Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет колеги.

Принимайте новенького из НСК.

Хотя я на Мусе уже с сентября 2009, но на форуме недавно.

Муська черного цвета, спорт.

Максим

8-906-90семь-30-50

Звоните.

Надо будет помочь по Вакууму и сдохшему подключению передка - помогу, сам недавно морочился :rolleyes:

Изменено пользователем matumba07
Опубликовано (изменено)

Пасиб.

А в Новосибе авто рынок тот что на Петухова?И вообще,там реально что-нибудь купить?

Просто в Омске,на рынке 99%-хлам по не реальным ценам...короче,там делать нечего,там одни перекупы...

Искать можно тока по объявлениям.

Привет, реально, только искать долго надо. Я вот перед тем, как себе купить, кстати там и покупал, машин 40 посмотрел, 4 дня потратил. Выбрал - не жалею!

Да, и насчет перекупов. Я купил машину на барахолке, но привезла их контора Селет-Марин (офис на территории бывшего Ленинского трамвайного депо. Эта контора (она- представительство от Находки), сама на себя таможит машины.

Да я еще и выторговал 15 000 :rolleyes:

Изменено пользователем matumba07
Опубликовано

Wellcome! az

Спасибо.

Хотел сразу спросить вот чего:

У меня Муссо спорт 2004 г.в.

Недавно одна водительница заехала мне очень сильно в заднюю дверь.

Дверь поправили, но никак не могу найти накладку с молдингом (узенькая такая с хромированной вставкой).

Разборов у нас по Ссангам нет и привезти никто из контор не берется - какие-то перебои с запчастями в Корее.

Предложили обратиться к Барлаку, а как обратиться я не знаю (ну, не умею я обращаться к Барлаку) :rolleyes:

Может подскажете, где взять или как к "Барлаку обратиться"!

Буду благодарен :rolleyes:

Опубликовано

Тренировки чего, простите? )))

Танцульки, Леш. :rolleyes:) Группа у меня есть, веду занятия. :rolleyes:

Опубликовано

Добрый день всем! если нужна помощь Барлака стучитесь к нему в аську, либо ко мне, в профиле указано. :rolleyes:

Опубликовано

Собраться по разуму :biggrin: У меня есть мысль, и я ее думаю.

Числа так с 13-14 июля дней на пять махнуть на Алтай. На машинах.

Мы тут посовещались.... развернули стратегические карты... и дружно, не сговариваясь ткнули пальцем в одну точку.

Итак. По трассе М52 до п.Акташ (815 км. от Новосиба). Дальше от трассы налево в сторону оз. Узункель (рыбалка). Дальше дорога ведет к красивейшему перевалу Кату-Ярык с серпантинной дорогой над шикарным каньоном.

Ну так значит, что?... :biggrin:

2

3

4

post-3501-1277288997,2999.jpg

post-3501-1277289057,7955_thumb.jpg

post-3501-1277289137,4717.jpg

post-3501-1277289223,4115_thumb.jpg

Опубликовано

фигасе, серпантины...

А у меня отпуск в августе и в планах тоже Алтай с родственниками, но не так далеко, да и комфорт необходим родственникам.

Опубликовано

Собраться по разуму :biggrin: У меня есть мысль, и я ее думаю.

Числа так с 13-14 июля дней на пять махнуть на Алтай. На машинах.

Ну так значит, что?... :P

ааааа....... :P а я до 19 никак, а вот числа 20 го как раз собирался с родственниками 2-мя машинами рвануть на Алтай, только вторая машина Камри, что накладывает некоторые ограничения на маршрут :biggrin:

Опубликовано

Ах, Саша, Саша. :biggrin: Какая жаль! И мы сроки сдвинуть не можем. То одно, то другое.

Ау! Кто-нить присоединится?

Опубликовано

Ах, Саша, Саша. :) Какая жаль! И мы сроки сдвинуть не можем. То одно, то другое.

Ау! Кто-нить присоединится?

Эх Галя.... ну что не сделаешь, попробую двинуть сроки, уже 2-х человек подвинул осталось двоих. Если удасться , то я с вами :)

Опубликовано

Завидую вам всем... У меня, к сожалению, не получается... А так хочется... :):)

Опубликовано

Собраться по разуму :) У меня есть мысль, и я ее думаю.

Думать долго не надо, а то передумаешь! :)

НАРОД!!! "Двигайте" планы, организуем мини слет на алтае!

Опубликовано

Собраться по разуму :) У меня есть мысль, и я ее думаю.

Думать долго не надо, а то передумаешь! :)

НАРОД!!! "Двигайте" планы, организуем мини слет на алтае!

К сожалению в этот раз без нас. Экипаж №34

Опубликовано

Думаю так: узнаю когда будет отпуск - отпишусь и сообразим че-нить...

Опубликовано

ааааа....... :) а я до 19 никак, а вот числа 20 го как раз собирался с родственниками 2-мя машинами рвануть на Алтай, только вторая машина Камри, что накладывает некоторые ограничения на маршрут :)

понаберут пузотёрок...

Опубликовано (изменено)

Думаю так: узнаю когда будет отпуск - отпишусь и сообразим че-нить...

что значит "узнаю когда будет отпуск", а я знаю, что у меня в августе, а в следующем году - ЛЕТОМ. Уф, устал писать - вчерась у сына выпускной был, пришли утром... хорошо было... Кстати, прошли грибные дожди, с Болотного должны позвонить насчёт "их" (грибов) и можно среди недели с обеда рвануть...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Узнаю потому что не знаю есть ли у меня вообще отпуск ))) В апреле точно знал что нету...

Опубликовано

MaxAlex С прошедшим днем рождения! Здоровья!!!!!

Опубликовано

Узнаю потому что не знаю есть ли у меня вообще отпуск ))) В апреле точно знал что нету...

Хм. Соболезную. Сама была уверена, что отпуск не светит. Но хорошая медитация делает свое дело. :) На работе "поставила в известность" всех, что меня не будет. Осталась мелочь - заработать на поездку :)))))))))))

Опубликовано

Всем привет!

Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай?

Максим.

Опубликовано

Всем привет!

Товарищи, а можно подробнее: когда, на сколько и в каком количестве едем на Алтай?

Максим.

Планируем отчалить 13-го. День туда. 17-го или 18-го обратно. Едем пока: я на Коранде (битком набитой пассажирами и супер-нужными вещами), наши знакомые из Междуреченска подтягиваются на микрике в количестве 4-5 чел., возможно (50 на 50) будет машинка (неизвестной марки) из Кемерова.... ну и ждем решения Саши Alex_TheGreat: сможет - не сможет. Может еще кто из наших надумает, будем рады. Кстати, Лесови-ик, ау! Вы едете?

Пока, вроде, все.

Опубликовано

Мы едем! Нищему собраться, только заправиться!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

50.601027, 86.496649 здесь тоже красивые места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...