Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По шинам на рынке,спрашивай отвечу-имею представление и знаю цены,но а по эскуде-давай информацию-искатал два квадратных с 1,6движком и одного круглого 2л, квадратный легкий простой с рулевым редуктором-93год с лепестковым дврм,с 94г с электронным-кристалл,у всех толчок на акпп при переходе с 1 на 2, бывают мосты с лсд

Спасибо!

Резину уже заказал в Воронеже :biggrin:

По эскуде: ищем эскуду для подготовки в трофи, вот нашли в Новосибе. Надо чтобы кто нибудь ее посмотрел, стоящий агрегат или шлак?!

Опубликовано

Подскажите на какие каналы настроить рацию,кроме 15го естественно.

Этого вполне хватит. Есть еще городские каналы, но их сетка может отличатся от города к городу. У нас например 27 FM

Мне можно еще один "ТАЗик" на дверь рисовать. Ну и слабая же машинка - об резину колеса разбилась.

Огромное спасибо Александру за помощь с колесом и Захару за предоставленные ПДД и балонник.

Опубликовано

Кстати!Хочу выразить огромное низкопоклонное спасибо Алексею и Евгению за то что они сотворили с моим пепелацем за последние 2 месяца!Даже не знаю как сказать!нужно поездить на машине! :biggrin: Вот уж точно как Чаечка!

Ну дак давай список сотворенного в студию!!!!

Опубликовано

Мне можно еще один "ТАЗик" на дверь рисовать. Ну и слабая же машинка - об резину колеса разбилась.

Огромное спасибо Александру за помощь с колесом и Захару за предоставленные ПДД и балонник.

...зато не скучно! :biggrin:

Опубликовано

Да ваще ни капли !!! шиномонтажник на вопрос колесо отремонтируешь бодренько так- да без проблем, заноси. А когда занес он так чувственно протянул уууууу б... :biggrin: И еще я понял что шиномонтажек круглосуточних катастрофически мало.

Опубликовано (изменено)

Да ваще ни капли !!! шиномонтажник на вопрос колесо отремонтируешь бодренько так- да без проблем, заноси. А когда занес он так чувственно протянул уууууу б... :biggrin: И еще я понял что шиномонтажек круглосуточних катастрофически мало.

так Вы чё ночью кувыркались?а в каком районе?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Этого вполне хватит. Есть еще городские каналы, но их сетка может отличатся от города к городу. У нас например 27 FM

Где вы эти тазики берете? Ко мне никто под колеса не бросается. Или ты планомерно уничтожаешь наш автопром на дорогах?

Опубликовано

да как в гараж через кулацкий ехать там и поймал(возле последнего дома)Леха в гараж ехел ,а они с двух этажки выезжали,ну он и бартанул этого тазика

Опубликовано

Где вы эти тазики берете? Ко мне никто под колеса не бросается. Или ты планомерно уничтожаешь наш автопром на дорогах?

:biggrin: Да у нас партизанская акция-вытеснем тазики с дорог :biggrin:

да как в гараж через кулацкий ехать там и поймал(возле последнего дома)Леха в гараж ехел ,а они с двух этажки выезжали,ну он и бартанул этого тазика

ну так то Лёха прав,у тех кто в гору у тех приимущество!!!!.....ещё и по правилам сбил! :blush: КРАСАВА,надеюсь стойкая ссанг-ёнговская подвеска не пострадала?

Опубликовано

Захар, ты карму почистил? :biggrin:

Таможенное оформление завершено 28.02.2012 05:18 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

Обработка 05.03.2012 02:56 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 21.03.2012 03:41 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

скрестим пальцы чтобы к пятнице пришли блокировки и турбинка..

Опубликовано

у Алексея кроме колеса ничего не пострадало,а у тазика фара,бампер и крыло

Опубликовано

вчера стоял на обочине, сам был в магазине, в меня вьехал какой-то совсем новенький тойот, кроссовер, даже не запомнил названия, парковался и своим задним бампером зацепился за мой передний, его бампер вылетел почти весь, только слева клипса одна не оторвалась, на моем маленькая царапинка, надо бы помыть да посмотреть более внимательно.

