matumba07 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Привет колеги. Принимайте новенького из НСК. Хотя я на Мусе уже с сентября 2009, но на форуме недавно. Муська черного цвета, спорт. Максим 8-906-90семь-30-50 Звоните. Надо будет помочь по Вакууму и сдохшему подключению передка - помогу, сам недавно морочился Изменено 21 июня, 2010 пользователем matumba07
matumba07 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Пасиб. А в Новосибе авто рынок тот что на Петухова?И вообще,там реально что-нибудь купить? Просто в Омске,на рынке 99%-хлам по не реальным ценам...короче,там делать нечего,там одни перекупы... Искать можно тока по объявлениям. Привет, реально, только искать долго надо. Я вот перед тем, как себе купить, кстати там и покупал, машин 40 посмотрел, 4 дня потратил. Выбрал - не жалею! Да, и насчет перекупов. Я купил машину на барахолке, но привезла их контора Селет-Марин (офис на территории бывшего Ленинского трамвайного депо. Эта контора (она- представительство от Находки), сама на себя таможит машины. Да я еще и выторговал 15 000 Изменено 21 июня, 2010 пользователем matumba07
matumba07 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Wellcome! Спасибо. Хотел сразу спросить вот чего: У меня Муссо спорт 2004 г.в. Недавно одна водительница заехала мне очень сильно в заднюю дверь. Дверь поправили, но никак не могу найти накладку с молдингом (узенькая такая с хромированной вставкой). Разборов у нас по Ссангам нет и привезти никто из контор не берется - какие-то перебои с запчастями в Корее. Предложили обратиться к Барлаку, а как обратиться я не знаю (ну, не умею я обращаться к Барлаку) Может подскажете, где взять или как к "Барлаку обратиться"! Буду благодарен
kadrik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тренировки чего, простите? ))) Танцульки, Леш. ) Группа у меня есть, веду занятия.
Олеся Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Добрый день всем! если нужна помощь Барлака стучитесь к нему в аську, либо ко мне, в профиле указано.
kadrik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Собраться по разуму У меня есть мысль, и я ее думаю. Числа так с 13-14 июля дней на пять махнуть на Алтай. На машинах. Мы тут посовещались.... развернули стратегические карты... и дружно, не сговариваясь ткнули пальцем в одну точку. Итак. По трассе М52 до п.Акташ (815 км. от Новосиба). Дальше от трассы налево в сторону оз. Узункель (рыбалка). Дальше дорога ведет к красивейшему перевалу Кату-Ярык с серпантинной дорогой над шикарным каньоном. Ну так значит, что?... 2 3 4
Nike12 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 фигасе, серпантины... А у меня отпуск в августе и в планах тоже Алтай с родственниками, но не так далеко, да и комфорт необходим родственникам.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Собраться по разуму У меня есть мысль, и я ее думаю. Числа так с 13-14 июля дней на пять махнуть на Алтай. На машинах. Ну так значит, что?... ааааа....... а я до 19 никак, а вот числа 20 го как раз собирался с родственниками 2-мя машинами рвануть на Алтай, только вторая машина Камри, что накладывает некоторые ограничения на маршрут
kadrik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ах, Саша, Саша. Какая жаль! И мы сроки сдвинуть не можем. То одно, то другое. Ау! Кто-нить присоединится?
Alex_TheGreat Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ах, Саша, Саша. Какая жаль! И мы сроки сдвинуть не можем. То одно, то другое. Ау! Кто-нить присоединится? Эх Галя.... ну что не сделаешь, попробую двинуть сроки, уже 2-х человек подвинул осталось двоих. Если удасться , то я с вами
lift-nsk Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Завидую вам всем... У меня, к сожалению, не получается... А так хочется...
Лесовик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Собраться по разуму У меня есть мысль, и я ее думаю. Думать долго не надо, а то передумаешь! НАРОД!!! "Двигайте" планы, организуем мини слет на алтае!
Andrey.H Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Собраться по разуму У меня есть мысль, и я ее думаю. Думать долго не надо, а то передумаешь! НАРОД!!! "Двигайте" планы, организуем мини слет на алтае! К сожалению в этот раз без нас. Экипаж №34
lift-nsk Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю так: узнаю когда будет отпуск - отпишусь и сообразим че-нить...
Nike12 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ааааа....... а я до 19 никак, а вот числа 20 го как раз собирался с родственниками 2-мя машинами рвануть на Алтай, только вторая машина Камри, что накладывает некоторые ограничения на маршрут понаберут пузотёрок...
Nike12 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Думаю так: узнаю когда будет отпуск - отпишусь и сообразим че-нить... что значит "узнаю когда будет отпуск", а я знаю, что у меня в августе, а в следующем году - ЛЕТОМ. Уф, устал писать - вчерась у сына выпускной был, пришли утром... хорошо было... Кстати, прошли грибные дожди, с Болотного должны позвонить насчёт "их" (грибов) и можно среди недели с обеда рвануть... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Nike12
lift-nsk Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Узнаю потому что не знаю есть ли у меня вообще отпуск ))) В апреле точно знал что нету...
Лесовик Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 MaxAlex С прошедшим днем рождения! Здоровья!!!!!
kadrik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Узнаю потому что не знаю есть ли у меня вообще отпуск ))) В апреле точно знал что нету... Хм. Соболезную. Сама была уверена, что отпуск не светит. Но хорошая медитация делает свое дело. На работе "поставила в известность" всех, что меня не будет. Осталась мелочь - заработать на поездку ))))))))))
matumba07 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет! Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай? Максим.
kadrik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет! Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай? Максим. Планируем отчалить 13-го. День туда. 17-го или 18-го обратно. Едем пока: я на Коранде (битком набитой пассажирами и супер-нужными вещами), наши знакомые из Междуреченска подтягиваются на микрике в количестве 4-5 чел., возможно (50 на 50) будет машинка (неизвестной марки) из Кемерова.... ну и ждем решения Саши Alex_TheGreat: сможет - не сможет. Может еще кто из наших надумает, будем рады. Кстати, Лесови-ик, ау! Вы едете? Пока, вроде, все.
Лесовик Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мы едем! Нищему собраться, только заправиться!!! :biggrin:
Лесовик Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 50.601027, 86.496649 здесь тоже красивые места.
Рекомендуемые сообщения