Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смогу заехать лично посмотреть только не раньше выходных.

И мне посмотри что нибудь грязевое и недорогое на 30 и 31 дюйм.

Опубликовано

Смогу заехать лично посмотреть только не раньше выходных.

Буду примного благодарен. Пока все равно в поисках. Брать резину планирую в начале апреля.

Тут вроде неплохой выбор, актуальное наличие и вполне вменяемые цены... пересылка тоже не такая большая выходит, судя по комментам.

http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=61569

Опубликовано (изменено)

Алексей,тебя интересует на 15? Кстати сегодня всяко мерил,но тот аккумулятор не влазит.Вроде видел не плохой ханкук,завтра гляну-отзвонюсь.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Кстати сегодня всяко мерил,но тот аккумулятор не влазит.

Есть такие же АКБ но на 80Ач. Стартовый ток уже 800А (но гарантированый). Вот они влазиют, и стоят еще дешевле.

Опубликовано

Могу попытаться выйти напрямую на поставщиков Гудрича(точней уже вышел),у них одно условие-не менее пяти комплектов сразу.Ценник обещали завтра сказать.Отпишитесь если есть интерес,желательно с размерами.

Опубликовано

Могу попытаться выйти напрямую на поставщиков Гудрича(точней уже вышел),у них одно условие-не менее пяти комплектов сразу.Ценник обещали завтра сказать.Отпишитесь если есть интерес,желательно с размерами.

Я точно в этом сезоне собираюсь брать комплект, по размерам не определился, надо посоветоваться.

Опубликовано

КМ2 33х12.5 и 31х10.5, все в 15-м размере

З.Ы. в красноярске нашел КМ2 33-й по 10500 рэ.

Опубликовано

Danon ПРОСИТ- кто заказывал веревки-ЗАБРАТЬ!

Опубликовано

Короче звоню Диме, отдаю деньги и забираю. раз уж те кто заказывал не берет заберу я)

Опубликовано

Короче звоню Диме, отдаю деньги и забираю. раз уж те кто заказывал не берет заберу я)

Ты только мой трос там заодно не прихвати :) А то мы с Димой уже который день встретиться не можем :blush:

Опубликовано (изменено)

Дима не помнит кто заказывал))))..просто это было 9.03.12 :)

пооходу не помнят и те кто заказывал))))

кстате а где видео или фото?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

КМ2 33х12.5 и 31х10.5, все в 15-м размере

З.Ы. в красноярске нашел КМ2 33-й по 10500 рэ.

Цену пока не скажу,человек не приехал,жду понедельника.

Опубликовано (изменено)

кстате а где видео или фото?

попытаюсь в выхи забрать.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Кратковремменно вышел. Веревок осталось 2 штуки)) По поводу батарей как Алексей писал уже 92Ам/ч(850 пуск)- 7000 руб (розница 13000). подойдет для Муссо, есть 80Ам/ч (800 пуск) цена 6200 руб (розница 11200) она подойдет для Корандо-Tager. так что смотрите если кому надо до конца месяца можно в резерв поставить.

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Веревок осталось 2 штуки))

Если желающих долго не будет, то 1-2 веревки я ещё прикуплю.

Опубликовано

Веревок осталось 2 штуки))

Если желающих долго не будет, то 1-2 веревки я ещё прикуплю.

Да поди найдутся))) ну если что то я наберу тебе

Опубликовано

PetroWIcH

резина в багажнике!,надо постараться,ОЧЕНЬ,в выхи мне с ней расстаться!!!!....а то в корандо она пол салона занимает))))

Опубликовано

Всем привет,я дима с полякова,если что,с последних покатушек кто-то оставил у меня шашлычные решетки,наконец то удалось после трех обменов планшетника запустить интернет. Вчера перебрал на своем спорте передок и купил ему подарок автошины-а/т гудричи 265/70/16 за 30т.р.-аж пять штук,резина новая правда 2011 года

Опубликовано

Всем привет,я дима с полякова,если что,с последних покатушек кто-то оставил у меня шашлычные решетки,наконец то удалось после трех обменов планшетника запустить интернет. Вчера перебрал на своем спорте передок и купил ему подарок автошины-а/т гудричи 265/70/16 за 30т.р.-аж пять штук,резина новая правда 2011 года

Димка привет!!! вот теперь лично тебе респект выскажу- все бесподомдо и круто!!! ты молодец, только бойся :( мы же нафиг еще раз приедем :)

Опубликовано

Решетки наши с Женей. Раз оставили, то еще раз за ними приедем точно

Опубликовано

Конечно приезжайте,а вообще как нибудь вечером в пятницу или субботу,как оттаит песок на реке приглашаю всех на покатушки с пловом из казана, место в городе недолеко от клуба кирова,есть песщаная коса и гора и песка по колено

• +1 1
Опубликовано

Alex_TheGreat привет! Ты до рынка еще не доезжал?

Опубликовано

Новосибирцы, продам комплект (4 шт) стоек (линков) стабилизатора с полиуретановыми резинками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...