goga64 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Скорее всего глючит обход имобилйзера, других вариантов нет. Проведи эксперимент, у тебя должно быть два ключа. В каждом ключе должна быть стеклянная колба. С запасного ключа вытащи колбу и приклей на скотч возле замка зажигания. Так все сразу станет ясно. Или вариант ехать к сигнализаторщикам. Наверно так и есть. Вопрос - как выглядит эта колба? У меня два ключа. Один "рабочий", на другой почему натянут кембрик. И что станет ясно? Можно поподробнее. Сигнализацию устанавливали в "диллерском центре". Был там приходящий электрик. Руки судя по всему у него росли не оттуда. Когда машину отдали - спидометр не работал!!!!! И как следсвие выше второй скорости коробка не переключалась....
PetroWIcH Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вопрос - как выглядит эта колба? Внутри ключа стеклянная колбочка, где-то 2мм диаметр и 6-7мм в длину. По сути является пассивным передатчиком... в идеальных условиях должна располагаться четко посредине пластикового кольца опоясывающего замок зажигания. Можно колбочку не выдергивать, а просто ключ примотать скотчем и попробовать позаводить с брелка машину. У меня были проблемы с запуском двигателя с брелка, насос включался, а стартер даже не пытался крутиться. Изначально грешили как раз на глюки иммобилайзера, но как выяснилось просто была хреновая проводка у сигналки... решилось частичной заменой проводов и предохранителей. Изменено 11 марта, 2012 пользователем PetroWIcH
Yanik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Alex_TheGreat, 11.03.2012 00:00 630119 НОВОСИБИРСК 119 Прибыло в место вручения иди получай блокировку на почте! Захар, а мы еще ждем как так я не понимаю.. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Yanik
MaxAlex Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Алексей,раньше похрустывало слева при включенном передке,теперь посвистывает,но не всегда.Правда включал пока пару раз? Думаю будет свистеть пока не приработается упорная шайба. Как ты помнишь у тебя она там совсем в хлам износилась и вышеркало посадочное место в поворотном кулаке.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Alex_TheGreat, 11.03.2012 00:00 630119 НОВОСИБИРСК 119 Прибыло в место вручения иди получай блокировку на почте! яХОООООО!!!! ОХОХОНЮШКИ!!! красота то, осталось полуоси забрать у Захара, которые как я понимаю придут вместе с его блокировкой
Yanik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 яХОООООО!!!! ОХОХОНЮШКИ!!! красота то, осталось полуоси забрать у Захара, которые как я понимаю придут вместе с его блокировкой нет отправлю раньше, только трабл, сегодня один подшипник уехал в Саяногорск на Гладенькую, вернется четырнадцатого. вообщем в четверг вышлю.. может к тому времени и блокировка придет.. я уж очень надеюсь.. померь шейку на блокировки а я внутренний диаметр подшипника измерю, может тебе только полуоси надо будет отправлять.
ilias Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 нет отправлю раньше, только трабл, сегодня один подшипник уехал в Саяногорск на Гладенькую, вернется четырнадцатого. вообщем в четверг вышлю.. может к тому времени и блокировка придет.. я уж очень надеюсь.. померь шейку на блокировки а я внутренний диаметр подшипника измерю, может тебе только полуоси надо будет отправлять. Можете сэкономить на доставке, я до 15-го в Красноярске.
Slater Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Прикупил бы пластиковую накладку на двигатель, на корандо. Звоните. Номер в списке.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Можете сэкономить на доставке, я до 15-го в Красноярске. ух ты! мысль то интересная однако... вчера ругался на почте - грят нету посылки для тебя жди извещения..... Ян!! меня сглазили !!!!
