Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 MaxAlex я ждал тебя.... и знал что ты примерно так скажеш)))) Но тогда вопрос:Какую ставить? 1.Пандора 10500(из отличий:не сканируеться,пожизненная гарантия,запуск дизеля после потухания лампочки прогрева свечей) 2.Шерхан 6500 -ну все знают что за сига 3.б/у Шерхан 4500 Тамогавку НЕ ХОЧУ!!!! Улыбнул первый пункт .... НЕ СКАНИРУЕТСЯ , ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, остальное в этом пункте точно нужное На счет сканера и код грабера , а че есть преценденты на угон наших машин ?? Пожизненая гарантия кого , машины или сигналки?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 28,5 т.р. Зачем салентблоки и т.д. заказывать? У меня пробег 9 тыс. всего... новое все... Да , жестко ... Теперь мне интересно становится , на сколько Железные мены лучше, нашего варианта, и эта машина будет так же по городу передвигаться как и всем известная, или в "каку будет лазить" Хотя «The Truth Is Out There»
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 fort-sale ну правда !-она не сканируеться.... гарантия на сигу,даже брелки с потёртостями меняют-БЕСПЛАТНО! да нет наши машины не угоняют...сам то порой хер уедеш вот походу буду ставить шерхан 5 или 7... Опять ЖЕ!!! покупая б/у авто-обычно в ней стоит сига и она тоже Б/У!!!и ни чё нормуль...поче му ж нельзя купить б/у сигу?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) fort-sale ну правда !-она не сканируеться.... гарантия на сигу,даже брелки с потёртостями меняют-БЕСПЛАТНО! да нет наши машины не угоняют...сам то порой хер уедеш вот походу буду ставить шерхан 5 или 7... Опять ЖЕ!!! покупая б/у авто-обычно в ней стоит сига и она тоже Б/У!!!и ни чё нормуль...поче му ж нельзя купить б/у сигу? Ну сам подумай Б/У сига откуда появляется на свет ?? Из автомобиля а там два пути или после ремонта --- что более вероятно --ремонт конечно ремонту рознь или после замены на другую сигу --этот вариант более приемлемый для покупки , т.к. новый хозяин Авто решил подстраховаться и поменять сигналку Хотя некоторые не покупают Б/У машины , по причине того , что сидения пропуканные Изменено 22 марта, 2012 пользователем fort-sale
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Хотя некоторые не покупают Б/У машины , по причине того , что сидения пропуканные Ну и как мне теперь в свою машину садиться? я теперь боюсь...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Хотя некоторые не покупают Б/У машины , по причине того , что сидения пропуканные Ну и как мне теперь в свою машину садиться? я теперь боюсь... Сделать химчистку салона , или поментяь сидения на новые
Nike12 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Хотя некоторые не покупают Б/У машины , по причине того , что сидения пропуканные Ну и как мне теперь в свою машину садиться? я теперь боюсь... ну ты их, это..., того, сверху придави...
PetroWIcH Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Делаем ставки, кто сделает четырехтысячный пост в теме
Alex_TheGreat Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ну и как мне теперь в свою машину садиться? я теперь боюсь... Да мне вот пофиг- меня никто не перепукает!!!! так что мое сидение- это мой пук!
котопес Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Чуствую скоро половина новосибирской тусовки рванет в болгарию, в качестве пенсионеров,а другие остануться здесь пукать до 65 лет в сиденья своих корандо и муссо,а по поводу пенсии уважаемый денис нужно было думать лет в 16,(закончить военное училище,школу милиции,школу фсб)и работать все это время в оперативных подразделениях уин,фсб,мвд,гру, хотя я был в этой шкуре-ничего хорошего,есть у меня товарищь всю жизнь бухал,кололся,потом сказал стоп начал пахать- купил 4 квартиры ,сдает их и нигде не работает-говорит всем,что он себе сделал пенсию сам.
Maximenkonsk Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а чёж так долго делали то?! ...я уже думал ты давно как все нормальные... Разобрали и занимались другими, пока вчера не приехал )))))
котопес Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Чуствую скоро половина новосибирской тусовки рванет в болгарию, в качестве пенсионеров,а другие остануться здесь пукать до 65 лет в сиденья своих корандо и муссо,а по поводу пенсии уважаемый денис нужно было думать лет в 16,(закончить военное училище,школу милиции,школу фсб)и работать все это время в оперативных подразделениях уин,фсб,мвд,гру, хотя я был в этой шкуре-ничего хорошего,есть у меня товарищь всю жизнь бухал,кололся,потом сказал стоп начал пахать- купил 4 квартиры ,сдает их и нигде не работает-говорит всем,что он себе сделал пенсию сам. Да денис тебе можно пойти в пожарники, тебя возмут-храпишь очень хорошо-знаю спал недалеко и пенсия идет и спишь,но иногда приходится неслабо поработать- шутка
валерий 22 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Особенно утром,набирая трясущимисями руками СМСки.