какие же эти новые бампера тоненькие, ну совсем тонюсенькие, а на вид прям мощные такие, мой раза в 4 толще

Опубликовано

вчера стоял на обочине, сам был в магазине, в меня вьехал какой-то совсем новенький тойот, кроссовер, даже не запомнил названия, парковался и своим задним бампером зацепился за мой передний, его бампер вылетел почти весь, только слева клипса одна не оторвалась, на моем маленькая царапинка, надо бы помыть да посмотреть более внимательно.

какие же эти новые бампера тоненькие, ну совсем тонюсенькие, а на вид прям мощные такие, мой раза в 4 толще

Надо силовой каркас по кругу машины варить.

Опубликовано (изменено)

Вид на жительство для пенсионеров

Пенсионеры – особая категория граждан, для которых болгары создают наиболее благоприятные условия. Если в России пенсия уже оформлена, можно сразу получать вид на жительство. Более того, на уровне двух наших стран предусмотрена законодательная возможность получения российской пенсии на территории Болгарии. Вид на жительство дает право постоянного проживания на территории Болгарии.

Сама процедура получения ВНЖ проста. Самое главное предоставить договор купли продажи или аренды на жилье на территории Болгарии, выписку о начислении пенсии и справку из болгарского банка о наличии на счете денежных средств (не менее 1500 евро на 1 человека). ВНЖ дается первоначально сроком на 1 год, ежегодно возобновляется, через 5 лет можно получить ДВЖ (долговременный вид на жительство, аналог ПМЖ). Более подробная информация с соответствующем разделе сайта

.....ну почему я не пенсионер!!!??? :) Как стать пенсионером в 35 лет?

http://centerbg.ru/ -источник

Опубликовано

.....ну почему я не пенсионер!!!??? :) Как стать пенсионером в 35 лет?

Надо было работать шахтером или военным летчиком. Мой отец например в 33 года на пенсию пошел.

Опубликовано

Кстати!Хочу выразить огромное низкопоклонное спасибо Алексею и Евгению за то что они сотворили с моим пепелацем за последние 2 месяца!Даже не знаю как сказать!нужно поездить на машине! :) Вот уж точно как Чаечка!

Ну дак давай список сотворенного в студию!!!!

Замена всего в передней подвеске,включая рулевые тяги и наконечники(сегодня)!И сзади тоже кроме пары резинок и сайлент блоков(сзади).Остальное под замену и аммы тоже с пружинами)

Опубликовано (изменено)

.....ну почему я не пенсионер!!!??? :rolleyes: Как стать пенсионером в 35 лет?

Надо было работать шахтером или военным летчиком. Мой отец например в 33 года на пенсию пошел.

Это понятно что надо было...

а вот как сейчас стать пенсионером? :)

кому взятку дать? :biggrin:

Опубликовано

Это понятно что надо было...

Зайди в любое отделение полиции и дай со всего маха в глаз майору :rolleyes: думаю пенсия тебе будет гарантированна. :biggrin:

Опубликовано

Бывает еще пенсия по инвалидности :rolleyes:

Опубликовано

Захар, ты карму почистил? :biggrin:

Таможенное оформление завершено 28.02.2012 05:18 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

Обработка 05.03.2012 02:56 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 21.03.2012 03:41 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

скрестим пальцы чтобы к пятнице пришли блокировки и турбинка..

Не просто Захар у меня поинтересовлся , когда я планирую переобувать машину на летние колеса :) А то он на своих заехать в бокс не может :biggrin:

У кого то или машина сильно лмфтанутая, или ворота в гараже низкие :rolleyes:

Опубликовано

Бывает еще пенсия по инвалидности :rolleyes:

думаю пенсия по утери трудоспособности будет МАЛОВАТА для переезда в БГ.,еслиб хоть 10 тыр выплачивали ...я бы задумался :biggrin:

Опубликовано

вот заказал айрон мэн пружины, аморты задние (по передним не ясно входят или нет) и торсионы - Алекс обещал :) поставить по льготной затрате....

вижу. пружины задние просели. видно бампер 40 кг тяжел....

Опубликовано

думаю пенсия по утери трудоспособности будет МАЛОВАТА для переезда в БГ.,еслиб хоть 10 тыр выплачивали ...я бы задумался :)

оклоло 9,5 ты прав до 10 не дотягивает :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...