Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вобще ощущение что весь город загулял...

Машин на улице мало,в нашем офисном здании(три этажа) работаем только мы.... :biggrin:

Опубликовано

и мы пахаем... тока щас до клавы добрался, маркетинговые исследования по фильтрам провожу...

Опубликовано

и мы пахаем... тока щас до клавы добрался, маркетинговые исследования по фильтрам провожу...

эво как тебя вшторило.....

а я уже на вискарик присел....праздник продолжаеться :biggrin:

Опубликовано

Всем привет,что-то правда народ затих.Только-что вернулся с соревнований Алтайского OFROAD клуба,ездил правда в экипаже помощником,понравилось,но свою машину рвать по кустам не готов.

Опубликовано

Всем привет,что-то правда народ затих.Только-что вернулся с соревнований Алтайского OFROAD клуба,ездил правда в экипаже помощником,понравилось,но свою машину рвать по кустам не готов.

Это первая стадия заболевания. Втянешся и будешь рвать не задумываясь. Поверь - машина крепкая.

Опубликовано

Еще передок ДОВЕДЕМ до ума и будем думать,но для таких забав лучше взять уаз или ниву.

Опубликовано

Еще передок ДОВЕДЕМ до ума и будем думать,но для таких забав лучше взять уаз или ниву.

Первого марта приход последней запчасти ожидается.

Опубликовано

Желаю вам за стол присесть,блинов с икорочкой поесть,сжечь бабу,зиму проводить,меня в прощенный день простить.

Опубликовано

ага.... и меня ПРОСТИТЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Сергей, Лесовик, а у тябя веселая база под Ельцовкой осталась? ты вообще как по выходным? может пересеклись бы как нибудь, а то мне помошники для теста самоблока непомешали бы, да и места там хорошие для этой цели))

А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Сергей, Лесовик, а у тябя веселая база под Ельцовкой осталась? ты вообще как по выходным? может пересеклись бы как нибудь, а то мне помошники для теста самоблока непомешали бы, да и места там хорошие для этой цели))

А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать :biggrin:

Не вопрос. Еще могу и баньку истопить и вкусным чаем с медом напоить! az

Опубликовано

Вези в пятницу видеокамеру. Поставим тебя на домкрат. Ты с него съедешь и дело с концом. Выложим видео в соответствующую тему и будем ждать видео о том, как двое едят свои галстуки без соли.

Опубликовано

Ага, давайте, а то я сейчас на распутье, какую систему в задний мост внедрять...

Опубликовано

Вези в пятницу видеокамеру. Поставим тебя на домкрат. Ты с него съедешь и дело с концом. Выложим видео в соответствующую тему и будем ждать видео о том, как двое едят свои галстуки без соли.

Возьму обязательно. Тест с домкратом я хотел сделать, но скорее всего он не удовлетворит общественность :biggrin: Скажут-слишком маленькое усилие для соскока, Так что попробую еще с сугробом, как просили. Т.е 3 видео: домкрат с упором под переднее колесо, вращение колес с вывешенным мостом и диагоналка на сугробе.

Опубликовано (изменено)

А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать az

Не вопрос. Еще могу и баньку истопить и вкусным чаем с медом напоить! ;)

А вот с места про базу по подробнее.....

Что за база?Места для ночлега есть?Сколько стоит и т.д....

....мы же вроде как собираемся 9-10 марта встретиться,может твоё место лутчее :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Денис, конечно лучше! :biggrin:az;)

но к сожалению зимних мест для ночевки нет.

а по стоимости - бесплатно (если с хорошим настроением)

Опубликовано

Блин жалко,что нет зимних спальных мест :(

А весенние :) ?

Опубликовано

....

А ты че седня в районе Золотой нивы делал , возле Изумрудного, со двора выезжал?

Мог бы и на бибику нажать, или меня не увидел?

И еще комрады, а кто в ТЦ Аура мне визитку Макс Алекса под щетку сунул ? Сознавайтесь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Блин жалко,что нет зимних спальных мест :(

А весенние :) ?

от настроения зависит, ну и в главную очередь от "бульки". :(:biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

....

А ты че седня в районе Золотой нивы делал , возле Изумрудного, со двора выезжал?

Мог бы и на бибику нажать, или меня не увидел?

И еще комрады, а кто в ТЦ Аура мне визитку Макс Алекса под щетку сунул ? Сознавайтесь :)

ну во превых у меня пипка не работает уже пол.года :biggrin:

во вторых я ваще там не бываю az

и в третьих!!! значит у меня есть КЛОН ;)

......а ты про какую машину говориш,может про корандо?

Опубликовано (изменено)

ну во превых у меня пипка не работает уже пол.года :biggrin:

Чернобылец?!

Жена не выгоняет?! az;):)

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

вот из всего петросян сделает смехопанораму!! :biggrin:az;):)

Опубликовано

Сорри, не смог удержаться!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...