Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает чем отличаються колодки передние 4813005011 от 4813005012 ? :biggrin:

Опубликовано

Посмотрел сегодня такгер АТ5 Сергея после лифтовки. Впечатляет. Колесики правда надо теперь менять на большие :blush: . С Алексеем, понял, лучше не спорить :biggrin: - но все равно, уж так сразу менять масло в коробке (да и замена то частичная получается) - пока в раздумьях. В общем после командировки и снятия люстры (ворота в гараже низковаты) - надо будет частично сдаться и мерить уровень в коробке.

Интресно узнать у Сергея его впечатления -после пределки ходовки! И от других тоже!

Блин жалко вы так далеко от академа.... Уж больно далеко ехать.

Опубликовано

Посмотрел сегодня такгер АТ5 Сергея после лифтовки. Впечатляет. Колесики правда надо теперь менять на большие :blush: . С Алексеем, понял, лучше не спорить :biggrin: - но все равно, уж так сразу менять масло в коробке (да и замена то частичная получается) - пока в раздумьях. В общем после командировки и снятия люстры (ворота в гараже низковаты) - надо будет частично сдаться и мерить уровень в коробке.

Интресно узнать у Сергея его впечатления -после пределки ходовки! И от других тоже!

Георгий, а я работаю в Академе! Так что приезжай, кофе попьем...

Опубликовано

У нас практически все лифтовались одинаково... так что отзывов много, все они положительные.

Опубликовано

Кто знает чем отличаються колодки передние 4813005011 от 4813005012 ? :biggrin:

Да по сути ничем. Только годами, последние 2004-2005. В любом случае заказывай Sangsin SP 1065 и не парься. Отличные колодки.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

С Алексеем, понял, лучше не спорить :biggrin:

но все равно, уж так сразу менять масло в коробке (да и замена то частичная получается) - пока в раздумьях.

В общем после командировки и снятия люстры (ворота в гараже низковаты) - надо будет частично сдаться и мерить уровень в коробке.

Правильно. Себе дороже) Его только я могу переспорить, иногда... от фазы луны зависит... rolleyes.gif

Лучше поменяй, хуже уж точно не будет. Либо там 9л нормального масла будет плескаться + 0,5л хз какой бурдомаги, либо 9,5л этой же бурдомаги...

Впечатления... Да тут проще самому сесть, проехаться, да сравнить. На словах не описать.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Кто знает чем отличаються колодки передние 4813005011 от 4813005012 ? :blush:

Да по сути ничем. Только годами, последние 2004-2005. В любом случае заказывай Sangsin SP 1065 и не парься. Отличные колодки.

Спасиб, а то я думал мож там какие датчики износа есть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я думал мож там какие датчики износа есть :biggrin:

На Сангсингах точно нет) На оригинальных может и есть, но стоят они...

А у тебя есть куда эти датчики цеплять?

ЗЫ

в комплекте с двухпоршневыми суппортами укатываю сейчас дешманские Сангсинги, безо всяких датчиков, да и не только я - некоторые Mando юзают, порядок цен тот же, ~400руб комплект, нареканий нет.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Цеплять то некуда, эт я к тому чтобы от новых колодок провода не откусывать, Mando хочу поставить раз нареканий нет :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Цеплять то некуда, эт я к тому чтобы от новых колодок провода не откусывать, Mando хочу поставить раз нареканий нет :biggrin:

Леха на них кажись ездит, не жалуется.

Опубликовано

Цеплять то некуда, эт я к тому чтобы от новых колодок провода не откусывать, Mando хочу поставить раз нареканий нет :blush:

Леха на них кажись ездит, не жалуется.

да колодки эти фиг угадаешь, другу на премио за 200р с чем то заказывал ему понравились настолько что он ещё один комплект заказал :biggrin:

Опубликовано

Георгий, а я работаю в Академе! Так что приезжай, кофе попьем...

Кто в городке ещё естьне злоупотребляй ? Часто вижу корандо у суда и налоговой Советского района (кутателадзе), ещё один бардовый корандо частенько видел в районе гаражей "строитель". Это просто так хочу узнать - моли ли что - обмен обытом, общение. Но не подумайте - это не сцелью создания сепаратиской групировки. :P За кофеёк я за!!! (с супом :biggrin: )

Опубликовано

Кто в городке ещё естьне злоупотребляй ? Часто вижу корандо у суда и налоговой Советского района (кутателадзе), ещё один бардовый корандо частенько видел в районе гаражей "строитель". Это просто так хочу узнать - моли ли что - обмен обытом, общение. Но не подумайте - это не сцелью создания сепаратиской групировки. :blush: За кофеёк я за!!! (с супом :P )

Есть :biggrin:

Опубликовано

Кто в городке ещё естьне злоупотребляй ? Часто вижу корандо у суда и налоговой Советского района (кутателадзе), ещё один бардовый корандо частенько видел в районе гаражей "строитель". Это просто так хочу узнать - моли ли что - обмен обытом, общение. Но не подумайте - это не сцелью создания сепаратиской групировки. :blush: За кофеёк я за!!! (с супом :P )

Есть :biggrin:

Так. Уже трое! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Возле суда и налоговой - женин Корандо (ну и мне иногда дает покататься), на колпаке запаски револьверы нарисованы. Звать меня Алексей, т. 9529088-семь-двенадцать. Я в гараже в список вписался, теперь еще здесь отмечусь.

Опубликовано (изменено)

Так. Уже трое! :biggrin::blush::P

Я на Терешковой обитаю в рабочее время или Иванова - второй офис. И зовут меня Фёдор Конюхов (шутка) - люблю долго и далеко ездить. :biggrin:

Возле суда и налоговой - женин Корандо (ну и мне иногда дает покататься), на колпаке запаски револьверы нарисованы. Звать меня Алексей, т. 9529088-семь-двенадцать. Я в гараже в список вписался, теперь еще здесь отмечусь.

В гараже не заставляли змеиную кровь пить? :biggrin:

Изменено пользователем ldd
Опубликовано

хз, может и было чего такое... начинали точно с водки, а вот потом хуже помню :blush:

Опубликовано

ааааааааааа, хочу проставки под верхние шаровые. Че у нас ни у кого токаря нет рукастого???

Леша че сказал Горюнов по проставкам??

Опубликовано

хз, может и было чего такое... начинали точно с водки, а вот потом хуже помню :blush:

Н-да. И как же ты добирался из этого форт поста домой???

Опубликовано (изменено)

Не, змеючьей крови не было, тока чача, да водка с пивом для разгона... Всё было хорошо.

ааааааааааа, хочу проставки под верхние шаровые. Че у нас ни у кого токаря нет рукастого???

Ага, вошел во вкус?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ага, вошел во вкус?

Да не ндравится мне куда палец шаровой смотрит, с проставкой всяко должно быть по другому.

А в целом совсем все по другому, теперь и понужать табун лошадей можно,

а то постоянно придерживал их.

Опубликовано

Проставки сегодня появились. Два комплекта, Кто успел - того и тапки.

Опубликовано

Проехался по лесной дороге с утра. Оказавается я два года и не машине ездил. Правда на мелкой гребенке зад немного вибрирует, но это фигня, по сравнению с тем, что было.

Опубликовано

Проехался по лесной дороге с утра. Оказавается я два года и не машине ездил. Правда на мелкой гребенке зад немного вибрирует, но это фигня, по сравнению с тем, что было.

У тебя линки стабилизаторов дохлые. Причем все четыре.

Опубликовано

Проставки сегодня появились. Два комплекта, Кто успел - того и тапки.

Готов забрать один комплект

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...