Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что за веревки,вдруг тоже надо?

Надо. Поверь. Очень хорошие стропы. В мешочке с крючками и с петлями под шаклы

Привет! А кто брал неродные диски, чтоб под двухпоршневые суппорта подходили? Какие там размеры нужны? Ну и от родных размеров бы не отказался. Лех, ты чето про вылеты говорил - как продавцам то объяснить? :biggrin:

Бери нулевой вылет. Радиус диска 15, посадочное отверстие 108, отверстий под болты 6

Изменено пользователем MaxAlex

Опубликовано

Камрады, а родные литые диски 15 дюймов от Муссо надо кому? Вылет 18. Уступлю занедорого.

Опубликовано

приобрел бы динамический трос. полезная штука. есть свободный?

Опубликовано

приобрел бы динамический трос. полезная штука. есть свободный?

Динамический трос - это отдельная тема.

То, что предлагает Дима (Данон) это обычный, но КАЧЕСТВЕННЫЙ и действительно крепкий трос по сверхнизкой цене. Такой трос должен лежать у КАЖДОГО в машине.

Опубликовано

я в шоке от работы таможни и почты, Александр получит блокировку раньше Захара, хотя разница между отправкой месяц..

Прибытие в ММПО 15.02.2012 23:15 Соединенные Штаты Америки USLAXA

Импорт 26.02.2012 17:56 104010 МОСКВА EMS - 660018 КРАСНОЯРСК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

Передано таможне28.02.2012 05:07 104010 МОСКВА EMS

Таможенное оформление завершено 28.02.2012 05:18 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

Обработка 05.03.2012 02:56 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

Захар, ладно ты вредный, а я то за что страдаю :biggrin: там и моя блока и другу турбина идет..

Александр

Прибытие в ММПО 29.02.2012 10:08 Соединенные Штаты Америки USLAXA

Экспорт 29.02.2012 10:09 Соединенные Штаты Америки USLAXA

Импорт 04.03.2012 16:52 104003 МОСКВА PCI-3 - 630119 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Передано таможне 05.03.2012 22:15 104003 МОСКВА PCI-3

Таможенное оформление завершено 06.03.2012 01:42 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней

Обработка 06.03.2012 06:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Самое обидное что наша с Захаром посылка идет ЕМСом, а Александра обычной почтой :biggrin:

Опубликовано

ребята всем привет! веревок 5 штук 12 мрта готовы. 9 марта договоримся как произведем передачу веревок, либо в гараж привезу либо можно в городе встретиться. мой тел.8-913-925-1235 дима(данон) кому не хватит дозакажем. кстати под заказ можно сделать любую длину любой вес.

Опубликовано

я в шоке от работы таможни и почты, Александр получит блокировку раньше Захара, хотя разница между отправкой месяц..

Захар, ладно ты вредный, а я то за что страдаю :biggrin: там и моя блока и другу турбина идет..

А я предупреждал про Захара... Он не вредный. Захар очень добрый, честный, обязательный человек. Приятный в общении. Образованный, на читаный. Но карма у него такая.

А что за турбина? Может и "мене такое надо" ?

ребята всем привет! веревок 5 штук 12 мрта готовы. 9 марта договоримся как произведем передачу веревок, либо в гараж привезу либо можно в городе встретиться. мой тел.8-913-925-1235 дима(данон) кому не хватит дозакажем. кстати под заказ можно сделать любую длину любой вес.

С тебя пЫво за рекламу :biggrin::biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

турбина для вольво 850, хотим из овоща машину сделать.. коллектор уже пришел, который после этой посылки отправлял..

Опубликовано

С тебя пЫво за рекламу .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />

Да если бы я этим зарабатывал или хоть что то имел, то да. А то ведь это просто выручка одноклубников)))) Но все равно не вопрос, пЫво и водка на 9 число будет))))) и тебе и одноклубням)))) Кстати приеду с деревни привезу отцовский самогон.

Опубликовано

Самое обидное что наша с Захаром посылка идет ЕМСом, а Александра обычной почтой :biggrin:

Я недавно посылку ЕМСом получил из московии. Так пока она шла (самолетом епт), успел через автотрейдинг (на фуре) получить ДВЕ, отправленные с разным интервалом, но намного позже емсовской, тоже из москвы.

Вот такие пироги.

Опубликовано (изменено)

Товарищи подскажите чего могло отвалиться так шо авто стало реветь как самалёт, мож прокладка какая или ещё чего ?

Вчера масло поменял, залил SSU DXO Turbo CI-4/E5 15W40 не может же из за него быть :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Я недавно посылку ЕМСом получил из московии. Так пока она шла (самолетом епт), успел через автотрейдинг (на фуре) получить ДВЕ, отправленные с разным интервалом, но намного позже емсовской, тоже из москвы.

Вот такие пироги.

Захар ты же видел моя ВТОРАЯ блока идет чуть раньше чем твоя первая))) это судьба :biggrin: начинаю волноваться за полуоси :biggrin: :biggrin:

Товарищи подскажите чего могло отвалиться так шо авто стало реветь как самалёт, мож прокладка какая или ещё чего ?

Вчера масло поменял, залил SSU DXO Turbo CI-4/E5 15W40 не может же из за него быть :biggrin:

Реветь или свестеть? ты приезжай 9-того мы все выясним :)

Опубликовано (изменено)

Реветь, как будто глушителя нету, но он на месте, в 5ом слушали так и не поняли от куда звук идёт, завтра опять защиту снимать придёться :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Реветь или свестеть? ты приезжай 9-того мы все выясним :biggrin:

Свистеть у меня началось, грешу на ролик... После праздников надо будет подлечиться...

Опубликовано

Реветь, как будто глушителя нету, но он на месте, в 5ом слушали так и не поняли от куда звук идёт, завтра опять защиту снимать придёться :biggrin:

посмотри место подвеса глушителя к раме (там где крепление к трубе приварено) с пассажирской стороны напротив раздатки

Опубликовано

посмотри место подвеса глушителя к раме (там где крепление к трубе приварено) с пассажирской стороны напротив раздатки

Усё починил, труба от флянца оторвалась возле катализатора, заодно и выбил его :biggrin:

Опубликовано

n/t ты не приедешь ((( :biggrin:

Опубликовано

n/t ты не приедешь ((( :biggrin:

Я что ли ? Чего это я не приеду, уже даже будильник завёл :biggrin:

Опубликовано

Чего это я не приеду, уже даже будильник завёл :biggrin:

Вот как надо собиратся. Завел будильник - и все сборы

Опубликовано

Чего это я не приеду, уже даже будильник завёл :biggrin:

Вот как надо собиратся. Завел будильник - и все сборы

Ну а чего мне собираться то, я же на пару часиков в снегу поковыряться да на других поглядеть, верёвку и лопату взял а потом друг заедить поедим на дачу к нему пробиваться

Опубликовано

а мне на синтезе походу бензина еб... налили 40 литроа тоько что !!! ааааааааааааа((((( завтра пойду смотреть. ну или мы убили на покатушках движку или растянули цепь.. хз короче. Машина тупит кое как заводиться и работает как трактор. но двиг вроде сильно не колбасит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...