Bobby Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребята по поводу выезда в марте за город, очень интересует вопрос в каком формате ыезжаем туда, имеется ввиду женщин, едем мужиками, едем с подругами и с женами или все таки это будут любовницы зависит кого с собой брать)))) друга, подругу или просто красивую девушку....
gruz Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=20&gopid=341425entry341425
Nike12 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Парни, извиняюсь перед тем, кого я сегодня на Плановой "проигнорировал" под вечер, жена говорит "нам с Братика рукой помахали-поприветствовали", а я, честно говоря, на пешеходов смотрел, да пЫво (которое в багажнике еще было) перед глазами уже на столе стояло. Зато днем поморгал Тагеру-Корандо белому с кенгурином гн 978 (кажется) на Металлурге, но он, видимо, не в теме...
PetroWIcH Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Парни, извиняюсь перед тем, кого я сегодня на Плановой "проигнорировал" под вечер, жена говорит "нам с Братика рукой помахали-поприветствовали", а я, честно говоря, на пешеходов смотрел, да пЫво (которое в багажнике еще было) перед глазами уже на столе стояло. Зато днем поморгал Тагеру-Корандо белому с кенгурином гн 978 (кажется) на Металлурге, но он, видимо, не в теме... Я прекрасно видел как ты мне поморгал, помахал тебе, но ты не обратил внимание
Nike12 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 бывает же, "ты-мне, я-тебе" в полной мере не получилось, старею...
Umbert Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Для жителей Советского района: нашел ликви моли топ тек атф 1100 в Спарк-Авто в конце Бульвара Молодежи по цене 330р. \л. Масло надо заказывать, привоз раз в неделю в четверг. Еще контора позиционируется как запчасти для меринов, но им нужны парт намберы - в корейцах они не сильны. 1
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Для жителей Советского района: нашел ликви моли топ тек атф 1100 в Спарк-Авто в конце Бульвара Молодежи по цене 330р. \л. Масло надо заказывать, привоз раз в неделю в четверг. Еще контора позиционируется как запчасти для меринов, но им нужны парт намберы - в корейцах они не сильны. Дороговато по моему...
gruz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я брал за 10л-3400(2шт-4л и 2шт-1л),так что это нормуль цена
Umbert Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 упаковки по 4л. в 20л. должно быть дешевше
Danone Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ребята всем привет! Подскажите кто нибудь может катался не так давно на Танай? Что там с трассой покататься можно?
gruz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ребята всем привет! Подскажите кто нибудь может катался не так давно на Танай? Что там с трассой покататься можно? Дим... снега там НЕТ!НО есть пушки работают 2 трассы.В выхи народуууу ТЬМА!!! ты же 9.03.12 с нами ?
Лесовик Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 вторник, среда народу почти никого, в четверг начинает появляться, ну а пятница - воскр., "много"
gruz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 мож нужна кому резина на докатку или продажу? 265*70*15 4шт 1500 руб,если заварить одно колесо(до 500 руб) то ЛЕТО по асфальту поездить мона.
PetroWIcH Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) мож нужна кому резина на докатку или продажу? 265*70*15 4шт 1500 руб,если заварить одно колесо(до 500 руб) то ЛЕТО по асфальту поездить мона. Может разберём комплект на запаски? Я б одно прикупил, у меня как раз летняя резина 265/70, а вот запаска мелкая ЗЫ: А что за резина? Кстати, есть тоже комплект резины б/у. 255/70 R15. Весна на подходе, надо скидывать. В выходные фото сделаю и отпишусь подробнее. Изменено 5 марта, 2012 пользователем PetroWIcH
gruz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) мож нужна кому резина на докатку или продажу? 265*70*15 4шт 1500 руб,если заварить одно колесо(до 500 руб) то ЛЕТО по асфальту поездить мона. ЗЫ: А что за резина? гудричи т/а (всесезонка).На шиномонтаке сказали резина без грыж и не поведеная Изменено 5 марта, 2012 пользователем gruz200
Лесовик Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 про великий и могучий русский язык: дело под НСО. спрашиваю у местного аборигена - Как быстрее на трассу выскочить? - (показывая руками) За вышкой налево на жопенштрассе, на развилке направо по х..евострит. - зы. полностью оправдано название.
gruz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 мож нужна кому резина на докатку или продажу? 265*70*15 4шт 1500 руб,если заварить одно колесо(до 500 руб) то ЛЕТО по асфальту поездить мона. ПЕРЕДУМАЛ!!!на запаски РАЗДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
ldd Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! А кто брал неродные диски, чтоб под двухпоршневые суппорта подходили? Какие там размеры нужны? Ну и от родных размеров бы не отказался. Лех, ты чето про вылеты говорил - как продавцам то объяснить?
PetroWIcH Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 мож нужна кому резина на докатку или продажу? 265*70*15 4шт 1500 руб,если заварить одно колесо(до 500 руб) то ЛЕТО по асфальту поездить мона. ПЕРЕДУМАЛ!!!на запаски РАЗДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Тогда я 1-2 колеса бы взял на запаски ток совсем безвозмездно это не дело.. надо хоть за пиво или коньяк
Danone Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!!! Кто заказывал веревки, 12 числа забираю 5 комплектов. Если кто будет брать, просьба 9 числа на очередном съезде одноклубников просьба сдать по 1000 рублей(одна тысяча). Если вдруг кому то не хватит можно будет дозаказать.
PetroWIcH Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!!! Кто заказывал веревки, 12 числа забираю 5 комплектов. Если кто будет брать, просьба 9 числа на очередном съезде одноклубников просьба сдать по 1000 рублей(одна тысяча). Если вдруг кому то не хватит можно будет дозаказать. Я заказывал, деньги 9го отдам.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Привет! А кто брал неродные диски, чтоб под двухпоршневые суппорта подходили? Какие там размеры нужны? Ну и от родных размеров бы не отказался. Лех, ты чето про вылеты говорил - как продавцам то объяснить? у меня суппорта под +10 вылет неродной подточены, т.е я хз какие без проточки ыойдут. Всем привет!!! Кто заказывал веревки, 12 числа забираю 5 комплектов. Если кто будет брать, просьба 9 числа на очередном съезде одноклубников просьба сдать по 1000 рублей(одна тысяча). Если вдруг кому то не хватит можно будет дозаказать. Дим я вроде заказывал, но блин не помню если честно.. может подумал что заказал Если не заказывал то пофиг, возьму прокомп динамическую на 14 тон)) и буксировочный на 6. А то я тут сурфа на выходные из канавы дергал, Человек только джип екупил думал что одной стороной по метровому снегу пройдет так порвал два троса 5-титонных)) ЗЫ: кстати пока дергал меня туда снесло, так я умудрился выбраться сам на дорогу с якорем в виде сурфа на веревке, человек таки очень интересовался почему у мну жип как жип а у него не очень жип Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alex_TheGreat
gruz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Alex_TheGreat Ты в след. раз говори: У меня (тебя) ещё так ...игрушка,а вот спорт стали делать ваще МЕГАджип!!! ...и дальше:знаю я тут одного...продаёт не дорого ВСЕГО 800!!! твои комисионные 20%
Рекомендуемые сообщения