Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено. У меня слева спереди стучит уже давно. Пока борюсь увеличение громкости магнитолы. Это плохой совет, раньше тоже так делал и один раз угатилось 2 колеса, одно так и не нашёл, шпильки срезало
goga64 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Позвонил в Кореа Моторс. цена за лит TQ95 800 руб., продают 4л баклажки. Масло меняют как МаксАлекс - частичная замена со снятием поддона. Я купил уже Равенол, так что если надумаю менять (а не доливать, если нет уровня), то менять буду на Равенол - все же синтетика и для наших зим получше будет.
ldd Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем ездющим по дорогам с ГПС и ГЛОНАСС - вышла 2.0 версия популярной программы iGo - работает стабильно, я ей доволен. Пользую ее когда в дальнобой еду. Подробнее здесь есть.
Slater Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 О! Сегодня позвоню, может скидку дадут. У меня там знакомый работает. Так что посмотрим. Короче позвонил, сказали 800 руб/литр, по объемам готовы предоставить скидку. Если соберетесь, дам телефон директора, с ним надо будет выяснять размер скидки.
gruz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 О! Сегодня позвоню, может скидку дадут. У меня там знакомый работает. Так что посмотрим. Короче позвонил, сказали 800 руб/литр, по объемам готовы предоставить скидку. Если соберетесь, дам телефон директора, с ним надо будет выяснять размер скидки. ....флуд.... а цена такая потому что редкое или ЧЁ!? если поменять масло в карабасе -этож 8 тыр выходит ....
Slater Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хбз, типа они неофициальные диллеры, все везут оттуда напрямую. Это вся инфа.
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я до этой секунды был уверен что глонас -это российская разводка!!!! а про юбилей...я вот и удивился!просто юбилеем считаеться(по библии)-50 лет Чем старше становишься, тем юбилеи радуют меньше (чужие разве что) ИМХО. У меня вот в этом году 50 и, что-то, как-то, не весело... ЗЫ. Где-то вычитал что ИМХО - И МОЖЕШЬ Х...ЯРИТЬ ОТСЮДА.
PetroWIcH Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ЗЫ. Где-то вычитал что ИМХО - И МОЖЕШЬ Х...ЯРИТЬ ОТСЮДА. Блин.. такую расшифровку вообще надо со всех источников удалять... а то кто-то её запомнит и потом будет обижаться, если кто-нить в его сторону такое "ИМХО" напишет
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено. Ты же в среду заедешь, вот и глянем. устраним.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты же в среду заедешь, вот и глянем. устраним. Да заеду. шаровые верхние я заказал, думаю к выхам придут.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 на неделе будут дни когда нигкого не будет.... в гараже. Соскучился, хочу заехать , пообщаться посоветоваться, могу ужин скромненький завезти..
валерий 22 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Алексей,вроде потеплело,когда можно приезжать?
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ЗЫ. Где-то вычитал что ИМХО - И МОЖЕШЬ Х...ЯРИТЬ ОТСЮДА. Блин.. такую расшифровку вообще надо со всех источников удалять... а то кто-то её запомнит и потом будет обижаться, если кто-нить в его сторону такое "ИМХО" напишет да грустно просто как-то, дома и на работе засады, вот и навеяло...
gruz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) * Изменено 14 февраля, 2012 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Алексей,вроде потеплело,когда можно приезжать? Пиши все в личку. не засоряй ветку. когда, зачем и для чего.
gruz Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011
maximenkonsk2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! папа передал от вас горячий привет и пачку дюлей за отсутствие на форуме - теперь с вами! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем maximenkonsk2
MaxAlex Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет! папа передал от вас горячий привет и пачку дюлей за отсутствие на форуме - теперь с вами! Теперь ты понял в чем преимущество рамного внедорожника перед пузотерками?
maximenkonsk2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да... так муська рамой ударила все-таки это ведро с гвоздями?
MaxAlex Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да... так муська рамой ударила все-таки это ведро с гвоздями? тебе виднее. Но батя твой собирался за фарой подъехать
maximenkonsk2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 теперь всем рекомендовать этот танк нужно! у нее пластик, такое ощущение, прочнее российского металла!
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 теперь всем рекомендовать этот танк нужно! у нее пластик, такое ощущение, прочнее российского металла! Не надо, а то будет ажиотаж и рыночные цены поднимутся
gruz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 теперь всем рекомендовать этот танк нужно! у нее пластик, такое ощущение, прочнее российского металла! А что случилось то!?
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А что случилось то!? на ведро с гвоздями наехал.
gruz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 видимо ведро с гвоздями-это иномарка какаТО?! ...потому как русская машина -это ведро с БОЛТАМИ
Рекомендуемые сообщения