Лесовик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Чуствую скоро половина новосибирской тусовки рванет в болгарию, в качестве пенсионеров,а другие остануться здесь пукать до 65 лет в сиденья своих корандо и муссо,а по поводу пенсии уважаемый денис нужно было думать лет в 16,(закончить военное училище,школу милиции,школу фсб)и работать все это время в оперативных подразделениях уин,фсб,мвд,гру, хотя я был в этой шкуре-ничего хорошего,есть у меня товарищь всю жизнь бухал,кололся,потом сказал стоп начал пахать- купил 4 квартиры ,сдает их и нигде не работает-говорит всем,что он себе сделал пенсию сам. встречаем немца из Германии (на гелеке): - "н" хороший авто! как заработали? - "р" я безработный! - "н" проезжаем по советской, где мерены стоят с номерами на единицу отличаются, не знаю что за контора, но видимо какие-то пальцы врозь. - "р" видишь? тоже безработные! - "н" несколько минут. - "н" неееееее, я лучше дома буду жить (ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ в его понимании не знаю как эту фразу на НАШ язык, что-то антецедентное ). зы. КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ Изменено 22 марта, 2012 пользователем Лесовик
goga64 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 28,5 т.р. Зачем салентблоки и т.д. заказывать? У меня пробег 9 тыс. всего... новое все... Да , жестко ... Теперь мне интересно становится , на сколько Железные мены лучше, нашего варианта, и эта машина будет так же по городу передвигаться как и всем известная, или в "каку будет лазить" Хотя «The Truth Is Out There» ну вот сделаю - тогда и в каку....
Лесовик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ну вот сделаю - тогда и в каку.... молодец.......
gruz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Чуствую скоро половина новосибирской тусовки рванет в болгарию, в качестве пенсионеров,а другие остануться здесь пукать до 65 лет в сиденья своих корандо и муссо,а по поводу пенсии уважаемый денис нужно было думать лет в 16,(закончить военное училище,школу милиции,школу фсб)и работать все это время в оперативных подразделениях уин,фсб,мвд,гру, хотя я был в этой шкуре-ничего хорошего,есть у меня товарищь всю жизнь бухал,кололся,потом сказал стоп начал пахать- купил 4 квартиры ,сдает их и нигде не работает-говорит всем,что он себе сделал пенсию сам. Да денис тебе можно пойти в пожарники, тебя возмут-храпишь очень хорошо-знаю спал недалеко и пенсия идет и спишь,но иногда приходится неслабо поработать- шутка да я не хочу в пожарники не в МВДшники-меня и здесь не плохо кормят.Я кстате имел опыт общения со школой милиции-БОГ ОТВЁЛ!!!Я хочу сейчас на пенсию!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я хочу сейчас на пенсию!!! Только пенсия по инвалидности. Ты же сам говорил, что все Корандоводы психи. Может тогда на голову косить будем?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я хочу сейчас на пенсию!!! Только пенсия по инвалидности. Ты же сам говорил, что все Корандоводы психи. Может тогда на голову косить будем? Нас с Найком вообще тогда закрывать надо и не выпускать без поводка . кстати и goga64 то же попадает под ту же статью.
gruz Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я хочу сейчас на пенсию!!! Только пенсия по инвалидности. Ты же сам говорил, что все Корандоводы психи. Может тогда на голову косить будем? ТОЧНО!!! Приходиш,на коммисию по признанию инвалидом,показываеш справку из ГИБДД на наличие в собственности ссанг ёнег-они тебе :этого не достаточно....достаёш справку на ещё один ссанг-ёнг))))...думаю проканает)))
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Только пенсия по инвалидности. Ты же сам говорил, что все Корандоводы психи. Может тогда на голову косить будем? ТОЧНО!!! Приходиш,на коммисию по признанию инвалидом,показываеш справку из ГИБДД на наличие в собственности ссанг ёнег-они тебе :этого не достаточно....достаёш справку на ещё один ссанг-ёнг))))...думаю проканает))) Приносишь чек из магазина о том, что ты купил масло в коробку за 800 руб/литр - сзади начинает подкрадыватся бригада санитаров. Показываешь документы о покупке двух пружин, двух торсионов и двух аммо за 38 тыс. - и все, на тебе уже смирительная рубашка и ты в комнате с мягкими стенами и в обуви без шнурков. az Гога - не в обиду.
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) нам бы тексты Задорнову писать)))) Не поймут. Юмор специфический. Следующее сообщение юбилейное Изменено 23 марта, 2012 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Мое сообщение. Я выиграл! Изменено 23 марта, 2012 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения