Virus54 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а мне на синтезе походу бензина еб... налили 40 литроа тоько что !!! ааааааааааааа((((( завтра пойду смотреть. ну или мы убили на покатушках движку или растянули цепь.. хз короче. Машина тупит кое как заводиться и работает как трактор. но двиг вроде сильно не колбасит С обратки налей в баночку да попробуй поджеч
Virus54 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 У меня тоже кстати не приятность произошла, по дороге на дачу к другу увидел сузуку застрявшую, решил вытащить а он редиска мне задом в бампер зарядил, хорошо хоть запаска до капота не достала
Alex_TheGreat Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 ду уж приятного мало... блин не могу терпеть выложу сырой кусок с покатушек, особенно конец меня просто убивает http://video.mail.ru/mail/alex_thegreat/_myvideo/3.html
koAsh Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет. Вопрос-предложение местным Корандоводам (НЕ муссоводам). Никто не желает поменяться со мной салонными крышками крепления зеркал (треугольные такие, со стороны салона)? У меня они переделаны в крутейшие подиумы под 28мм пищалки (идеально под DLS UR1), собираюсь делать новые, поэтому нужны нетронутые пластиковые)) Могу отдать вместе с пищалками (договоримся).
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) таки был бензин. если прикинуть примерно получилось гдето на 20 литров салярки 45 литров бензина. проехал 10 км на этой смеси. Дай бог что все нормально и не отразиться в дальнейшем, но блин я уважаю наши движки ЗЫ: Захар возьмешься с монтаж? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Alex_TheGreat
koAsh Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 таки был бензин. если прикинуть примерно получилось гдето на 20 литров салярки 45 литров бензина. проехал 10 км на этой смеси. Дай бог что все нормально и не отразиться в дальнейшем, но блин я уважаю наши движки ЗЫ: Захар возьмешься с монтаж? А на какой конкретно заправке бенза налили? За монтаж... блин, я бы с радостью, но это затянется надолго, времени свободного в обрез сейчас =\
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Синтез на Владимировской Остается Владимир и Владимир для монтажа выездки. Точно видел, девченки снимали так что должно быть. А то получится как с Юрманкой столько драйву и впечатлений а видео нету
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Синтез на Владимировской Остается Владимир и Владимир для монтажа выездки. Точно видел, девченки снимали так что должно быть. А то получится как с Юрманкой столько драйву и впечатлений а видео нету Саша выкладывай сырое , интересно посмотреть..
noprice Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 кто-то прнтер отдавал лазерный, хочу забрать. и таки никто не скажет парт номер салонного фильтра?
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) кто-то прнтер отдавал лазерный, хочу забрать. и таки никто не скажет парт номер салонного фильтра? У меня подзавис... А я тебе обещал? За монтаж возьмусь, но просто вырезать-обрезать что-то лишнее, в моей монтажной, где комп нормальный, сейчас теща живёт, так что все работы по простейшему монтажу делаю на ноуте на кухне после 23-00, опять же из-за всего перечисленного настроения никакого. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Nike12
noprice Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 6923005400 фильтр салонный спасибо У меня подзавис... А я тебе обещал? За монтаж возьмусь принтер подзавис? какой и когда можно забрать? а вот про монтаж я нифига не понял, мне ничего монтажить не надо , наверное это не мне было, про монтаж.
валерий 22 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какой кайф,приехать домой,сходить в душ,и наконец выпить ПИВА.
goga64 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вот иногда (не всегда) такой косяк. Завожу с пульта сигнализации. Стартер крутит как зверь (акумулятор поставил Варта 870) - но авто не заводится. Сделает 4 попытки и типа все - не получилось. Потом опять пробую - заводится (как правило). Ключом заводится что называется с полпинка, всегда. Походу при установке сигнализации (Тамогавк) что то накосячили в так называемом диллерском центре Атоград (теперь на его месте котлован!). Какие у кого мысли - как избавиться от этой напостине злоупотребляй ?
валерий 22 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо Алексею и Евгению,после вчерашнего еще хватило сил на мою машину.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 вот иногда (не всегда) такой косяк. Завожу с пульта сигнализации. Стартер крутит как зверь (акумулятор поставил Варта 870) - но авто не заводится. Сделает 4 попытки и типа все - не получилось. Потом опять пробую - заводится (как правило). Ключом заводится что называется с полпинка, всегда. Походу при установке сигнализации (Тамогавк) что то накосячили в так называемом диллерском центре Атоград (теперь на его месте котлован!). Какие у кого мысли - как избавиться от этой напостине злоупотребляй ? вообще не заводиться или заводиться и глохнет?
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вот иногда (не всегда) такой косяк. Завожу с пульта сигнализации. Стартер крутит как зверь (акумулятор поставил Варта 870) - но авто не заводится. Сделает 4 попытки и типа все - не получилось. Потом опять пробую - заводится (как правило). Ключом заводится что называется с полпинка, всегда. Походу при установке сигнализации (Тамогавк) что то накосячили в так называемом диллерском центре Атоград (теперь на его месте котлован!). Какие у кого мысли - как избавиться от этой напостине злоупотребляй ? К дилеру и езжай, если авто на гарантии. Автоград сейчас на Бердском шоссе 63/1.
goga64 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вот иногда (не всегда) такой косяк. Завожу с пульта сигнализации. Стартер крутит как зверь (акумулятор поставил Варта 870) - но авто не заводится. Сделает 4 попытки и типа все - не получилось. Потом опять пробую - заводится (как правило). Ключом заводится что называется с полпинка, всегда. Походу при установке сигнализации (Тамогавк) что то накосячили в так называемом диллерском центре Атоград (теперь на его месте котлован!). Какие у кого мысли - как избавиться от этой напостине злоупотребляй ? вообще не заводиться или заводиться и глохнет? Не заводится. Стартер крутит и все. Ключем заводится сразу. вот иногда (не всегда) такой косяк. Завожу с пульта сигнализации. Стартер крутит как зверь (акумулятор поставил Варта 870) - но авто не заводится. Сделает 4 попытки и типа все - не получилось. Потом опять пробую - заводится (как правило). Ключом заводится что называется с полпинка, всегда. Походу при установке сигнализации (Тамогавк) что то накосячили в так называемом диллерском центре Атоград (теперь на его месте котлован!). Какие у кого мысли - как избавиться от этой напостине злоупотребляй ? К дилеру и езжай, если авто на гарантии. Автоград сейчас на Бердском шоссе 63/1. Автоград закрылся уже давно. И директор мне сказали в розыске. 1
Nike12 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Парни, так что с видео с покатух? Надо где-то встретиться, чтоб я на ноут всё слил.
jeka800 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Парни, так что с видео с покатух? Надо где-то встретиться, чтоб я на ноут всё слил. у меня все на карте памяти,карта с собой,будем в гараже заезжай сольем все к тебе в ноут 1
Alex_TheGreat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Парни, так что с видео с покатух? Надо где-то встретиться, чтоб я на ноут всё слил. И скажи когда бушь в гараж планировать- я солью на флэху и тоже подвезу. или могу отдать по Пирсу если есть Электронный город. Завтра уже будет на флешке. Так сказать всегда с собой. 1
Nike12 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Парни, так что с видео с покатух? Надо где-то встретиться, чтоб я на ноут всё слил. у меня все на карте памяти,карта с собой,будем в гараже заезжай сольем все к тебе в ноут Женя, карточка у тебя всегда с собой? Но только не сегодня.
jeka800 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Женя, карточка у тебя всегда с собой? Но только не сегодня. пока будет со мной
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Скорее всего глючит обход имобилйзера, других вариантов нет. Проведи эксперимент, у тебя должно быть два ключа. В каждом ключе должна быть стеклянная колба. С запасного ключа вытащи колбу и приклей на скотч возле замка зажигания. Так все сразу станет ясно. Или вариант ехать к сигнализаторщикам.
валерий 22 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Алексей,раньше похрустывало слева при включенном передке,теперь посвистывает,но не всегда.Правда включал пока пару раз?
Рекомендуемые сообщения