Yanik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Можете сэкономить на доставке, я до 15-го в Красноярске. Скажи свой телефончик, созвонимся подвезу.. Ян!! меня сглазили !!!! ну хоть не мы одни с Захаром а вообще она там, просто надо чуть чуть покричать на почте они видимо так по всей россии работают.. если нет уведомления на руках, то особо не стараются.. я как то два дня ходил говорил отдайте отдайте, на третий день пришел с уведомлением, а она говорит а я бандероль искала, а у вас пакет оказывается, ну не сука ли? Обработка 11.03.2012 00:00 630119 НОВОСИБИРСК 119 Прибыло в место вручения иди с номером CG077928074US выноси им мозг, скажи что там искуственное сердце
MaxAlex Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Тихо и в строну: Через две недели ожидается поступление двухпоршневых суппортов. Комплектик из двух суппортов б/у и двух НОВЫХ шлангов стоит 5 тыс. Изменено 13 марта, 2012 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Сообщение от Димы Данона. У него инета временно нет. К нему пришли блатнейшие батарейки BANNER Running Bull AGM: АКБ Running Bull производятся по инновационной AGM-технологии c электролитом, абсорбированным в сепараторы из специального нетканого материала. Эта батарея – одна из немногих с технологией AGM, сертифицированных немецким союзом автопромышленников для конвейерных поставок. К числу ее преимуществ относятся повышенная устойчивость к вибрациям, долговечность по сравнению с обычной АКБ премиум-класса (ресурс увеличен более чем в три раза), способность работать даже при механических повреждениях корпуса, высокие пусковые токи, увеличенная резервная емкость. Батарея может монтироваться в любом положении и обладает всеми современными системами повышения эксплуатационной безопасности. АКБ Running Bull идеально подходят как для установки на автомобили с повышенным энергопотреблением (например, с системой “старт-стоп”), так и для использования в качестве резервного источника питания электрооборудования, а также для эксплуатации в экстремальных условиях холода и бездорожья, в домах на колесах, катерах и яхтах. Пока идет рекламная акция, цена для нас любимых всего 7 тысяч. Для сравнения такая же Варта АГМ стоит 13 тысяч. Размеры батарейки 354х175х190мм Стартовый ток 850А Емкость 95Ач Для покупки звонить Диме 8-913-925-12-тридцать пять В общем в сравнении с этой батарейкой оптимы нервно курят бамбук Изменено 13 марта, 2012 пользователем MaxAlex
Yanik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 блин какие у вас вкусняшки продаются.. жалко денег свободных нет..
MaxAlex Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 блин какие у вас вкусняшки продаются.. жалко денег свободных нет.. Дима у нас вообще маг и кудесник батареек. Благодаря ему мы зимой и чувствуем себя как летом. Никто не замерз.
gruz Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Прикупил бы пластиковую накладку на двигатель, на корандо. Звоните. Номер в списке. сколько даш?.....блин ты же хочеш за копейки???!!!,а я задорого за то у меня самая новая 2005 г.в -гаражное хранение,родная краска,в гонках не учавствовала,помнит запах корейской соляры,номерная рамка на месте,доки в поряде)))+подарок ШПИЛЬКИ С ГАЕЧКАМИ!!!! ....и визуально движка будет больше смотреться-у меня же 2,9л!!!!
Slater Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Прикупил бы пластиковую накладку на двигатель, на корандо. Звоните. Номер в списке. сколько даш?.....блин ты же хочеш за копейки???!!!,а я задорого за то у меня самая новая 2005 г.в -гаражное хранение,родная краска,в гонках не учавствовала,помнит запах корейской соляры,номерная рамка на месте,доки в поряде)))+подарок ШПИЛЬКИ С ГАЕЧКАМИ!!!! ....и визуально движка будет больше смотреться-у меня же 2,9л!!!! Если она подойдет то возьму. Цену озвучь.
Nike12 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Пока идет рекламная акция, цена для нас любимых всего 7 тысяч. Для сравнения такая же Варта АГМ стоит 13 тысяч. Размеры батарейки 354х175х190мм Стартовый ток 850А Емкость 95Ач Для покупки звонить Диме 8-913-925-12-тридцать пять В общем в сравнении с этой батарейкой оптимы нервно курят бамбук блин... большой какой кукумулятор... коней на переправе... кукумулятор к лету, вроде, не меняют или это в прошлом? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nike12
Frust Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Новосибирцы привет Вам Нужна Ваша помощь в добывании инфы по колесам. Ходят слухи, что на рынке "Столица", что на Петухова, есть большой выбор МТ резины. Кто сможет помочь в добывании инфы по наличию и ценникам на МТшку 33х12.5R15? У нас в кЫрске нет нифига, а если есть то ценник конский
Virus54 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Новосибирцы привет Вам Нужна Ваша помощь в добывании инфы по колесам. Ходят слухи, что на рынке "Столица", что на Петухова, есть большой выбор МТ резины. Кто сможет помочь в добывании инфы по наличию и ценникам на МТшку 33х12.5R15? У нас в кЫрске нет нифига, а если есть то ценник конский Тут посмотрите ссылка
Alex_TheGreat Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Новосибирцы привет Вам Нужна Ваша помощь в добывании инфы по колесам. Ходят слухи, что на рынке "Столица", что на Петухова, есть большой выбор МТ резины. Кто сможет помочь в добывании инфы по наличию и ценникам на МТшку 33х12.5R15? У нас в кЫрске нет нифига, а если есть то ценник конский Смогу заехать лично посмотреть только не раньше выходных.
Frust Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Смогу заехать лично посмотреть только не раньше выходных. Буду примного благодарен. Пока все равно в поисках. Брать резину планирую в начале апреля.
ldd Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Тихо и в строну: Через две недели ожидается поступление двухпоршневых суппортов. Комплектик из двух суппортов б/у и двух НОВЫХ шлангов стоит 5 тыс. Пля... Ну те по 8.5 ну очень большие... :-)
Рекомендуемые сообщения