kadrik Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 50.601027, 86.496649 здесь тоже красивые места. Сереж, это че? координаты? ) Рада, что вы едете!!! Ура! Уже два карандаша!
Alex_TheGreat Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вообщем дело ясное, что дело темное. Родственички толком не могут определиться что надо и когда, поэтому привязывать вас не буду во избежании накладок, я в этой поездке человек подневольный ( к сожалению). Время выезда у меня сейчас болтается в промежутке 13-16 число.Куда -еще толком не понятно. Но ,как я понял хотят осесть где то на одном месте. Место еще выбирают. Галин, если есть маршрут, по которому пойдете или хотябы конкретные места где будете кинь пожалуйста. Если есть маршрут к жпс то тоже кидай. Глядишь и пересечемся. Да и на всякий случай скажешь отгуда когда и во сколько стартовать будете. Чем черт не шутит- вдруг совпадет маршрут (Уж больно этого хочется)
kadrik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Саш,джпс у меня нету. Тыкала пальчиком в карту. По трассе М-52 едем через Семинский перевал до п.Акташ. И сразу налево до оз.Узункель. Думаю, осядем там, а на перевал Кату-Ярык сгоняем как на радиалку. Надеюсь, телефоны там берут
Лесовик Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 50.601027, 86.496649 здесь тоже красивые места. Сереж, это че? координаты? ) Рада, что вы едете!!! Ура! Уже два карандаша! ага, координаты! Попробуем совместить приятное и полезное. Сегодня уже багажник начнем делать на верх. Ну вообщем дело ясное, что дело темное. Родственички толком не могут определиться что надо и когда, поэтому привязывать вас не буду во избежании накладок, я в этой поездке человек подневольный ( к сожалению). Время выезда у меня сейчас болтается в промежутке 13-16 число.Куда -еще толком не понятно. Но ,как я понял хотят осесть где то на одном месте. Место еще выбирают. Галин, если есть маршрут, по которому пойдете или хотябы конкретные места где будете кинь пожалуйста. Если есть маршрут к жпс то тоже кидай. Глядишь и пересечемся. Да и на всякий случай скажешь отгуда когда и во сколько стартовать будете. Чем черт не шутит- вдруг совпадет маршрут (Уж больно этого хочется) поговори с родственниками, мы им очень красивые места покажем!
kadrik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай? Максим. Максим. Едешь? Если че, мой № 8-923-два-три-два-7843
Лесовик Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Надеюсь, телефоны там берут не надейся, за чекитаман, редкая радио волна долетит , ближе к акташу глушилки стоят, хотя в перерывах можно позвонить.
Лесовик Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 про слет в омске. http://www.autoomsk.ru/readarticle.php?article_id=1479
kadrik Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 matumba07, Лесовик и кто еще с нами..... Почитайте отзыв о автопрогулке по нашему маршруту. http://info.drom.ru/adventures/travel/12978/ особенно меня заинтересовало "наличие отсутствия" заправок Надо запасаться канистрой с соляркой.
matumba07 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет! Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай? Максим. Максим. Едешь? Если че, мой № 8-923-два-три-два-7843 Здравствуйте. Да, мы с женой процентов на 90 уже едем (остались маленькие нюансы по работе утрясти). Что с собой надо брать и как вообще процесс выглядеть будет? Каждый сам за себя или как-то скидываться будем на еду там и т.д.? Я на следующей неделе передок на машине доделаю, а то пока не работает полный привод. И все-таки, какого числа (точно) выдвигаемся?
kadrik Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет! Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай? Максим. Максим. Едешь? Если че, мой № 8-923-два-три-два-7843 Здравствуйте. Да, мы с женой процентов на 90 уже едем (остались маленькие нюансы по работе утрясти). Что с собой надо брать и как вообще процесс выглядеть будет? Каждый сам за себя или как-то скидываться будем на еду там и т.д.? Я на следующей неделе передок на машине доделаю, а то пока не работает полный привод. И все-таки, какого числа (точно) выдвигаемся? Планируем 13-го. Но вряд ли рано утром (муж с суток). Скидываться не собирались. Каждый "экипаж" продукты рассчитывает на себя. С собой самое необходимое (палатки, котелки, топор, аптечка, ремнабор... удочки ) Можно собраться в городе и колонной вперед. В Бийске присоединяется машина из Междуреченска. Возможно за световой день добраться до места не удастся. Не исключена ночевка где-нить в пути. Думаю, вот, соляры бы с собой прихватить на всякий... А еще мне обещали дать на поездку джпс. Возможно возьму рацию (если дадут)
matumba07 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Просто у меня не сильно много котелков, палаток (точнее нет) и прочей походной атрибутики. Спать думаю будем в машине
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Если рации требуются, звоните Галин, ты будешь рации у Валерия брать? если нет то я парочку бы взял, а то мне обещали, но судя по всему не срастается что то.
