Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex_TheGreat привет! Ты до рынка еще не доезжал?

Глеб.. еперный театр ну вот никак вчера не получилось- и сегодня тоже вчера за крепежом для полок весь день проматался. седня жена запрегла... Завтра- тоже дурдом. Как то хренов получается :blush: пообщела а добраться никак не могу. попробую на неделе с работы отпроситься съездить

Опубликовано

Леша подскажи с каким лучше вылетом поставить диски на гудричи 265/70/16, ну чтобы носорог смотрелся так скажем,а с родными дисками у меня стоял такой размер ничего не задевало,но авто не смотрится

Опубликовано

Пока ждёш ответа Алексея http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=17208

вот так выглядит на 0(нулеывых) дисках

Опубликовано

Леша подскажи с каким лучше вылетом поставить диски на гудричи 265/70/16, ну чтобы носорог смотрелся так скажем,а с родными дисками у меня стоял такой размер ничего не задевало,но авто не смотрится

Ставь нулевой - беспроигрышный вариант.

Опубликовано

Сейчас получил через контрабандистов четыре НАСТОЯЩИХ распылителя BOSCH. Производство Индия. Кому интересно - цена 950 руб щтучка. Кто первый встал - того и тапки.

Опубликовано

Мои распылители на месте?

У тебя вообще огромный выбор распылителей. 25 числа ожидаю вообще самые модные распылители. Так что если приедешь после 25, то будет самое крутое, что вообще можно найти на наш двигатель.

Опубликовано (изменено)

Раньше вроде этого не было,может правда кардан,надо искать новый.

НЕ НАДО ПОСТОЯННО ЕЗДИТЬ НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ!

Можно только по гОвнам и только не быстро.

Есть кардан от УАЗ с переходником. Если имеешь интерес, то воткнем вместе с распылителями.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Давно не езжу на полном,сколько будет по цене уазовский?И нелучше родной?

Опубликовано

Давно не езжу на полном,сколько будет по цене уазовский?И нелучше родной?

"Родной" по статистике дохнет через 7 - 165 тыс.км. вне зависимости от того, работает он или нет.

Цена Уазовского 3 тыс. проставка еще 1 тыс.

В общем получается все равно раза в полтора дешевле, чем родной. У меня УАЗовский ходит уже три года и помирать не собирается.

Опубликовано

Пол царства за права категории С!

MS.08.3815.jpg

Вот полностью фотки и описание на трофейном

Ну или хотя бы КАМАЗ

Опубликовано

Постою в очередь на оригинальные распылители Бощь про-ва Индия =). Видит бог они мне нужны.

Опубликовано

Постою в очередь на оригинальные распылители Бощь про-ва Индия =). Видит бог они мне нужны.

Заезжай в среду - воткнем.

Ну или хотя бы КАМАЗ

Эх! вот это машина...

Ога, и с маслом в коробке не париться :biggrin:

Опубликовано

Ну или хотя бы КАМАЗ

Эх! вот это машина...

Читал я месяца два назад тест-драйв этого Камаза и немецкого Мана!)))От Камаза они бежали к немцу по-пояс в снегу!!!!Да ещё за такие деньги!!!!

Опубликовано (изменено)

Кстати!Хочу выразить огромное низкопоклонное спасибо Алексею и Евгению за то что они сотворили с моим пепелацем за последние 2 месяца!Даже не знаю как сказать!нужно поездить на машине! :biggrin: Вот уж точно как Чаечка!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано (изменено)

Сейчас получил через контрабандистов четыре НАСТОЯЩИХ распылителя BOSCH. Производство Индия. Кому интересно - цена 950 руб щтучка. Кто первый встал - того и тапки.

А я думал настоящий бош - немецкий :biggrin:

Алексей, ты случаем не узнал номера распылителей босио, что подходят на наши двигатели?

Посмотреть на цену - подивиться.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано (изменено)

А я думал настоящий бош - немецкий :biggrin:

Алексей, ты случаем не узнал номера распылителей босио, что подходят на наши двигатели?

Посмотреть на цену - подивиться.

Бошь давно уже свои предприятия в индию перевел. Это не страшно, т.к. контроль. Лучше уж Бошь, произведенный в Индии, чем Кайзер (типа сделано в Германии).

Босио на наши турбовые двигатели не выпускаются. Так что нам из тюнинга остается только Монарк.

Кстати!Хочу выразить огромное низкопоклонное спасибо Алексею и Евгению за то что они сотворили с моим пепелацем за последние 2 месяца!Даже не знаю как сказать!нужно поездить на машине! :biggrin: Вот уж точно как Чаечка!

Спасибо за добрые слова. Однако два дня под машиной жили.

Турбинка перестала течь?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

По поводу унимога-у нас в армии были двухмостовые уралы с ямз-236(рядная дизельна шестерка),так вот данным авто было пофигу где и как ехать,бывало вывозили личный состав для прикола в снег по плечи и заставляли дойти до дороги (в брониках,касках, с акм)-было смешно. По поводу индийских фарсунок-их ставят на индийскую тату-есть пикап,есть грузовик

Опубликовано

Леша,купи шишигу исделай из нее Унимог,у тебя получится не хуже.

И что от шиштги останется? Половина рамы?

А дизельный двигатель Унимога, а гнущаяся рама? 22 скорости вперед и 16 назад?

И самый главный вопрос! У меня нет прав на категорию "С". В школу идти нет времени.

Опубликовано

Парни, кто сможет машинку глянуть?

http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/escudo/6990218.html

Ищим для трофей длинную квадратную эскуду, хотелось бы эту по состоянию глянуть.

Опубликовано

Ищим для трофей длинную квадратную эскуду, хотелось бы эту по состоянию глянуть.

в выхи буду в их районе-могу посмотреть.

Опубликовано

По шинам на рынке,спрашивай отвечу-имею представление и знаю цены,но а по эскуде-давай информацию-искатал два квадратных с 1,6движком и одного круглого 2л, квадратный легкий простой с рулевым редуктором-93год с лепестковым дврм,с 94г с электронным-кристалл,у всех толчок на акпп при переходе с 1 на 2, бывают мосты с лсд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...