Slater Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Постараюсь заставить его поехать по Красному, там всех и подберем.
PetroWIcH Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Постараюсь заставить его поехать по Красному, там всех и подберем. В общем я в 17.30 уже собран и готов к выезду с работы, нахожусь прям на площади Ленина. Звони как будешь подъезжать. Там дальше за остальными поедем.
валерий 22 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот думаю,а кто бы меня подобрал.Если подберут,что с собой брать?
Nike12 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Постараюсь заставить его поехать по Красному, там всех и подберем. В общем я в 17.30 уже собран и готов к выезду с работы, нахожусь прям на площади Ленина. Звони как будешь подъезжать. Там дальше за остальными поедем. Парни, а за мной на Железнодорожную 4/1 заедете или мне на М Кр.Проспект выходить? Slater, телефоны попутних (Петрович, Nike12) клубней есть?
Slater Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 От Дениса приходило. Так что есть. Если что завтра уточню.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня ощутил всю прелесть сдохшего зднего амо. Еле словил машину- чуть быстрее и сделал бы уши. По счастливому стечению обстоятелств спустя некоторе времЯ наткнулся на Алексея догнал посоветовался ( про амо это его вердикт). Думаю там в комплексе еще дофига мелких косяков. Но реально народ- это страшно, если амо дохнут лучше не рисковать, так как машина тупо едет как хочет и куда хочет. Загнал нафиг в гараж, ща буду подбирать амо.
Danone Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот думаю,а кто бы меня подобрал.Если подберут,что с собой брать? Валера я выезжаю с левого берега в 17-30 могу где нибудь забрать тебя у меня как раз одно место будет в машине. Так что звони.
PetroWIcH Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну так что, какой маршрут следования? Slater выдвигается со Студенческой на такси, подбирает меня у мэрии, забираем Nike12 с Железнодорожной 4/1 и через Плановую двигаем до MaxAlexа? Главное по времени всё согласовать чтоб не приехать раньше/позже необходимого
Andre Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня ощутил всю прелесть сдохшего зднего амо. Еле словил машину- чуть быстрее и сделал бы уши. По счастливому стечению обстоятелств спустя некоторе времЯ наткнулся на Алексея догнал посоветовался ( про амо это его вердикт). Думаю там в комплексе еще дофига мелких косяков. Но реально народ- это страшно, если амо дохнут лучше не рисковать, так как машина тупо едет как хочет и куда хочет. Загнал нафиг в гараж, ща буду подбирать амо. если по-быстрому и дешыва, поставь от волги
Slater Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну так что, какой маршрут следования? Slater выдвигается со Студенческой на такси, подбирает меня у мэрии, забираем Nike12 с Железнодорожной 4/1 и через Плановую двигаем до MaxAlexа? Главное по времени всё согласовать чтоб не приехать раньше/позже необходимого Давайте выполним по этому поводу 2 условия. 1. Каждый берет 100 рублей одной бумажкой и при входе в такси отдает ее мне 2. После каждого посаженного в такси мы звоним следующему и говорим что уже выехали.
MaxAlex Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Камрады, я своим ходом поеду. Возможно еще и именинника подберу
PetroWIcH Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Камрады, я своим ходом поеду. Возможно еще и именинника подберу Может тогда ты нас заберёшь, откуда-нить с Калинина?
Slater Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Камрады, я своим ходом поеду. Возможно еще и именинника подберу Может тогда ты нас заберёшь, откуда-нить с Калинина? присоединяюсь, тоже доеду до Калинина.
noprice Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Женя, с днем рождения тебя, желаю чтобы все в твоей жизни получалось и радости и горести, одно без другого существовать не может, и здоровья конечно
MaxAlex Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Стартую в 17-15 от площади калинина
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником!!!!!!! Присоединяюсь. Всех с праздиком .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> 1
gruz Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) C праздником мыЗыки! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем gruz200
валерий 22 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то,и пусть расправятся морщины на члене каждого мужчины!
Лесовик Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником, камрады! Пусть и 24 вам с утра бокал пива прохладного (Кому можно) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> 2
gruz Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 чёйто не пойму......после вашей посиделки в гараже все живы?! какая то тишина.....
gruz Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 PetroWIcH походу только мы с тобой в состоянии отличать быквы на клаве....
PetroWIcH Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 PetroWIcH походу только мы с тобой в состоянии отличать быквы на клаве.... Да не, в среду всё прошло тихо и мирно. Посидели хорошо, разъехались не поздно. А вот 23го народ мог и загулять
Рекомендуемые сообщения