gruz Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня вобще ощущение что весь город загулял... Машин на улице мало,в нашем офисном здании(три этажа) работаем только мы....
Nike12 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 и мы пахаем... тока щас до клавы добрался, маркетинговые исследования по фильтрам провожу...
gruz Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 и мы пахаем... тока щас до клавы добрался, маркетинговые исследования по фильтрам провожу... эво как тебя вшторило..... а я уже на вискарик присел....праздник продолжаеться
валерий 22 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет,что-то правда народ затих.Только-что вернулся с соревнований Алтайского OFROAD клуба,ездил правда в экипаже помощником,понравилось,но свою машину рвать по кустам не готов.
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет,что-то правда народ затих.Только-что вернулся с соревнований Алтайского OFROAD клуба,ездил правда в экипаже помощником,понравилось,но свою машину рвать по кустам не готов. Это первая стадия заболевания. Втянешся и будешь рвать не задумываясь. Поверь - машина крепкая.
валерий 22 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Еще передок ДОВЕДЕМ до ума и будем думать,но для таких забав лучше взять уаз или ниву.
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Еще передок ДОВЕДЕМ до ума и будем думать,но для таких забав лучше взять уаз или ниву. Первого марта приход последней запчасти ожидается.
валерий 22 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это хорошо,но приехатьсмогу только после 4
валерий 22 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Желаю вам за стол присесть,блинов с икорочкой поесть,сжечь бабу,зиму проводить,меня в прощенный день простить.
Alex_TheGreat Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Сергей, Лесовик, а у тябя веселая база под Ельцовкой осталась? ты вообще как по выходным? может пересеклись бы как нибудь, а то мне помошники для теста самоблока непомешали бы, да и места там хорошие для этой цели)) А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Лесовик Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей, Лесовик, а у тябя веселая база под Ельцовкой осталась? ты вообще как по выходным? может пересеклись бы как нибудь, а то мне помошники для теста самоблока непомешали бы, да и места там хорошие для этой цели)) А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать Не вопрос. Еще могу и баньку истопить и вкусным чаем с медом напоить!
MaxAlex Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей, Лесовик, а у тябя веселая база под Ельцовкой осталась? ты вообще как по выходным? может пересеклись бы как нибудь, а то мне помошники для теста самоблока непомешали бы, да и места там хорошие для этой цели)) А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать Вези в пятницу видеокамеру. Поставим тебя на домкрат. Ты с него съедешь и дело с концом. Выложим видео в соответствующую тему и будем ждать видео о том, как двое едят свои галстуки без соли.
Bobby Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага, давайте, а то я сейчас на распутье, какую систему в задний мост внедрять...
Alex_TheGreat Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Вези в пятницу видеокамеру. Поставим тебя на домкрат. Ты с него съедешь и дело с концом. Выложим видео в соответствующую тему и будем ждать видео о том, как двое едят свои галстуки без соли. Возьму обязательно. Тест с домкратом я хотел сделать, но скорее всего он не удовлетворит общественность Скажут-слишком маленькое усилие для соскока, Так что попробую еще с сугробом, как просили. Т.е 3 видео: домкрат с упором под переднее колесо, вращение колес с вывешенным мостом и диагоналка на сугробе.
gruz Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сергей, Лесовик, а у тябя веселая база под Ельцовкой осталась? ты вообще как по выходным? может пересеклись бы как нибудь, а то мне помошники для теста самоблока непомешали бы, да и места там хорошие для этой цели)) А то я как вывешу блин, а он как .... поведет себя как все говорят- заколупаюсь копать Не вопрос. Еще могу и баньку истопить и вкусным чаем с медом напоить! А вот с места про базу по подробнее..... Что за база?Места для ночлега есть?Сколько стоит и т.д.... ....мы же вроде как собираемся 9-10 марта встретиться,может твоё место лутчее Изменено 1 марта, 2012 пользователем gruz200
Лесовик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Денис, конечно лучше! но к сожалению зимних мест для ночевки нет. а по стоимости - бесплатно (если с хорошим настроением)
gruz Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Денис, конечно лучше! но к сожалению зимних мест для ночевки нет. а по стоимости - бесплатно (если с хорошим настроением) Блин жалко,что нет зимних спальных мест А весенние ?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 .... А ты че седня в районе Золотой нивы делал , возле Изумрудного, со двора выезжал? Мог бы и на бибику нажать, или меня не увидел? И еще комрады, а кто в ТЦ Аура мне визитку Макс Алекса под щетку сунул ? Сознавайтесь
Лесовик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Денис, конечно лучше! но к сожалению зимних мест для ночевки нет. а по стоимости - бесплатно (если с хорошим настроением) Блин жалко,что нет зимних спальных мест А весенние ? от настроения зависит, ну и в главную очередь от "бульки". :biggrin: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Лесовик
gruz Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 .... А ты че седня в районе Золотой нивы делал , возле Изумрудного, со двора выезжал? Мог бы и на бибику нажать, или меня не увидел? И еще комрады, а кто в ТЦ Аура мне визитку Макс Алекса под щетку сунул ? Сознавайтесь ну во превых у меня пипка не работает уже пол.года во вторых я ваще там не бываю и в третьих!!! значит у меня есть КЛОН ......а ты про какую машину говориш,может про корандо?
Bobby Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ну во превых у меня пипка не работает уже пол.года Чернобылец?! Жена не выгоняет?! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bobby
gruz Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 вот из всего петросян сделает смехопанораму!!
Рекомендуемые сообщения