goga64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Возле суда и налоговой - женин Корандо (ну и мне иногда дает покататься), на колпаке запаски револьверы нарисованы. Звать меня Алексей, т. 9529088-семь-двенадцать. Я в гараже в список вписался, теперь еще здесь отмечусь. Видел сегодня утром. Чистенький, черненкий такой стоит. Красава
Danone Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил)))
Umbert Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 угу, помыл вчера, теперь капот не открывается
ldd Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил))) Счастливейший человек!
Danone Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил))) Счастливейший человек! Да уж, это точно))))
ilias Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил))) А район какой интересует?
Danone Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил))) А район какой интересует? Предпочтительнее правый берег, но если интересный вариант то и левый подойдет. Районы кроме советского.Постоянно на авто так что удаленность тоже не принципиальна. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Danone
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил))) Могу предложить только гараж
Bobby Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Могу предложить только гараж Сторож будет в гараже )))
Danone Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) У меня уже есть гараж, от вас(MaxAlex) достался кстати. Так что есть у меня что сторожить, спасибо...Мне пожить где то надо... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Danone
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 угу, помыл вчера, теперь капот не открывается Примерз? Как так? К стати, если сейчас с мороза заехать на мойку - какова вероятность, что при мойке лопнет лобовикне злоупотребляй ? Был ли у кого такой веселый опыт? Данону Ребята, всем доброго дня! В связи с разводом, ищу сейчас жилье лично для себя, порядок в районе гарантирую))) Можно комнату, можно квартиру если только адекватный ценник будет. Если у кого есть какая информация буду рад помощи одноклубников. Из вредных привычек только алкоголь по праздникам, курить бросил))) Счастливейший человек! Да уж, это точно)))) Да ладно, счастливый. Эйфория быстро пройдет. Я вот уже два раза такой "счастливый" был. Точно могу утверждать, как эксперт - не в этом счастье. Особливо если детки есть.
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Возвращаясь к вопросу замены масла в АКПП прошу поделиться опытом - кто менял жидкость полностью, т.е. со снятием поддона коробки, сливом из гидротрансформатора и системы охлаждения? Метод МаксАлекса - понятен (этапное разбавление сущестующей жидкости), но всегда должны быть альтернативы! Есть ли в Новосибе станции на которых масло меняют методом вытеснения, причем инменно на наших машинах???
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Возвращаясь к вопросу замены масла в АКПП прошу поделиться опытом - кто менял жидкость полностью, т.е. со снятием поддона коробки, сливом из гидротрансформатора и системы охлаждения? Метод МаксАлекса - понятен (этапное разбавление сущестующей жидкости), но всегда должны быть альтернативы! Есть ли в Новосибе станции на которых масло меняют методом вытеснения, причем инменно на наших машинах??? Если ты знаком с методом вытеснения жидкости их АКПП , то я думаю вопросы сами самой отпадут. Нет разници какая АКПП , они свой аппарат подключают к шлангам системы охлаждения АКПП , собственно там есть вход и обратка. Как то так. Только при твоем подходе придеться еще сам аппарт промывать, потому как у них там масло как правило Декстрон третий картинка
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Возвращаясь к вопросу замены масла в АКПП прошу поделиться опытом - кто менял жидкость полностью, т.е. со снятием поддона коробки, сливом из гидротрансформатора и системы охлаждения? Метод МаксАлекса - понятен (этапное разбавление сущестующей жидкости), но всегда должны быть альтернативы! Есть ли в Новосибе станции на которых масло меняют методом вытеснения, причем инменно на наших машинах??? Гога, ну ты упертый... Без обид 1. Слить из трансформатора - без проблем. Но оно тебе надо, что бы транс и насос на сухую работали? даже несколько секунд. 2. Правильно уровень масла потом выставить ни одна станция не может. Потому что там работают "пионеры" 3. Когда от избыточного давления в системе выдавит сальник между коробкой и ГТ (его не сразу выдавит, а месяца через три), к кому ты поедешь его менять? Промониторь рынок, посмотри сколько стоит снять-поставить коробку на наших машинах. Прямо как в анекдоте: "Папа, а какая альтернатива?" - "Альтернатива - УТКИ!" Масло, которое меняли в сервисе на автомате мы у Петровича воочию видели и нюхали. Спроси у него. И вообще, в твою коробку можно заливать хоть касторку, т.к. твой шестигоршковый двигатель разорвет ГТ раньше, чем от кончится от старения. Т.к. ГТ этих коробок такой крутящий момент просто не выдерживают. ЗЫ: Захар, с меня пиво. И даже дам подержать в руках новый навигатор с Глонасом и ЖПС. ЗЫ. ЗЫ. У Еагения 20 февраля день рождения и ЮБИЛЕЙ! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ВОт нашел, что в Корея-Моторс появилось Castrol TQ95/ Завтра позвоню узнаю ценник. на экзисте 2783 за 4 литра. Солидно для минералки.
Slater Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ВОт нашел, что в Корея-Моторс появилось Castrol TQ95/ Завтра позвоню узнаю ценник. на экзисте 2783 за 4 литра. Солидно для минералки. О! Сегодня позвоню, может скидку дадут. У меня там знакомый работает. Так что посмотрим.
gruz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ЗЫ: Захар, с меня пиво. И даже дам подержать в руках новый навигатор с Глонасом и ЖПС. ЗЫ. ЗЫ. У Еагения 20 февраля день рождения и ЮБИЛЕЙ! А зачем тебе наФигатор с РУССКИМ гЛОНАСОМ? Евгению ПАЛТОС?!
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем тебе наФигатор с РУССКИМ гЛОНАСОМ? что бы ездить по дорогам Евгению ПАЛТОС?! Нет, но близко. О великий Джа! Неужели мы так старо выглядим?
PetroWIcH Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ЗЫ: Захар, с меня пиво. И даже дам подержать в руках новый навигатор с Глонасом и ЖПС. ЗЫ. ЗЫ. У Еагения 20 февраля день рождения и ЮБИЛЕЙ! А зачем тебе наФигатор с РУССКИМ гЛОНАСОМ? Евгению ПАЛТОС?! 40 ему исполняется .. достаточно заглянуть в профиль
gruz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я до этой секунды был уверен что глонас -это российская разводка!!!! а про юбилей...я вот и удивился!просто юбилеем считаеться(по библии)-50 лет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено.
gruz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено. может колесо?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено. может колесо? Да вроде закручено. Хороший стук на ружу выйдет. Только бы не на дороге.
Virus54 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено. Мож резинки на аморте или яйки
Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Мля , появился стучек слева спереди, понять пока не могу в какой момент или на сжатие или на разжатие подвески, но не приятный, Шаровая может стучать? или че то не закручено. У меня слева спереди стучит уже давно. Пока борюсь увеличение громкости магнитолы.
Рекомендуемые сообщения