PetroWIcH Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мое сообщение. Я выиграл! Мы просто поддались тебе Решили тебя потешить
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мы просто поддались тебе Решили тебя потешить Пиффко пить бум сегодня?
gruz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Мое сообщение. Я выиграл! ....я просто ждал...посмотреть кто у нас самый НЕ скромный я мимо пива Изменено 23 марта, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Согласно теории Дарвина, НЕскромные проиграли в естественном отборе. Каждый из нас уже победил примерно 250 миллионов конкурентов. Но для кого то это была последняя победа и они типа устали, а вот другие продолжают.
gruz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Согласно теории Дарвина, НЕскромные проиграли в естественном отборе. Каждый из нас уже победил примерно 250 миллионов конкурентов. Но для кого то это была последняя победа и они типа устали, а вот другие продолжают. Я не верю в теорию дарвина,я отказываюсь верить что мои предки ОБЕЗЪЯНЫ!!! хотя встретиш порой человекообразного.....ну точно примат!!! ...и самое страшное их много!!!
PetroWIcH Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мы просто поддались тебе Решили тебя потешить Пиффко пить бум сегодня? Во сколько собираемся?
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пиффко пить бум сегодня? Во сколько собираемся? Часиков в семь вечера. Поменяем свечи Певцу и будем полочки вешать. Каждый, кто повесит полочку будет иметь право поставить на нее именную коробочку под автодетали.
Bobby Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) --del-- Изменено 23 марта, 2012 пользователем Bobby
noprice Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 2махалех: у меня в багажнике уже именная ящичка под детали, а ты все не звониш и не говориш: "дядя ваня, приезжай дарагой, поставим тебе крестовинки, аднака, а заодно и масло поменяем"
goga64 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот ведь Алекс какой! Про саденблоки ни слова, а напенсию через Владимировскую уже определил... С квартирами в аренду и на покой - хорошая тема. Эх не женился бы три раза - уже бы на отдыхе был и не только аронмана бы на тагерок прикупил.... Но все как говорят к лучшему.
котопес Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот ведь Алекс какой! Про саденблоки ни слова, а напенсию через Владимировскую уже определил... С квартирами в аренду и на покой - хорошая тема. Эх не женился бы три раза - уже бы на отдыхе был и не только аронмана бы на тагерок прикупил.... Но все как говорят к лучшему. Думаешь ты один такой любвиобильный, я тоже из-за ентого дела потерял,должность полковника,квартиру,пенсию и много других прелестей,однако вновь наступал на эти грабли еще и еще много раз-а все он который там внизу,думает за меня и вечно все мне портит( и лечил его, уговаривал всяко,ничего не помогает)
goga64 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Что за чудо такое: Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит «лошадей» в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше.Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель «богатит», а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля. Водители, установившие джеттер, сразу почувствовали что автомобиль стал ярче и приятнее. Один из таких водителей написал: «Теперь в автомобиле хочется жить».
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Что за чудо такое: Джеттер преобразует сигналы датчиков педали газа и через электронный блок управления двигателем держит «лошадей» в тонусе. С джеттером исчезает то запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа, которое было раньше.Тут нет никакого чип-тюнинга, при котором двигатель «богатит», а зачастую и детонирует. Джеттер заставляет тот же самый блок управления двигателя работать по-новому, быстрее подавая рабочую смесь в цилиндры двигателя. За счет этого и улучшается динамика Вашего автомобиля. Водители, установившие джеттер, сразу почувствовали что автомобиль стал ярче и приятнее. Один из таких водителей написал: «Теперь в автомобиле хочется жить». тут посмотри Меня лично динамика авто устраивает, можно и так асфальт рыть без чуда примочки. на рейсинг наши машщины не совсем готовы. Изменено 24 марта, 2012 пользователем fort-sale
котопес Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как вы думаете какие диски выбрать на 31 гудричи: краснояркие литые r16 есть любая ширина 0 вылет по 3т.р. или штамповка,производство наверное китай с таким же типоразмером по 2,5т.р. ,сильно не пинайте ,сам разрываюсь в сомненьях
koAsh Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как вы думаете какие диски выбрать на 31 гудричи: краснояркие литые r16 есть любая ширина 0 вылет по 3т.р. или штамповка,производство наверное китай с таким же типоразмером по 2,5т.р. ,сильно не пинайте ,сам разрываюсь в сомненьях Красноярские это КРАМЗ? За 3т.р. да с нулевым вылетом? - брать и бежать! зы ширина 8 само то для 31й
котопес Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как вы думаете какие диски выбрать на 31 гудричи: краснояркие литые r16 есть любая ширина 0 вылет по 3т.р. или штамповка,производство наверное китай с таким же типоразмером по 2,5т.р. ,сильно не пинайте ,сам разрываюсь в сомненьях Красноярские это КРАМЗ? За 3т.р. да с нулевым вылетом? - брать и бежать! зы ширина 8 само то для 31й Сегодня зашел в автоград на второй этаж штамповка на 16 вылет -6 маде ин usa-knr стала стоить 3380р,а литье предлогает колесный товарищь в магазине фирмы к&к по 3т.р. ширина есть любая,как и вылеты различные
goga64 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Красноярские это КРАМЗ? За 3т.р. да с нулевым вылетом? - брать и бежать! зы ширина 8 само то для 31й Сегодня зашел в автоград на второй этаж штамповка на 16 вылет -6 маде ин usa-knr стала стоить 3380р,а литье предлогает колесный товарищь в магазине фирмы к&к по 3т.р. ширина есть любая,как и вылеты различные Координаты товарисча в студию
котопес Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Красноярские это КРАМЗ? За 3т.р. да с нулевым вылетом? - брать и бежать! зы ширина 8 само то для 31й Сегодня зашел в автоград на второй этаж штамповка на 16 вылет -6 маде ин usa-knr стала стоить 3380р,а литье предлогает колесный товарищь в магазине фирмы к&к по 3т.р. ширина есть любая,как и вылеты различные Координаты товарисча в студию Товарищь делает скидки на себя,но если кому надо я могу попросить сделать скидки и на 15 размер
koAsh Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Есть возможность сделать флешки с клубной символикой. Флешки такого плана: Под символикой имею ввиду: 4Gb - 500руб. 8Gb - 700руб. Надо кому?
Nike12 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Захар, привет! Конструктив таких флешек (контактная часть) очень ненадежен.
goga64 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Захар, привет! Конструктив таких флешек (контактная часть) очень ненадежен. На машину я бы налепил. Хот Алекс меня и постоянно жмурит.
PetroWIcH Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Захар, привет! Конструктив таких флешек (контактная часть) очень ненадежен. На машину я бы налепил. Хот Алекс меня и постоянно жмурит. Налепил бы на машину флэшку? Наклейки у нас и так есть, а вот такие флэшки мне тоже кажутся ненадежными.
koAsh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 На машину на след неделе новая партия наклеек готова будет. Про конструктив - не знал, т.к. не щупал пока в руках. Понятно, что корпус флешки в идеале должен быть из титана)
goga64 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) На машину на след неделе новая партия наклеек готова будет. Про конструктив - не знал, т.к. не щупал пока в руках. Понятно, что корпус флешки в идеале должен быть из титана) Наклейки на машину: продают?, отдают? или приплачивают? И размеры в см какие??? Изменено 25 марта, 2012 пользователем goga64
koAsh Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Наклейки на машину: продают?, отдают? или приплачивают? И размеры в см какие??? Какой продают? На халяву при заезде в гараж клеют) Размеры 30х10см примерно.
Рекомендуемые сообщения