Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать?

или че то не закручено.

У меня слева спереди стучит уже давно. Пока борюсь увеличение громкости магнитолы.

Это плохой совет, раньше тоже так делал и один раз угатилось 2 колеса, одно так и не нашёл, шпильки срезало :biggrin:

Опубликовано

Позвонил в Кореа Моторс. цена за лит TQ95 800 руб., продают 4л баклажки.

Масло меняют как МаксАлекс - частичная замена со снятием поддона. Я купил уже Равенол, так что если надумаю менять (а не доливать, если нет уровня), то менять буду на Равенол - все же синтетика и для наших зим получше будет.

Опубликовано

Всем ездющим по дорогам с ГПС и ГЛОНАСС - вышла 2.0 версия популярной программы iGo - работает стабильно, я ей доволен. Пользую ее когда в дальнобой еду. Подробнее здесь есть.

Опубликовано

О! Сегодня позвоню, может скидку дадут. У меня там знакомый работает. Так что посмотрим.

Короче позвонил, сказали 800 руб/литр, по объемам готовы предоставить скидку. Если соберетесь, дам телефон директора, с ним надо будет выяснять размер скидки.

Опубликовано

О! Сегодня позвоню, может скидку дадут. У меня там знакомый работает. Так что посмотрим.

Короче позвонил, сказали 800 руб/литр, по объемам готовы предоставить скидку. Если соберетесь, дам телефон директора, с ним надо будет выяснять размер скидки.

....флуд....

а цена такая потому что редкое или ЧЁ!? :biggrin:

если поменять масло в карабасе -этож 8 тыр выходит ....

Опубликовано

Хбз, типа они неофициальные диллеры, все везут оттуда напрямую. Это вся инфа.

Опубликовано

я до этой секунды был уверен что глонас -это российская разводка!!!!

а про юбилей...я вот и удивился!просто юбилеем считаеться(по библии)-50 лет :biggrin:

Чем старше становишься, тем юбилеи радуют меньше (чужие разве что) ИМХО. У меня вот в этом году 50 и, что-то, как-то, не весело...

ЗЫ. Где-то вычитал что ИМХО - И МОЖЕШЬ Х...ЯРИТЬ ОТСЮДА.

Опубликовано

Блин.. такую расшифровку вообще надо со всех источников удалять... а то кто-то её запомнит и потом будет обижаться, если кто-нить в его сторону такое "ИМХО" напишет :biggrin:

Опубликовано

Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать?

или че то не закручено.

Ты же в среду заедешь, вот и глянем. устраним.

Опубликовано

Ты же в среду заедешь, вот и глянем. устраним.

Да заеду. шаровые верхние я заказал, думаю к выхам придут.

Опубликовано

на неделе будут дни когда нигкого не будет.... в гараже. Соскучился, хочу заехать :biggrin:, пообщаться посоветоваться, могу ужин скромненький завезти..

Опубликовано

Блин.. такую расшифровку вообще надо со всех источников удалять... а то кто-то её запомнит и потом будет обижаться, если кто-нить в его сторону такое "ИМХО" напишет :biggrin:

да грустно просто как-то, дома и на работе засады, вот и навеяло...

Опубликовано (изменено)

*

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Алексей,вроде потеплело,когда можно приезжать?

Пиши все в личку. не засоряй ветку. когда, зачем и для чего.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

папа передал от вас горячий привет и пачку дюлей за отсутствие на форуме - теперь с вами! az

Изменено пользователем maximenkonsk2
Опубликовано

Всем привет!

папа передал от вас горячий привет и пачку дюлей за отсутствие на форуме - теперь с вами! az

Теперь ты понял в чем преимущество рамного внедорожника перед пузотерками?

Опубликовано

да... так муська рамой ударила все-таки это ведро с гвоздями?

тебе виднее. Но батя твой собирался за фарой подъехать

Опубликовано

теперь всем рекомендовать этот танк нужно! у нее пластик, такое ощущение, прочнее российского металла! az

Опубликовано

теперь всем рекомендовать этот танк нужно! у нее пластик, такое ощущение, прочнее российского металла! az

Не надо, а то будет ажиотаж и рыночные цены поднимутся

Опубликовано

А что случилось то!? az

Опубликовано

А что случилось то!? az

на ведро с гвоздями наехал.

Опубликовано

видимо ведро с гвоздями-это иномарка какаТО?!

...потому как русская машина -это ведро с БОЛТАМИ az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...