Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего глючит обход имобилйзера, других вариантов нет. Проведи эксперимент, у тебя должно быть два ключа. В каждом ключе должна быть стеклянная колба. С запасного ключа вытащи колбу и приклей на скотч возле замка зажигания. Так все сразу станет ясно. Или вариант ехать к сигнализаторщикам.

Наверно так и есть.

Вопрос - как выглядит эта колба? У меня два ключа. Один "рабочий", на другой почему натянут кембрик. И что станет ясно? Можно поподробнее. Сигнализацию устанавливали в "диллерском центре". Был там приходящий электрик. Руки судя по всему у него росли не оттуда. Когда машину отдали - спидометр не работал!!!!! И как следсвие выше второй скорости коробка не переключалась....

Опубликовано (изменено)

Вопрос - как выглядит эта колба?

Внутри ключа стеклянная колбочка, где-то 2мм диаметр и 6-7мм в длину. По сути является пассивным передатчиком... в идеальных условиях должна располагаться четко посредине пластикового кольца опоясывающего замок зажигания.

Можно колбочку не выдергивать, а просто ключ примотать скотчем и попробовать позаводить с брелка машину.

У меня были проблемы с запуском двигателя с брелка, насос включался, а стартер даже не пытался крутиться. Изначально грешили как раз на глюки иммобилайзера, но как выяснилось просто была хреновая проводка у сигналки... решилось частичной заменой проводов и предохранителей.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat,

11.03.2012 00:00 630119 НОВОСИБИРСК 119 Прибыло в место вручения
иди получай блокировку на почте!

Захар, а мы еще ждем :blink: как так я не понимаю.. :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Алексей,раньше похрустывало слева при включенном передке,теперь посвистывает,но не всегда.Правда включал пока пару раз?

Думаю будет свистеть пока не приработается упорная шайба. Как ты помнишь у тебя она там совсем в хлам износилась и вышеркало посадочное место в поворотном кулаке.

Опубликовано

Alex_TheGreat,

11.03.2012 00:00 630119 НОВОСИБИРСК 119 Прибыло в место вручения
иди получай блокировку на почте!

яХОООООО!!!! ОХОХОНЮШКИ!!! красота то, осталось полуоси забрать у Захара, которые как я понимаю придут вместе с его блокировкой :biggrin:

Опубликовано

яХОООООО!!!! ОХОХОНЮШКИ!!! красота то, осталось полуоси забрать у Захара, которые как я понимаю придут вместе с его блокировкой :biggrin:

нет отправлю раньше, только трабл, сегодня один подшипник уехал в Саяногорск на Гладенькую, вернется четырнадцатого. вообщем в четверг вышлю.. может к тому времени и блокировка придет.. я уж очень надеюсь..

померь шейку на блокировки а я внутренний диаметр подшипника измерю, может тебе только полуоси надо будет отправлять. :blink:

Опубликовано

нет отправлю раньше, только трабл, сегодня один подшипник уехал в Саяногорск на Гладенькую, вернется четырнадцатого. вообщем в четверг вышлю.. может к тому времени и блокировка придет.. я уж очень надеюсь..

померь шейку на блокировки а я внутренний диаметр подшипника измерю, может тебе только полуоси надо будет отправлять. :biggrin:

Можете сэкономить на доставке, я до 15-го в Красноярске.

Опубликовано

Прикупил бы пластиковую накладку на двигатель, на корандо. Звоните. Номер в списке.

Опубликовано

ух ты! мысль то интересная однако... вчера ругался на почте - грят нету посылки для тебя жди извещения..... Ян!! меня сглазили !!!! :biggrin:

Опубликовано

Скажи свой телефончик, созвонимся подвезу..

Ян!! меня сглазили !!!! :biggrin:

ну хоть не мы одни с Захаром :blush:

а вообще она там, просто надо чуть чуть покричать на почте :(

они видимо так по всей россии работают.. если нет уведомления на руках, то особо не стараются..

я как то два дня ходил говорил отдайте отдайте, на третий день пришел с уведомлением, а она говорит а я бандероль искала, а у вас пакет оказывается, ну не сука ли?

Обработка 11.03.2012 00:00 630119 НОВОСИБИРСК 119 Прибыло в место вручения

иди с номером CG077928074US выноси им мозг, скажи что там искуственное сердце az

Опубликовано (изменено)

Тихо и в строну:

Через две недели ожидается поступление двухпоршневых суппортов. Комплектик из двух суппортов б/у и двух НОВЫХ шлангов стоит 5 тыс.

:biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Сообщение от Димы Данона. У него инета временно нет.

