Лесовик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 в нашей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ стране можно и в 27-28 полных лет на пенсию выйти лично я, некоторых и в 33-35 отправлял бы..... "Единственное, что в Болгарии существенно дороже – это бензин. Он стоит около 50-60 рублей за литр. Поэтому болгары предпочитают малолитражки." .... и муссо с силовым круговым обвесом
Лесовик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 http://centerbg.ru/ -источник да как так тоне злоупотребляй ?
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) вот заказал айрон мэн пружины, аморты задние (по передним не ясно входят или нет) и торсионы - Алекс обещал поставить по льготной затрате.... вижу. пружины задние просели. видно бампер 40 кг тяжел.... Сайлентблоки рычагов и шаровые опоры сразу заказывай вкруг. А так же сайленблоки стабилизаторов и новые линки тоже не помешают. А так же болты для нижних рычагов и четыре банки Унисмы. Ну и в какую цену вышли ваши Аромены? Изменено 21 марта, 2012 пользователем MaxAlex
koAsh Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 и торсионы - Алекс обещал поставить по льготной затрате.... Вот тут по-подробней, если можно
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) и торсионы - Алекс обещал поставить по льготной затрате.... Вот тут по-подробней, если можно А чего их ставить то... Четыре баллона Унисмы и два часа с пивом. Захар, лично тебе найду торсионы по 2600 за штучку. Позвонишь - объясню. Изменено 21 марта, 2012 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 вот заказал айрон мэн пружины, аморты задние (по передним не ясно входят или нет) и торсионы - Алекс обещал поставить по льготной затрате.... вижу. пружины задние просели. видно бампер 40 кг тяжел.... Сайлентблоки рычагов и шаровые опоры сразу заказывай вкруг. А так же сайленблоки стабилизаторов и новые линки тоже не помешают. А так же болты для нижних рычагов и четыре банки Унисмы. goga64, у меня оригинальные (кореянские) линки есть 4 шт с полиуретановыми резинками.
goga64 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 вот заказал айрон мэн пружины, аморты задние (по передним не ясно входят или нет) и торсионы - Алекс обещал поставить по льготной затрате.... вижу. пружины задние просели. видно бампер 40 кг тяжел.... Сайлентблоки рычагов и шаровые опоры сразу заказывай вкруг. А так же сайленблоки стабилизаторов и новые линки тоже не помешают. А так же болты для нижних рычагов и четыре банки Унисмы. Ну и в какую цену вышли ваши Аромены? 28,5 т.р. Зачем салентблоки и т.д. заказывать? У меня пробег 9 тыс. всего... новое все...
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 http://centerbg.ru/ -источник да как так тоне злоупотребляй ? В чём вопрос?!
Bobby Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Чет я не понял, а какая польза Болгарии от Пенсионеров? Чтобы чужие пенсионеры свои крохи тратили там?
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Чет я не понял, а какая польза Болгарии от Пенсионеров? Чтобы чужие пенсионеры свои крохи тратили там? именно!...тока насчет крох,я бы не сказал,средняя з/п там 15 тыр...наши пенсии ты знаеш
Лесовик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 http://centerbg.ru/ -источник да как так тоне злоупотребляй ? В чём вопрос?! да это я так... завидую. а вот кефир, яйцо и соль стоят почти как у нас. от пенсионеров польза огромная, когда их много - это увеличенная численность, относительно малая потребность, низкая преступность, низкие зп и тд. маркс и энгельс все в капитале описали.
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? Изменено 22 марта, 2012 пользователем gruz200
Maximenkonsk Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) [я вот.....на работу приехал(привезли)....а тут КОНЬЯК ....просто АЛЕС и попробуй не поддержи))))...к 6 выйду из штопора -обещаю вчера поставил рекорд по прибыванию в сауне-11 часов Веселуха была у Вас))) .....ну почему я не пенсионер!!!??? Как стать пенсионером в 35 лет? http://centerbg.ru/ -источник Я на пенсии с 1998 г. Как раз в 35 и ушел... [Денис, обещают Муську в воскресенье отдать. Надоело на пузотерках ползать. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Maximenkonsk
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? А тебе на кой Б/У сига ??
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Maximenkonsk а чёж так долго делали то?! ...я уже думал ты давно как все нормальные...
ilias Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? У меня стоит топор, доконал меня вконец. Забирай, если снимешь
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? А тебе на кой Б/У сига ?? ты не повериш!!!))))СЕБЕ поставить! А нахера? -спросиш ты,ответ-нет денег на установку новой,старая совсем умерла! Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? У меня стоит топор, доконал меня вконец. Забирай, если снимешь чё за топор? и нужна сигналка рабочая,а не та которая доканала-такая и у меня есть
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? Давай с начала , умерла сига какая , че с ней не так , может можно отремонтировать ... Просто Б/У не всегда есть хорошо , тем более в сигах... Я понимаю , что ваши машины можно и плоскогубцами завести , но ... вот оно "Но2 всегда и мешает ... Ставить сам будешь Б/У сигу???
ilias Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 чё за топор? и нужна сигналка рабочая,а не та которая доканала-такая и у меня есть Томогавк. Есть еще корейская родная. Условия те же
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? А тебе на кой Б/У сига ?? Новую можно купить рубля за 1,5 , ( открыть закрыть )
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Давай с начала , умерла сига какая , че с ней не так , может можно отремонтировать ... Просто Б/У не всегда есть хорошо , тем более в сигах... Я понимаю , что ваши машины можно и плоскогубцами завести , но ... вот оно "Но2 всегда и мешает ... Ставить сам будешь Б/У сигу??? сгорел передатчик и чёйто ещО,на станции есть по 1000 б/у(шерхан 5 и 7) но что то титки мнут,установка у ни же -2500руб. Но я знаю одного человека ,который тоже может поставить (за эти деньги) ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!! кроме открыть -закрыть она должна ещё и завести-что самое главное! Изменено 22 марта, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 28,5 т.р. Зачем салентблоки и т.д. заказывать? У меня пробег 9 тыс. всего... новое все... 28,5 тысяч!!!! Это за пружины аммо и торсионы!!!???? Слатера на тебя нет! Малютин так вообще с таких цен сейчас у себя на энергоподстанции аварию устроит - не на ту кнопку нажмет от смеха. Господа!,у кого нить есть б/у сига рабочая на продажу? Тебя опять съэкономить тянет? Изменено 22 марта, 2012 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 MaxAlex я ждал тебя.... и знал что ты примерно так скажеш)))) Но тогда вопрос:Какую ставить? 1.Пандора 10500(из отличий:не сканируеться,пожизненная гарантия,запуск дизеля после потухания лампочки прогрева свечей) 2.Шерхан 6500 -ну все знают что за сига 3.б/у Шерхан 4500 Тамогавку НЕ ХОЧУ!!!!
Slater Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 28,5 т.р. Зачем салентблоки и т.д. заказывать? У меня пробег 9 тыс. всего... новое все... 28,5 тысяч!!!! Это за пружины аммо и торсионы!!!???? Слатера на тебя нет! АААХРЕЕЕЕНЕТЬ!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения