три раза - уже бы на отдыхе был и не только аронмана бы на тагерок прикупил.... Но все как говорят к лучшему.

Думаешь ты один такой любвиобильный, я тоже из-за ентого дела потерял,должность полковника,квартиру,пенсию и много других прелестей,однако вновь наступал на эти грабли еще и еще много раз-а все он который там внизу,думает за меня и вечно все мне портит( и лечил его, уговаривал всяко,ничего не помогает)

Опубликовано

Что за чудо такое:

Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит «лошадей» в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше.Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель «богатит», а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля.

Водители, установившие джеттер, сразу почувствовали что автомобиль стал ярче и приятнее. Один из таких водителей написал: «Теперь в автомобиле хочется жить».

Опубликовано (изменено)

Что за чудо такое:

Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит «лошадей» в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше.Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель «богатит», а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля.

Водители, установившие джеттер, сразу почувствовали что автомобиль стал ярче и приятнее. Один из таких водителей написал: «Теперь в автомобиле хочется жить».

тут посмотри

Меня лично динамика авто устраивает, можно и так асфальт рыть без чуда примочки. на рейсинг наши машщины не совсем готовы.

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Как вы думаете какие диски выбрать на 31 гудричи: краснояркие литые r16 есть любая ширина 0 вылет по 3т.р. или штамповка,производство наверное китай с таким же типоразмером по 2,5т.р. ,сильно не пинайте ,сам разрываюсь в сомненьях

Опубликовано

Как вы думаете какие диски выбрать на 31 гудричи: краснояркие литые r16 есть любая ширина 0 вылет по 3т.р. или штамповка,производство наверное китай с таким же типоразмером по 2,5т.р. ,сильно не пинайте ,сам разрываюсь в сомненьях

Красноярские это КРАМЗ? За 3т.р. да с нулевым вылетом? - брать и бежать!

зы

ширина 8 само то для 31й

Опубликовано

зы

ширина 8 само то для 31й

Сегодня зашел в автоград на второй этаж штамповка на 16 вылет -6 маде ин usa-knr стала стоить 3380р,а литье предлогает колесный товарищь в магазине фирмы к&к по 3т.р. ширина есть любая,как и вылеты различные

Опубликовано

зы

ширина 8 само то для 31й

Сегодня зашел в автоград на второй этаж штамповка на 16 вылет -6 маде ин usa-knr стала стоить 3380р,а литье предлогает колесный товарищь в магазине фирмы к&к по 3т.р. ширина есть любая,как и вылеты различные

Координаты товарисча в студию

Опубликовано

зы

ширина 8 само то для 31й

Координаты товарисча в студию

Товарищь делает скидки на себя,но если кому надо я могу попросить сделать скидки и на 15 размер

Опубликовано

Есть возможность сделать флешки с клубной символикой.

Флешки такого плана:

gallery_5748_108_74517.jpg

Под символикой имею ввиду:

gallery_5748_108_139742.jpg

gallery_5748_108_84380.jpg

gallery_5748_108_14934.jpg

4Gb - 500руб. 8Gb - 700руб.

Надо кому?

Опубликовано

Захар, привет!

Конструктив таких флешек (контактная часть) очень ненадежен.

Опубликовано

Захар, привет!

На машину я бы налепил. Хот Алекс меня и постоянно жмурит.

Опубликовано

Захар, привет!

На машину я бы налепил. Хот Алекс меня и постоянно жмурит.

Налепил бы на машину флэшку? :)

Наклейки у нас и так есть, а вот такие флэшки мне тоже кажутся ненадежными.

Опубликовано

На машину на след неделе новая партия наклеек готова будет.

Про конструктив - не знал, т.к. не щупал пока в руках.

Понятно, что корпус флешки в идеале должен быть из титана)

Опубликовано (изменено)

На машину на след неделе новая партия наклеек готова будет.

Про конструктив - не знал, т.к. не щупал пока в руках.

Понятно, что корпус флешки в идеале должен быть из титана)

Наклейки на машину: продают?, отдают? или приплачивают? :)

И размеры в см какие???

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Наклейки на машину: продают?, отдают? или приплачивают? :)

И размеры в см какие???

Какой продают? blink.gif

На халяву при заезде в гараж клеют)

Размеры 30х10см примерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...