К нему пришли блатнейшие батарейки BANNER Running Bull AGM:

Akkumulyator.jpg

АКБ Running Bull производятся по инновационной AGM-технологии c электролитом, абсорбированным в сепараторы из специального нетканого материала. Эта батарея – одна из немногих с технологией AGM, сертифицированных немецким союзом автопромышленников для конвейерных поставок. К числу ее преимуществ относятся повышенная устойчивость к вибрациям, долговечность по сравнению с обычной АКБ премиум-класса (ресурс увеличен более чем в три раза), способность работать даже при механических повреждениях корпуса, высокие пусковые токи, увеличенная резервная емкость. Батарея может монтироваться в любом положении и обладает всеми современными системами повышения эксплуатационной безопасности. АКБ Running Bull идеально подходят как для установки на автомобили с повышенным энергопотреблением (например, с системой “старт-стоп”), так и для использования в качестве резервного источника питания электрооборудования, а также для эксплуатации в экстремальных условиях холода и бездорожья, в домах на колесах, катерах и яхтах.

Пока идет рекламная акция, цена для нас любимых всего 7 тысяч. Для сравнения такая же Варта АГМ стоит 13 тысяч.

Размеры батарейки 354х175х190мм

Стартовый ток 850А

Емкость 95Ач

Для покупки звонить Диме 8-913-925-12-тридцать пять

В общем в сравнении с этой батарейкой оптимы нервно курят бамбук

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

блин какие у вас вкусняшки продаются.. жалко денег свободных нет..

Опубликовано

блин какие у вас вкусняшки продаются.. жалко денег свободных нет..

Дима у нас вообще маг и кудесник батареек. Благодаря ему мы зимой и чувствуем себя как летом. Никто не замерз.

Опубликовано

Прикупил бы пластиковую накладку на двигатель, на корандо. Звоните. Номер в списке.

сколько даш?.....блин ты же хочеш за копейки???!!!,а я задорого :biggrin:

за то у меня самая новая 2005 г.в -гаражное хранение,родная краска,в гонках не учавствовала,помнит запах корейской соляры,номерная рамка на месте,доки в поряде)))+подарок ШПИЛЬКИ С ГАЕЧКАМИ!!!!

....и визуально движка будет больше смотреться-у меня же 2,9л!!!!

Опубликовано

сколько даш?.....блин ты же хочеш за копейки???!!!,а я задорого :biggrin:

за то у меня самая новая 2005 г.в -гаражное хранение,родная краска,в гонках не учавствовала,помнит запах корейской соляры,номерная рамка на месте,доки в поряде)))+подарок ШПИЛЬКИ С ГАЕЧКАМИ!!!!

....и визуально движка будет больше смотреться-у меня же 2,9л!!!!

Если она подойдет то возьму. Цену озвучь.

Опубликовано (изменено)

Пока идет рекламная акция, цена для нас любимых всего 7 тысяч. Для сравнения такая же Варта АГМ стоит 13 тысяч.

Размеры батарейки 354х175х190мм

Стартовый ток 850А

Емкость 95Ач

Для покупки звонить Диме 8-913-925-12-тридцать пять

В общем в сравнении с этой батарейкой оптимы нервно курят бамбук

блин... большой какой кукумулятор...

коней на переправе... кукумулятор к лету, вроде, не меняют или это в прошлом?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Новосибирцы привет Вам :blush:

Нужна Ваша помощь в добывании инфы по колесам. Ходят слухи, что на рынке "Столица", что на Петухова, есть большой выбор МТ резины. Кто сможет помочь в добывании инфы по наличию и ценникам на МТшку 33х12.5R15? У нас в кЫрске нет нифига, а если есть то ценник конский :biggrin:

Опубликовано

Нужна Ваша помощь в добывании инфы по колесам. Ходят слухи, что на рынке "Столица", что на Петухова, есть большой выбор МТ резины. Кто сможет помочь в добывании инфы по наличию и ценникам на МТшку 33х12.5R15? У нас в кЫрске нет нифига, а если есть то ценник конский :biggrin:

Тут посмотрите ссылка

Опубликовано

Спасибо! Что то тоже выбор неахти :biggrin:

Опубликовано

Смогу заехать лично посмотреть только не раньше выходных.

Опубликовано

Смогу заехать лично посмотреть только не раньше выходных.

Буду примного благодарен. Пока все равно в поисках. Брать резину планирую в начале апреля.

Опубликовано

Тихо и в строну:

Через две недели ожидается поступление двухпоршневых суппортов. Комплектик из двух суппортов б/у и двух НОВЫХ шлангов стоит 5 тыс.

:biggrin:

Пля... Ну те по 8.5 ну очень большие... :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...