kadrik Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Просто у меня не сильно много котелков, палаток (точнее нет) и прочей походной атрибутики. Спать думаю будем в машине Сколько вас будет человек? Думаю на один экипаж мы этого всего найдем. Только груз по машинам надо будет распределить заранее. А в машине спать некомфортно. Лучше в палатке. Если рации требуются, звоните Галин, ты будешь рации у Валерия брать? если нет то я парочку бы взял, а то мне обещали, но судя по всему не срастается что то. Не у Валерия (Валерию за предложение спасибо). Попробую взять у шефа.
kadrik Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Kot с нами (на 90% ) Итого: Лесовик, matumba07, Alex_TheGreat, Kot, я..... Уже пять "наших" машин
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Kot с нами (на 90% ) Итого: Лесовик, matumba07, Alex_TheGreat, Kot, я..... Уже пять "наших" машин Эх Галя, у меня все уже обрешали. как говориться без меня меня женили. Я буду с вами виртуально, так сказать разведчиком. т.к стартую 12 в 5 утра. Мои решили осесть на пару дней на кур-кечу. ХЗ где это но по описаниям : за перевалом Чике-Таман, на слиянии рек большой Ильгумень и Катунь, в 5 км от с. Купчегень, в 720 км от Новосибирска. Причем я так уговаривал всех перенести пораньше выезд чтоб с вами стартануть и допросился с 16-го перенесли на 12 ;-) Ну а потом может в этом раоне будем может нет. планируем дня 4 полных там т.е возвращаться начнем числа 16-17. Буду звонить переодически, может и пересечемся. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Nike12 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 !!! Блин и мы хотим !!! Но отпуск через месяц... ЖПС берёте? У самого нет, но интересует удобство использования данного девайса, карту с компАсом в бардачок не забудьте бросить.
Лесовик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Kot с нами (на 90% ) Итого: Лесовик, matumba07, Alex_TheGreat, Kot, я..... Уже пять "наших" машин Эх Галя, у меня все уже обрешали. как говориться без меня меня женили. Я буду с вами виртуально, так сказать разведчиком. т.к стартую 12 в 5 утра. Мои решили осесть на пару дней на кур-кечу. ХЗ где это но по описаниям : за перевалом Чике-Таман, на слиянии рек большой Ильгумень и Катунь, в 5 км от с. Купчегень, в 720 км от Новосибирска. Причем я так уговаривал всех перенести пораньше выезд чтоб с вами стартануть и допросился с 16-го перенесли на 12 ;-) Ну а потом может в этом раоне будем может нет. планируем дня 4 полных там т.е возвращаться начнем числа 16-17. Буду звонить переодически, может и пересечемся. если не ошибаюсь, координаты этого места 50.601027, 86.496649(писал), мы там тоже остановку будем делать обязательно!
Alex_TheGreat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Kot с нами (на 90% ) Итого: Лесовик, matumba07, Alex_TheGreat, Kot, я..... Уже пять "наших" машин Эх Галя, у меня все уже обрешали. как говориться без меня меня женили. Я буду с вами виртуально, так сказать разведчиком. т.к стартую 12 в 5 утра. Мои решили осесть на пару дней на кур-кечу. ХЗ где это но по описаниям : за перевалом Чике-Таман, на слиянии рек большой Ильгумень и Катунь, в 5 км от с. Купчегень, в 720 км от Новосибирска. Причем я так уговаривал всех перенести пораньше выезд чтоб с вами стартануть и допросился с 16-го перенесли на 12 ;-) Ну а потом может в этом раоне будем может нет. планируем дня 4 полных там т.е возвращаться начнем числа 16-17. Буду звонить переодически, может и пересечемся. если не ошибаюсь, координаты этого места 50.601027, 86.496649(писал), мы там тоже остановку будем делать обязательно! Лесовик если вы на Кур-Кечу будете останавливаться то надо обязательно встретиться. Только один момент. Там связи нет. Мне тут нарисовали рации мелкого радиуса.. километров на 14 всего они. Вот бы как то скоординировать на какой волне бум, только я ничего в этом не понимаю PS^ Посмотрел координаты- оно самое точка в точку. Народ не проезжайте мимо, я соскучился уже .. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Alex_TheGreat
chumburka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 мы -дети макс=алекс папа Ты меня еще в Деды Морозы запиши :-). Меня канонизировать не надо. Лучше вон Дмитрия из Минска в святые записывайте - ему это лучше подходит. Леш, для его канонизации- твоя коробка сгодится? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6864&pid=149081&st=0entry149081
matumba07 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет! У нас, к сожалению, до 20 июля не получается Обидно, блин...
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! У нас, к сожалению, до 20 июля не получается Обидно, блин... Обидно, да, ну будем голосовать за следующий слет на Алтае. Галин, не забудь сказать канал на котором бум если что искать друг друга.
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Леш, для его канонизации- твоя коробка сгодится? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6864&pid=149081&st=0entry149081 Зуб даю, это его коробка. Моя на машине стоит. И действительно в этой истории вопросов стало больше. Меня интересует больше всего окраска коробки.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 В связи с поездкой на Алтай возникает вопрос по АЗС. Что то в связи с последними событиями мне не хочеться лить ээээ... всякую каку. Кто нибудь может посоветоват где лучше лить саляру по дороге ?
Рекомендуемые сообщения